Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Возможно. Что не отменяет того факта, что у нас стало на минимум одного соперника больше, который может прошить нам гайку в маску, сквозь орудие, да ещё и насквозь.

А мы его, кстати, и увидеть не особо сможем. И пробить, кстати, если таки повезёт.

Мне, собственно, на этот косой дрын и накласть - но у КВ-3 нет, как у КВ-1, альтернативного орудия. Если на КВ-1 можно поставить 57-мм и весьма недурно поливать врагов как на Матильде (КД менее 2 секунд - весело!), изредка для особо жирных подключая голду, не особо уходя в минус - то 100-мм дрын на КВ-3 имеет совсем уже никакое пробитие.

В общем, по танку напильник плачет, и очень давно. Только когда это случится... В ответах разрабов про КВ-3 ни слова. Неужели владельцы ИСов довольны орудием? Да и маска у них тоже крепостью не отличается: орудию Т29 что ИС, что КВ-3 - неважно: бей в маску и всё будет чики-пики.

Я, собственно, к чему веду. Адекватного тяжёлого танка 7 лвл в ветке СССР как-то тупо не стало. Ничего не нерфили, просто остальных апнули по самые помидоры. Оно, конечно, понятно, что, возможно, это плата за ИС-3, но это уже уровень выше: сложнее фармить, тут начинаются затраты. А в КВ-ветке это ещё много боли в плату за СТ-1. Но девятки вообще будут вгонять в минуса. Нехорошо так...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Совет всем качающим эту ветку. Проходите танк в стоке, не тратя опыта на изучение модулей. Всего-то потребовалось 58 боёв) 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
36 публикаций
27 580 боёв
10 Дек 2016 - 07:21 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати, я когда играть начинал, слышал про великий и ужасный Деструктор.

И тут с удивлением узнал дня два назад, что это как раз погоняло Д-25Т.

Ну что могу сказать. Раньше, может быть, так оно и было.

Сейчас наиболее точное погоняло для этого дрына - Импотент.

Поскольку проблемы с пробитием одноуровневых СТ - это приговор.

Какие там ст 7 не пробиваются с деструктора?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Дек 2016 - 13:22 пользователь basist_kaif сказал:

Я, собственно, к чему веду. Адекватного тяжёлого танка 7 лвл в ветке СССР как-то тупо не стало. Ничего не нерфили, просто остальных апнули по самые помидоры. Оно, конечно, понятно, что, возможно, это плата за ИС-3, но это уже уровень выше: сложнее фармить, тут начинаются затраты. А в КВ-ветке это ещё много боли в плату за СТ-1. Но девятки вообще будут вгонять в минуса. Нехорошо так...

Ты плохо и бестолково к этому ведешь. ИС-1/2 и КВ-3 это достойные ТТ 7, с нормальными характеристиками.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
46 публикаций
8 743 боя
Баки горят часто на моем КВ-3. Каждый бой, иногда по 2 раза. Все лбзшные автоматические огнетушители сожрал. Не знаю, как на нем танковать ромбом, поджигают супостаты. Морду пробивают, от башни иногда рикошетит. Боеукладку повреждают редко - не взрывался ни разу.  Откатал 102 боя с зис-6, средний урон смешной - 691 (ниже, чем на Т-150). Исследовал топовую пушку, посмотрю, что изменится. Сравнить с одноклассниками не могу, ибо не играл на других тт 7 лвла. По мне танк пусть не идеальный, но не плохой: ездит, струляет, иногда пробивает, какой-то урон броней блокирует - че еще надо?

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
11 Дек 2016 - 13:40 пользователь letir сказал:

Ты плохо и бестолково к этому ведешь. ИС-1/2 и КВ-3 это достойные ТТ 7, с нормальными характеристиками.

Ну, возможно. Пробития не завезли даже голдой (-20 мм от среднего по уровню) и все соперники шьют в силуэт; а так да, хорошие тяжёлые танки. Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Дек 2016 - 05:44 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, возможно. Пробития не завезли даже голдой (-20 мм от среднего по уровню) и все соперники шьют в силуэт; а так да, хорошие тяжёлые танки.

Я не знаю, откуда ты берешь свои "средние" числа. 170 - вот среднее пробитие для 7 уровня.

А насчет "шьют"... привыкай. Или ты умеешь грамотно поставить танк обратным ромбом и играть броней, или у тебя ее не будет. Ни на пятом уровне, ни на десятом - тебя все так же будут бить в ВЛД и насиловать в здоровенный НЛД. Вплоть до девятого все будут уверенно бить в маску.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
46 публикаций
8 743 боя
12 Дек 2016 - 19:06 пользователь letir сказал:

Я не знаю, откуда ты берешь свои "средние" числа. 170 - вот среднее пробитие для 7 уровня.

А насчет "шьют"... привыкай. Или ты умеешь грамотно поставить танк обратным ромбом и играть броней, или у тебя ее не будет. Ни на пятом уровне, ни на десятом - тебя все так же будут бить в ВЛД и насиловать в здоровенный НЛД. Вплоть до девятого все будут уверенно бить в маску.

А с башней можно что-то сделать? Отвернуть ее под каким-нибудь углом, чтобы меньше пробивалась, например?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Дек 2016 - 21:46 пользователь Carrex сказал:

А с башней можно что-то сделать? Отвернуть ее под каким-нибудь углом, чтобы меньше пробивалась, например?

Можно и нужно отворачивать башню на 20-30 градусов, играть ей, дергать корпусом и т.п. Это не даст 100% защиты, но шансы увеличит.

На КВ-4 в любом случае придется учиться играть башней, потому что топовая башня имеет здоровенный лоб 180 мм и еще надстройку 180 мм. Только грамотные ромбы и довороты спасут от пробитий.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
12 Дек 2016 - 19:06 пользователь letir сказал:

Берём ТТ 7 лвл.

Принц - 171

КВ3/ИС/ИСь - 175

Япоша - 190, при этом есть окурок.

Т29 - 198

Тигр/Пигр - 203

Миля - 212

Премы - лесом, их видим реже.

Подбиваем. Принц - с последними обновлениями машина соснулая в целом, но во лбу 200, что даёт шансы хотя бы повыцеливать.

Все использующие Дест... Импотента - в глубокой ***: маска всё та же, 130, можно было её вообще не ставить, даже Принц её пробивает.

Амер - вот только что выкачал топ ствол. Голду при игре до середины списка не использую вообще - этого пробития хватает на большинство соперников. Лучшая стабилизация, приемлемая точность, меньше альфа - но её есть шанс пристроить. Красота. Ну и гайкой торговать можно спокойно - крышу выцелить со 100 метров уже архисложно, а когда тебе начисляют - малореально вообще.

Трое лидеров играют от обзора и точности, пробитие также позволяет. Казалось бы, 100 мм, чем танковать - однако, в маску и ВЛД не пробить из Д25Т Тигра и Пигра - да через раз.

Так что 170 - это не среднее, это нижняя планка.

Не надо приписывать в эту подборку СТ. Не передёргивай. Мы рассматриваем противостояние тяжей, что случается заметно чаще.

Давай тогда ЛТ посмотрим, планка среднего пробития вообще до 150 упадёт - красота, у нас же чудо-орудие. Осталось только найти ораву нубских ЛТ/СТ, которые на нас упорются, не будут каруселить, на КД будут прятаться за угол и дрожать, ожидая пока мы изволим выкатиться и выдать шот.

Касаемо куда бьют. Я давно уже бросил пытаться продавить на КВ-3 направление. Я стою и жду пока кто-нибудь поедет, а я прикрываю. НЛД прячу как только могу, да и ВЛД тоже. Трусливо и позорно.

Завершу тем, что мне даже на КВ-2 было комфортнее играть против Т29/Т32. Как-то на Малиновке сошлись у мельницы. команда - молодцы, приползли и заняли мельницу сверху раньше, от чего и играли. Имел возможность встать на второй линии и по УВНам накидывать по башням. Я попал по крышке Т32 один раз из трёх, но как! На 840 хп! При этом танканул маской две плюхи Т29. Разница - колоссальная.

Давай, на КВ-3 поиграй бронёй на Малиновке. Мне реально интересно. Без подначек, без подколов, без сарказма. Я вполне допускаю, что играешь ты лучше. Или у меня какой-то другой рандом с более грамотными/удачливыми соперниками, которые прошивают башню этого танка в любую точку.

12 Дек 2016 - 21:46 пользователь Carrex сказал:

Можно. И крутить её обратно потом, а потом сводиться сначала. Скорость вращения гайки и скорость сведения у нас одни из самых позорных. К тому же, не понимаю, как это будет помогать. Форма - усечённый конус, как ни поверни - приведёнка одна и та же. Более того - при довороте мы убираем из сектора обстрела самые жирные места, которые в следовом количестве в районе маски присутствуют. Ну серьёзно. Вот представь: перед тобой башня КВ-3, ствол смотрит на 45 градусов влево. Куда бить будешь - в маску, где маска или орудие могут съесть часть дамажки, или прямо в центр башни, где 130 брони, приведёнка что-то типа 160-170, да ещё и такие вкусные обезьяны и желанная боеукладка?

Я что тут подумал только что.

Вот самые приятные бои у меня проходят на Хетцере.

Да, 4 лвл, игра совсем другая. Но.

Это ПТ с очень слабым бронированием (только со лба защитит от автоматических пушек, ну или при игре от УВНа, скажем, на горке Химок можно поймать рикошетов - вчера так порезвился), не быстрая, обзора нет в принципе.

Но у неё есть пушка. Нет - Пушка. Окурок с потенциальной дамажкой 410, что позволяет ему ваншотить половину сетапа. При собственных 270 хп я регулярно вывожу 800-1000, при хорошем бое - 1200-1500. И это, чую, не предел, если ВБР улыбнётся и подкинет оленей - там и 2000 можно наколотить. Долгое КД, большой разброс, средняя стабилизация - неважно. Гну и разгибаю. А потом снова нагибаю.

А башни у неё нет, что сильно ограничивает тактику применения.

Так вот. Чёрт с ней, с бронёй. Серьёзно. Не, ну 20-25 мм в маску чисто шанс получить в разменах.

Дайте нормальный ствол. Можно фугасный. Даже нужно, с такой-то точностью.

И это недоразумение превратится в танк.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Тут Амвэй гайд по КВ-122 нарисовал.

Вот типичный бой он и показал - с пресс-аккаунта с обезьянами на 4 перка, из кустов, ныкаясь ото всего вообще и получая от арты при подвижности СТ.

Если команда позволит так сыграть - что ж, это ещё куда ни шло.

Обычно - нет.

Тигра он в лоб не пробил, сам отгрёб.

Т150 едва пробил в гайку, со второго или третьего раза, а там меньше 100, на минуточку. Ранее нахватил от него в ВЛД, кстати.

КВ-3 забрал - куда? Конечно, в башню, в самый верх её, там, где приведёнки побольше. Попал же...

Выводы? У КВ-3 нет брони, Д-25Т не позволяет комфортно раздать урон. Попёрли выстрелы без сведения - ещё дышишь. Нет - в ангар. То есть, нами рулит ВБР полностью. Амвей, конечно же, поёт танку хвалебные оды, но есть мнение, что его об этом настоятельно попросили. Ибо сколько боёв с вечными непробилами похоронено за кадрами сего видео, мы вряд ли узнаем. Да и похвалы эти не очень удаются: "пушка косая, пробития не завезли, корпус с 6 лвл, а играть с девятками, но бывают такие бои, что прямо всё получается и комфортно играть". Да блин, это на всех танках бывает раз боёв этак в сто-двести!

• Плюс 1

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
А зачем ты продолжаешь на нём играть, если судя по количеству боёв ты уже давно открыл КВ-4? Пусть танк плохой, но задачу открыть следующий танк он уже выполнил.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Серы нет пока.

Да и налепил на него значков и камуфляжей - сгорит же. Или нет, я путаю?..

К тому же, хочется адекватный ТТ-7 СССР, для кой-какого фарма.

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
14 Дек 2016 - 13:19 пользователь basist_kaif сказал:

Серы нет пока.

Да и налепил на него значков и камуфляжей - сгорит же. Или нет, я путаю?..

Не знаю. Скорее всего пропадут. Не думаю, что стоило лепить всё это на танк, который ты ещё не решил оставлять. Лучше фармить на 5-ых и 6-ых уровнях. Сейчас же скидка на эту ветку до завтра.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Да я как-то в него, вроде, мог боёв до четырёхсот. Потому решил оставить и поналепил по самые помидоры.

Ещё тут был давно уже пост - "совсем перестал пробивать". Я тогда ещё ответил, что, вроде, пока справляюсь. Теперь - под 90 градусов Тигра в ВЛД 100 мм не бью. Пичалька.

Я что-то у вододелов краем уха, чуть ли не в комментах, слышал, что будут апать 100-мм шпажку. Если это будет хотя бы как 57-мм для КВ-1, то это тоже будет годно. Хотя, с учётом безобразного ожирения соперников, пугасница была бы предпочтительнее. Да хоть 152-мм с КВ-2! Я по тем же Т29 гораздо больше на КВ-2 накидываю! А если дадут на КВ-3 что-то типа БЛ-9... Размечтался. Всех тогда шить будем... В конце концов, ничего не мешает КБ им. Серба "нарисовать" некий аналог "опытного образца" БЛ-9 с пробитием около 200, альфой в районе 320-360. С маской на 20-30 мм жирнее. Ну, и с дорогой голдой - да пусть! Пусть хоть шанс будет, в теперешнем положении даже голда бесполезна. Тогда у КВ-3 и ИСа появится шанс не трусливо ныкаться по кустикам. А играть в качестве ТТ: наность более-менее стабильный дамаг.

Про скидки знаю - да не хватает, совсем с серой напряг. И в игре буду ещё раз только завтра, если повезёт. Пока разбираюсь с техникой для фана и фарма - вкачаю 4-5 лвл шведов, возьму Пц4Г, с фугасницей который, СУ-85 пройду, СУ-100 пока буду катать... До ИСУ-152 ветку потяну, а там будет видно. Английские ПТ пройду до АТ-2, арта 304 таки тоже нужна. Думаю вот, не зашёл мне Арл, у французов арта, кажись, ничо так. В общем, заберу самые фановые машины на лоу-лвл, пофармлю на КВ-1 и ему подобных. А арту США продам нафиг - М41 косая и настильная, играть невозможно. Кто знает - М44, может, покомфортнее? Обратно Чафик возьму - ЛБЗ же.

А там уже как планировал - ИС в его нынешнем состоянии не нужен, его насквозь, ИС-3 в ангар на века; КВ-4 тоже пройду насквозь, специфичен зело, СТ-1 в ангар на века. До этих времён ещё далеко, глядишь ещё играть научусь. Зачем с моим скилом лезть на хайлвл, позориться?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Дек 2016 - 11:05 пользователь basist_kaif сказал:

Мне реально интересно. Без подначек, без подколов, без сарказма. Я вполне допускаю, что играешь ты лучше. Или у меня какой-то другой рандом с более грамотными/удачливыми соперниками, которые прошивают башню этого танка в любую точку.

Ну посмотри на мой КВ-4, недавно выкачал и продал. 58% побед, 1700+ среднего.

170 мм НЛД, 200 планка мехвода, 180 лоб башни и башенки на макушке. Все пробивают в любую точку, особенно плазма 9-10 уровней. Теоретически.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну, то КВ-4, у него 227 пробитие ББ, если не ошибаюсь, это второй показатель по уровню, выше только 50-100. Твой скил сомнению не подвергаю - а с пробитием, не уступающим соперникам, жить как-то заметно проще. Иначе что все так за сербоголду хватаются, а?

Да и 180 мм в морде с некоторым наклоном дают шанс держать некоторые плюхи (от ВК и 110 как минимум). Сравниваем с 150-160 приведёнки гайки КВ-3, при самом плохом пробитии ТТ по уровню 171, делаем выводы, наливаем коньяка ("К0ньяк пьют - с горя!" (С))

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Это всего лишь иллюзии. На 7 уровне СТ в большинстве своем УГ, ПТ имеют пробитие 175-200, а ТТ равного уровня в большинстве своем имеют плюсы и минусы. Здесь еще можно играть на расслабоне и нагибать альфой по возможности.

На 8 уровне альфы не будет, зато будет долгий и жесткий сток, голда, ПТ с 250 пробития, СТ с апнутым пробоем, куча крутых ТТ 8.  Уж не говоря про 9 и 10 уровни. КВ-4 это еще более оборонительный и пассивный танк.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Спорить не стану - пока играю не выше 7 лвл.

Но гнуть альфой на этом танке у меня не выходит - не подставляют мне соперники свои филейные и прочие мягкие части, а ежели и бывает - ВБР не благоволит. Прошло с уроном два шота - за счастье. Французский картон не пробиваю, Тигра в ВЛД 100 мм - не пробил (смотри ролик Амвэя про КВ-122 - та же байда) и тому подобное великолепие.

Ну а долгий и жёсткий сток смягчается свободкой, которую я с очень большой осторожностью расходую. Думаю, что первым танком 8 лвл будет ИС-3 (ну, кто б сомневался-то!) и на него таковая будет высыпана весьма щедро.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
В лоб КВ-3 пробивает всех своих оппонентов. Это не проблема пробития, это проблема подхода к игре, выбора грамотной позиции и дистанции, выдержки и умения. Вся советская ветка оборудована косыми пушками с долгим сведением.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...