Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Взял мастера с пушкой 100мм http://wotreplays.ru/site/9273006#zapolyar_e-e25lesha-kv-3 Но на танке ИС 100мм пушка покомфортнее так как её скорость перезарядки выше чем у КВ-3 на полторы секунды.Как по мне 100мм пушка не плохая альтернатива топ стволу,лично я на танке ИС использую её,вот решил поиграть с ней и на КВ-3.Может кому важно не знаю,я потратил в этом бою 15 снарядов  Автопополнение боекомплекта-3 780,а если бы я использовал топ ствол то потратил бы примерно  16000 на автопополнение боекомплекта,с топ пухой за 3 780 и 4 раза не выстрелить

Игроки
313 публикации
12 188 боёв

Много сравнений между Кв-3 и ИС, вставлю и свои 5 копеек. Как раз прохожу оба эти танка (выведены в топ). На выхлопе имею :

Кв-3 - 53.Х % побед. Танк пройден (сегодня). Мастер взят 3 раза. Осталась масса положительных эмоций. Танк страшен в топе. Танк способен огорчить многие 8рки. Приведёнки и количества хп хватает, чтоб играть с 8рками комфортно. С 9ками играет как танк поддержки.

ИС - 44.Х % побед. Танк не пройден. Мастер взят 1 раз и жутко матерясь. По ощущениям - это ст с увеличенным количеством хп и пушкой от тяжа. Броня бумажная, уверенно пробиваемая одноклассниками. В топе страшен из-за манёвренности в совокупности с альфой. С 8рками - худо-бедно как танк поддержки,но удар не держит вообще. С 9ками - сплошная и не выносимая боль в любой роли.

Между КВ-3 и ИС мой выбор - однозначно в пользу КВ-3.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Надо было скатать 4 боя, боже какое это *** а не танк, серьезно, сводится пол года, ползет ещё дольше. *** не пробивает.

Хоть что то отбивает уже хорошо. Но пушка сегодня это просто дичь, с полным сведением снаряд летит в землю или гусеницу.

В общем раньше он мне нравился, теперь это корыто будет безвыездным очень долго. Спасибо вбр.

• Плюс 1

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Читаю и думаю - как вы это делаете, если не гоните, конечно.

Вот по последнему бою - Т29, Пигр - насовали мне в башню. Два в крылья башни, три в маску. Всё пробило, при этом один снаряд попал в самое жирное место - неподвижный край маски. Пробитие! Башня не отбила ни один выстрел. Это при том, что я выкатывался ромбом, бортом отбил на 1500, гуслей пожертвовал.

Кстати, я как-то маской КВ-2 танканул плюху от Борща, а Борщ тот же КВ-3 шьёт по силуэту.

Насчёт ВЛД КВ-3 - полка без наклона шьётся всеми и всегда, шансов нет, лоб Т29 мне кажется намного крепче за счёт наклона и траков.

Стата - а что стата, я соло игрок, ВБР мной играет как хочет.

Радует совет "не соваться куда-то" на каком-то конкретном танке. Да моих гуслей с радостью бы не было на каких-нибудь мурованках и похеровках - только кто ж меня спросит?

А у 100 мм дрына пробитие ещё хуже - я в принципе не понимаю, куда её пристраивать с девятками.

Игроки
104 публикации
7 534 боя
Поехал танковать на банан с ИС3. Встали за горкой. Меня тут же пробивает в самую вершину башни по центру Е75 на полстолба хп (отметина на башне шикарна, снаряд почти разрезал ее пополам по верху). Я его не вижу за горой, он мою башню видит отлично. Сделал пару выстрелов на выкате - у него едва виден верх башни. Два выстрела, все не пробили. Заехал за горку снова - тут же выстрел в верх башни от Е75 и я улетаю в ангар. Вот так примерно у меня проиходят все бои. Не знаю, что делать в игре на этом танке. Разве что подсасывать недобитков, если пушка пробьет. Правда говорят, что дерьмовее в этой игре только Тигр.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

В общем, верно говорят - на уровне из ТТ по броне нам насасывают Тигр, Пигр и француз. НО! У них и обзор поинтереснее - и орудие намного лучше по пробитию, о точности тактично умолчу. Кое-какие извращенцы ухитряются и на Тигре результат делать. Да, сцыкливо со второй-третьей линии, аккуратненько, в ПТ-режиме. НО. Они хоть это могут. Мы - нет. Играя так, в среднем 1/3 выстрелов мимо, 1/3 не пробил/рикошет... Учитывая, что КД 10 секунд, до набора сколько-нибудь приличного дамага мы просто можем не дожить. Голда, кстати, положение почти не спасает - ей всё равно японца и американца не пробить, про английские ПТ я вообще молчу!

Можно извернуться и не нахватывать урон так сильно - у меня хороший экипаж и я на разъезде не сильно отстаю от ИСа, например, даже качели можно устраивать.

Но ждать КД 10 секунд, сводиться около пяти и, к удивлению своему, с 200-300 метров попасть и не пробить - сильно прожигает стул.

Это мне напомнило япошку 2 лвл, Чи-Ни. У него топовое пукло с неплохим альфастрайком по уровню, но пробитие... Я одноуровневых в борт под 90 градусов не пробивал два шота из трёх. Танк был с ужасом продан...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Я тут о чём подумал. Чёрт с ним, 30 голды за снятие оборудования - копейки.

А если я его буду продавать - камуфляжи и надписи сгорят?

Экипаж неплох - на СТ-1 пойдёт. Черчилем до 100% вытащу быстро. На КВ-4 у меня тётки с ЛБЗ, как раз как пройду - тогда и потащу эту ветку дальше. Тёлок с КВ-4 на десятку, а СТ-1 останется навсегда, если танк "зайдёт" (а по стилю он мне подходит).

ЗЫ. Обидно будет, если продам - а его апнут. Так что пока мне срочно не понадобится экипаж СТ-1, что будет нескоро, танк си-и-и-и-ильно покроется в ангаре пылью. Ибо страдать не очень хочется, я лучше сыграю забористый и хардкоровый бой на Хецере.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
156 публикаций
81 824 боя
Отличный танк..А тем кто не хочет мучаться против 9-10 лвл,просто нажимайте в начале боя -в Ангар..нервы сохраните.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

По моему, оптимальный вариант отстрадать 50-70 боев, не выводя в топ и забыть про это недоразумение.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
156 публикаций
81 824 боя
Сегодня два ис-3 разобрал в башню..бил фугасами..оба лопнули как мыльные пузыри..

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Если не гонишь - откуда ты их таких нашёл-то.

Игроки
36 публикаций
27 580 боёв

После т150, который доставил массу положительных эмоций, думал этот агрегат совсем не зайдет. Видя его в рандоме как-то не воспринимал его как серьезного противника, да и не припомню в рандоме тащущего бой кв3. Однако танк оказался неплох, конечно не т29 с тигром 1 (как ни крути, сейчас лучшие тт7), но свою лепту в бой внести может. По ссылке неплохой бой с 9 на бб, 3900 настрел + 3 девятки отправил в ангар, чуток до медали Оськина не хватило( затупил в конце сильно, ну мне можно яж рак))

http://wotreplays.ru/site/9299965#kareliya-nooddle-kv-3

Игроки
36 публикаций
27 580 боёв
05 Дек 2016 - 16:51 пользователь Pankif сказал:

Поехал танковать на банан с ИС3. Встали за горкой. Меня тут же пробивает в самую вершину башни по центру Е75 на полстолба хп (отметина на башне шикарна, снаряд почти разрезал ее пополам по верху). Я его не вижу за горой, он мою башню видит отлично. Сделал пару выстрелов на выкате - у него едва виден верх башни. Два выстрела, все не пробили. Заехал за горку снова - тут же выстрел в верх башни от Е75 и я улетаю в ангар. Вот так примерно у меня проиходят все бои. Не знаю, что делать в игре на этом танке. Разве что подсасывать недобитков, если пушка пробьет. Правда говорят, что дерьмовее в этой игре только Тигр.

Ехать танковать Е75 на банан на танке 7 уровня не самая хорошая идея. В том бою Вам вообще нужно было выбрать другое направление, на банане Вы были просто мясом.
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Дек 2016 - 16:51 пользователь Pankif сказал:

Поехал танковать на банан с ИС3. 

кв-3 должен стремиться танковать бортом, а не башней, особенно против танков выше его уровнем. башней он танкует уверенно только пушки с пробитием до 165-170, а выше уже как повезет.

Среди тт8 только блэкпринцу, вз-111 и подобным сложно пробивать кв-3 в башню.

корпусом в ромбе он может танковать тт8. 9-10 он танкует только бортом

против 8-9 танковать башней - самоуничтожение. Вы бы еще поехали артой светить. Вот ваш выбор тактический был из той же оперы.

на банане вы могли делать только одно - под прикрытием танка с более мощной верхней броней (например, т29). Выжидать момента для того, чтобы выкатываться и безнаказанно стрелять.

Часто удается фокус - выезд на 1 передаче, выстрел и сразу назад. Часто не успевают точно ответить.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

ВАУ!!!! Великий Гуру сказал Истину! Бортом на КВ-3, а мы и не знали.

Танкани мне что-нибудь бортом на похеровке или мурованке, о Великий Гуру!

Прости за сарказм. Это уже от отчаяния.

Я часто делаю вообще так: на первой задней передаче выкатываюсь в ромбе, кидаю шот и ПОЛНЫЙ вперёд, до упора в стенку.

Получается, но тут две проблемы.

Первая - пока пушка вылезет, вылезет половина башни. Куда к моменту моего выстрела успешно начисляют все кому не лень.

Второе - мой выстрел обычно летит мимо или не пробивает. Выцеливать времени нет вообще, а то ещё шот прилетит.

Ещё третья полупроблема: можно не успеть выехать, на гуслю поставят.

Я тут на Т29 на тех же Химках банан держал - совсем другая песня. Спрятал корпус - и можно тупо комфортно стоять. Ну там от арты мансить, но это как бы норма. На то и кот, чтоб мыши не жирели. И я там ИСу в маску кидал с пробоем 100%, как он ни мансил. Чувствую, ИС мне тоже не понравится. Как-то не нравится мне, когда одноуровневые соперники шьют тебя "по силуэту", удивительно, да?

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Кстати, я когда играть начинал, слышал про великий и ужасный Деструктор.

И тут с удивлением узнал дня два назад, что это как раз погоняло Д-25Т.

Ну что могу сказать. Раньше, может быть, так оно и было.

Сейчас наиболее точное погоняло для этого дрына - Импотент.

Поскольку проблемы с пробитием одноуровневых СТ - это приговор.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Интересная инфа. Прем ПТ Швеции 8 лвл будет иметь орудие с альфой 390 и пробитием 288 мм ББ.

Вот это - деструктор. Соответствующий 8 лвл, на минуточку - у Д25Т типа тоже 8 заявлен.

А Д25Т - орудие, актуальное для 6 лвл. Впритык.

Если это не приговор, то...

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
10 Дек 2016 - 13:09 пользователь basist_kaif сказал:

Интересная инфа. Прем ПТ Швеции 8 лвл будет иметь орудие с альфой 390 и пробитием 288 мм ББ.

Вот это - деструктор. Соответствующий 8 лвл, на минуточку - у Д25Т типа тоже 8 заявлен.

А Д25Т - орудие, актуальное для 6 лвл. Впритык.

Если это не приговор, то...

Возможно у этой пт пушка заявлена как 10-ый уровень. Как БЛ-10 или маусган.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...