Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
31 Дек 2016 - 12:18 пользователь Hmel14 сказал:

Ща Гусей много стало-народ постепенно разузнает слабые места и Гуси из рандома исчезнут.Ну там просто дофига слабых зон.

Согласен, Гусь как и Млеха далеко не имбы, но на нем на 9 лвл играть все таки думаю будут, а на Млехе с таким ведром и на 10 лвл регулярно кидает, ни очень то хочется! Млеха то уже давно исчезла из рандома из за Ведра хотя и танк новый!

Еще посмотрим сколько Гусей куплено было за 1 день, раньше их было около 50 тысяч, половина из которых наверняка с заброшенными акками!

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Олег, гусь рандом покинет в течении недели, останется около 20% тех, кто что-то на нём смог, млю не катают не из-за ведра... Точнее не только из-за него, и дело не в десятках. Мне интересно -почему так мало за..бак... Танк адский, но его не катаю даже я(хз почему), хотя там всё огонь и не к чему придраться как бы, хотя я бы точность и сведение апнул. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Да потому, что Забияка не льгот, что тут не понятного! Только Скорп тащит нормально на 10лвл, даже в моих кривых руках, а статюги на нем по 3к среднего держат!

Нафиг эти Млехи и Забияки сейчас не нужны, тот же Лев сейчас даже лучше на мой взгляд, хотя этой техники я и не имею!

Льготы рандом не покинут на совсем думаю, но многие просто не смогут в Гуся, а Млеха через 3 недели после продаж, практически полностью исчезла из рандома именно из за ведра и постоянного кидания к 10лвл.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
963 публикации
95 755 боёв
31 Дек 2016 - 12:51 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Согласен, Гусь как и Млеха далеко не имбы, но на нем на 9 лвл играть все таки думаю будут, а на Млехе с таким ведром и на 10 лвл регулярно кидает, ни очень то хочется! Млеха то уже давно исчезла из рандома из за Ведра хотя и танк новый!

Еще посмотрим сколько Гусей куплено было за 1 день, раньше их было около 50 тысяч, половина из которых наверняка с заброшенными акками!

Как быстро наш эхсперт переобувается

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/profile/default_large.png Отправлено от BRONEBOY_OLEG на 29 Дек 2016 - 09:56 в Новости

Выражаю благодарность администрации компании ВГ, это лучшее предложение за все время моего участия в проекте, не считая Скорпа G!

Но у меня вопрос, что же теперь будет с Мле 49 и с его ведром , это жалкая пародия на Гуся получилась, по сути являющаяся просто кормом для 10лвл, а исходя из цены и полного уровня боев по идеи  Млеха должна превосходить Гуся по качеству бронирования!

Всех с наступающим Новым Годом!

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

Где я переобуваюсь только не понятно, полностью поддерживаю все мною написанное по вышеуказанным причинам!

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
31 Дек 2016 - 14:37 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Где я переобуваюсь только не понятно, полностью поддерживаю все мною написанное по вышеуказанным причинам!

Ты когда деньги на танки тратишь, мозги хоть через раз свои включай, а то у тебя одно из лучших предложений уже кактусом стало. Благодарность ВГ он выражает за кактус... ухахахахах, продолжай свои эхпертные заключения. Что на СУПе дальше 2 ст никак, а что так? Изменено пользователем XbIX
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
31 Дек 2016 - 14:32 пользователь XbIX сказал:

Как быстро наш эхсперт переобувается

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/profile/default_large.png Отправлено от BRONEBOY_OLEG на 29 Дек 2016 - 09:56 в Новости

Выражаю благодарность администрации компании ВГ, это лучшее предложение за все время моего участия в проекте, не считая Скорпа G!

Но у меня вопрос, что же теперь будет с Мле 49 и с его ведром , это жалкая пародия на Гуся получилась, по сути являющаяся просто кормом для 10лвл, а исходя из цены и полного уровня боев по идеи  Млеха должна превосходить Гуся по качеству бронирования!

Всех с наступающим Новым Годом!

А что будет, когда он наконец поездит на гусе, если он конечно его купил... 

Это будет не подгорание и не взрыв, ну, в тот раз, когда ему рассказали что он играть не умеет. Это будет конец света... А с его расходником, Мимммм!!!

Судя по стате, он на супе даже хп отбить не может...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
31 Дек 2016 - 11:15 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Олег, гусь рандом покинет в течении недели, останется около 20% тех, кто что-то на нём смог, млю не катают не из-за ведра... Точнее не только из-за него, и дело не в десятках. Мне интересно -почему так мало за..бак... Танк адский, но его не катаю даже я(хз почему), хотя там всё огонь и не к чему придраться как бы, хотя я бы точность и сведение апнул.

Т26Е5 не катают скорее всего потому что многие игроки не могут в танк без альфы и особого бронирования корпуса. Револаризе и уж тем более Скорпион гораздо проще и понятнее. Тем не менее, лично я когда захожу в игру (что происходит далеко не каждый день) то после снятия обязательной звездочки со шведа 6лвл, сажусь именно за американца. И только 3м на очередь встает либо М4 49, либо Скорпион.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ну, ревалориза у меня нет, да и вообще франц ст нету, я не по ст, хотя ста2 зашёл на пару с выигранным в коробочку батоном с корейской морковкой, но там перки менять надо, да и там всего 3...

Как можно не смочь в за..баку - я не представляю, там из минусов - только башня, и минус в том, что ели вертится.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв

А я вообще звезды не сшибаю, катаю на Скорпе просто в удовольствие как правило, а когда будет надоедать буду выкатывать льготного Гуся или Сперша!

А Млеха с таким ведром и постоянными залетами к 10 лвл вообще не нужна!

Если отпилят Млехе  ведро на половину может и будет от нее толк!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да ладно вам, еще один бесплатный демаг в команде противника.

В моей команде и так 12-14 растений постоянно. Я уже даже перестал скринить полностью красные команды.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Ты до сих пор юзаешь оленемер? Я перестал, когда стал зелёным(по мнению оленемера), увидев, это красную бездну ада - мне стало страшно, я понял тогда, что некоторые вещи лучше не знать...
  • Плюс 2

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
Вы не правы, иногда команда может http://wotreplays.ru/site/9407707#stats

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
31 Дек 2016 - 15:29 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Ты до сих пор юзаешь оленемер? Я перестал, когда стал зелёным(по мнению оленемера), увидев, это красную бездну ада - мне стало страшно, я понял тогда, что некоторые вещи лучше не знать...

Я помешан на полноте информации. Даже если от неё много уныния. Просто хочу знать, чего стоит и чего не стоит ожидать.

Например, желто-зеленые твинки редко помогут и еще бесполезнее, чем обычные оранжево-желтые.

Бирюза и фиолет с 20к+ могут помочь или на них можно оставить фланг, если на другом типе техники.

Вражеская арта с ХВМ - 100% фокус по мне и нужно аккуратнее.

Вражеские лт зеленые+ - может быть скиловый просвет там, где бывает редко.

Ну и в таком духе.

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://wotreplays.ru/site/9426071#el_-halluf-cebephbly_olehb-amx_m4_mle_49

Мастера в ленту, снова не дали набить 6к... Арта...

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
Сколько можно сливаться на Млехе лично я её бросил и в рандме никто на ней не катает, это ведро и постоянная игра с 10 лвл реально очень раздражает! Когда к нам разработчики наконец то прислушаются и апнут это огромное ведро, ведь из за него танк абсолютно бестолковый, любой льгот его превосходит! Всех с наступающим Новым годом! Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Олег, меня оно тоже бесит, но я на ней не сливаюсь, ибо процент побед не падает, тут не в млехе дело, да, ведро надо отпилить и в лоб брони досыпать чтоб по нубке не шили, но сейчас танк тоже не плох, я тебе писал - что делать чтоб он игрался, ты не хочешь... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
963 публикации
95 755 боёв
31 Дек 2016 - 20:28 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Сколько можно сливаться на Млехе лично я её бросил и в рандме никто на ней не катает, это ведро и постоянная игра с 10 лвл реально очень раздражает! 

Этот вопрос ты задаёшь себе или в космос?

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Вчера на Млехе встетил Гуся. Первым выстрелом он мне с вертухи пробил башенку, я в его башенку попал, но почему-то без урона, сказали Есть попадание и всё. Вторым выстрелом я его пробил в башенку, третьим выстрелом хотел в передний каток, но только гуслю кританул ему. Затем я включил голду и в ВЛД Гусь быстро закончился... Он меня пробил только первым выстрелом в башенку и кританул гуслю, расстояние было метров 30 между нами.
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
01 Янв 2017 - 22:24 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Вчера на Млехе встетил Гуся. Первым выстрелом он мне с вертухи пробил башенку, я в его башенку попал, но почему-то без урона, сказали Есть попадание и всё. Вторым выстрелом я его пробил в башенку, третьим выстрелом хотел в передний каток, но только гуслю кританул ему. Затем я включил голду и в ВЛД Гусь быстро закончился... Он меня пробил только первым выстрелом в башенку и кританул гуслю, расстояние было метров 30 между нами.

Ошибка сравнивать танки только лишь друг с другом. Твой пример ни о чем не говорит. Гораздо показательнее пример из видео корбена, в котором его 4 раза не пробил тапок, стрелявший в ВЛД, тупо не зная, куда стрелять. Или не желая знать. А так и стреляет 90% рандома. Млеху бы вероятнее всего унесло за 3 выстрела.

И мое нескромное мнение, гусь был бы хуже млехи, но он не хуже абсолютно ничем, по одной простой причине, что не видит десяток.

Сам я его конечно же не купил, млеха красивее и интереснее, а я не люблю скучные уродливые танки типа гуся.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...