Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Как вам так все подставляют свои мягкие места на 7к урона - не представляю...

Это, видимо, одному мне попадаются только грамотно танкующие товарищи на Т29, АМХ и прочих товарищах, которым есть, чем танковать.

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
23 Дек 2016 - 09:20 пользователь basist_kaif сказал:

Как вам так все подставляют свои мягкие места на 7к урона - не представляю...

Это, видимо, одному мне попадаются только грамотно танкующие товарищи на Т29, АМХ и прочих товарищах, которым есть, чем танковать.

Я говорю, были ис3, Львы, Тигр2, Вз111, мало 7-к. С 7-ками КВ-3 - ЦАРЬ горы! И Вы неправильно играете, не играйте от их брони, играйте от своей брони и альфы для начала, потом попробуете и 107 мм пушку.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Дек 2016 - 05:40 пользователь TuToB122 сказал:

у меня 7к дамага было в бою с 8 внизу списка, полностью весь БК расстрелял, пришлось даже голду стрелять с фугами. Реплей уже не найти)) Хотя возможно в скайпе у кого - нить висит еще)))

я не помню каких-то особых затруднений в пробитии на кв-3. Да, иногда встречались СТ-1 и е75, которых в лоб даже с голдой пробить бывало трудно, но 95% целей вполне расстреливались обычными бб/фугасами с пушки д25.

Самым частым из труднопробиваемых попадался Ис-6. Вопрос чаще всего решал либо стрельбой с боку, либо в крышу голдой (можно и без нее, но вероятность попадания с пробитием не очень). 

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
23 Дек 2016 - 16:25 пользователь Yehat сказал:

я не помню каких-то особых затруднений в пробитии на кв-3. Да, иногда встречались СТ-1 и е75, которых в лоб даже с голдой пробить бывало трудно, но 95% целей вполне расстреливались обычными бб/фугасами с пушки д25.

Самым частым из труднопробиваемых попадался Ис-6. Вопрос чаще всего решал либо стрельбой с боку, либо в крышу голдой (можно и без нее, но вероятность попадания с пробитием не очень). 

Ну я говорю, что вначале я все бб расстрелял, а потом пришлось 5 голды, которые вожу, а потом фугасы)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Дек 2016 - 13:34 пользователь TuToB122 сказал:

Ну я говорю, что вначале я все бб расстрелял, а потом пришлось 5 голды, которые вожу, а потом фугасы)

и не надо жаться насчет голды с пушкой д25. Снаряд имеет большую альфу и выстрел с пробитием как правило окупается.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Дек 2016 - 13:34 пользователь TuToB122 сказал:

в последних боях как-то так получалось, что в последних боях 8-9 уровня самой частой мишенью у меня был борщи, всякие другие пт и СТ-шки.

С тяжами 8-9 уровня я обычно от обороны держался, а это часто гарантировало, что твои 390 влетают первыми с пробитием - очень часто в каток стрелял и уже у тяжа нет большого желания за кв-3 гоняться.

Правда выбешивает то, что е75 в ромбе лбом тебя может просто игнорировать. Ты можешь по 50-100 хп фугасами его грызть, но как-то радости от этого не много.

Игроки
3 публикации
5 406 боёв
Танчик нормальный, единственное чего я хочу, что бы на 100 мм пушке, сделали характеристики так же, как на исе. Изменено пользователем Гость

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
26 Дек 2016 - 01:35 пользователь orsha1514 сказал:

Танчик нормальный, единственное чего я хочу, что бы на 100 мм пушке, сделали характеристики так же, как на исе.

Д10-тс -... так вот же)) на Исе она поскорострельнее, но на КВ-3 есть 107 мм. Поиграйте на ней.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Два боя подряд на этом корыте:

http://wotreplays.ru/site/9399297#malinovka-juman21-kv-3

З.Ы. ИС намного приятнее в игре

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
26 Дек 2016 - 09:15 пользователь Juman21 сказал:

Два боя подряд на этом корыте:

З.Ы. ИС намного приятнее в игре

Они разные. 1 на 1  думаю, что Кв3 разберет иса большее количество раз. А так ИС более мобильный и все.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Насчёт голды совсем не получается. Давеча бодался с Тиграми и Пиграми - голда их в лоб не берёт. Обычного Тигра голдой в ВЛД два раза подряд с 200 м не пробил. Ковырял фугасами, по 250 хп. В итоге, сейчас уравнял в БК число фугасов и ББ, а голда всё равно бесполезна. Кстати. То, что КВ-3 расширили башню - адский нерф! При танковании обратным ромбом именно в этот широкий край башни и начисляют.

В общем, спасибо всем советовавшим - повеселее стало; но, тем не менее, танк отчаянно нуждается в усилении бронирования. И в увеличении пробоя хотя бы голдой. Я не верю уже никаким циферкам - я верю тому, что в ВЛД не пробивается Тигр, считающийся на уровне картонным. А в маску он не пробивается и голдой.

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
26 Дек 2016 - 10:36 пользователь basist_kaif сказал:

Насчёт голды совсем не получается. Давеча бодался с Тиграми и Пиграми - голда их в лоб не берёт. Обычного Тигра голдой в ВЛД два раза подряд с 200 м не пробил. Ковырял фугасами, по 250 хп. В итоге, сейчас уравнял в БК число фугасов и ББ, а голда всё равно бесполезна. Кстати. То, что КВ-3 расширили башню - адский нерф! При танковании обратным ромбом именно в этот широкий край башни и начисляют.

В общем, спасибо всем советовавшим - повеселее стало; но, тем не менее, танк отчаянно нуждается в усилении бронирования. И в увеличении пробоя хотя бы голдой. Я не верю уже никаким циферкам - я верю тому, что в ВЛД не пробивается Тигр, считающийся на уровне картонным. А в маску он не пробивается и голдой.

Вы ошибаетесь во многом. Стреляйте бб и не с расстояния) и танкуйте ромбом, выставляя в большей степени гуслю.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Стрелял ББ и БП с 200 метров - куда уж ближе? Ромб ставлю правильный. Откатываюсь назад на первой задней скорости, чтоб подсведённым. Опытный тигровод, порикошетив по гуслям пару раз, игнорирует гусли и ждёт лакомый кусочек башни. Куда и начисляет с полной альфой.

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
26 Дек 2016 - 11:19 пользователь basist_kaif сказал:

Стрелял ББ и БП с 200 метров - куда уж ближе? Ромб ставлю правильный. Откатываюсь назад на первой задней скорости, чтоб подсведённым. Опытный тигровод, порикошетив по гуслям пару раз, игнорирует гусли и ждёт лакомый кусочек башни. Куда и начисляет с полной альфой.

5-50 м дистанция для игры против Тигра) но необходимо небольшое укрытие) В ангаре и тигр и КВ3имеются на обоих по три звезды, средуха, что там что там в районе 1500, так что я думаю у каждого танка свой гемплей вот если КВ3 близко к тигру - тут тигр кончится, а как у Вас в бою - тигр нагнет КВ3 Изменено пользователем TuToB122

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну и на фиг такое надо, подбираться на 50 метров, чтобы хоть что-то типа шансов иметь?

Особенно при куче равнинных карт - одна злая ПТ на красной линии и все шансы что-то сделать равны нулю.

За эти три дня настолько насто.........ло играть штурм на песчаной реке, что отрубил себе в настройках этот режим к чёрту.

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв
26 Дек 2016 - 11:35 пользователь basist_kaif сказал:

Ну и на фиг такое надо, подбираться на 50 метров, чтобы хоть что-то типа шансов иметь?

Особенно при куче равнинных карт - одна злая ПТ на красной линии и все шансы что-то сделать равны нулю.

За эти три дня настолько насто.........ло играть штурм на песчаной реке, что отрубил себе в настройках этот режим к чёрту.

Вот я и говорю неправильно ВЫ КВ-3 готовите, сударь)

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
Тогда вопрос такой. Как готовить КВ-3 при игре на всяких  и мурованках?Ныкаться некуда, дистанцию сокращать - чистое самоуничтожение. Кустовая игра не прокатит - с такой-то точностью...

Игроки
357 публикаций
74 896 боёв

Ну не все карты нравятся КВ-3)

Отыгрывайтесь на Химках, Руинбергах)) А так конечно, если Прохоровка или Малиновка, я еду за СТ... тихонькое еду...и подъезжаю к ним, когда они уже начатые)) ну а вообще по ситуации)) можно и притерется к е75)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...