Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Ноя 2016 - 21:56 пользователь metalmendan сказал:

Да нет, просто устал кормить тролля. С троллями можно бороться только фактами, т.е. наглядно, аргументы им пофигу, поэтому начинаю просто сыпать реплеи, как и обещал.

Особенно когда ты выставляешь 16 непробитий от "Ковенантера" - ну, что сказать, я просто поражен.

То-есть если я выкуплю КВ-3 и начну постить нагибчик, то это докажет... что? Как реплеи от Т-150 доказывают, что КВ-3 - плохой танк?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
14 Ноя 2016 - 22:52 пользователь letir сказал:

Особенно когда ты выставляешь 16 непробитий от "Ковенантера" - ну, что сказать, я просто поражен.

То-есть если я выкуплю КВ-3 и начну постить нагибчик, то это докажет... что? Как реплеи от Т-150 доказывают, что КВ-3 - плохой танк?

Интересно, где ты там увидел нагибчик? Заурядные бои, никакого эпика, даже не на Мастера. А кроме ковенантера, на который я даже не разворачивался,ты в реплеях ничего не увидел, да? Например, непробития от шкоды 6 лвл, от тт6 вк н, от песочной имбушки т67, в конце концов? Это при твоих словах, что т-150 даже 4 лвл шьет... А на твой туповатый вопросец отвечаю - ты, видимо, совсем потерял нить разговора, в котором уверял, что кв3 и подвижнее (брехня), и бронирован лучше и т.д. и .т.п, с этого мы и зацепились. Далее я тебе доказывал, что т-150 для своего уровня боев бронирован весьма и весьма, а ты сразу и без сомнений погнал про мифическую броню пепелаца... Мой же изначальный тезис звучал так: при том, что т150 - один из лучших тт6, кв3 - один из худших тт7. И в рамках этого утверждения, помимо прочего, нами обсуждался потенциал обоих по броне.   В общем, палишься по-полной, я ведь на этом не останавливаюсь, и буду ежедневно сыпать реплеи со Стальными Стенами на т150 по кд до тех пор, пока ты не поймешь, что облажался.  Надеюсь, ты готов к унижениям, а то переживаю за тебя. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

14 Ноя 2016 - 23:16 пользователь metalmendan сказал:

А на твой туповатый вопросец отвечаю - ты, видимо, совсем потерял нить разговора, в котором уверял, что кв3 и подвижнее (брехня), и бронирован лучше и т.д. и .т.п, с этого мы и зацепились. Далее я тебе доказывал, что т-150 для своего уровня боев бронирован весьма и весьма, а ты сразу и без сомнений погнал про мифическую броню пепелаца... Мой же изначальный тезис звучал так: при том, что т150 - один из лучших тт6, кв3 - один из худших тт7. И в рамках этого утверждения, помимо прочего, нами обсуждался потенциал обоих по броне.   В общем, палишься по-полной, я ведь на этом не останавливаюсь, и буду ежедневно сыпать реплеи со Стальными Стенами на т150 по кд до тех пор, пока ты не поймешь, что облажался.  Надеюсь, ты готов к унижениям, а то переживаю за тебя. 

Стальные стены меня не интересуют. Я не мастер в огребании, предпочитаю танковать по делу.

Твой изначальный тезис не имеет под собой никаких оснований. Ни в первом утверждении, ни во втором. На 6 уровне есть машины более имбовые, чем Т-150 (да тот же японец), а на 7 есть куда худшие тяжелые танки, такие как франц или британские ТТ (оба).

У тебя 52% и 800 среднего на Т-150 - это нормально для 6 уровня, но на имбу не тянет.

Насчет унижений...

53% на КВ-3, 53% на ИС и 52% на Т29.
Худший ТТ 7 из всех?

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
14 Ноя 2016 - 23:50 пользователь letir сказал:

Стальные стены меня не интересуют. Я не мастер в огребании, предпочитаю танковать по делу.

Твой изначальный тезис не имеет под собой никаких оснований. Ни в первом утверждении, ни во втором. На 6 уровне есть машины более имбовые, чем Т-150 (да тот же японец), а на 7 есть куда худшие тяжелые танки, такие как франц или британские ТТ (оба).

У тебя 52% и 800 среднего на Т-150 - это нормально для 6 уровня, но на имбу не тянет.

Насчет унижений...

53% на КВ-3, 53% на ИС и 52% на Т29.
Худший ТТ 7 из всех?

Троль продолжает тролить, как же ты уныл и безнадежен. Залез, поковырялся в моей статке, да? А ведь я уже дважды или трижды тебе писал, что накатал на многих из этих тт кучу боев очень давно, когда реально был нубом и раком, играл "для удовольствия", что и не скрываю (47% побед и оранжевые рэйты были когда-то). Зачем же ты так подставляешься-то, а? Ведь понятно же, что купив по-новой т-150 накануне,  с нынешним опытом в игре, с четким пониманием как и что нужно делать, через каких-нибудь 100-150 боев, у меня на нем будет уже совершенно другая статистика. Я не понимаю, ты любишь когда тебя макают в грязь лицом, любишь извиняться? А я ведь приду и не поленюсь предъявить тебе результат... 

Насчет т150, я написал "один из лучших", но нигде тебе не писал, что он имба. И цитируя из гайда "эталонный тт6" вкладывал совершенно другой смысл. Эталонный значит идеально сбалансированный, без запредельных достоинств и критических недостатков. 

Что касается кв3, то я также написал, но уже -  "один из худших" и несколькими постами выше ставил его вторым с конца после французского тяжа. Блэк Принц, на мой взгляд, более интересен как тт7, хотя в данном случае могу и ошибаться, надо пробовать в принципе, но меня пугает необходимость играть на черче 6-го уровня, говорят, он очень плох. Т29 также выкупал недавно повторно, но когда, тупо встав в нычку на карте Аэродром, без напряга накидал без малого 5к урона, сразу продал. Очевидная имба, а это совершенно неинтересно, так что с концами пересел на более сложный т32. 

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Ноя 2016 - 00:34 пользователь metalmendan сказал:

А ведь я уже дважды или трижды тебе писал, что накатал на многих из этих тт кучу боев очень давно, когда реально был нубом и раком, играл "для удовольствия", что и не скрываю (47% побед и оранжевые рэйты были когда-то). Зачем же ты так подставляешься-то, а? Ведь понятно же, что купив по-новой т-150 накануне,  с нынешним опытом в игре, с четким пониманием как и что нужно делать, через каких-нибудь 100-150 боев, у меня на нем будет уже совершенно другая статистика. Я не понимаю, ты любишь когда тебя макают в грязь лицом, любишь извиняться? А я ведь приду и не поленюсь предъявить тебе результат... 

Насчет т150, я написал "один из лучших", но нигде тебе не писал, что он имба. И цитируя из гайда "эталонный тт6" вкладывал совершенно другой смысл. Эталонный значит идеально сбалансированный, без запредельных достоинств и критических недостатков. 

Что касается кв3, то я также написал, но уже -  "один из худших" и несколькими постами выше ставил его вторым с конца после французского тяжа. Блэк Принц, на мой взгляд, более интересен как тт7, хотя в данном случае могу и ошибаться, надо пробовать в принципе, но меня пугает необходимость играть на черче 6-го уровня, говорят, он очень плох. Т29 также выкупал недавно повторно, но когда, тупо встав в нычку на карте Аэродром, без напряга накидал без малого 5к урона, сразу продал. Очевидная имба, а это совершенно неинтересно, так что с концами пересел на более сложный т32. 

Ну я тоже был нубом и раком. Это не помешало мне играть на 6 уровне лучше тебя, при меньшем количестве боев.

Извинятся перед тобой за факты? За то что Т-150 пробивают танки 4 уровня с хорошим пробитием, что против нормального пробоя на 6 уровне его броня ни разу не имба? За то что я при виде лба О-И сразу заряжаю голду, а против Т-150 у меня нет такой необходимости?

У ветки одни и те же слабости, начиная с КВ-1 и заканчивая КВ-4. Только на одном танке они у тебя превращаются в "критичные", а на другом в "лучший тяжелый танк на уровне".

То-есть ты применил свой "богатый" опыт игры аж на трех ТТ 7, и, несмотря на одинаковый процент побед, вычислил "слабейшего"? Интересно как это работает...

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
15 Ноя 2016 - 14:28 пользователь letir сказал:

Ну я тоже был нубом и раком. Это не помешало мне играть на 6 уровне лучше тебя, при меньшем количестве боев.

Мне трудно судить, кем ты был и вообще что ты такое...13 к боев за 6 лет, при моих 55к за 4 года. Наводит на мысли, знаешь ли, по поводу единственного аккаунта. При том, что за голову я взялся не раньше, чем после 10к боев, а до этого относился к игре абсолютно несерьезно, например, давал поиграть на аккаунте своему малолетнему сыну, который просто катался по картам:) Как сказал о тебе один мой товарищ, прочитав нашу переписку - "нуботвинкарь и форумный троль, кончай на него время тратить". Поскольку доказательств нет, сие не утверждаю, возможно, ты просто бох этой игры:trollface: Что касается непосредственно игры на 6 лвл и конкретно на т-150, то ты статку-то чекай периодически, раз такой любознательный, там всё будет меняться в плюс, собственно, процесс уже пошел потихоньку:). А проверить, как давно катался танк, легче всего по наличию в его профиле олдскульных медалей типа "Снайпер", не помню, в каком патче эту ачивку вывели?

Пользователь сказал:

Извинятся перед тобой за факты? За то что Т-150 пробивают танки 4 уровня с хорошим пробитием, что против нормального пробоя на 6 уровне его броня ни разу не имба? За то что я при виде лба О-И сразу заряжаю голду, а против Т-150 у меня нет такой необходимости?

Факт в том, что т-150 реально неплохо бронирован для своего уровня,  которых ты расстреливаешь, когда они буром прут во чисто поле или еще как-то подставляются по кд под твои умелые ручки, в расчет не берем, потому что в этом просто нет смысла. И тебе об этом выше написал уже не только я, но ты продолжаешь долдонить одно и то же. Ты просто чекай мою статку на т-150, чекай, там коэффициент использования брони растет как на дрожжах практически каждый день, скоро догоню и перегоню твой аналогичный показатель на кв3, обещаю. 

Пользователь сказал:

У ветки одни и те же слабости, начиная с КВ-1 и заканчивая КВ-4. Только на одном танке они у тебя превращаются в "критичные", а на другом в "лучший тяжелый танк на уровне".

То-есть ты применил свой "богатый" опыт игры аж на трех ТТ 7, и, несмотря на одинаковый процент побед, вычислил "слабейшего"? Интересно как это работает...

Всё просто, при одинаковом скиле, покупаю по-новой кв-1, радость, нагиб, фан, отметки, медальки, плюшки. Покупаю т-150, аналогично. Покупаю т29, вообще бред, особенно в топе, стоишь и в одну репу выносишь почти все хп противника, такого имхо быть не должно, ну да не о нём речь сейчас. Переделанный квас (ныне КВ85) туда же, в смысле хорош, вообще список танков, на которых упарывался и рашил в 2012-13 годах, и купил относительно недавно, чтобы освежить впечатления,  довольно обширен, лень перечислять. ИС отдельно, с ним у меня долгая история, во-первых, естественно, первый тт7, но продавался-покупался в разное время неоднократно именно потому, что даже не обладая особым умением и знанием игры, не раз удавались на нем эпические катки. А вот кв3 купил недавно и сознательно и он мне показался худшим из того что я катал у совко тяжей совершенно точно и по сравнению с другими тт 6,7 как минимум.   

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
Пользователь сказал:

Примотался к слову имба, хотя по отношению к т-150 вообще и к его броне в частности, его тут никто не применяет. Просто хорошая броня. Дежурная Стальная Стена, сегодня как и вчера, вторая по счету, свежачок. Непробития получены: уже традиционно от шкоды т25 со своим барабаном (132 мм на бб), а также от пазика, М6, КВ-1, АТ2: http://wotreplays.ru/site/9204689#pereval-metalmendan-t-150

Veni, vidi, vici

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Ноя 2016 - 20:16 пользователь metalmendan сказал:

Интересно, где ты там увидел нагибчик? Заурядные бои, никакого эпика, даже не на Мастера. А кроме ковенантера, на который я даже не разворачивался,ты в реплеях ничего не увидел, да? Например, непробития от шкоды 6 лвл, от тт6 вк н, от песочной имбушки т67, в конце концов? Это при твоих словах, что т-150 даже 4 лвл шьет... А на твой туповатый вопросец отвечаю - ты, видимо, совсем потерял нить разговора, в котором уверял, что кв3 и подвижнее (брехня), и бронирован лучше и т.д. и .т.п, с этого мы и зацепились. Далее я тебе доказывал, что т-150 для своего уровня боев бронирован весьма и весьма, а ты сразу и без сомнений погнал про мифическую броню пепелаца... Мой же изначальный тезис звучал так: при том, что т150 - один из лучших тт6, кв3 - один из худших тт7. И в рамках этого утверждения, помимо прочего, нами обсуждался потенциал обоих по броне.   В общем, палишься по-полной, я ведь на этом не останавливаюсь, и буду ежедневно сыпать реплеи со Стальными Стенами на т150 по кд до тех пор, пока ты не поймешь, что облажался.  Надеюсь, ты готов к унижениям, а то переживаю за тебя. 

т25, т67, вк3601н с 88 пушкой, ковенантер - все они имеют далеко не лучшее пробитие (самое большое =144). Извини, но непробилы от них вообще не аргумент. Ты бы еще Pz1-c привел.

Аргументом можно считать, пожалуй, бой, где куча непробилов от пушек не хуже штуговской. (штуг-3, черчиль3 голдой, вк3002м, хелкэт без голды или дикермакс) у них пробитие от 150 до 165

Это актуальный уровень орудий для 6 уровня. Так же, полезно показать сравнительное пробитие от пушек тт6, а я напомню, что там 165-175мм у кв-85, арл44 165 и 212, ТОГ2 171, м6 160, т150 165

Броню можно считать более - менее адекватной, если она может против тт своего уровня.

Честно говоря, борт танчить все это может нормально, но башня т150 очень не стойка против перечисленных пушек. Например, меня примерно  в 70/% в маску орудия без голды пробивали с пушек аля штуг3/е25 с пробитием 150.

Приведи бой против таких орудий, где в тебя попали раз 10-15 и не все в борт корпуса под острым углом, и ты смог натанковать хотя бы половину, тогда глянем )))

Повторяю, танкование не бортом корпуса. Борт актуален даже против 8 уровней.

я хочу сказать для сравнения, что вк 3601н можно поставить ромбом так, что у него нигде не будет приведенки меньше 132мм  (кроме ком.башенки и еще пары маленьких дырочек, которые выцелить малореально) Не далее, как сегодня на нем спокойно танковал т34-85, су-100 с д25, кв-85 (отбито 1800). Думаю, в той же ситуации т150 просто сдох бы.

Хотя мы уже далековато от темы кв-3 ушли:bajan:

лично я не считаю т150 нормально бронированным,  более того, его неповоротливость сильно мешает удачно использовать то скудное, что есть.

поэтому играю осторожно от альфы. 300 менять на 100...125 от многих  машин достаточно приятно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
16 Ноя 2016 - 02:09 пользователь Yehat сказал:

т25, т67, вк3601н с 88 пушкой, ковенантер - все они имеют далеко не лучшее пробитие (самое большое =144). Извини, но непробилы от них вообще не аргумент. Ты бы еще Pz1-c привел.

Аргументом можно считать, пожалуй, бой, где куча непробилов от пушек не хуже штуговской. (штуг-3, черчиль3 голдой, вк3002м, хелкэт без голды или дикермакс) у них пробитие от 150 до 165

Это актуальный уровень орудий для 6 уровня. Так же, полезно показать сравнительное пробитие от пушек тт6, а я напомню, что там 165-175мм у кв-85, арл44 165 и 212, ТОГ2 171, м6 160, т150 165

Броню можно считать более - менее адекватной, если она может против тт своего уровня.

Честно говоря, борт танчить все это может нормально, но башня т150 очень не стойка против перечисленных пушек. Например, меня примерно  в 70/% в маску орудия без голды пробивали с пушек аля штуг3/е25 с пробитием 150.

Приведи бой против таких орудий, где в тебя попали раз 10-15 и не все в борт корпуса под острым углом, и ты смог натанковать хотя бы половину, тогда глянем )))

Повторяю, танкование не бортом корпуса. Борт актуален даже против 8 уровней.

я хочу сказать для сравнения, что вк 3601н можно поставить ромбом так, что у него нигде не будет приведенки меньше 132мм  (кроме ком.башенки и еще пары маленьких дырочек, которые выцелить малореально) Не далее, как сегодня на нем спокойно танковал т34-85, су-100 с д25, кв-85 (отбито 1800). Думаю, в той же ситуации т150 просто сдох бы.

Хотя мы уже далековато от темы кв-3 ушли:bajan:

лично я не считаю т150 нормально бронированным,  более того, его неповоротливость сильно мешает удачно использовать то скудное, что есть.

поэтому играю осторожно от альфы. 300 менять на 100...125 от многих  машин достаточно приятно.

Я выкладываю бои только с ачивкой Стальная Стена, как наиболее показательные. Бывали катки, когда вытанковал по 2к в середине списка, но бой был слит, танк, соответственно, уничтожен. Могу выкладывать сюда такие бои, не вопрос. Что касается серьезных стволов, то за сегодняшние покатушки на т-150 мной были отбиты снаряды от кв85 со 122 мм пушки, от су100 с топ ганом дважды,  от дикер макса дважды, правда, с большого расстояния, но факт есть факт, от ИСа, от 112-го, от ИС6. Это только то, что запомнилось. За три последних дня игры отыгрывал обязательную сессию на т150, в итоге 6 Стальных Стен, ачивок "Непробиваемый" не считал, но были. Коэффициент использования брони растет фактически на глазах, сейчас 0,65, у моего оппонента на кв3 он 0,73, думаю, преодоление этого значения на т150 - вопрос ближайшего времени.

Теперь, ушли ли мы от темы. Месье Letir выдвинул тезис, что по сравнению с предыдущей машиной ветки у кв3 лучше подвижность, броня и орудие. Про подвижность фейспалм,  орудие, можем спорить, мне, например, зис6 нравится больше, но допустим. Остается броня. Так вот, мой встречный тезис звучит так: т-150 для своего уровня боев бронирован несильно хуже, чем кв3 для своего. И это как минимум.  Причем, помимо моих реплеев, предлагаю отталкиваться от конкретных цифр, количества и значений, а не вдаваться в мелкие детали и частности. Т.е. не считаю принципиально важным, чем я отбил болванку, бортом или мордой лица, важно только то, держит ли танк удар в принципе. В конце концов, месье Letir постоянно подчеркивает, что он играет лучше, скиловей и т.д. и т.п. А скил как раз и предполагает умение использовать преимущества танка, а в случае с тяжем эффективное использование брони обязательно. Т.о. условия соблюдены, тест брони т-150 проводит даже менее скиловый игрок чем сам месье Letir, тут вопросов в объективности конечных результатов возникнуть ни у кого не должно. 

Если будет доказано, что особых преимуществ по броне в условиях реального рандома у кв3, не смотря на бумажные цифры, нет, останется только орудие. Которое с тем же успехом, но бОльшим комфортом, можно юзать на китайском, советском и премиальном Исах, к примеру. Т.е. у кв3 не останется фактически никаких явных достоинств, ради которых, ну скажем, его бы стоило оставлять в ангаре для фана после исследования кв4. Т.е. по сути возвращаемся к исходному, что это неинтересная, унылая, проходная машина, в ряду прочих кактусов игры, которую богатенькие буратино могут смело проскочить за свободку, и о которой остальная, бОльшая часть ЦА, отмучившись, может смело забыть навсегда. 

Veni, vidi, vici

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
13 Ноя 2016 - 23:26 пользователь e25Lesha сказал:

предлагаю подумать - вот встретились в поле 2 тт7. Какой из них сможет живым уйти после лобовой перестрелки с КВ-3? Тут и думать нечего,кода я играл на принце всегда выигрывал лобовые перестрелки с кв 3.а также на ИСе с пушкой 100мм за счёт дпм.Тигр тоже перестреляет,про американца не знаю на нём не играл,на японских тяжах тоже не играл.

В поле?

Вспомнилось. "Как бойцу спецназа вступить в рукопашный бой? Для этого надо пролюбить: автомат, пистолет, нож, ремень. Найти идеально ровную площадку, на которой не будет ни одного камня или палки. Найти на ней же ещё одного такого же долбодятла. После чего вступить с ним в тяжёлый рукопашный бой."

Ну, давайте в поле. То есть, для этого ТТ должны ехать по полю, что как минимум странно - в бою 30 танков, а не 2. Ну, ладно.

В этом случае да, КВ3 сливает только японцу при условии, что тот не подставляет борт. Ибо ему незачем.

Тогда да, и Т29 разбирается в ВЛД, и Принц в НЛД, Тигр вообще по силуэту, про француза молчу. Ежели ещё и дистанция малая, то косость дрына КВ-3 не заметна.

Но "в реальности всё не так, как на самом деле".

Нажимаем кнопочку "В боль" и получаем перестрелку с соперниками, у которых к 7 уровню уже есть хотя бы зачатки навыков танкования. А это значит, что:

Японец - играет любым ромбом или в прямой проекции;

Т29 ныкает корпус, маска и щёки башни неуязвимы даже голдой;

Тигр накидывает из-за укрытия со второй линии, точность позволяет;

Француз туда же.

Нам в этой ситуации приходится уподобляться как раз Тигру с тем лишь исключением, что мы можем торговать бортом в ромбе. При этом, страдает башня.

Учитывая же, что на дистанции порядка 200 метров наш разброс составляет унылые 0.92... Т29 может показать край ВЛД, но попади туда мне. Бить по ныкающимся картонным врагам - тоже та ещё задача.

15 Ноя 2016 - 00:34 пользователь metalmendan сказал:

Троль продолжает тролить, как же ты уныл и безнадежен. Залез, поковырялся в моей статке, да? А ведь я уже дважды или трижды тебе писал, что накатал на многих из этих тт кучу боев очень давно, когда реально был нубом и раком, играл "для удовольствия", что и не скрываю (47% побед и оранжевые рэйты были когда-то). Зачем же ты так подставляешься-то, а? Ведь понятно же, что купив по-новой т-150 накануне,  с нынешним опытом в игре, с четким пониманием как и что нужно делать, через каких-нибудь 100-150 боев, у меня на нем будет уже совершенно другая статистика. Я не понимаю, ты любишь когда тебя макают в грязь лицом, любишь извиняться? А я ведь приду и не поленюсь предъявить тебе результат... 

Ну это ты на Т29 поиграл без арты. Я от неё страдаю весьма, например. Вся имбовость Т29 при грамотном артоводе улетучивается - верх башни и МТО впитывают чемоданы с небывалым аппетитом. Есть, правда, вероятность, что ты где-то нашёл на Аэродроме от неё сейф, да ещё в том месте, где даже пострелять можно по врагу. Я тогда тебя очень попрошу - скажи, а? Надоели летающие коровы.

Я у инглишей, кстати, тоже пока дальше Матильды не пошёл. Тем более, что Принц, говорят, ныне не торт, а страдать на Черчиллях - неохота. Есть моё личное мнение, что у них надо брать арту 304 и ПТ, АТ2, например. Для фарма. И ПТ далее идущие тоже, лобовая броня у них - весьма себе аргумент.

Игроки
63 публикации
Танк проходной. Ничего особенного в нем не заметил. Тот же ИС на его фоне смотрится намного лучше. Несмотря на то, что КВ-3 представлен как более защищенная машина, по факту броня на нем особо не ощущается.  А ведь ещё и подвижность у него хуже. Да и альтернативная 100 мм пушка ИСа превосходит аналогичное орудие у КВ-3. К тому же гореть любит постоянно, хотя это проблема всего семейства КВ.
  • Плюс 1

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
16 Ноя 2016 - 18:09 пользователь KOT_B_COBETCKOM_TAHKE сказал:

Танк проходной. Ничего особенного в нем не заметил. Тот же ИС на его фоне смотрится намного лучше. Несмотря на то, что КВ-3 представлен как более защищенная машина, по факту броня на нем особо не ощущается.  А ведь ещё и подвижность у него хуже. Да и альтернативная 100 мм пушка ИСа превосходит аналогичное орудие у КВ-3. К тому же гореть любит постоянно, хотя это проблема всего семейства КВ.

Ну я именно это кое-кому здесь и объясняю. Однако приходится целые простыни текста писать, чтобы обосновать элементарное.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Кстати, тут много кто писал о ромбе на КВ-3.

Тут ведь дело какое? Встал ты так, чтоб под острым углом был перед танка. Так это... она если под 45..50 градусов в щите, где люк мехвода и пулемёт спокойно пробивается одноуровневыми тяжами, а то и СТ. Плюс наверняка видно борт корпуса - а он уже под тупым углом и сглотнёт снаряд 146%.

Встал так, чтоб борт под острым углом, например, при танковании ромбом? Ну круто. Над гусеницей корпуса достаточно, чтоб баки или БК передали горячий привет. Да и сам борт шьётся под очень большими углами, словно и нет там толстенных гусениц. Только самый-самый грамотный ромб при танковании бортом даст результат.

Но это всё мура по сравнению с маской пушки. Пробитие КВ-3 на 122 мм - 160 с хвостиком. "Коллег" по уровню - под 200. Наши 130 мм вообще не решают. И наклоны брони самой башни... Я помню, как взял на КВ-3 ЛБЗ-15 ТТ на Штюга. Да, я смог натанковать требуемое (около 3000) башней. А как? А повезло. Соперники были ниже, а я на пригорке ещё и встал так, что угол для их выстрелов был что-то около 15..20 градусов. Тогда да, тогда рикошет.

9.17, возможно, даст нам больше возможностей использования брони. Но проблема откровенно слабой маски орудия останется, ибо в район самой пушки целиться очень комфортно, а углов там при огневом контакте нет. Голые 130 приведёнки. Впитываем. Но то же 9.17 может окончательно похоронить орудие танка - оно не будет пробивать ВООБЩЕ ничего в лобовой проекции. Любой ВЛД/НЛД, соответствующий уровню, пробит не будет. Ибо 160 приведёнки для лбов 7 лвл вообще не вопрос.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Мне тут настолько бомбануло, думал написать в вопросы разработчикам. Забил в поиск, увидел точно такой же вайн в темах годичной и двухгодичной давности и понял: тратить свои и их нервы и время смысла нет. Мне кинут сцылко на тему о сборе серверной статистики, скажут, что сами всё знают лучше меня. По итогу всё будет как есть. Ветка не сильно резонансная, баланс ущербность КВ-3 в целом не нарушает. Есть же и хуже танк - французский ТТ-7, как там его... Это вам не гриль... Да что там гриль! Никто не собирается наводить порядок в ситуации с Е25, а ведь недовольные КВ-3воды это небольшое количество народа, по сравнению с толпами, стонущими от Е25 - капля в море!

Ну и не в последнюю очередь... Я обычный рядовой игрок и моё мнение, конечно же, очень важно для КВГ :teethhappy:

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
В ромбе,что кв3.что кв4 прекрасно пробивается в нлд и под башню  пушкой с пробитием 175мм и выше.Что кв3,что кв4 уступает почти всем своим одноклассникам тяжам и на них не интересно играть.В зависимости от ситуации на любом танке можно нагнуть,но на каких то танках большинству игроков интересно играть,а какие то вроде кв3 после исследования следующей машины сразу продают.Я не раз выкупал принца и ис и так далее,но выкупить снова кв3 или 4 никогда желания не было.Вообще в этой ветке мне понравился ис4 и кв 85,а в соседней ис . ис3 и т10

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
А ничто не мешало бы Кровавым подтянуть танк до приличного уровня, сообразно соперникам. Танк-то на 95% продукт КБ им. Серба - только совсем недавно откопали эскизные чертежи (на самом деле даже не чертежи - так, наброски) башни и сделали её шире. Ну что мешало сделать маску хоть чутка жирнее? Я не говорю про пробитие, для уровня совершенно позорное.

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Ну, пробитие у КВ-3 на уровне всяких ИСов и лучше чем у БП. ДПМ уступает только Тигру. Альфа на уровне лучших - то есть ИСов.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ага, а теперь реализуй мне этот ДПМ.

Не, я ХЗ, может у меня какой-то другой рандом? Я всегда если в топе - играю против японца, американца и т.д. Первотигр - вообще редкий гость в рандоме. Принцы тоже повывелись.

Короче, с кем бы ни бодался - я его ковыряю только с очень большими проблемами. Натужный размен по хп.

Я, собственно, коплю сейчас на ИС серу и с ужасом думаю: пушка там та же, танк чутка подвижнее, а брони и того меньше. Как же я на нём играть-то буду? Тупо на качельках по укрытиям? Ну-ну, особенно на всяких там похеровках и мурованках, где сныкаться некуда.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Ноя 2016 - 23:02 пользователь basist_kaif сказал:

Ага, а теперь реализуй мне этот ДПМ.

ну уж если тигр-1 умудряется реализовать свой дпм, на кв-3 сделать это в 100 раз проще

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Ноя 2016 - 21:15 пользователь basist_kaif сказал:

А ничто не мешало бы Кровавым подтянуть танк до приличного уровня, сообразно соперникам. Танк-то на 95% продукт КБ им. Серба - только совсем недавно откопали эскизные чертежи (на самом деле даже не чертежи - так, наброски) башни и сделали её шире. Ну что мешало сделать маску хоть чутка жирнее? Я не говорю про пробитие, для уровня совершенно позорное.

у КБ Серба была обратная проблема - нужно было опустить кв-3 на уровень ниже. Потому его напильником и отоварили.

Раньше у танка была очень прочная маска орудия, дала достойная динамика

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...