Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
14 Дек 2016 - 14:49 пользователь basist_kaif сказал:

Спорить не стану - пока играю не выше 7 лвл.

Но гнуть альфой на этом танке у меня не выходит - не подставляют мне соперники свои филейные и прочие мягкие части, а ежели и бывает - ВБР не благоволит. Прошло с уроном два шота - за счастье. Французский картон не пробиваю, Тигра в ВЛД 100 мм - не пробил (смотри ролик Амвэя про КВ-122 - та же байда) и тому подобное великолепие.

Ну а долгий и жёсткий сток смягчается свободкой, которую я с очень большой осторожностью расходую. Думаю, что первым танком 8 лвл будет ИС-3 (ну, кто б сомневался-то!) и на него таковая будет высыпана весьма щедро.

Т.е. ты сейчас бросишь КВ-3, и начнешь качать КВ-85, потом ИСа, что бы первой восьмеркой был ИС-3, а не КВ-4?! Где тут логика, в чем смысл такого крюка?! Это все равно, что качать Т29 через ст и ездить всех смешить 76мм пушкой... 

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Зачем бросать? Изредка выкатывать, ждать, пока серы будет достаточно для покупки КВ-4. А если что-то с ним хорошее сделают - ТТ 7 лвл тоже нужен, можно и оставить будет. КВ-85 качать не буду вообще, в ветку ИСов пришёл через КВ-13. И КВ-1С я не качал, не хочу жертвовать бронёй. КВ-1 мне нравится больше.

Я просто КВ-ветку стал раньше качать.

ИС-3 хочу взять первым, ибо он лучше танкует урон.

А потом уже пройти КВ-4 и взять СТ-1.

Вот хочется мне два ТТ СССР - и всё. Что, за это желание меня в нубы запишешь сразу?

Смеяться будешь - к Т29 пришёл через СТ. Зато у меня в ангаре Слонёнок, коим я весьма доволен по причине угадай какой? Правильно. Жирная броня в лобовой проекции даёт троллить соперника рикошетами, а хорошая фугасница обеспечит снятие дамажки с очень жирных соперников, которых на СТ 6 лвл на ББ не проковырять вообще никак.

Ну, пришлось отжалеть свободки на 90-мм дрын Т29. За всё надо платить.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
14 Дек 2016 - 19:23 пользователь basist_kaif сказал:

. И КВ-1С я не качал, не хочу жертвовать бронёй. КВ-1 мне нравится больше.

Эээ, а чего там КВ-1С теряет в броне по сравнению с КВ-1, борта? Да не смеши. Качать обе ветки никто не запрещает, просто делать это одновременно особого смысла нет. А из ТТ 7 лучше оставить тигера или пигера. Зачем нужен ТТ 7 пусть и хороший - непонятно. Если ради фарма, то на 6м уровне фармить проще и лучше. Если ради фана, то легче купить ИС-2 "берлинской тройки", все веселее на КВ-3. ТТ7 - нинужин.

14 Дек 2016 - 19:23 пользователь basist_kaif сказал:

КВ-85 качать не буду вообще, в ветку ИСов пришёл через КВ-13. И КВ-1С я не качал, не хочу жертвовать бронёй. КВ-1 мне нравится больше.

Смеяться будешь - к Т29 пришёл через СТ. Зато у меня в ангаре Слонёнок, коим я весьма доволен по причине угадай какой? Правильно. Жирная броня в лобовой проекции даёт троллить соперника рикошетами, а хорошая фугасница обеспечит снятие дамажки с очень жирных соперников, которых на СТ 6 лвл на ББ не проковырять вообще никак.

Ну, пришлось отжалеть свободки на 90-мм дрын Т29. За всё надо платить.

Да, месье знает толк в извращениях. Качать ТТ7 через ст, это да. Это надо любить такое. При пересадке не за золото штраф экипажу идет 25%. Зачем терять 25% опыта основной профессии, вместо 10% или 800-1000 голды на ровном месте?

З.Ы. Глянул статистику на МЧАЗЕ, это не наезд, но особо удачно "троллить" не получалось, да? ЕМНИП 105мм фугасница не наносит заметного урона действительно бронированным противникам, там даже 122мм начинают буксовать с уроном 50-100 хп за выстрел, только 152мм даю хоть какое то веселье, поэтому люди катают КВ-2 и СУ-152.

В общем, я не вижу смысла идти огородами, если есть прямой путь.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну, касаемо статки, не особо смотрите - я пока рак.

Но режим угнетения на особо любимых танках ощутил - и если Хецеру внизу списка всё одно комфортно, то Слоник иной раз и нахватит.

И да. Арта меня фокусит почему-то особо злостно. Вроде бы не больше остальных подставляюсь, а поди ж ты.

Стата на Слонике у меня плоховата из-за того, что я на нём на тяжи упарываюсь. Ну не хочу я отлавливать ЛТ или бодаться с СТ... А, возможно, надо бы.

В конце концов - ну вот я хотел среднего лвла СТ США. Мне Слоник понравился. С самого начала. Я его в элитный вкачал - и открыл Т29. Что, надо было заново идти по ТТ США? Не смешите.

А КВ-2 это да, это весело. И почему я сразу не стал его качать, а только месяц назад? Всё-таки есть у меня некая нелогичность в прокачке, соглашусь.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Дек 2016 - 19:57 пользователь Hemomicin сказал:

Эээ, а чего там КВ-1С теряет в броне по сравнению с КВ-1, борта? Да не смеши. Качать обе ветки никто не запрещает, просто делать это одновременно особого смысла нет. А из ТТ 7 лучше оставить тигера или пигера. Зачем нужен ТТ 7 пусть и хороший - непонятно. Если ради фарма, то на 6м уровне фармить проще и лучше. Если ради фана, то легче купить ИС-2 "берлинской тройки", все веселее на КВ-3. ТТ7 - нинужин.

Да, месье знает толк в извращениях. Качать ТТ7 через ст, это да. Это надо любить такое. При пересадке не за золото штраф экипажу идет 25%. Зачем терять 25% опыта основной профессии, вместо 10% или 800-1000 голды на ровном месте?

З.Ы. Глянул статистику на МЧАЗЕ, это не наезд, но особо удачно "троллить" не получалось, да? ЕМНИП 105мм фугасница не наносит заметного урона действительно бронированным противникам, там даже 122мм начинают буксовать с уроном 50-100 хп за выстрел, только 152мм даю хоть какое то веселье, поэтому люди катают КВ-2 и СУ-152.

В общем, я не вижу смысла идти огородами, если есть прямой путь.

тигр-1 фармит не хуже ИС берлинского

Если хочешь оставить тт7 для фарма - он годится. а если для покатушек во взводе или на стату - лучше т29.

на кв-3 фармить у меня тоже получалось. Без премакка в среднем было +8...15 с каждого боя чистыми. Снаряды дорогие, но КВ-3 довольно точно стреляет. На ИС больше мимо летит.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Дек 2016 - 18:30 пользователь letir сказал:

В лоб КВ-3 пробивает всех своих оппонентов. Это не проблема пробития, это проблема подхода к игре, выбора грамотной позиции и дистанции, выдержки и умения. Вся советская ветка оборудована косыми пушками с долгим сведением.

на кв-3 неплохая стабилизация. Я часто без сведения стрелял и попадал.

в том-то и прикол, что танк даже умения не требует. Только немного сдержанности и не лезть на рожон.

вообще люблю пушку д25 - когда к ней привыкнешь, можно довольно точно стрелять. У меня получались даже выстрелы на ход скоростным целям, когда снаряд летит секунды 4.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Дек 2016 - 10:19 пользователь basist_kaif сказал:

Серы нет пока.

Да и налепил на него значков и камуфляжей - сгорит же. Или нет, я путаю?..

К тому же, хочется адекватный ТТ-7 СССР, для кой-какого фарма.

да советские тт7 оба адекватны. Я вообще не знаю плохих тт СССР. ИС более подвижный, очень хорош в собачьей свалке в упор, КВ-3 более бронированный и лучше от рельефа играет.

оба за счет альфы крайне неприятны. Многие ругают кв-4, но он просто не любит ололо, как и кв-2.

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
15 Дек 2016 - 06:44 пользователь Yehat сказал:

У меня получались даже выстрелы на ход скоростным целям, когда снаряд летит секунды 4.

Не может снаряд, в этой игре, лететь 4 секунды. Начальная скорость снаряда пушки Д-25Т 795м/с, за 4 сукунды снаряд улетит примерно на 3 км, в игре дальность отрисовки ЕМНИП 550+, в игре нет таких расстояний, чтоб снаряд 4 секунды летел. Даже СУ-152 со своей гаубицей кидает снаряды, на любые дальности местной отрисовки, менее чем за секунду. Вот видео с СУ-152, много выстрелов на 300-550м все снаряды летят менее секунды.

Изменено пользователем Hemomicin

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
я считаю время от выстрела до отрисовки цифр дамажки. возможно, снаряд реально летит быстрее, чем этот отрезок

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Очень приятный танк.

Помню, на старом акке я его не оценил, но тогда не умел играть толком. Модули выкачивал постепенно, отсюда и страдания. Сейчас уже при покупке танков часто выкачиваю за свободку пушку как минимум.

Бронированный, часто рикошетит, почти не страдает от всякой шелупони типа Т25, иногда даже башней танкует если поворачивать.

В топе решает, внизу списка тоже кое-что может. Пушка хорошая.

Твинк моего твинка —  мой твинк.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
15 Дек 2016 - 09:39 пользователь Yehat сказал:

тигр-1 фармит не хуже ИС берлинского

Если хочешь оставить тт7 для фарма - он годится. а если для покатушек во взводе или на стату - лучше т29.

на кв-3 фармить у меня тоже получалось. Без премакка в среднем было +8...15 с каждого боя чистыми. Снаряды дорогие, но КВ-3 довольно точно стреляет. На ИС больше мимо летит.

Т29 вообще волшебен. За счёт башни играет - песня! Я в середине списка на Священной долине с тяжами поехал. Причём сразу покатился по нижней ложбинке. Внаглую заглядываю за уголок - кроме башни моей там ничего не видно - а там картина маслом: ИС, Тигр1, Тип4Хэви. Все три дают по мне шот. Ага, щас. Не пробили. Я даю шот по силуэту ИСу, дамажка прошла. И далее в качельки - точность, пробой, танкую снарядики. Тигр умный, поехал со своей стороны вниз - со мной в качельки поиграться. Ну, давай... Приехал, пробил мне ВЛД и был поставлен на каток; потом я проехал так, чтоб из-за камня поставить ему ромб. И начислял через каток и в БУ. Забрал. ИСа за это время отправили отдыхать, Тип4 остался для меня - подставил борт, получил, а потом и в башенку был пробит до ангара. Сказка!

ЭТО - я называю игрой на тяжёлом танке. Когда прятать надо только уязвимые места - а КВ-3 сам по себе одно уязвимое место.

Когда ты даже голдой не пробиваешь половину ТТ своего уровня - это мучение. В лоб, понятно, можно всех пробить "в вакууме", в ВДЛ/НЛД но в бою как-то корпус люди прячут. Ромбы ставят. Внезапно, да?

А самое хреновое бронирование лба башни - 130 там вообще ни о чём, напомню - минимум 171 у Принца - не оставляет шансов.

Всё же цифры - вещь волшебная. Пробитие 175 и 198 - вроде бы, не такая большая разница, а как комфорт повышается!

15 Дек 2016 - 09:44 пользователь Yehat сказал:

на кв-3 неплохая стабилизация. Я часто без сведения стрелял и попадал.

в том-то и прикол, что танк даже умения не требует. Только немного сдержанности и не лезть на рожон.

вообще люблю пушку д25 - когда к ней привыкнешь, можно довольно точно стрелять. У меня получались даже выстрелы на ход скоростным целям, когда снаряд летит секунды 4.

Откуда вы такие берётесь - без сведения попадать.

Я минимум наполовину свожусь всегда - и иной раз такие серии промахов, что хоть плачь.

Не лезть на рожон на тяже с никакой точностью - ну, знаете...

С взятием упреждения тоже проблем не имею обычно, но всё в "руках" ВБРа.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 11:04 пользователь basist_kaif сказал:

Когда ты даже голдой не пробиваешь половину ТТ своего уровня - это мучение. В лоб, понятно, можно всех пробить "в вакууме", в ВДЛ/НЛД но в бою как-то корпус люди прячут. Ромбы ставят. Внезапно, да?

А самое хреновое бронирование лба башни - 130 там вообще ни о чём, напомню - минимум 171 у Принца - не оставляет шансов.

Внезапно, кому-то надо выпрямить руки. Если тебе 175 пробития не хватает на 7 уровне, то это клиника.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Да? Удивительно.

Нет, если на тебя пачками сыпятся Т29, не закрывающие корпус и Тигры, лезущие в клинч - ради Босха.

У меня, видимо, тогда какой-то другой рандом.

Все выкатываются грамотно, ВЛД всегда под углом, а если тебе хватает пробития, чтоб начислить в башню Т29 - ну, врать легко...

Если же тебе этого пробития хватает, чтобы дать угля 8 и 9 лвл - тут вообще диагноз ясен.

К слову, 198 пробития на том же Т29 мне хватает вполне. А голдой так и японцев 9 лвл обижать можно, в башенку.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 14:36 пользователь basist_kaif сказал:

Да? Удивительно.

Нет, если на тебя пачками сыпятся Т29, не закрывающие корпус и Тигры, лезущие в клинч - ради Босха.

У меня, видимо, тогда какой-то другой рандом.

Все выкатываются грамотно, ВЛД всегда под углом, а если тебе хватает пробития, чтоб начислить в башню Т29 - ну, врать легко...

Если же тебе этого пробития хватает, чтобы дать угля 8 и 9 лвл - тут вообще диагноз ясен.

К слову, 198 пробития на том же Т29 мне хватает вполне. А голдой так и японцев 9 лвл обижать можно, в башенку.

Да, у меня абсолютно другой рандом.

В моем рандоме я играю, используя сильные стороны своего танка и нейтрализуя сильные стороны оппонентов. Я не буду лезть на Т29 за холмом или перестреливаться с "Тигром" на дистанции. Я умею оценивать сетапы, занимать нужные позиции, ловить оппонентов на их ошибках и чередовать защиту/нападение в нужных пропорциях.

То что ты не можешь найти решение к 8 и 9 уровням без волшебной кнопочки "2" явно показывает твою неопытность.

Весь рандом внезапно состоит из скилловичков, которые не допускают ошибок и переигрывают тебя? Это всего лишь значит что ты, лично ты, не можешь или не хочешь играть грамотно.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Почему-то на Хецере, Капуте, да хоть КВ-1 или том же Т29, будь он неладен, у меня получается переиграть соперников, иной раз в одиночку против 2-3 рыл. Причём, часто броню я там не сильно использую. Где кусты, где рельеф - а объединяет их одно: приличный ствол. Не имбоватый, а просто - соответствующий уровню.

Сильная сторона КВ-3 это альфа, которую можно запихать только вблизи из-за точности, в борта или *** из-за недостатка пробоя. Где на том же Эрленберге можно так вылезти, не подставившись - я, например, не знаю. Остальное - КД, точность, пробитие - ниже плинтуса. Габариты, броня, динамика - вообще ахтунг.

Натурально, если у тебя есть риплей, где ты зарешал на КВ-3 в дне списка - прошу показать. Не поленюсь скачать. Откровения ради. Я из себя папку не строю, говорю честно - скорее нубас, но в данном случае я играю на тяже так, как полагается играть на тяже.

Просто интересно. "Не буду лезть на Т29 за холмом". А что ты будешь тогда делать, на эрленберге? Менять позицию? Идти к СТ на другой фланг? С нашей динамикой успеешь. "Не буду перестреливаться с Тигром на дистанции". А тебя кто спрашивает, на похеровке?

А когда попадаешь на городские карты - соперники не ***, торгуют башнями, в них попади попробуй, а попал - попробуй пробей; при постановке ромба шьют башню оргомную, надгусеничная полка с баками вообще не решает, где там 90 мм, борт под дырявой гуслёй принимает урон, ну и на каток ставят, привет, фугасики.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

А кто их будет спрашивать, чего они хотят и какие у них сильные стороны? Я человек простой, я спрашивать не буду. Пускай сами приезжают на мою позицию и огребают.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Вау.

Вопросов нет.

Не надо уезжать с базы - и всё будет чики-поки.

Я поражён. Пойду, что ли, напьюсь кефира - буду в состоянии алкогольного опьянения беспорядки нарушать.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 16:22 пользователь basist_kaif сказал:

Вау.

Вопросов нет.

Не надо уезжать с базы - и всё будет чики-поки.

Я поражён. Пойду, что ли, напьюсь кефира - буду в состоянии алкогольного опьянения беспорядки нарушать.

Я сказал про "позицию". Впрочем, это твое желание перевалить беды на танк, не буду мешать.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Да больше чем разрабы навалить на этот танк сложно - 130 мм самой жирной брони ТТ на 7 лвл, уже хватит. СТ пожирнее есть.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 20:31 пользователь basist_kaif сказал:

Да больше чем разрабы навалить на этот танк сложно - 130 мм самой жирной брони ТТ на 7 лвл, уже хватит. СТ пожирнее есть.

Представь себе, на 7 уровне уже надо учиться работать своими руками. Это тебе не КВ-1, который сам тащит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...