Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Ноя 2016 - 00:06 пользователь metalmendan сказал:

1) Видимо, недостаточно. Я же предложил проверить опытным путем, но ты предпочел свою очередную распальцовку правде. Т150 чаще попадает в топ, чем кв3. И играется более комфортно в середине списка, опять же за счет уровня боев и сложности потенциальных целей. 

2) Писал выше, д25т лично мне не очень, зис-6 (которая в игровом клиенте указана как орудие 7-го лвл) с учетом уровня боев гораздо круче. Но это субъективное мнение, можно спорить. Факт в том, что аргумент "у кв3 пушка лучше" очевидно туп.

3) Полный бред. 4,5 уровни даже в борта, по крайней мере, со средних и дальних дистанций пробивают т-150 далеко не всегда. Не зомбируйся бумажными ттх. Видимо, те 200 боев, которые ты сыграл на т150 при царе горохе, тебя круто унижали, другого объяснения не нахожу. Еще раз, купи т-150 и поиграй сейчас, в реальном рандоме, иначе, как и в теме т25, разговор не о чём. 

4) Всё мимо. К 1000 среднего я скатился после нескольких неудачных сессий с крайне жестким балансом. Впрочем, и твои 1300 за 50 боев тоже не повод для гордости, по известному критерию эффективности -  отбивания своих хп. Ты не отбиваешь в среднем хп своего танка, а значит, даже статка 55% является элементом случайности и везения.  Что касается, кв1 и т150, писал для особо одаренных буквально несколькими постами выше, у меня на них смешанная статистика, весомая часть которой наиграна в те времена, когда в принципе еще мало что понимал в этой игре. Выкупив же повторно, довольно быстро набил по две отметки на ствол и получил массу удовольствия на том и другом. В принципе, на т-150 можно заморочиться и в третью звезду, уж больно хорош.  

5) ЗЫ Неслучайно и кв-1 и т150, в просторечии "трактор", имеют культовый статус и массу почитателей и фанатов данных машин. Также как и советский ис. И амер т29. Но только не кв3, лучшие времена этого танка давно позади. Но ты продолжай спорить с очевидным, это забавно.

1) Твои слова не обоснованны ничем, кроме твоих же собственных слов. Но это почему-то правда, а мои слова - ошибка. Интересный (не)научный подход.

2) У КВ-3 пушка лучше. У него больше альфа, у него больше ДПМ, у него намного более мощные фугасы, у него больше пробитие, у него выше калибр. Это факты.

3) Мои СУ-100, "Руди", М6, ЯгдПц 4 и многие другие 6 уровни не испытывают ни малейших проблем с пробитием Т-150. Многие ПТ и ТТ 5 тоже не очень заинтересованы в мифической броне этого пепелаца.

В "бортах" Т-150 90 мм + гусеницы, это даже ПТ 4 пробивают под нормальным углом.

4) Меня не волнует, куда и как ты скатился. Твои результаты что на КВ-3, что "имбах" КВ-1 и Т-150 одинаково "не очень". Они все у тебя проходные. Только почему-то КВ-3 "проходнее" других.

5) КВ-1 популярен, потому что это один из начальных советских ТТ, его можно получить рано и он привлекает новичков.

Тема Т-150 имеет 32 страницы с 2015 года. Для сравнения, тема КВ-2, пересозданная в 2016 году, имеет 23 страницы.

Продолжай спорить с очевидным, это действительно очень забавно. Культовый статус и горы поклонников Т-150. Звучит.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
11 Ноя 2016 - 13:55 пользователь letir сказал:

1) Твои слова не обоснованны ничем, кроме твоих же собственных слов. Но это почему-то правда, а мои слова - ошибка. Интересный (не)научный подход.

Мои слова легко проверить на практике, что я неоднократно предлагал тебе сделать. Так что всё в рамках научности. В частности, сегодня, начиная с 12.00 по Москве, 6 сервер, мной сыграно 10 боев на т150 соло. Из них: пять боев в топе, три против семерок, два против восьмерок. За 100 боев на кв3 меня так мягко не балансило ни разу. Покупай, проверяй, какие проблемы. 

Пользователь сказал:

2) У КВ-3 пушка лучше. У него больше альфа, у него больше ДПМ, у него намного более мощные фугасы, у него больше пробитие, у него выше калибр. Это факты.

Это не факты, а не корректное сравнение, сколько можно говорить. Ты сравниваешь орудие тт6 с орудием тт7, и, упираясь в голые цифры, говоришь что последнее лучше. Причем, системно игноришь тот факт, что в силу различия в уровнях играют они против разных противников, разных и по хп и по бронированию и по прочим параметрам. Пушка кв-3 не лучше, она другая,  согласно уровню боев танка, не более того. В т.ч. поэтому неуместно говорить о параметрах пробития, но, справедливости ради, голдовый пробой лучше у зис-6. Также как разброс на 100 м и скорострельность. Последнее пишу специально для тебя, как фапающего на циферки.

Пользователь сказал:

3) Мои СУ-100, "Руди", М6, ЯгдПц 4 и многие другие 6 уровни не испытывают ни малейших проблем с пробитием Т-150. Многие ПТ и ТТ 5 тоже не очень заинтересованы в мифической броне этого пепелаца.

В "бортах" Т-150 90 мм + гусеницы, это даже ПТ 4 пробивают под нормальным углом.

Т-150 танкует не только 4-6 уровни, но даже в определенных ситуациях 7,8. Если ты и дальше будешь писать про свою крутость вместо разговора по существу, просто начну сюда тупо постить скрины и реплеи с натанкованным уроном на т-150.

Пользователь сказал:

4) Меня не волнует, куда и как ты скатился. Твои результаты что на КВ-3, что "имбах" КВ-1 и Т-150 одинаково "не очень". Они все у тебя проходные. Только почему-то КВ-3 "проходнее" других.

Просто жалкий высер. Мне тебе по сессиям скрины кидать, как я сейчас играю на том же т150 или что? Очнись, парень, и похорони уже свой опломб, ты не фиолетовый статист, в конце концов. Я тебе, между прочим, не тыкал в убогую статку твоих ст5, когда мы обсуждали прем немца, предполагая, что ты просто играл на них очень давно, ты же достойно себя вести не в состоянии. Еще раз: количество людей, оставляющих себе кв3 в ангаре для фана, ничтожно мало, это факт, свидетельство чему в т.ч. эта полудохлая ветка, в которой практически нет постоянных авторов.

Пользователь сказал:

5) КВ-1 популярен, потому что это один из начальных советских ТТ, его можно получить рано и он привлекает новичков.

Ни фига. Активность старой темы стабильно зашкаливала, сейчас на форуме новая, набрала уже 136 страниц и опять же стабильно в топе. Там есть супер скиловые кв-воды, с огромным количеством боев на сабже, которые в теме постоянно. Был даже профильный фанатский клан, правда, сейчас, он, по-моему, при смерти, но у этого другие причины. 

Пользователь сказал:

Тема Т-150 имеет 32 страницы с 2015 года. Для сравнения, тема КВ-2, пересозданная в 2016 году, имеет 23 страницы.

С КВ2 вообще ни один тт6 сравниваться не может, его статус вне досягаемости, особенно для олдфагов. 

Пользователь сказал:

Продолжай спорить с очевидным, это действительно очень забавно. Культовый статус и горы поклонников Т-150. Звучит.

Окей, не горы, но они есть. Как написано в исходном гайде темы про т-150: "Назвал бы этот танк эталонным для шестых уровней". А вот у кв3...разрабы убили машину, когда перевели ее на 7 уровень. Так что король умер, да здравствует король. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Ноя 2016 - 20:04 пользователь metalmendan сказал:

1) Мои слова легко проверить на практике, что я неоднократно предлагал тебе сделать. Так что всё в рамках научности. В частности, сегодня, начиная с 12.00 по Москве, 6 сервер, мной сыграно 10 боев на т150 соло. Из них: пять боев в топе, три против семерок, два против восьмерок. За 100 боев на кв3 меня так мягко не балансило ни разу. Покупай, проверяй, какие проблемы. 

2) Это не факты, а не корректное сравнение, сколько можно говорить. Ты сравниваешь орудие тт6 с орудием тт7, и, упираясь в голые цифры, говоришь что последнее лучше. Причем, системно игноришь тот факт, что в силу различия в уровнях играют они против разных противников, разных и по хп и по бронированию и по прочим параметрам. Пушка кв-3 не лучше, она другая,  согласно уровню боев танка, не более того. В т.ч. поэтому неуместно говорить о параметрах пробития, но, справедливости ради, голдовый пробой лучше у зис-6. Также как разброс на 100 м и скорострельность. Последнее пишу специально для тебя, как фапающего на циферки.

3) Т-150 танкует не только 4-6 уровни, но даже в определенных ситуациях 7,8. Если ты и дальше будешь писать про свою крутость вместо разговора по существу, просто начну сюда тупо постить скрины и реплеи с натанкованным уроном на т-150.

4) Просто жалкий высер. Мне тебе по сессиям скрины кидать, как я сейчас играю на том же т150 или что? Очнись, парень, и похорони уже свой опломб, ты не фиолетовый статист, в конце концов. Я тебе, между прочим, не тыкал в убогую статку твоих ст5, когда мы обсуждали прем немца, предполагая, что ты просто играл на них очень давно, ты же достойно себя вести не в состоянии. Еще раз: количество людей, оставляющих себе кв3 в ангаре для фана, ничтожно мало, это факт, свидетельство чему в т.ч. эта полудохлая ветка, в которой практически нет постоянных авторов.

5) Ни фига. Активность старой темы стабильно зашкаливала, сейчас на форуме новая, набрала уже 136 страниц и опять же стабильно в топе. Там есть супер скиловые кв-воды, с огромным количеством боев на сабже, которые в теме постоянно. Был даже профильный фанатский клан, правда, сейчас, он, по-моему, при смерти, но у этого другие причины. 

6)  Окей, не горы, но они есть. Как написано в исходном гайде темы про т-150: "Назвал бы этот танк эталонным для шестых уровней". А вот у кв3...разрабы убили машину, когда перевели ее на 7 уровень. Так что король умер, да здравствует король. 

1) А вот меня кидало нормально и я без труда и экипажа взял свою статку за 55 боев. Наверное, КВ-3 зачарованный попался.

2) И на своем уровне пушка КВ-3 отличается почти самой большой альфой и внушительным ДПМом. Только "Хигр" и "Фавн" выдают лучший ДПМ, по альфе вообще впереди планеты всей. Эти преимущества танка, а не его уровня боев. Это факты.

3) КВ-3 танкует не только 7 уровень, но и 8, и иногда даже 9. У меня даже параметр заблокированного урона есть, чтобы не бегать за скринами.

4) Можешь не кидать, я и так все отлично вижу. Ты играешь практически одинаково на всей линейке, проблема не в танке. Для большего успокоения можешь потыкать меня в нос статой на ТТ 7, разрешаю. Только на Т29 не смотри, шаблон сломаешь.

5) Ну и? КВ-1 это первый советских ТТ, броня есть, популярен. При чем тут имбовость?

6) А КВ-3 - такой же эталонный классический ТТ, но на 7 уровне. С теми же самыми достоинствами и недостатками.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
11 Ноя 2016 - 22:24 пользователь letir сказал:

1) А вот меня кидало нормально и я без труда и экипажа взял свою статку за 55 боев. Наверное, КВ-3 зачарованный попался.

2) И на своем уровне пушка КВ-3 отличается почти самой большой альфой и внушительным ДПМом. Только "Хигр" и "Фавн" выдают лучший ДПМ, по альфе вообще впереди планеты всей. Эти преимущества танка, а не его уровня боев. Это факты.

3) КВ-3 танкует не только 7 уровень, но и 8, и иногда даже 9. У меня даже параметр заблокированного урона есть, чтобы не бегать за скринами.

4) Можешь не кидать, я и так все отлично вижу. Ты играешь практически одинаково на всей линейке, проблема не в танке. Для большего успокоения можешь потыкать меня в нос статой на ТТ 7, разрешаю. Только на Т29 не смотри, шаблон сломаешь.

5) Ну и? КВ-1 это первый советских ТТ, броня есть, популярен. При чем тут имбовость?

6) А КВ-3 - такой же эталонный классический ТТ, но на 7 уровне. С теми же самыми достоинствами и недостатками.

:facepalm: Опять сплошной трёп и понты, дальнейший разговор судя по всему бесполезен. 

ЗЫ Просто резюмирую своё мнение по сабжу - эталонный кусок кала очень слабый танк, из тех, которые почти никто не отставляет в ангаре при исследовании следующей машины ветки. Если же хочется пофаниться на тт7 с деструктором, рекомендую ИС, то же орудие, но на гораздо более веселом шасси, неплохо зайдёт даже новичку, в свое время с удовольствием откатал на нем кучу боев. 

Всё, ушёл в более актуальные для меня ветки обсуждения, всем удачных боев.      

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
12 Ноя 2016 - 02:57 пользователь metalmendan сказал:

:facepalm: Опять сплошной трёп и понты, дальнейший разговор судя по всему бесполезен. 

ЗЫ Просто резюмирую своё мнение по сабжу - эталонный кусок кала очень слабый танк, из тех, которые почти никто не отставляет в ангаре при исследовании следующей машины ветки. Если же хочется пофаниться на тт7 с деструктором, рекомендую ИС, то же орудие, но на гораздо более веселом шасси, неплохо зайдёт даже новичку, в свое время с удовольствием откатал на нем кучу боев. 

Всё, ушёл в более актуальные для меня ветки обсуждения, всем удачных боев.      

Танк действительно слабый,сейчас хочу снова выкупить семёрку так как давно не играл на этом уровне и это точно будет не кв 3,ис и блек принц куда предпочтительнее.У ИСа предтопвовая пушка с уроном 250 имеет скорострельность выше чем аналогичная у КВ 3,даже в таких мелочах КВ3 уступает аналогичному ИСу,а броня спасает только от 5-6 уровней и то не от всех.КВ-3 это танк без изюминки у него нет ничего.

Это один из не многих танков на котором мне просто не интересно играть.

• Плюс 1

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Да, от КВ-3 реально подгорает. Слабоват, короче. И при этом, фиг возьмешь Мастера на нем. Не раз за 2 кило накидывал, кого-то там убивал, да еще и победы были - выше второй степени не давали от слова "совсем". Думал, пипец, не видать Мастера. Но нынче неожиданно вдруг все сложилось. Игра, короче, пройдена. :trollface:

http://wotreplays.ru/site/9196418#promzona-smackdowner-kv-3

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Ноя 2016 - 19:24 пользователь letir сказал:

не соглашусь.  В относительном сравнении с КВ-1 у КВ-3 куда хуже бронирован лоб башни, да и борта тоже, хуже подвижность, но мощнее вооружение. Зрение в относительном сравнении у КВ-3 даже стало хуже.

тем, кто ноет, что кв-3 слабый, предлагаю подумать - вот встретились в поле 2 тт7. Какой из них сможет живым уйти после лобовой перестрелки с КВ-3?

т29? не смешите мои тапочки! Тигр-1 сможет перестрелять, если очень аккуратно положит все снаряды, что маловероятно.

ИС  и Ис-2 хуже защищены в лоб, имея аналогичную пушку. француз... ну вообще нет смысла сравнивать и т.д.

Пушка кв3 в сочетании с защитой (обязательно в ромбе или бортом или как-то иначе - что угодно, кроме просто стоять напротив) - это очень мощное сочетание.

Нужно просто научиться этим пользоваться.  Добавьте к этому весьма удобную для танкования башню.

Ну а если вы жалуетесь, что танк поворачивается слабо  или что горит часто - значит либо ваша команда вас слила, либо вы сами подставились.

У меня КВ-3 после доведения до топа и роста экипажа до 100% вообще никакого негатива не вызывал - только радовал.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Ноя 2016 - 10:55 пользователь letir сказал:

да сколько можно слушать оды про уничтожение орд оленей? в отличие от ОИ у т150 нет сплошной лобовой брони и от умения игрока зависит - подставит он тебе слабое место (а башня и лоб корпуса у него слабоватые),

или же сделает так, что ты будешь без шансов ушата. Броня борта КОРПУСА у т150 очень хороша - он может танковать бортом очень хорошо и даже агрессивно под нереальными углами.

Но башню многие пробивают даже в маску орудия (правда, не везде и это нужно знать, чтобы грамотно танковать) 

Все эти клоуны, которые говорят об успешном уничтожении т150 в 99% случаев стреляли по танку, который подставился.

Я подчеркиваю - ты проблемы не испытывал не потому, что такой крутой, а потому что тебе подставляли машину небронированными частями. Так дошло?

Что касается моего личного опыта - то даже банальное движение наискосок вперед увеличивает в разы количество рикошетов.

К сожалению, у т150 очень ненадежно защищена башня и ее не просто прятать, поэтому танк в атаке слаб, приходится постоянно искать укрытия, часто приходится идти в размен,

но тут ему в плюс идет мощнейшая альфа пушки.

Однозначно, т150 имеет не лучшее бронирование на уровне, но порой его толстенные борта позволяют очень не плохо обороняться или получать кучу непробитий от лт вроде лухса.

я хочу подчеркнуть - т150 далеко не самый живучий тт6, однако, его борта - не плохая добавка к его ттх. Я часто на нем имел не мало оттанкованного урона.

в борта пробивали крайне редко.

• Плюс 1

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Ноя 2016 - 02:57 пользователь metalmendan сказал:

Ну нет у тебя аргументов, кроме "я так вижу" - смирись с этим.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Ноя 2016 - 22:13 пользователь Yehat сказал:

Все эти клоуны, которые говорят об успешном уничтожении т150 в 99% случаев стреляли по танку, который подставился.

К сожалению, у т150 очень ненадежно защищена башня и ее не просто прятать, поэтому танк в атаке слаб, приходится постоянно искать укрытия, часто приходится идти в размен,

И ты даже не замечаешь, что противоречишь сам себе.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Ноя 2016 - 19:16 пользователь letir сказал:

И ты даже не замечаешь, что противоречишь сам себе.

а в чем противоречие? 

Если соперник имеет возможность спокойно расстреливать слабость тт, это означает, что танк подставили - либо сам водила, либо его команда. Это почти всегда так.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Ноя 2016 - 06:14 пользователь letir сказал:

Он лучше Т-150 по орудию, броне и подвижности. Как и полагается следующему уровню.

че-то улучшений подвижности я не заметил. про броню нужно тоже уточнять - борт остался таким же, у Кв-3 надежнее стало только лобовое бронирование.

Исчез ряд дырок во лбу. В сравнении с ИС и ИС-2 у Кв-3 хорошо защищен нлд.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
13 Ноя 2016 - 22:24 пользователь Yehat сказал:

а в чем противоречие? 

Если соперник имеет возможность спокойно расстреливать слабость тт, это означает, что танк подставили - либо сам водила, либо его команда. Это почти всегда так.

Просто чтобы выстрелить нужно повернуть башню в сторону противника, после чего тебе в маску засадят с пробитием большинство ТТ и ПТ равного уровня. Даже если выезжать из-за угла обратным ромбом, подставляется край ВЛД и НЛД, куда опять же засадят с пробитием. С голдой пробивают даже в отвернутую башню.

И это проблема всей ветки, с КВ-1 по КВ-4. Только у СТ-1 начинается крепкий ВЛД и лоб башни, так что противникам приходится выцеливать.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Ноя 2016 - 18:16 пользователь letir сказал:

Кто же выцеливает лючки советскими бревнометами? Они не для этого совсем, а для бесстрашной рубки в ближнем бою.

+100500.

Хотя д25 как раз довольно точная, не смотря на ттх - можно и лючки издали выцеливать. Не знаю, почему так, может привык, но с ее ужасной точностью 0.46 у меня на удивление мало проблем было на КВ-3.

Может, недурственная стабилизация сказывалась (вот главное отличие от т150 в комфорте стрельбы!!!) - но я часто не брезговал выцеливанием лючков всяких е75 и т.п.

Самое приятное было вломить т34, танкующему от башни, голдой в лючок )))

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Ноя 2016 - 19:32 пользователь letir сказал:

Просто чтобы выстрелить нужно повернуть башню в сторону противника, после чего тебе в маску засадят с пробитием большинство ТТ и ПТ равного уровня. Даже если выезжать из-за угла обратным ромбом, подставляется край ВЛД и НЛД, куда опять же засадят с пробитием. С голдой пробивают даже в отвернутую башню.

И это проблема всей ветки, с КВ-1 по КВ-4. Только у СТ-1 начинается крепкий ВЛД и лоб башни, так что противникам приходится выцеливать.

ну я не считаю броню корпуса кв-3 слабой. Кв-3 в ромбе для всех тт7 проблема. Даже для тигра. кв4 тоже стойкий. Мне удавалось на нем тип-5 японский сдерживать по 10 минут.

А башня т150... я советую ее ставить как на е100 или маусе - отворотом, тогда приведенка более - менее терпимая. Альфа и долгий перезаряд позволяют так делать (правда стабилизация с поворота башни отвратительная). Аналогично иногда черчиль-3 выживает, ставя слабую башню ромбом.

Еще один нюанс - верх маски т150 может таки отбивать (как и на кв-2 и на ису-152) и это можно использовать в сочетании с неплохими увн.

Что касается обратного ромба - тут уж нужно уметь ловить момент и разводить на выстрел и иметь прокачанный ремонт гусли - я по первости с ящиком ездил, иначе никак. Даже Ис-3 обратным ромбом имеет проблемы. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Ноя 2016 - 22:20 пользователь metalmendan сказал:

Да ясно, проехали насчет бортов, хотя ситуаций, когда в бок проскакивает какая-нибудь козявка типа кромвеля с неизбежным поджогом, у меня уже было предостаточно. Так что совсем необязательная и досадная уязвимость имеет место быть. И это при унылой динамике сабжа. Вообще ситуация с кв3 напоминает ситуацию с кв13. Уже в сороковом бою прилетела отметка на ствол, это означает, что даже с моими руками за 120-150 боев вполне можно в три отметки. То же самое с кв13, три отметки берутся изи. И серверная статистика у обоих показательно уныла. Т.е. для ЦА оба танка страдательные. Хотя, конечно, здесь еще надо учитывать популярность советской техники у новичков. Что касается сравнения сабжа с ИСом, я на нем играл очень давно, но в памяти осталось впечатление более комфортного геймплея. 

нет, дело в другом. кв3 вовсе не страдальческий. На танках суперстатистику набирают за счет ттх. А кв-3 набирает за счет альфы и брони. У кв-3 нет суперпробития ни бб, ни голды, нет точности. Поэтому у него потолок не высокий. Наоборот, я рекомендую этот танк ракам! при минимальном желании научиться танковать, эта машина становится весьма удобной, ибо просто дорасти до высокого кпд.

Я редко из боя уходил, накидав меньше 4-5 попаданий. Танк в ближнем ЛОБОВОМ бою позволяет делать не мало. Что забавно, нередко выигрывал перестрелки с борщами за счет дпм и не малой альфы.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Ноя 2016 - 22:20 пользователь metalmendan сказал:

Да ясно, проехали насчет бортов, хотя ситуаций, когда в бок проскакивает какая-нибудь козявка типа кромвеля с неизбежным поджогом, у меня уже было предостаточно.

я ездил  с автоматическим огнетушителем. 1-2 попадания в борт обычно не приводили к поджогу, а если успеет больше накидать, или козявка умирает или уже не важно - горишь ты или нет.

К тому же борт низкий и толстый, попадания туда с прибитием возможны обычно в упор с обходом, а если это происходит, значит что-то уже не так и танк тут не причем.

К тому же, если прокачать мехвода правильно и не фанатеть по болотам, кв-3 очень часто успевает довернуть бортом так, что его не пробить.

многократно танки с мощными пушками борт не пробивали - причем рикошетило и от борта корпуса и от борта башни.

Помню бой, когда борщ с 10-20 метров подряд 3 раза не смог пробить маусганом )))

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
13 Ноя 2016 - 21:55 пользователь Yehat сказал:

не соглашусь.  В относительном сравнении с КВ-1 у КВ-3 куда хуже бронирован лоб башни, да и борта тоже, хуже подвижность, но мощнее вооружение. Зрение в относительном сравнении у КВ-3 даже стало хуже.

тем, кто ноет, что кв-3 слабый, предлагаю подумать - вот встретились в поле 2 тт7. Какой из них сможет живым уйти после лобовой перестрелки с КВ-3?

т29? не смешите мои тапочки! Тигр-1 сможет перестрелять, если очень аккуратно положит все снаряды, что маловероятно.

ИС  и Ис-2 хуже защищены в лоб, имея аналогичную пушку. француз... ну вообще нет смысла сравнивать и т.д.

Пушка кв3 в сочетании с защитой (обязательно в ромбе или бортом или как-то иначе - что угодно, кроме просто стоять напротив) - это очень мощное сочетание.

Нужно просто научиться этим пользоваться.  Добавьте к этому весьма удобную для танкования башню.

Ну а если вы жалуетесь, что танк поворачивается слабо  или что горит часто - значит либо ваша команда вас слила, либо вы сами подставились.

У меня КВ-3 после доведения до топа и роста экипажа до 100% вообще никакого негатива не вызывал - только радовал.

предлагаю подумать - вот встретились в поле 2 тт7. Какой из них сможет живым уйти после лобовой перестрелки с КВ-3? Тут и думать нечего,кода я играл на принце всегда выигрывал лобовые перестрелки с кв 3.а также на ИСе с пушкой 100мм за счёт дпм.Тигр тоже перестреляет,про американца не знаю на нём не играл,на японских тяжах тоже не играл.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Ноя 2016 - 20:26 пользователь e25Lesha сказал:

предлагаю подумать - вот встретились в поле 2 тт7. Какой из них сможет живым уйти после лобовой перестрелки с КВ-3? Тут и думать нечего,кода я играл на принце всегда выигрывал лобовые перестрелки с кв 3.а также на ИСе с пушкой 100мм за счёт дпм.Тигр тоже перестреляет,про американца не знаю на нём не играл,на японских тяжах тоже не играл.

блин ты вообще понимаешь, что читаешь? куда ты стрелять будешь в кв-3 стоящего в ромбе даже без укрытия???

в влд или нлд? в башню? по секрету скажу, что кв-3 можно поставить ромбом так, что в корпусе приведенки вообще не будет меньше 200, что  исключает поражение всех тт7 без голды или фугасов

а в башне  - самом слабом месте танка приведенка 165...260. Ты понимаешь, что тупо половина снарядов не пробьет? Даже с тигра в слабости попасть будет в упор не просто. А если еще танк будет чуть двигаться, вообще проблема будет выцеливать.

далее,  дпм. С чего ты взял, что КВ-3 сильно уступает самым дпм-ным? у кв3 базовый дпм 1900. у тигра-1 - чемпиона по дпм среди тт7 на топовом стволе 2100.

Учитывая разницу в альфе и разницу в вероятности поражения у того же тигра очень мало шансов.

Блэк принц вообще глупо приводить. издали он пробивается в нлд даже если ставит ромб. При любой попытке кручения приведенка влд падает до уровня пробития. При попытке клинча кв-3 может принца в верх крыши избивать, а дпм у принца сильно хуже, да и пушка без голды кв-3 в грамотном ромбе в лоб не пробивает практически нигде. Или ты думаешь, что все будут стрелять в 254мм маску принца?

В общем спорить пытаешься о том, в чем плохо разбираешься. Учи матчасть.

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
13 Ноя 2016 - 22:14 пользователь letir сказал:

Ну нет у тебя аргументов, кроме "я так вижу" - смирись с этим.

Да нет, просто устал кормить тролля. С троллями можно бороться только фактами, т.е. наглядно, аргументы им пофигу, поэтому начинаю просто сыпать реплеи, как и обещал. Начнем. В ответ на мое заявление, что т-150 отлично танкует в условиях реального рандома последовало следующее: 

Пользователь сказал:

Продолжай спорить с очевидным, это действительно очень забавно.

Оба боя сыграны сегодня, смотрим и наслаждаемся:

http://wotreplays.ru/site/9200177#vestfild-metalmendan-t-150

http://wotreplays.ru/site/9200168#hayvey-metalmendan-t-150

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...