Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Дек 2016 - 03:14 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Роляет угол наклона влд относительно линии выстрела, у гуся там какая-то ***, у мли работает как должно, те пробивается, ну и про вбр +/-25% не забывай.

Не правда при довороте работает одинаково, у Гуся чуть крепче ВЛД и НЛД  без доворта, но очень не значительно!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Мне трудно точно сказать, но как по мне у мли угол наклона брони больше, соответственно и приведёнка должна быть выше. Чёт  тут не так..

shot_201.jpg

shot_202.jpg

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Дек 2016 - 03:18 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

По поводу мли - там точно  ошибка в модели, у неё более острый угол наклона лба, приведёнка должна быть больше, чем у гуся, но всё  наоборот, где косяк - хз.

Косяк в ведре, забыл
Игроки
442 публикации
131 бой
Что вы там решили с млехой и гусем в трене? мне тоже интересно, кто кого один на один сделает? можно в качели на банане стать и провести бой :) можно и на открытой карте :)  забавно же будет 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
С залетами по прямой под гусеницы у Гуся тоже надо, что то делать как и с ведром у Млехи!
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
30 Дек 2016 - 03:18 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Мне трудно точно сказать, но как по мне у мли угол наклона брони больше, соответственно и приведёнка должна быть выше. Чёт  тут не так..

ХЗ ты меня совсем запутал)
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Дек 2016 - 03:24 пользователь RW2K сказал:

Что вы там решили с млехой и гусем в трене? мне тоже интересно, кто кого один на один сделает? можно в качели на банане стать и провести бой :) можно и на открытой карте :)  забавно же будет 

Завтра может быть и стоит,  мы с ХЫХом играем примерно одинаково, так что стоит попробовать и выложить реплей.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
442 публикации
131 бой
30 Дек 2016 - 03:25 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

С залетами по прямой под гусеницы у Гуся тоже надо, что то делать как и с ведром у Млехи!

надо? это не исправили с первой продажи гуся. а лет прошло уже много. В HD перевели, а катки остались. и раз на то пошло - ему еще щеки на башне зашить надо) а то 175 мм пробоя залетает на ура... 
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Дек 2016 - 03:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

ХЗ ты меня совсем запутал)

У мли более острый угол наклона, значит для танка одной с ним высоты приведённая броня будет больше, у гуся же плита наклонена меньше, и приведёнка должна быть меньше,  но всё  наоборот.

Да, по колижну гусь не должен вообще в гуслю шиться, такое ощущение, что катки в модели отсутствуют вообще.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Не пойму кто Гуся имбой считает, по мне так Сперш лучше двух этих кактусов! Скорп походу единственный годный прем в игре! 
Игроки
442 публикации
131 бой
30 Дек 2016 - 03:30 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

У мли более острый угол наклона, значит для танка одной с ним высоты приведённая броня будет больше, у гуся же плита наклонена меньше, и приведёнка должна быть меньше,  но всё  наоборот.

Да, по колижну гусь не должен вообще в гуслю шиться.

ты еще будешь катать на гусе? или пересядешь обратно на мле? 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Я тоже смотрел до покупки колижн Гуся и не понимаю как проходит снаряд над гуслей по прямой и даже через гуслю, в щеки тоже слишком просто Гусю заходит, в колижн не так! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

30 Дек 2016 - 03:33 пользователь RW2K сказал:

ты еще будешь катать на гусе? или пересядешь обратно на мле? 

А вот хз, с млёй мне всё понятно, единственный рандом - это точность и сведение со стабом не огонь, а просто норм. С гусём сложнее, я его всего 10 боёв накал, за сегодня я в плюсе на 3 према, ста2, паттон кр и это хтоническое чудовище, хочется катать всех, но *** будет комфортнее как по мне, млю я точно не брошу, гуся ещё надо изучать, за...баку я тоже толком не катал.

Так что каруселька.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Вы вообще хоть иногда читаете, что я тут пишу, или все дружно аурой Олега заразились?

Где смотреть броню? Здесь:

http://tanks.gg/wot/tank/amx-m4-49#tab:model

http://tanks.gg/wot/tank/m6a2e1#tab:model

Почему пробивают? Да потому что есть +\-25% пробития! Ну неужели каждые 2 страницы это нужно повторять? Картошка может решить выдать хоть 10 раз подряд -25%. Или +. Там даже нет нормального распределения, насколько я знаю, а обычный рандом.

Ну несерьезно это обсуждать людям с 10к+ боев.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Кого я точно не брошу так это скорпа в рандоме и ис 3 в кб! Млеху точно до апа ведра катать не буду, а с этой птицей еще разбираться и разбираться, выводы промежуточные пока по ней!
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Дек 2016 - 03:45 пользователь Steelsader сказал:

Вы вообще хоть иногда читаете, что я тут пишу, или все дружно аурой Олега заразились?

Где смотреть броню? Здесь:

http://tanks.gg/wot/tank/amx-m4-49#tab:model

http://tanks.gg/wot/tank/m6a2e1#tab:model

Почему пробивают? Да потому что есть +\-25% пробития! Ну неужели каждые 2 страницы это нужно повторять? Картошка может решить выдать хоть 10 раз подряд -25%. Или +. Там даже нет нормального распределения, насколько я знаю, а обычный рандом.

Ну несерьезно это обсуждать людям с 10к+ боев.

Спс за ссылки.

По моделям, где у мли 240, там у хтонического чудовища 255, вот и все дела.  А получается так потому, что у чудовища нос задран относительно кормы, в то время как *** параллельна земле, вот и те самые 10-15мм, которых мле не достаёт для танкования уровня БОГ.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Для обстрела интересующим орудием \ снарядом - синяя кнопка Compare (не черная).

Только иногда не с первого раза подгружает снаряды, перевыбрать нужно, если чепуху показывает.  Или это у меня браузер тупит.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

По этой ссылке понятно как залетает под гуслю, снаряд снизу вверх летит и в дниже походу залетает, а как через гуслю заходит все равно не понял!

Ссылки годняк

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Дек 2016 - 00:06 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Мне оба эти танки не интересны, хотя соглашусь у них есть свои достоинства!

Касаемо сравнения Млехи с Гусем соглашусь с тобой, что если приведут в разумное состояние и размеры ведро у Млехи, она сможет занять свою незначительную нишу в рандоме, пока же для нее там места не находится как видишь! При этом по твоим оценкам Гуся я во многом согласен, но не во всем, если прочтешь мой отзыв!

А в Гусе чего пока не понял так это геометрию залета над гусеницами по прямой!

Там все очень просто. Гусеничные полки находятся под наклоном. Ее толщина 25мм (или даже меньше, точно не помню). Так что большинство снарядов пробивают ее по правилу 3х калибров. На картинке все более подробно видно. Но это как навесить на танк по ведру от Мле с каждого борта. Причем ведра еще большего размера и не рикошетящие даже теоретически. Был бы танк меньшего размера, таких проблем бы не возникало, но имеем то что имеем.

30 Дек 2016 - 00:12 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ответ прост - там пустота, ибо правило 3х калибров, а там 66мм те брони нет совсем, посему пробивает только так. а гусеницы идут как 20мм, посему и залетает.

Как по мне тут дичайшая ошибка в модели повреждений, либо при текущей механике эта броня работать не способна никак.

Не - просто 25мм надгусеничные полки ловят снаряды по правилу 3х калибров в нижнюю поверхность. Никакой ошибки. Только ведра по бортам :teethhappy:

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Ну с ведрами это сильно загул конечно, такое ведро как у Млехи надо поискать еще, но эти надгусеничные полки тоже вещь не из приятных и конструкция чудная согласен, залеты туда не всегда но случаются, выцелить туда можно, но не просто, особенно в движении. Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...