Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 996 публикаций
52 463 боя
При условии что у нас картонные борта было бы неплохо накинуть броньки на влд.Уверенности в нем нет совершенно,с нашими+-25% это как игры в рулетку,прокнул пробой лови пробитие,не прокнул живем.
Игроки
1 475 публикаций
62 811 боёв
02 Июл 2018 - 12:08 пользователь WolfShtil сказал:

Купил этот танк пару месяцев назад, практически вслепую, не читая гайдов - нужен был какой-нибудь танк для женского экипажа, так уж вышло что выбирал себе француженок когда выпадало, из эстетических соображений, но не думал на что их посадить)) А почти вся французская техника - картон.

Проблема в том, что мой комфортный стиль игры - это тяжелобронированная техника, и, соответственно, игра от брони. Я придерживаюсь мнения, что техника с высокой выживаемостью (даже если огневая мощь низкая) полезна для команды если правильно её использовать - это некомфортная и неудобная цель для противника, вражеская артиллерия тратит очень много времени и снарядов на такую цель, не атакуя в этот момент союзников, что, несомненно полезно для команды (фактически отвлекаешь на себя арту, и, бывает, за всю игру она так и не может тебя добить), а в ситуациях, когда на поле боя остаются ваншотные подранки с 1 - 5 % хп, те из них, что с бронёй, чувствуют себя куда комфортнее своих картонных товарищей, при стычках лоб в лоб с равным количеством хп).

В итоге выбор был невелик, я искал бронированного француза - и вот он, броня в 180/250 во лбу показалась неплохой по цифрам, в теории.
На практике столкнулся с двумя главными проблемами - очень уязвимая боеукладка (взрывом БК меня ваншотили десятки раз, пока я не поставил "мокрую боеукладку" и не изучил у заряжающей соотвествующий перк на защиту БК) и уязвимые места в броне спереди, из-за которых броня как бы и "не работает". К сожалению, очень просадил статистику на нем ниже 40% пока не понял как надо на нем играть и пока не защитил БК, теперь вот пытаюсь выправляться вверх, но всё равно в боях против 10 лвл иногда просто ничего нельзя сделать, там чувствуешь себя просто кормом для топов, если союзники-топы сливаются, бой уже не получается вытянуть...

Вот что я понял на данный момент из личного опыта - танк на самом деле очень даже бронированный, если правильно его поставить и рационально использовать препятствия, даже 10ки противника зачастую вынуждены переходить на кумулятивные и подкалиберные, а арта может безуспешно "возиться" с таким танком по 3 - 5 минут, иногда, в итоге отчаивается и переходит на другие, более простые цели.

Как ставить чтобы получить такой эффект: выезжать только слева от высокого препятствия, так чтобы корпус был довёрнут примерно на 30 - 45 градусов, при этом (очень важно!!!), правая щека корпуса должна быть закрыта препятствием, противнику должен быть виден только ВЛД, НЛД и часть левой гусеницы. Левая щека корпуса, соответственно, находится в таком положении, что вывернута на недоступный для противника угол почти в ~80 градусов, и, несмотря на тонкую броню, просто недоступна для попадания в нее. Башня при этом вылезает только левой и центральной частью так, чтобы дальше орудия вся правая часть была закрыта препятствием. Тогда командирская башенка так же скрыта.

При этом очень важно:
- Никогда не выезжать подобным образом справа - танк не симметричный, командирская башенка тогда будет торчать и туда будут пробивать.

- Никогда не выставлять щеки противнику, даже под скосом в 45 градусов, они простреливаются. 

- Всегда пытаться практиковать такое с как можно бОльших дистанций, чтобы быть при всей своей защищенности еще и маленькой мишенью в круге сведения.

- Всегда пытаться использовать высокие препятствия, чтобы артиллерия не достала по крыше навесом.

- Всегда пытаться вычислить местоположение артиллерии противника так, чтобы максимально заслониться от нее этим самым препятствием, чтобы у нее даже не было возможности выстрелить рядом с бортом или кормой и нанести урон осколками непрямым попаданием.

- Всегда устанавливать на танк Противоосколочный Подбой. Это обязательно, потому что нужна максимальная защита от фугасов - когда тебя 10 раз не пробьют ББ, будут пытаться взять фугасами. И вот тут окажется, что они либо вообще не наносят повреждений в лоб, либо снимают совсем чуть чуть (15 - 100 хп) в зависимости от калибра.

- Высокие камни и скалы в форме горки лучше прямых зданий в качестве препятствий.

Попробуйте, от такой постановки офигевают даже ПТ 9 лвл - получить подряд 2 - 3 непробития от таких машин, как Объект 704 или Strv 103-0 даже подкалиберными - это уже бывает даже нормой. Ни раз встречался с тем, что противники после такого просто забивают и переключаются на другие цели после 3 - 4 неудачных попыток.

Но от 10 лвл это конечно работает от раза к разу, без гарантий и от кумулятивных это не особо спасает.

К сожалению, я поздно понял это)

Внизу я прикрепил изображения того, как примерно должен вас видеть противник, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и защищенно, а он - нет. При таком довороте приведённое значение брони корпуса будет уже близко к 300мм, а то и больше, не знаю точно, но ЯгдПанцер Е100, к примеру, не пробивает ни ВЛД, ни НЛД в таком положении обычными ББшками - тестировали)

Ставить на мле подбой и мбк. Это просто гениально. При таком раскладе можно просто не заряжать снаряды, стрелять с этого один черт нереально будет. А если нет снарядов в бк - не нужна мбк, ставим ящик и радуемся жизни. Охренительная сборочка получится. И усиленные торсионы, чтоб фугасами реже гусеницы сбивали.

Игроки
64 публикации
40 950 боёв
02 Июл 2018 - 09:08 пользователь WolfShtil сказал:

Купил этот танк пару месяцев назад, практически вслепую, не читая гайдов - нужен был какой-нибудь танк для женского экипажа, так уж вышло что выбирал себе француженок когда выпадало, из эстетических соображений, но не думал на что их посадить)) А почти вся французская техника - картон.

Проблема в том, что мой комфортный стиль игры - это тяжелобронированная техника, и, соответственно, игра от брони. Я придерживаюсь мнения, что техника с высокой выживаемостью (даже если огневая мощь низкая) полезна для команды если правильно её использовать - это некомфортная и неудобная цель для противника, вражеская артиллерия тратит очень много времени и снарядов на такую цель, не атакуя в этот момент союзников, что, несомненно полезно для команды (фактически отвлекаешь на себя арту, и, бывает, за всю игру она так и не может тебя добить), а в ситуациях, когда на поле боя остаются ваншотные подранки с 1 - 5 % хп, те из них, что с бронёй, чувствуют себя куда комфортнее своих картонных товарищей, при стычках лоб в лоб с равным количеством хп).

В итоге выбор был невелик, я искал бронированного француза - и вот он, броня в 180/250 во лбу показалась неплохой по цифрам, в теории.
На практике столкнулся с двумя главными проблемами - очень уязвимая боеукладка (взрывом БК меня ваншотили десятки раз, пока я не поставил "мокрую боеукладку" и не изучил у заряжающей соотвествующий перк на защиту БК) и уязвимые места в броне спереди, из-за которых броня как бы и "не работает". К сожалению, очень просадил статистику на нем ниже 40% пока не понял как надо на нем играть и пока не защитил БК, теперь вот пытаюсь выправляться вверх, но всё равно в боях против 10 лвл иногда просто ничего нельзя сделать, там чувствуешь себя просто кормом для топов, если союзники-топы сливаются, бой уже не получается вытянуть...

Вот что я понял на данный момент из личного опыта - танк на самом деле очень даже бронированный, если правильно его поставить и рационально использовать препятствия, даже 10ки противника зачастую вынуждены переходить на кумулятивные и подкалиберные, а арта может безуспешно "возиться" с таким танком по 3 - 5 минут, иногда, в итоге отчаивается и переходит на другие, более простые цели.

Как ставить чтобы получить такой эффект: выезжать только слева от высокого препятствия, так чтобы корпус был довёрнут примерно на 30 - 45 градусов, при этом (очень важно!!!), правая щека корпуса должна быть закрыта препятствием, противнику должен быть виден только ВЛД, НЛД и часть левой гусеницы. Левая щека корпуса, соответственно, находится в таком положении, что вывернута на недоступный для противника угол почти в ~80 градусов, и, несмотря на тонкую броню, просто недоступна для попадания в нее. Башня при этом вылезает только левой и центральной частью так, чтобы дальше орудия вся правая часть была закрыта препятствием. Тогда командирская башенка так же скрыта.

При этом очень важно:
- Никогда не выезжать подобным образом справа - танк не симметричный, командирская башенка тогда будет торчать и туда будут пробивать.

- Никогда не выставлять щеки противнику, даже под скосом в 45 градусов, они простреливаются. 

- Всегда пытаться практиковать такое с как можно бОльших дистанций, чтобы быть при всей своей защищенности еще и маленькой мишенью в круге сведения.

- Всегда пытаться использовать высокие препятствия, чтобы артиллерия не достала по крыше навесом.

- Всегда пытаться вычислить местоположение артиллерии противника так, чтобы максимально заслониться от нее этим самым препятствием, чтобы у нее даже не было возможности выстрелить рядом с бортом или кормой и нанести урон осколками непрямым попаданием.

- Всегда устанавливать на танк Противоосколочный Подбой. Это обязательно, потому что нужна максимальная защита от фугасов - когда тебя 10 раз не пробьют ББ, будут пытаться взять фугасами. И вот тут окажется, что они либо вообще не наносят повреждений в лоб, либо снимают совсем чуть чуть (15 - 100 хп) в зависимости от калибра.

- Высокие камни и скалы в форме горки лучше прямых зданий в качестве препятствий.

Попробуйте, от такой постановки офигевают даже ПТ 9 лвл - получить подряд 2 - 3 непробития от таких машин, как Объект 704 или Strv 103-0 даже подкалиберными - это уже бывает даже нормой. Ни раз встречался с тем, что противники после такого просто забивают и переключаются на другие цели после 3 - 4 неудачных попыток.

Но от 10 лвл это конечно работает от раза к разу, без гарантий и от кумулятивных это не особо спасает.

К сожалению, я поздно понял это)

Внизу я прикрепил изображения того, как примерно должен вас видеть противник, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и защищенно, а он - нет. При таком довороте приведённое значение брони корпуса будет уже близко к 300мм, а то и больше, не знаю точно, но ЯгдПанцер Е100, к примеру, не пробивает ни ВЛД, ни НЛД в таком положении обычными ББшками - тестировали)

автор олень....против 10-к *** ты танканешь и 704 да стерва тоже...*** несёшь танк *** полное..а если вспомнить про фугасников..так плакать хочется!!!! вчера скатал 15 боёв 13 против 10-к......делай выводы олень)))
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
09 июл 2018 - 15:53 пользователь early_man сказал:

автор олень....против 10-к *** ты танканешь и 704 да стерва тоже...*** несёшь танк *** полное..а если вспомнить про фугасников..так плакать хочется!!!! вчера скатал 15 боёв 13 против 10-к......делай выводы олень)))

Уже 100 раз обсуждалось, что 10-к можно танковать, просто рандомно и не всех.

Во лбу ~240-250мм приведёнки, ЕМНИП.

Выводы, кто это будет пробивать и когда, очевидны.

Их не стоит танковать, но это не значит, что их абсолютно нельзя танковать.

Git gud
Игроки
1 475 публикаций
62 811 боёв
09 Июл 2018 - 18:54 пользователь Azoreya сказал:

Уже 100 раз обсуждалось, что 10-к можно танковать, просто рандомно и не всех.

Во лбу ~240-250мм приведёнки, ЕМНИП.

Выводы, кто это будет пробивать и когда, очевидны.

Их не стоит танковать, но это не значит, что их абсолютно нельзя танковать.

До тех пор, пока танкование не вознаграждается никак - нет никакой разницы танкует машина или нет, если она не способна стабильно наносить урон в ответ. А размер проблем с орудием у сего агрегата огромен.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Эт не пушка а багето-мьот, пусть нет дипими, пусть точность прихрамывает, но стаб подобный за гранью. На амх50100 еще кое как можно обьяснить такой стаб, здесь- совсем нипанятна.
Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Июл 2018 - 12:08 пользователь WolfShtil сказал:

Проблема в том, что мой комфортный стиль игры - это тяжелобронированная техника...

Все это очень интересно (нет), но сродни шарообразному коню в вакууме, на практике применимо в ооочень, оооооченьь ограниченных ситуациях на таких же ограниченных картах да и то только с одного из респов. Короче сродни попытке натянуть сову на глобус.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
10 Июл 2018 - 12:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Эт не пушка а багето-мьот, пусть нет дипими, пусть точность прихрамывает, но стаб подобный за гранью. На амх50100 еще кое как можно обьяснить такой стаб, здесь- совсем нипанятна.

Да, у меня была не так давно возможность опробовать Защитника и Льва и я прифигел, чесгря. Ну то есть по поводу сравнения со Львом я уже говорил, у них +/- одинаковое бронирование, как по мне, просто используется по-разному, в некоторых ситуациях бы выжил М4 49, в некоторых - Лев. На Защитнике я себя ощутил, чесгря, защищённей, чем на М4 49 (отличная игра слов, да). Не столько со лба, сколько в целом. Но да бог с ней с защитой, пушка.

ПУШКА.

Насколько же на Льве и Защитнике было приятней стрелять, потому что для Защитника каждое попадание окупается, а Лев просто всегда будет попадать и пробивать. Даже не так, с пробитием-то у М4 49 проблем особо нет. Но Лев будет попадать.

А АМХ М4 не будет. АМХ будет мазать и пулять в молоко, в то время как Лев просто будет попадать.

Так что да, с тем, что пушка грустная, я согласен.

Хотелось бы, чтобы из неё сделали что-то получше.

Потому что пока что именно пушка подводит весь танк, а не броня.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

Я тут вспомнил два случая, после которых я передумал брать этот танк.

Все случилось в одну сессию , с разнице в боев 5. 

Катал я О-Ни , и тут смотрю вылазит это чудо от башни, кидаю вертуху и...ему залетает в лючек на 1300! Вот я там орнул!

Потом буквально через пару боев снова этот танк , пытался в горку заехать, кидают в борт и снова пробитие на 1350! Тогда я понял, что ни за что не возьму этот танк) вот такие вот истории)

Кстати а на о-ни у меня тогда вообще перло) я за 10 боев имел 3к средухи, и 1500к ср.опыта, практически каждый бой кого нибудь пробовал с Фулл дамагом) ВБР, чтоб его...

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
13 Июл 2018 - 13:42 пользователь JokerKGB сказал:

Катал я О-Ни , и тут смотрю вылазит это чудо от башни, кидаю вертуху и...ему залетает в лючек на 1300! Вот я там орнул!

Потом буквально через пару боев снова этот танк , пытался в горку заехать, кидают в борт и снова пробитие на 1350! Тогда я понял, что ни за что не возьму этот танк) вот такие вот истории)

Кстати а на о-ни у меня тогда вообще перло) я за 10 боев имел 3к средухи, и 1500к ср.опыта, практически каждый бой кого нибудь пробовал с Фулл дамагом) ВБР, чтоб его...

Бывает и такое. Я тож с охо как то прописал такой млешке в кепку на 900+, потом думал не буду брать. Но таки взял. Вообщк в кепку бьют не частт, попадают туда весьма редко, мну влд вымораживает. 

А с фуджесами это конечно бида игры этой. Помню мой е100 бабаха уже с порезанным фуджесом пробила в лоб башни на 2000 урона, так мало того- он выбил мне всех в башне, орудие, бк.  Вот тогда я подгорел капитально.

Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
13 Июл 2018 - 11:42 пользователь JokerKGB сказал:

Да да, ври больше. У О-Ни максимальная альфа фугасом 1138

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Июл 2018 - 15:11 пользователь __KXOPH__ сказал:

Да да, ври больше. У О-Ни максимальная альфа фугасом 1138

А если млешка салютовала сняв кепку? 

• 2 недели назад......
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв

Ну то что нытики есть и будут всегда - это уже доказанный факт, что бы им в руки не давали - всё будет плохо.

Неумение использовать сильные стороны танка, а так же попытки вообще понять, что танк может, ну и конечно свою "клешнерукость" как всегда скидывают на пиксели.

Перед покупкой, как всегда, зашёл в профильную тему и офигел от тонн слёз и соплей, даже уже решил не покупать, но наткнулся на пост за номером 9914, от игрока WolfShtil.

Я не со всем согласен, что он пишет (особливо про подбой), но кое-что годного из его темы можно почерпнуть, как например особенности танкования, но ведь ныть гораздо удобней. Так же пока не было проблем с боеукладкой, но и боёв пока не так много. Мне вообще кажется, что те, кто говорит, что танк не танкует хотят тупо выехать в поле и чтобы от них всё отлетало, иначе просто трудно объяснить данное нытьё.

Танк хорош. При его правильно применении он вытанковывает даже 10 - проверено в бою. Да, есть карты где его очень неудобно применять, тогда увы и ах, превращаемся в снайпера, а издалека его лоб пробить почти нереально, но если вы попали на удобную карту, то тут уж держись. Я нередко наблюдаю картину как его броню обстукивают 9 - 10 и после кучи неудачных попыток уже начинает лететь в вас голда. Вот её уже танковать труднее, там уж как повезёт спрятать корпус.

Так же очень нравиться удивлять многих в клинче - это особенно приятное зрелище, когда какая-нибудь ст-10 летит в клинч и вообще ничего не может сделать.

Наш минус - это шишка на башне и если встречается пряморукий соперник, становиться тяжелее и приходится изворачиваться и этот шишак прятать. Как это сделать - читайте внимательно посты, есть наглядное пособие.

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Всем удачи.

• Плюс 2
Игроки
1 422 публикации
44 120 боёв

Nasmihnik

Первые бои всегда поддерживаются ВБРом. Вот откатаешь боёв сто,потом напишешь отзыв. А так это всего лишь твои эмоции от нового для тебя танка.

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 03:21 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Nasmihnik

Первые бои всегда поддерживаются ВБРом. Вот откатаешь боёв сто,потом напишешь отзыв. А так это всего лишь твои эмоции от нового для тебя танка.

У танка броня меньше станет? Или снаряды начнут летать мимо?

Обо всех минусах я и так знаю - их сразу ощущаешь если что-то не так в бою делаешь. К сожалению этот танк ошибок не прощает - разберут быстро.

Если меня пробивают, то либо я не так выехал, либо я в бою с десятками и слишком зарвался. ВБР тут совсем ни при чём.

Я пишу не про свои эмоции, а про свои ощущения от игры на нём. Своего мнения никому не навязываю - каждый решает сам покупать или нет. Я купил и доволен.

• Плюс 1
Игроки
3 996 публикаций
52 463 боя
23 Июл 2018 - 14:22 пользователь Nasmihnik сказал:

Ну то что нытики есть и будут всегда - это уже доказанный факт, что бы им в руки не давали - всё будет плохо.

Неумение использовать сильные стороны танка, а так же попытки вообще понять, что танк может, ну и конечно свою "клешнерукость" как всегда скидывают на пиксели.

Перед покупкой, как всегда, зашёл в профильную тему и офигел от тонн слёз и соплей, даже уже решил не покупать, но наткнулся на пост за номером 9914, от игрока WolfShtil.

Я не со всем согласен, что он пишет (особливо про подбой), но кое-что годного из его темы можно почерпнуть, как например особенности танкования, но ведь ныть гораздо удобней. Так же пока не было проблем с боеукладкой, но и боёв пока не так много. Мне вообще кажется, что те, кто говорит, что танк не танкует хотят тупо выехать в поле и чтобы от них всё отлетало, иначе просто трудно объяснить данное нытьё.

Танк хорош. При его правильно применении он вытанковывает даже 10 - проверено в бою. Да, есть карты где его очень неудобно применять, тогда увы и ах, превращаемся в снайпера, а издалека его лоб пробить почти нереально, но если вы попали на удобную карту, то тут уж держись. Я нередко наблюдаю картину как его броню обстукивают 9 - 10 и после кучи неудачных попыток уже начинает лететь в вас голда. Вот её уже танковать труднее, там уж как повезёт спрятать корпус.

Так же очень нравиться удивлять многих в клинче - это особенно приятное зрелище, когда какая-нибудь ст-10 летит в клинч и вообще ничего не может сделать.

Наш минус - это шишка на башне и если встречается пряморукий соперник, становиться тяжелее и приходится изворачиваться и этот шишак прятать. Как это сделать - читайте внимательно посты, есть наглядное пособие.

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Всем удачи.

Средний урон 1100,мега фарм что тут скажешь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТанк способен иногда что то отбить,но как дамагер он неочень  из за хренового орудия.
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 14:08 пользователь andrei875 сказал:

Средний урон 1100,мега фарм что тут скажешь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТанк способен иногда что то отбить,но как дамагер он неочень  из за хренового орудия.

Ну главное найти к чему придраться, зачем читать всё. Понимание сути разговора для слабаков -  главное что-то написать с умным видом.

Основная тема разговора - его умение танковать. Ты и сам не отрицаешь, что он может.

Когда я имею в виду фарм, это значит, что танк премиум и может вывозить серебро из боя и я не имею свой личный средний дамаг, который к слову составлен на данный момент всего-то из 22 боёв, но ты-то тактично умалчиваешь так как без этого твой пафос похож на пук в вечность. Да я только начал катать его - я доволен. Кто и сколько вывезет из боя - всё зависит от скила, а правильно используемая броня даёт ему возможность пожить подольше.

Игроки
591 публикация
87 боёв
Вот и очередной пиарщик из ВГ зашел в тему непопулярного танка, чтобы его похвалить. Такие есть во всех темах про говнотанки. Видать скоро опять его продавать будут. 1100 среднего это конечно придирки,танк-то - огонь. В каком, простите, патче фарм за танкование ввели? Я что-то пропустил? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 15:26 пользователь LARP79 сказал:

Вот и очередной пиарщик из ВГ зашел в тему непопулярного танка, чтобы его похвалить. 

Чёрд... ты меня раскусил... Такие "вскрыватели покровов" есть в каждой теме. Наличие думать это не ваш конёк, всё можно оправдать нытьём и тайными агентами... Больничка где-то рядом.

24 Июл 2018 - 15:26 пользователь LARP79 сказал:

Видать скоро опять его продавать будут.

Да ты капитан очевидность!

Если опять вернуться к теме наличия серого вещества в голове (ты будешь удивлён, но в голову можно не только есть) и глянуть на главную страницу в раздел новостей, то несложно догадаться, что все прем танки скоро будут продавать с вероятностью 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999%

намёк на продажу - не благодари.

• Плюс 2
Игроки
3 996 публикаций
52 463 боя
24 Июл 2018 - 14:38 пользователь Nasmihnik сказал:

Ну главное найти к чему придраться, зачем читать всё. Понимание сути разговора для слабаков -  главное что-то написать с умным видом.

Основная тема разговора - его умение танковать. Ты и сам не отрицаешь, что он может.

Когда я имею в виду фарм, это значит, что танк премиум и может вывозить серебро из боя и я не имею свой личный средний дамаг, который к слову составлен на данный момент всего-то из 22 боёв, но ты-то тактично умалчиваешь так как без этого твой пафос похож на пук в вечность. Да я только начал катать его - я доволен. Кто и сколько вывезет из боя - всё зависит от скила, а правильно используемая броня даёт ему возможность пожить подольше.

Ну  у нас льготы тоже как бы премы,но серебра они счас не сильно привозят.Хорошо скатай 100 боев,увидишь результат не изменится.Какой мой пафос?Написать цифры  твоего среднего урона это пафос?Мда....Сюда заходят игроки с ОЧЕНЬ хорошей статой и они не шибко то им довольны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...