Перейти к содержимому

303 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      285
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      255
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      257
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      76
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
Сегодня купил сабж и оценил чувство юмора разработчиков:D Танк, который горит чуть ли не в каждом бою, причем нередко дважды. Вот честное слово, за 55к боев ни на одной машине в игре не возил два огнетушителя, но тут, откатав буквально первые четыре боя, сразу всё понял, выкинул аптечку и поставил второй огнетуш. В общем, молодцы, ребята, классный троллинг под названием "кв3", это зачёт:trollface: 

Veni, vidi, vici

Игроки
5 108 публикаций
63 011 боёв
06 Ноя 2016 - 12:48 пользователь metalmendan сказал:

Сегодня купил сабж и оценил чувство юмора разработчиков:D Танк, который горит чуть ли не в каждом бою, причем нередко дважды. Вот честное слово, за 55к боев ни на одной машине в игре не возил два огнетушителя, но тут, откатав буквально первые четыре боя, сразу всё понял, выкинул аптечку и поставил второй огнетуш. В общем, молодцы, ребята, классный троллинг под названием "кв3", это зачёт:trollface: 

А нефик правый борт подставлять.

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
06 Ноя 2016 - 15:42 пользователь sopulga сказал:

А нефик правый борт подставлять.

Ну я, честное слово, не специально, оно само:D 

ЗЫ А вообще заметно, что народ на кв3 адски разрывает рандом, за 2к урона Мастера дают. На тт7. На обычном ИСе за такой результат черта лысого дадут, а не Мастера, а тут пожалуйте:trollface::

shot_2888.jpg

shot_2889.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
5 108 публикаций
63 011 боёв
06 Ноя 2016 - 18:44 пользователь metalmendan сказал:

Ну я, честное слово, не специально, оно само:D 

ЗЫ А вообще заметно, что народ на кв3 адски разрывает рандом, за 2к урона Мастера дают. На тт7. На обычном ИСе за такой результат черта лысого дадут, а не Мастера, а тут пожалуйте:trollface::

Иди учи матчасть - за что мастера дают.

Вот твой ИС:

http://wotreplays.ru/site/8962983

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
06 Ноя 2016 - 18:49 пользователь sopulga сказал:

Иди учи матчасть - за что мастера дают.

Вот твой ИС:

http://wotreplays.ru/site/8962983

Я бы тебе тоже сказал, куда идти, но "гуру" такие ранимые. Открою секрет, если бы ты в этом бою, ну скажем, не нанёс бы и 2к урона, но при этом сделал 9-10 фрагов, тебе бы тоже Мастера дали. 

Veni, vidi, vici

Игроки
5 108 публикаций
63 011 боёв
06 Ноя 2016 - 21:50 пользователь metalmendan сказал:

Я бы тебе тоже сказал, куда идти, но "гуру" такие ранимые. Открою секрет, если бы ты в этом бою, ну скажем, не нанёс бы и 2к урона, но при этом сделал 9-10 фрагов, тебе бы тоже Мастера дали. 

Это не лечится, клиника.

Если ты дно думаешь, что мастера дают за дамаг или за фраги - это твои личные проблемы.

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
06 Ноя 2016 - 22:50 пользователь sopulga сказал:

Это не лечится, клиника.

Если ты дно думаешь, что мастера дают за дамаг или за фраги - это твои личные проблемы.

Мастера дают за энное количество опыта. Опыт складывается из: дамаг+ассист+фраги+очки захвата/защиты базы, плюс имеет значение по кому вливается урон, если, например, ты дамажишь технику на 2 уровня выше, будет дополнительный профит. Твое заоблачное ЧСВ, при том, что "нагибатор" ты средней вшивости, а также тупость и хамство, отношу к недостаткам воспитания.

Veni, vidi, vici

Игроки
5 108 публикаций
63 011 боёв
07 Ноя 2016 - 00:25 пользователь metalmendan сказал:

Мастера дают за энное количество опыта. Опыт складывается из: дамаг+ассист+фраги+очки захвата/защиты базы, плюс имеет значение по кому вливается урон, если, например, ты дамажишь технику на 2 уровня выше, будет дополнительный профит. Твое заоблачное ЧСВ, при том, что "нагибатор" ты средней вшивости, а также тупость и хамство, отношу к недостаткам воспитания.

Сперва орет, что мастера дали всего за 2000 дамага, потом орет, что дают за опыт.

P.S. Реально клиника - F44.81

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
07 Ноя 2016 - 00:42 пользователь sopulga сказал:

Сперва орет, что мастера дали всего за 2000 дамага, потом орет, что дают за опыт.

P.S. Реально клиника - F44.81

Тебя заклинило на клинике, я смотрю. Обратись к врачу, заметно залипаешь. Твой пример с ИСом крайне неудачен. Т.е. в твоем случае - 2,6 дмг, 7 фрагов, захватчик - в общем, понятно за что Мастерос, в моем - непонятно, видимо, за счет плюх по девяткам:)

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
07 Ноя 2016 - 10:07 пользователь Churupchik сказал:

Не подставляй правый борт - правильно написали (у него в бортах ОГРОМНЫЕ баки) и выкинь огнетухи, я так боролся с этим на КВ-3 и КВ-4 :) Гореть стал от слова никогда, а если и загорелся, то и фиг с ними с этими ведрами :)

Да понятно, понятно. Непонятно только за какие такие особые заслуги танк наградили такой явной уязвимостью. Из соображений баланса? Как компенсация чего? За какую-то там броню? Смешно же. Это напоминает мне известную историю про немцев, которые постоянно горели в лоб. С ними Картошка, наконец, смогла, пофиксили, а с кв3 что, всех всё устраивает? Впрочем, сабж купил именно из-за желания покатать кактус, ну бывают у меня такие странные желания:) Хотя, конечно, как почти в каждой теме, и тут найдутся люди, которые станут его хвалить и заливать про кривые руки.

Veni, vidi, vici

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Ноя 2016 - 03:25 пользователь basist_kaif сказал:

Сейчас открыл ИС... И, если честно, просто недоумеваю - если мне у КВ-3 брони мало, то ИС мне не понравится, видимо. Записывайте в раки, что ли: "ИС ему не нравится"... Хотя из этого можно и плюсы добыть - продам ИС, куплю ИС-3, слот не будет занят и обезьяны готовые перелезут.

у ИС есть подвижность, он по максимуму реализует пушку и это круто

а насчет брони - ее меньше, но ее проще подставлять и кстати, борт у ИС на 10мм толще. Ис верткий и часто может удобно встать, чтобы пробить было трудно.

башня ИС более рикошетная ПО ОЩУЩЕНИЯМ, но если точными пушками выцеливают, ИС курит в сторонке. Не стоит недооценивать броню КВ-3 - она нормальная.

а от холма КВ-3 намного качественнее танкует, чем ИС из-за отсутствии ведра на крыше и +1 градуса увн

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Ноя 2016 - 07:25 пользователь metalmendan сказал:

Да понятно, понятно. Непонятно только за какие такие особые заслуги танк наградили такой явной уязвимостью. Из соображений баланса? Как компенсация чего? За какую-то там броню? Смешно же. Это напоминает мне известную историю про немцев, которые постоянно горели в лоб. С ними Картошка, наконец, смогла, пофиксили, а с кв3 что, всех всё устраивает? Впрочем, сабж купил именно из-за желания покатать кактус, ну бывают у меня такие странные желания:) Хотя, конечно, как почти в каждой теме, и тут найдутся люди, которые станут его хвалить и заливать про кривые руки.

с нормальным мехводом и мозгами борта под пробитие редко подставляются. Для меня вопрос о пожарах вообще не стоял, когда его катал.

Чаще бк выбивали.

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
08 Ноя 2016 - 00:00 пользователь Yehat сказал:

с нормальным мехводом и мозгами борта под пробитие редко подставляются. Для меня вопрос о пожарах вообще не стоял, когда его катал.

Чаще бк выбивали.

Да ясно, проехали насчет бортов, хотя ситуаций, когда в бок проскакивает какая-нибудь козявка типа кромвеля с неизбежным поджогом, у меня уже было предостаточно. Так что совсем необязательная и досадная уязвимость имеет место быть. И это при унылой динамике сабжа. Вообще ситуация с кв3 напоминает ситуацию с кв13. Уже в сороковом бою прилетела отметка на ствол, это означает, что даже с моими руками за 120-150 боев вполне можно в три отметки. То же самое с кв13, три отметки берутся изи. И серверная статистика у обоих показательно уныла. Т.е. для ЦА оба танка страдательные. Хотя, конечно, здесь еще надо учитывать популярность советской техники у новичков. Что касается сравнения сабжа с ИСом, я на нем играл очень давно, но в памяти осталось впечатление более комфортного геймплея. 

Veni, vidi, vici

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Ну давайте, расскажите мне, как на какой-нибудь равнинной карте типа Похеровки не подставить борт, ага, ага. Ещё скажите, от арты убежать.

Так что петушитель с собой возить приходится обязательно.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
7 534 боя
Танк жжет в буквальном смысле. 5 боев - 4 возгорания. Горит после 1-2 попаданий в любой бок. Картошке нужно по умолчанию ставить бесплатный петушитель на него.
  • Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
08 Ноя 2016 - 10:42 пользователь basist_kaif сказал:

Ну давайте, расскажите мне, как на какой-нибудь равнинной карте типа Похеровки не подставить борт, ага, ага. Ещё скажите, от арты убежать.

Так что петушитель с собой возить приходится обязательно.

08 Ноя 2016 - 17:38 пользователь Pankif сказал:

Танк жжет в буквальном смысле. 5 боев - 4 возгорания. Горит после 1-2 попаданий в любой бок. Картошке нужно по умолчанию ставить бесплатный петушитель на него.

Ну тут атцы уверяют, что проблемы на самом деле нет, надо только не подставлять борта:trollface: А если серьезно, Картохе надо бы давно пофиксить это безобразие, сабж и без своей унылой пожаростойкости далеко не имба. 

Veni, vidi, vici

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Не то, что не имба - я уже не раз говорил: что мне мешает объявить (со своей колокольни, конечно, не преетндую на авторитетное мнение, ибо пока всё-таки сам (\/)_(*.*)_(\/)клацклац) сию цистерну кактусом - не знаю и сам. Видимо, я тупо привык к этому танку.

Нет, ну бес с ними с баками, но регулярные непробилы в сочетании с косым дрыном это нечто. А в лобовой проекции брони тоже считай нет, так что клинч - смертелен.

В итоге ни издали покидать, ни пободаться.

В очередной раз можно потыкать КВГ в "историчность" и почти принципиальную невозможность солярки загореться от попадания в бак.

Игроки
9 238 публикаций
122 747 боёв
08 Ноя 2016 - 18:22 пользователь basist_kaif сказал:

Не то, что не имба - я уже не раз говорил: что мне мешает объявить (со своей колокольни, конечно, не преетндую на авторитетное мнение, ибо пока всё-таки сам (\/)_(*.*)_(\/)клацклац) сию цистерну кактусом - не знаю и сам. Видимо, я тупо привык к этому танку.

Нет, ну бес с ними с баками, но регулярные непробилы в сочетании с косым дрыном это нечто. А в лобовой проекции брони тоже считай нет, так что клинч - смертелен.

В итоге ни издали покидать, ни пободаться.

В очередной раз можно потыкать КВГ в "историчность" и почти принципиальную невозможность солярки загореться от попадания в бак.

Справедливости ради, на непробилы и косость жаловаться смысла нет, это же знаменитый советский деструктор, на куче танков в игре, помимо сабжа, стоит. И апать его, конечно, не будут, даже не надейся. Меня на сабже вымораживает его слоупочность, ну и эти гребаные поджоги, на которых совершенно бездарно теряешь хп.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Понимаешь, я что думаю. Если по уму. Достоинства чего-либо должны компенсироваться недостатками. Как танка в целом, так и его модулей.

Касаемо пушки - там, допустим, либо альфа - либо пробитие. При средней точности.

Либо, скажем, альфа и точность - но давай попотей её реализуй, бей по уязвимым местам.

Это называется баланс.

Вот Грилю 15 дали и альфу, и точность, и пробитие (и ещё обзор), в итоге вайн на весь рандом. Почему - вполне понятно. И ему в итоге не нужна даже броня для того, чтобы раскалить обстановку на хайлвлах.

Касаемо же КВ-3 получается - альфа есть, пробития и точности нет. Выцеливаешь на х25 заман, лючок, башенку - свёлся полностью, не дышишь, как при стрельбе из винтовки - БАХ, выше на два метра. Асбестоцементный коврик на стул с фирменной эмблемой Варгейминга и факсимиле автографа Серба - в студию, пожалуйста! :facepalm:

"Но это ещё не всё. Лёгким движением руки..."  (с)

Меня больше бесит маска.

Картонная маска, которая не держит снаряды СТ предыдущего лвла.

Из-за этого тактика сводится ТОЛЬКО к танкованию бортом.

И не надо мне опять про комбашенку ИСа. В неё ещё попасть надо! А в гайку по силуэту - все спокойно попадают. Не надо ничего выцеливать. Бах - урон. Бах - урон.

Только если против тебя прёт О-Ни, это уже не покатит. Да и приснопамятный Т29 спокойно вспарывает этот борт. 90 мм плюс гусли плюс ромб (причём, правильный!) - не, не заметил.

Ну, на лоб корпуса жаловаться грех, там у всех плохо, хотя лоб того же Т29 без "полки" гораздо более рикошетен.

Касаемо слоу - ну, да. Хотелось бы порезвее, но у меня мехвод не ***. В одном бою стартанул с первоТигром - не отстал... Оно понятно, занять по таймингу точки - задача та ещё...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Кто же выцеливает лючки советскими бревнометами? Они не для этого совсем, а для бесстрашной рубки в ближнем бою.
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...