Перейти к содержимому

303 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      285
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      255
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      257
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      76
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
20 Ноя 2016 - 13:29 пользователь e25Lesha сказал:

Я тоже замечал что у разрабов есть любимые танки вроде тапка,ис3 которые они подтягивают.А последние танки кв.а именно кв3,4.5 это мусорные контейнеры на гусеницах.

Для стандартной ЦА с 49%? Возможно. Нормальный игрок найдет, куда и где впихнуть.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2016 - 09:39 пользователь basist_kaif сказал:

За все эти бонусы американец не платит ни подвижностью, ни обзором.

Короче, КВ-3воды, сливайте воду.

Я что-то в ветке Т29водов не слышал ни единого вскукарека на тему "усильте то-то и то-то", а им дали по полной.

Здесь ещё с прошлой ветки плач и скрежет зубовный - и тишина от известного КБ.

Кто там такой американофил в отделе разработки?

О, Муразор, к тебе взываю!!!

американца редко прижимают, используя его слабости, а они есть. Правда скоро его нехило апнут (зачем????) Потому народ и не просит

Например, т29 в прямой перестрелке уступает многим тяжам - невысокий дпм, не лучшее пробитие, посредственная точность, не самая лучшая альфа, так же медлителен, как кв-3 при повороте, ненадежный влд, слабые борта (привет фугасы), посредственная динамика. В городе ис просто рвет т29-х.

Просто ттх т29 хорошо подходят для стоялова - аккуратно вылез, стрельнул и назад, потому и не просят.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2016 - 09:28 пользователь basist_kaif сказал:

И борт теперь по 75 мм по всей длине, без слабого места в 50+ с кормы!!! Кто там что про пугасы по ромбующему Т29 говорил?

при танковании бортами задефившийся танк можно достать только фугасом. у д25 фугас почти вдвое мощнее дамажит, чем у пушки т29. 

вот и вся любовь. 3-4 фугасика в борт и т29 инвалид. Ап брони борта означает только то, что ОИ в борт с полным уроном перестанет пробивать,

куда меньше будут насиловать всякие лт4-5, у которых пробитие редко больше 85.

Куда важнее другой ап - зашили щеки башни, укрепили башенку командира. Теперь пробивать ее в лоб стало еще труднее.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2016 - 09:20 пользователь basist_kaif сказал:

Смотрю ютуб - Т29 апнули башню. Щёки за 200, маску усилили. Теперь комбашенка у него 178. КУДА ЕЩЁ-ТО??? Плюс пересмотр правил пробития - щёки вообще ядерный заряд выдержат.

Как вы понимаете, КВ-3  настал полный и окончательный ка-ра-чун - основного противника пробивать теперь просто некуда, кроме корпуса - но кто катает Т29, быстро учится его ныкать.

КРОВАААВЫЕЕЕЕЕ!!! Хоть маску заделайте, имейте совесть!!!

ну да. ап башни т29 при дырявости маски кв-3 - это просто дисбалансный ход. амвей тоже недоумевает - зачем ап т29 делают. видимо, на т110е5 не остановятся и еще имбаланса амерам накидают.

м103 стал тоже куда злее.

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Я тут, если честно, до сих пор не могу отойти от офигения.

Подскажите, как до Муразора достучаться? А то в видео разных публикуют ответы - а вопросы куда? От соответствующей темы на этом форуме у меня возникло ощущение безнадёги. Ну пошлют на страницу о сборе серверной статистики и всего делов.

От его деятельности у народа складывается благоприятное настроение, а я вот хочу сейчас спросить - что ж с 7 лвл творится.

Не, оно понятно - французы и немцы картонные, но про пробитие и точность. Амеры и японцы про броню, но и пушки на уровне весьма.

А Советы, извините, ни при делах - брони чуть пожирнее, чем на французе/немце, орудие же - кривое УГ. Да, альфа, согласен, но когда из трёх выстрелов один идёт в "молоко", а второй не пробил... Толку с этой альфы?

Если подбивать итог - на танках СССР никогда не завозили хорошей точности. Ну, допустим, но пробития им всегда хватало! А тут - на 30 мм хуже среднего по уровню. И танковать на утюгах серии КВ можно теперь только бортом - фугасеры очень довольны. Короче, орудие - не решает, броня - не решает, любителям тяжёлой техники СССР что теперь, остаётся как можно скорее проходить 7 уровень и забывать его как страшный сон? А в линейке КВ это мучение будет и на 8 лвл распространяться? Типа, хочешь СТ-1 - пострадай как следует? Абидна, слющий, да?

Обидно ещё и потому, что 7 лвл это некий рубеж, на котором можно более-менее сбалансированно фармить. Теперь любителям советской техники его выключают. Вообще от слова "совсем". Нужен урон, а его не будет - и по цифрам пробитие хуже всех на уровне, и с пересмотром правил пробития мы сильно пролетаем - есть подозрение, что половина пробитий КВ-3 и ИСа шла тупо за счёт крупности калибра.

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
20 Ноя 2016 - 14:21 пользователь Yehat сказал:

при танковании бортами задефившийся танк можно достать только фугасом. у д25 фугас почти вдвое мощнее дамажит, чем у пушки т29. 

вот и вся любовь. 3-4 фугасика в борт и т29 инвалид. Ап брони борта означает только то, что ОИ в борт с полным уроном перестанет пробивать,

куда меньше будут насиловать всякие лт4-5, у которых пробитие редко больше 85.

Куда важнее другой ап - зашили щеки башни, укрепили башенку командира. Теперь пробивать ее в лоб стало еще труднее.

Да ну? Ставлю ромб по всем правилам на КВ-3. Откатываюсь для выстрела и получаю от Т29 в борт на полный урон. ББ, причём. Куда там ещё острее ставить ромб - не знаю уже.

То, что там 90 мм брони и почти 400 мм толщины гусли это как-то не видится. Я не знаю, почему.

А выше гусли у КВ-3 борт голый. Казалось бы, там его всего ничего - но с какой регулярностью прилетает именно туда!

Пугас КВ-3 же выбивает из борта того же Т29 жалкие 50-100 урона. Если повезёт. В маску - урона нет. Не смешно.

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Самая большая беда кв3 это огромная башня которая пробивается в морду всеми восьмёрками и большинством семёрок(а большинство боёв будет проходить против 8 уровня),если бы морду башни апнули что бы от неё можно было играть.я бы выкупил этот танк.Интересно узнать мнение разрабов,будут ли менять кв3 или он останется помойкой
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Вот я и хочу спросить, где это так обстреливают вопросами лично Муразора. Остальные сорвутся на RTFM.

И кроме башни, всё-таки, надо добавить, по моему мнению, либо точности - либо пробоя.

Так как все ТТ СССР не про точность, более вероятным видится ап пробития.

Мне кажется, это было бы намного лучше, учитывая безобразное ожирение конкурентов.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
30 746 боёв

без нормальной пушки ведро, а нормальной пушки нет, порезали бы ттх зис 24 до до пушки т29 (можно и чуть хуже) и всадили бы было бы норм :crab:

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Как вариант.

Реально же, страдает танк. Тут сыграл бой на Рыбе. В топе. Выползаю к церкви, а там - АТ15. И я ей, понятное дело, сделать не могу НИЧЕГО. Даже голдой. Даже попав в комбашенку. 4 попадания, 3 голдой, урона 0. Мне же АТ исправно начисляла по 150 за выстрел по силуэту. Ну, по ней стала работать арта, только плохо - очень настильная была, била ей в лоб, снимала по 80-120 хп. Зайти сбоку не мог - АТшку с тыла прикрывали ещё ПТ, что на себе опробовал ИС, вылезший вперёд. Пользуясь тем, что АТшку кто-то другой взял на себя, я занялся М6, приехавшим с центра. Дистанция 200 метров, 2 выстрела, оба мимо. А потом меня накрыла арта. Итог - слив, моего урона 350.

Танк тупо неконкурентоспособен на уровне. Попадаем на уровень выше - всё!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Ноя 2016 - 08:06 пользователь basist_kaif сказал:

Как вариант.

Реально же, страдает танк. Тут сыграл бой на Рыбе. В топе. Выползаю к церкви, а там - АТ15. И я ей, понятное дело, сделать не могу НИЧЕГО. Даже голдой. Даже попав в комбашенку. 4 попадания, 3 голдой, урона 0. Мне же АТ исправно начисляла по 150 за выстрел по силуэту. Ну, по ней стала работать арта, только плохо - очень настильная была, била ей в лоб, снимала по 80-120 хп. Зайти сбоку не мог - АТшку с тыла прикрывали ещё ПТ, что на себе опробовал ИС, вылезший вперёд. Пользуясь тем, что АТшку кто-то другой взял на себя, я занялся М6, приехавшим с центра. Дистанция 200 метров, 2 выстрела, оба мимо. А потом меня накрыла арта. Итог - слив, моего урона 350.

Танк тупо неконкурентоспособен на уровне. Попадаем на уровень выше - всё!

ат15 пробивается в лоб без голды в уязвимые точки  - их достаточно.

учи схемы бронирования и нечего пенять на кв-3. И вообще - на всех танках с недостаточно комфортным  пробитием нужно учить схемы бронирования противников.

а что касается ат15, если это была ат15А, то кв-3 в ромбе ей пробить труднее, чем тебе ее. Плюс можно двигаться по диагонали, подставляя борт и очень усложняя точную стрельбу.

Наконец, что это за ситуация, что ты на кв-3 не можешь уползти в укрытие и накрывает арта? Тактически явно что-то не то.

Тяж на открытом месте, да еще с плохим зрением, как на КВ-3, должен появляться только в крайнем случае - например, когда все враги точно передохли в радиусе 300м и издали засветить вероятность небольшая.

ps Не знаю, пт типа ат15 я считал довольно приятными противниками.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Ноя 2016 - 18:16 пользователь e25Lesha сказал:

Самая большая беда кв3 это огромная башня которая пробивается в морду всеми восьмёрками и большинством семёрок(а большинство боёв будет проходить против 8 уровня),если бы морду башни апнули что бы от неё можно было играть.я бы выкупил этот танк.Интересно узнать мнение разрабов,будут ли менять кв3 или он останется помойкой

у башни уязвима только центральная ось с маской и она не большая. Играя передвижками танка и поворотом башни можно серьезно усложнить пробитие.

издали из пушек типа д25 вероятность просто попасть туда не больше 1/4. Недавно башню сделали шире в основании и она стала типа "больше", вот только нифига не стала уязвимей -

из-за улучшения углов брони приведенка даже чуть выросла.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2016 - 14:53 пользователь basist_kaif сказал:

Да ну? Ставлю ромб по всем правилам на КВ-3. Откатываюсь для выстрела и получаю от Т29 в борт на полный урон. ББ, причём. Куда там ещё острее ставить ромб - не знаю уже.

То, что там 90 мм брони и почти 400 мм толщины гусли это как-то не видится. Я не знаю, почему.

А выше гусли у КВ-3 борт голый. Казалось бы, там его всего ничего - но с какой регулярностью прилетает именно туда!

Пугас КВ-3 же выбивает из борта того же Т29 жалкие 50-100 урона. Если повезёт. В маску - урона нет. Не смешно.

в лоб башни действительно урон фугасом не большой - бывает, попадание в башенку выбивает по 20-30 хп

но в борт т29 прилетает куда приятнее. У меня средняя около 140. Причем, примерно каждый 6-й фугас поджигает.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2016 - 14:47 пользователь basist_kaif сказал:

с пересмотром правил пробития мы сильно пролетаем - есть подозрение, что половина пробитий КВ-3 и ИСа шла тупо за счёт крупности калибра.

да, это может серьезно повлиять на советские и китайские тт, особенно против бронированных противников вроде т29.

меня одно удивляет - в реале ИС пушкой д25 пробивал Тигра насквозь в лоб, а тигр уверенно пробивал ИС в лоб только с 400м

при этом , в игре пробитие тигра выше на 1/8.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
27 Ноя 2016 - 03:44 пользователь Yehat сказал:

ат15 пробивается в лоб без голды в уязвимые точки  - их достаточно.

учи схемы бронирования и нечего пенять на кв-3. И вообще - на всех танках с недостаточно комфортным  пробитием нужно учить схемы бронирования противников.

а что касается ат15, если это была ат15А, то кв-3 в ромбе ей пробить труднее, чем тебе ее. Плюс можно двигаться по диагонали, подставляя борт и очень усложняя точную стрельбу.

Наконец, что это за ситуация, что ты на кв-3 не можешь уползти в укрытие и накрывает арта? Тактически явно что-то не то.

Тяж на открытом месте, да еще с плохим зрением, как на КВ-3, должен появляться только в крайнем случае - например, когда все враги точно передохли в радиусе 300м и издали засветить вероятность небольшая.

ps Не знаю, пт типа ат15 я считал довольно приятными противниками.

А я частенько по тяжело бронированным танкам 8-9 уровня стреляю фугасом в уязвимые места,также фугасом отлично стрелять по пт вроде скорпиона и всей немецкой ветке борща,урон часто превышает 500,а также в борта французам вроде фцм и многим другим танкам.
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
27 Ноя 2016 - 03:58 пользователь Yehat сказал:

да, это может серьезно повлиять на советские и китайские тт, особенно против бронированных противников вроде т29.

меня одно удивляет - в реале ИС пушкой д25 пробивал Тигра насквозь в лоб, а тигр уверенно пробивал ИС в лоб только с 400м

при этом , в игре пробитие тигра выше на 1/8.

Самое интересное что в игре у танка ИС калибр гораздо крупнее чем у тигра,а пробитие хуже,прям фантастика.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

да, кстати, у кв-3, кажется, есть косяк в модели.

можно наносить урон, попадая сбоку в маску орудия. Часть маски имеет хитбокс, принимающий урон.

У подавляющего количества танков маска урон в принципе принимать не может.

Думаю, именно этот косяк делает башню такой ненадежной.

Ну согласитесь, снаряд, не попадая в башню по траектории и сносящий урон - это как-то не камильфо

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...