Перейти к содержимому

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
18 Дек 2016 - 19:07 пользователь basist_kaif сказал:

КВ-1 сам уже не тащит.

А без брони (ну не надо мне по фразочку всех водомесов "неплохо по кругу" - 130 это не броня по уровню, ни разу) и подавно.

Кстати, у тебя на КВ-3 50+ боёв - и когда они были сыграны? Когда ещё танк на 6 лвл был? Да там бы я на эту машину молился. И Д-25Т тогда был именно что Деструктор. А не Автодеструктор Пердака Хозяина.

Я твою стату видел, играть ты умеешь, лови уважуху, все дела. Тут без сомнений. С десятого года-то. Но что-то касаемо этого танка у тебя странное мнение.

Вах, такой молодой, а уже статолюб. Не хорошо. Не правильно это. Тут ведь как с едой, ты либо ешь, чтобы жить, либо живешь чтобы есть. Каждый решает сам. Тут так же либо можно играть и иметь стату как результат, либо можно дрожать над статой и не иметь нормальной игры.

З.Ы. Почитав тут все эти пререкания, тоже решил глянуть твою статистику на ТТ. И, не в обиду, но вот, что я скажу: тот кто имеет на ТТ "коэффициент урона" меньше единицы - использует их неправильно. Может ТТ не твое?

23 Дек 2016 - 06:20 пользователь basist_kaif сказал:

Как вам так все подставляют свои мягкие места на 7к урона - не представляю...

Это, видимо, одному мне попадаются только грамотно танкующие товарищи на Т29, АМХ и прочих товарищах, которым есть, чем танковать.

А, может, только может, заходить с другого конца? Может это не Т29 и АМХы все поголовно грамотно танкуют, а водитель КВ-3 не грамотно играет? Ну, как вариант, не?

26 Дек 2016 - 07:36 пользователь basist_kaif сказал:

Насчёт голды совсем не получается. Давеча бодался с Тиграми и Пиграми - голда их в лоб не берёт. Обычного Тигра голдой в ВЛД два раза подряд с 200 м не пробил. Ковырял фугасами, по 250 хп. В итоге, сейчас уравнял в БК число фугасов и ББ, а голда всё равно бесполезна. Кстати. То, что КВ-3 расширили башню - адский нерф! При танковании обратным ромбом именно в этот широкий край башни и начисляют.

В общем, спасибо всем советовавшим - повеселее стало; но, тем не менее, танк отчаянно нуждается в усилении бронирования. И в увеличении пробоя хотя бы голдой. Я не верю уже никаким циферкам - я верю тому, что в ВЛД не пробивается Тигр, считающийся на уровне картонным. А в маску он не пробивается и голдой.

Я плохо представляю, нафига там голда была, против тигера, но тигер протыкается ББхами на любых дистанциях местного боя. Может быть, что 3 из 10 выстрелов выдадут "рикошет", или охрененный "непробил", но ковырять тигра фугасами?!?!?!?!?!?!? Слов нет, тут явно прослеживается полное непонимание игры на ТТ.

26 Дек 2016 - 08:29 пользователь TuToB122 сказал:

5-50 м дистанция для игры против Тигра) но необходимо небольшое укрытие) В ангаре и тигр и КВ3имеются на обоих по три звезды, средуха, что там что там в районе 1500, так что я думаю у каждого танка свой гемплей вот если КВ3 близко к тигру - тут тигр кончится, а как у Вас в бою - тигр нагнет КВ3

Нафига? Тигер это, как раз, тот танк с которым категорически противопоказано сближаться, он перфарируется на ура в силуэт на любых расстояниях и в тоже время если остаться с ним один на один без укрытия - просто разберет КВ-3 по ДПМу. Зачем с ним сближаться?!

26 Дек 2016 - 12:31 пользователь basist_kaif сказал:

Ну так за 50к боёв-то звёзды могли быть получены весьма давно.

А сейчас ещё и все конкурсы эти, да плюс голда за серу, все злые, все упарываются на стату - получи тут три звезды. Соло - кажется, вообще нереально.

ЕМНИП звезды на стволы ввели прошлом или даже в этом году.

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
Тут такое дело. Меня тупо шьют в маску. Именно в ту часть где сама пушка, там еще заклепки такие. Причем шьют все начиная с 6-х, шкоды на бб например. Начал держать баню под углом, как на мыше, когда на кд. 
Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
29 Дек 2016 - 21:24 пользователь CottonFly сказал:

Тут такое дело. Меня тупо шьют в маску. Именно в ту часть где сама пушка, там еще заклепки такие. Причем шьют все начиная с 6-х, шкоды на бб например. Начал держать баню под углом, как на мыше, когда на кд. 

12.jpg

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Дек 2016 - 12:42 пользователь Hemomicin сказал:

Нафига? Тигер это, как раз, тот танк с которым категорически противопоказано сближаться, он перфарируется на ура в силуэт на любых расстояниях и в тоже время если остаться с ним один на один без укрытия - просто разберет КВ-3 по ДПМу. Зачем с ним сближаться?!

чтобы с тигром бодаться, надо его заставлять медлить с выстрелом - часто просто юление уже снижает дпм тигра до уровня, когда он не лучше других.

так же не забывайте, что у него башня медленно крутится и это тоже хороший мотив замедлить его стрельбу, увн у кв-3 лучше - это тоже мотив для маневра..

рвите всеми способами темп перестрелки.

так же не плохо помогает стрельба в лоб в то место, где сидит заряжающий или бк. Критуемость тигра грех не использовать.

В общем, ближний бой с ним не безнадежен, но лучше держаться на средней дистанции, чтобы размен шел от альфы - это намного выгоднее.

Игроки
3 452 публикации
87 482 боя

У меня Тигр 1 не пробивается ГОЛДОЙ в ВЛД.

Поэтому - фугасы.

В результате их активного использования, играть стало полегче... но ненамного.

А ковырять Тигра на дистанции - а ты ещё попади в него. Ещё раз напомнить? 0,46.

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
30 Дек 2016 - 07:07 пользователь basist_kaif сказал:

Поэтому - фугасы.

С 6го уровня фугасы эффективны только на 152+ мм, на меньших калибрах про них можно просто забыть, Я не помню размер БК КВ-3, но точно помню, что БК ИСа очень маленькое и там едва хватает места для ББ и голды, а возить с собой разумное количество фугасов - нереально.Если тут БК не намного больше 28, то возить там много фугасов - непозволительная роскошь.

Не верю!

А ковырять Тигра на дистанции - а ты ещё попади в него. Ещё раз напомнить? 0,46.

!?! Попадать вообще не проблема - вот пушка с разбросом 0,5, попадает по стоячим, стоячим вдалеке, попадет по движущимся, по движущимся вдалеке. С чего бы Д-25Т не попадать?

Игроки
3 452 публикации
87 482 боя
30 Дек 2016 - 15:37 пользователь Hemomicin сказал:

С 6го уровня фугасы эффективны только на 152+ мм, на меньших калибрах про них можно просто забыть, Я не помню размер БК КВ-3, но точно помню, что БК ИСа очень маленькое и там едва хватает места для ББ и голды, а возить с собой разумное количество фугасов - нереально.Если тут БК не намного больше 28, то возить там много фугасов - непозволительная роскошь.

Не верю!

!?! Попадать вообще не проблема - вот пушка с разбросом 0,5, попадает по стоячим, стоячим вдалеке, попадет по движущимся, по движущимся вдалеке. С чего бы Д-25Т не попадать?

Ну, пугасами получается ковырять на 200-250 хп. БК КВ-3 у меня состоит из 17 ББ, 5 БП, 16 ОФ. Если БК ИСа 28 снарядов, то ИС - явно не то, что мне нужно. Если противники передо мной совсем не показывают мне борт, бью ОФ. Если хотя бы один пытается "резко проскочить", выкатившись бортом, заряжаю ББ. А голда, получается, тупо бесполезна.

Не верь, мне что. Вот так "любит" меня ВБР, иных вариантов не вижу. Вот у Т29 105-мм дрын и пробитие 198 - хватает если не на всех, то очень на многих, Тигра шьёт насквозь. КВ-3 так не может.

Да ради Босха, я из Хецера по чужому засвету выжигаю всё, что движется на 300-350 метров. КВ-2 у меня регулярно прописывает на дальние дистанции. Проблема в другом - при нехватке пробития попасть в силуэт - меньшая из проблем.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
3 452 публикации
87 482 боя

Со стоковым не едет вообще, от слова "совсем".

С топовым при приличном экипаже можно не сильно отставать от ИСа на разъезде.

Игроки
216 публикаций
40 087 боёв
31 Дек 2016 - 15:34 пользователь basist_kaif сказал:

Со стоковым не едет вообще, от слова "совсем".

С топовым при приличном экипаже можно не сильно отставать от ИСа на разъезде.

Спасибо, но я не про топовый спрашиваю, а про тот который между стоковым и топовым.
Игроки
3 452 публикации
87 482 боя

Ну, а он сделан для того, чтобы на этом танке тебе не сильно жизнь казалась мёдом. "Губка" для боевого опыта.

Иной раз, проходишь танк "насквозь", пытаешься сэкономить время, ездишь со стоковым пихлом, а потом это становится так невыносимо, что даже чутка свободки вваливаешь.

Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
было нормальное непробиваемое ведро, так нет же, слишком хорош, нате вам кучу хлама без пушки и брони, и без подвижности. Странно, та же пушка на ИСе значительно точнее, при тех же ТТХ. Изменено пользователем Alvas721220
9.18 убил игру
Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
31 Дек 2016 - 15:29 пользователь Grodo2 сказал:

А в чем разница между стоковым двиглом и следующим в прокачке?

ЕМНИП то разработчики всегда говорили, что разница в ХП модуля.
Игроки
985 публикаций
18 887 боёв
Очень унылый танк, в топ бросает по-праздникам. И молитесь, чтобы в команде противника не было Е 25, тогда игра превращается в мир получения дамага из невидимости.
Игроки
3 484 публикации
43 108 боёв

Нате вам утреннюю планку на "Мастера"

http://wotreplays.ru/site/9440603

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 484 публикации
43 108 боёв
30 Дек 2016 - 13:07 пользователь basist_kaif сказал:

Поэтому - фугасы.

Чушь какая-то..Жаль старую тему стерли, там и репки и скрины были. Тигр1 вообще один из самых "мягких" танков. Да еще и критосборник.
Игроки
3 452 публикации
87 482 боя

Ещё раз повторить? Знаю я про Тигр, и про 100 мм ВЛД. Из КВ-3 он у меня бьётся очень нестабильно. Уже три раза об этом писал.

Можно глянуть риплей Амвэя по КВ-122: он там на Рудниках на горке как раз с Тигром бодался - не пробил ему ВЛД. Дрын у КВ-3 и КВ-122 один и тот же.

Игроки
985 публикаций
18 887 боёв
03 Янв 2017 - 03:45 пользователь 62tve сказал:

Нате вам утреннюю планку на "Мастера"

http://wotreplays.ru/site/9440603

ОЧЕНЬ повезло с балансом. Такой баланс 1 бой из 500.

Ночью гонял - непробитие голдой в бок (скорее всего бок башни) танк ЛТТБ.

Если предыдущий танк в ветке Т-150 все-таки чаще бросало в топ, где просто едешь и всё убиваешь, то КВ-3 - вкусняшка на 1400 дамажки для танков 8 и 9 уровня. Против КВ-3 можно даже в кусте не вставать, он тебя все равно не увидит, эдакий близорукий парень.

Игроки
3 484 публикации
43 108 боёв
03 Янв 2017 - 18:13 пользователь CrtmN сказал:

ОЧЕНЬ повезло с балансом. Такой баланс 1 бой из 500.

Ночью гонял - непробитие голдой в бок (скорее всего бок башни) танк ЛТТБ.

Если предыдущий танк в ветке Т-150 все-таки чаще бросало в топ, где просто едешь и всё убиваешь, то КВ-3 - вкусняшка на 1400 дамажки для танков 8 и 9 уровня. Против КВ-3 можно даже в кусте не вставать, он тебя все равно не увидит, эдакий близорукий парень.

Я ж говорю - жаль старую тему стерли.
Игроки
3 452 публикации
87 482 боя

А что там - куча НОДЖИБов времён нахождения сего пепелаца на 6 лвл, где он по сути и должен с такой бронёй находиться? Это я и на тытрубе посмотрю.

А 8 и 9 лвл не надо прятаться и на ближней дистанции: не пробьёт. Или не попадёт. Я из КВ-2 попадаю чаще.

Изменено пользователем basist_kaif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...