Перейти к содержимому

303 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      285
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      255
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      257
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      76
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
08 Ноя 2016 - 21:16 пользователь letir сказал:

Кто же выцеливает лючки советскими бревнометами? Они не для этого совсем, а для бесстрашной рубки в ближнем бою.

Ну давай, сходи на КВ-3 в клинч с Т29, а лучше с О-Ни. Меня в тот бой позови, попкорн куплю и пивkа, а себе вазелин не забудь пару коробочек.
Игроки
5 108 публикаций
63 006 боёв
09 Ноя 2016 - 00:04 пользователь basist_kaif сказал:

Ну давай, сходи на КВ-3 в клинч с Т29, а лучше с О-Ни. Меня в тот бой позови, попкорн куплю и пивkа, а себе вазелин не забудь пару коробочек.

Если кто-то лезет в клинч с Т29 и О-Ни на КВ-3, то его личные проблемы.

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
08 Ноя 2016 - 21:16 пользователь letir сказал:

Кто же выцеливает лючки советскими бревнометами? Они не для этого совсем, а для бесстрашной рубки в ближнем бою.

Ну я выцеливаю:) Например, новый прем тт француз в лоб шьется только в кепку на башне. Поправьте, если не прав. 

Veni, vidi, vici

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
09 Ноя 2016 - 02:52 пользователь sopulga сказал:

Если кто-то лезет в клинч с Т29 и О-Ни на КВ-3, то его личные проблемы.

Ну так и как с ними бороться-то, при отсутствующем пробитии? И при картонной маске?

Вот только не надо мне мантру "в борт зайди" читать. Как минимум в начале боя ты в борт никому не зайдёшь. Даже на СТ/ЛТ такая попытка в 80% закончится турбированным заходом в ангар.

09 Ноя 2016 - 05:22 пользователь metalmendan сказал:

Ну я выцеливаю:) Например, новый прем тт француз в лоб шьется только в кепку на башне. Поправьте, если не прав. 

А что поправлять - прав, конечно. И если у Т29 хотя бы можно попробовать дожить до ошибки - если ВЛД покажет (и то, нам пробития может не хватить для уверенного поражения), то О-Ни во фронтальной проекции ковырять особо некуда.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Когда я играл на принце,то в клинче всегда делал кв3 или ис,а вообще в ветке кв что кв 3,что кв 4 далеко не самые хорошие танки среди одноклассников тяжей.
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Ну, 4 все прямо кактусом зовут.

У него, как я понял, все те же недостатки плюс размеры - фиг промажешь, а борт ещё толще. Та же тактика, только ещё строже.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Ноя 2016 - 00:04 пользователь basist_kaif сказал:

Тебе религия не позволяет стрелять Т29 в лоб корпуса?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
09 Ноя 2016 - 09:22 пользователь letir сказал:

Тебе религия не позволяет стрелять Т29 в лоб корпуса?

А если у водителя т29 есть зачатки мозга и он не подставляет лоб корпуса? Варианты действий - разворачиваться и бежать? Можно смоделировать массу конкретных ситуаций в рандоме, при которых кв3 будет выглядеть как откровенный страдалец. Просто потому что это элементарно слабый танк. И отвечать на эти конкретные примеры можно только абстрактными фразами и такими же псевдосоветами с жирным намеком на донность вопрошающего. 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
09 Ноя 2016 - 09:36 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Мой первый колобанов был взят на кв-3.

Тут было бы нелишним уточнить, в каком году это было.

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Ноя 2016 - 09:48 пользователь metalmendan сказал:

А если у водителя т29 есть зачатки мозга и он не подставляет лоб корпуса? Варианты действий - разворачиваться и бежать? Можно смоделировать массу конкретных ситуаций в рандоме, при которых кв3 будет выглядеть как откровенный страдалец. Просто потому что это элементарно слабый танк. И отвечать на эти конкретные примеры можно только абстрактными фразами и такими же псевдосоветами с жирным намеком на донность вопрошающего. 

То ты с Т29 в клинч сходишься, то позволяешь ему прятать корпус, что дальше? Может рассмотрим ситуацию когда ты выехал задом на него, подставил каток без ремки и горишь без огнетушителя? А что, тоже конкретный пример плохого танка.

КВ-3 нормально себя чувствует в рандоме. Это не дамагер, не холмовой выползень и не танк поддержки. Это обычный тяжелый танк, такой же как КВ-1 и Т-150. У него простые плюсы и простые минусы.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
09 Ноя 2016 - 13:45 пользователь letir сказал:

То ты с Т29 в клинч сходишься, то позволяешь ему прятать корпус, что дальше? Может рассмотрим ситуацию когда ты выехал задом на него, подставил каток без ремки и горишь без огнетушителя? А что, тоже конкретный пример плохого танка.

КВ-3 нормально себя чувствует в рандоме. Это не дамагер, не холмовой выползень и не танк поддержки. Это обычный тяжелый танк, такой же как КВ-1 и Т-150. У него простые плюсы и простые минусы.

Ты путаешь собеседников, я про клинч ничего не писал. Что касается остального, у меня в игре есть такой дополнительный челлендж, выкупать по новой давно пройденные танки, чтобы обновить впечатления и заодно поправить упоротую нубостатку. В частности, недавно покатал т-150, мой вердикт - великолепный тт. Недавно покатал т29. Просто откровенная имба, лучший тт7, однозначно. Больше времени назад, но тоже относительно недавно поиграл на кв-1, весьма неплох и очень комфортен в топе. И только кв3 купил на днях впервые и впечатления самые печальные. Очевидных плюсов в нем не нахожу. 

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Ноя 2016 - 18:19 пользователь metalmendan сказал:

И только кв3 купил на днях впервые и впечатления самые печальные. Очевидных плюсов в нем не нахожу. 

Пушка получше, броня потолще, подвижность получше. Никаких имба-плюсов в нем нет.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Ноя 2016 - 23:53 пользователь Churupchik сказал:

Серьёзно? Ему что пушку и подвижность апнули? :)

Он лучше Т-150 по орудию, броне и подвижности. Как и полагается следующему уровню.

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
10 Ноя 2016 - 09:14 пользователь letir сказал:

Он лучше Т-150 по орудию, броне и подвижности. Как и полагается следующему уровню.

Опять теоретик несёт пургу:facepalm: Если Т-150 один из лучших тт6, то кв3 один из худших тт7. В принципе однозначно хуже его его только франц тт. И уж если вы сравниваете ттх с предшественником, то учитывайте уровень боев. Или, чтобы было совсем понятно, на Т-150 взять Стальную Стену гораздо проще, чем на кв3. Тем паче, Т-150 гораздо чаще, чем кв3, играет в топе. Причины этого скипаю, просто констатирую факт. Кроме того, у т-150 нет таких унылых уязвимостей, как у кв3. Ну не горит он при каждом попадании в борт.  Т.е. по совокупности, Т-150 играется элементарно комфортней, чем сабж. 

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Ноя 2016 - 11:25 пользователь metalmendan сказал:

Опять теоретик несёт пургу:facepalm: Если Т-150 один из лучших тт6, то кв3 один из худших тт7. В принципе однозначно хуже его его только франц тт. И уж если вы сравниваете ттх с предшественником, то учитывайте уровень боев. Или, чтобы было совсем понятно, на Т-150 взять Стальную Стену гораздо проще, чем на кв3. Тем паче, Т-150 гораздо чаще, чем кв3, играет в топе. Причины этого скипаю, просто констатирую факт. Кроме того, у т-150 нет таких унылых уязвимостей, как у кв3. Ну не горит он при каждом попадании в борт.  Т.е. по совокупности, Т-150 играется элементарно комфортней, чем сабж. 

"Гораздо проще взять "Стальную стену"", "гораздо чаще играет в топе", "нет таких унылых уязвимостей", не горит при "каждом попадании в борт".

И, под конец: "причины скипаю, просто констатирую факт".

Кто тут теоретик, мне интересно? Особенно про уязвимости позабавило - у КВ-3 башня по кругу лучше, чем у Т-150, но ты где-то нашел "уныние".

А факт в том, что у меня 55% и 1320 дамага на КВ-3, при экипаже с ремонтом в 60%. Прибереги свою "совокупность" для себя самого.

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
10 Ноя 2016 - 16:29 пользователь letir сказал:

Пользователь сказал:

Кто тут теоретик, мне интересно?

Ты, конечно. Ты и в теме т25 размазывал подобную абстрактную чушь. Зайди туда сейчас, кстати, почитай последние комменты, что нормальные люди о танке пишут... А мои слова легко проверить. Просто купи себе т150 и катни параллельно 20-30 боев на обоих. Потом посчитай, сколько раз оказывался в топе на том и другом. И если ты не болтун, то придешь и напишешь, что я был прав. А что такое т-150 в топе? Это игра против 4- 6 уровней. С орудием номинально 7-го уровня Зис-6. Пробивающее всё, что видит, на изи, и 8 лвл в лоб на голде. Орудие, которым играет прем тт 8-го уровня КВ5. Причем, топ для т150 зачастую чистый топ. Т.е. один-два топ тяжа на команду, немного ст-пт и куча мелкоуровневой мелочи. 

Пользователь сказал:

Особенно про уязвимости позабавило - у КВ-3 башня по кругу лучше, чем у Т-150, но ты где-то нашел "уныние".

Ты троллишь что ли? Я же ясно написал про броню. Уровень боев, уровень, уровень, уровень. Против каких орудий чаще всего играет т-150 и против каких кв3. Напряги мозг, дружище. 

Пользователь сказал:

А факт в том, что у меня 55% и 1320 дамага на КВ-3, при экипаже с ремонтом в 60%. Прибереги свою "совокупность" для себя самого.

Жалкие понты какие-то, и смех, и грех. Во-первых, у тебя на сабже сыграно всего 55 боев. 55% побед от этого мизерного количества это просто смешно, тебе еще элементарно рано предъявлять какие-то цифры. .. У меня при твоем количестве боев процент побед на сабже был вообще 60+, и два Мастера в боях против девяток. Однако, при этом писюнами тут ни с кем не мерился, просто изложил точку зрения, что кв3 по сути проходной кактус.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
10 Ноя 2016 - 19:16 пользователь metalmendan сказал:

1) Просто купи себе т150 и катни параллельно 20-30 боев на обоих. Потом посчитай, сколько раз оказывался в топе на том и другом. И если ты не болтун, то придешь и напишешь, что я был прав. А что такое т-150 в топе? Это игра против 4- 6 уровней.

2) С орудием номинально 7-го уровня Зис-6. Пробивающее всё, что видит, на изи, и 8 лвл в лоб на голде. Орудие, которым играет прем тт 8-го уровня КВ5. Причем, топ для т150 зачастую чистый топ. Т.е. один-два топ тяжа на команду, немного ст-пт и куча мелкоуровневой мелочи. 

3) Ты троллишь что ли? Я же ясно написал про броню. Уровень боев, уровень, уровень, уровень. Против каких орудий чаще всего играет т-150 и против каких кв3. Напряги мозг, дружище. 

4) Жалкие понты какие-то, и смех, и грех. Во-первых, у тебя на сабже сыграно всего 55 боев. 55% побед от этого мизерного количества это просто смешно, тебе еще элементарно рано предъявлять какие-то цифры. .. У меня при твоем количестве боев процент побед на сабже был вообще 60+, и два Мастера в боях против девяток. Однако, при этом писюнами тут ни с кем не мерился, просто изложил точку зрения, что кв3 по сути проходной кактус.

1) Хватит впаривать мне чушь. Распределение боев зависит только и исключительно от кол-ва танков разного уровня на сервере. Никакого магического "легкого уровня" для ТТ 6 не существует, равно как и "режима угнетения" для ТТ 7. Я достаточно поиграл и на тех, и на других чтобы знать это точно. Хочешь верить в свои бредни - пожалуйста.

2) Ну, Д-25-Т это реально орудие 7 уровня, и оно нагибает одноклассников ничуть не хуже за счет крутой альфы и приличного ДПМа. Про твои верования насчет "легкого топа" - см выше.

3) Т-150 отлично пробивается 6-ками куда угодно, в том числе - в маску. Да и многими пятерками тоже. Да даже и 4-ками на голде.  Не сбылись мечты.

4) За мои 55 боев я набивал 1300 среднего, а ты - 1000. На "имбах" КВ-1 и Т-150 у тебя стата точно такая же невзрачная.

Твое ценное мнение о проходных танках явно не подтверждается.

Игроки
9 238 публикаций
122 744 боя
10 Ноя 2016 - 22:10 пользователь letir сказал:

1) Хватит впаривать мне чушь. Распределение боев зависит только и исключительно от кол-ва танков разного уровня на сервере. Никакого магического "легкого уровня" для ТТ 6 не существует, равно как и "режима угнетения" для ТТ 7. Я достаточно поиграл и на тех, и на других чтобы знать это точно. Хочешь верить в свои бредни - пожалуйста.

Видимо, недостаточно. Я же предложил проверить опытным путем, но ты предпочел свою очередную распальцовку правде. Т150 чаще попадает в топ, чем кв3. И играется более комфортно в середине списка, опять же за счет уровня боев и сложности потенциальных целей. 

Пользователь сказал:

) Ну, Д-25-Т это реально орудие 7 уровня, и оно нагибает одноклассников ничуть не хуже за счет крутой альфы и приличного ДПМа. Про твои верования насчет "легкого топа" - см выше.

Писал выше, д25т лично мне не очень, зис-6 (которая в игровом клиенте указана как орудие 7-го лвл) с учетом уровня боев гораздо круче. Но это субъективное мнение, можно спорить. Факт в том, что аргумент "у кв3 пушка лучше" очевидно туп.

Пользователь сказал:

3) Т-150 отлично пробивается 6-ками куда угодно, в том числе - в маску. Да и многими пятерками тоже. Да даже и 4-ками на голде.  Не сбылись мечты.

Полный бред. 4,5 уровни даже в борта, по крайней мере, со средних и дальних дистанций пробивают т-150 далеко не всегда. Не зомбируйся бумажными ттх. Видимо, те 200 боев, которые ты сыграл на т150 при царе горохе, тебя круто унижали, другого объяснения не нахожу. Еще раз, купи т-150 и поиграй сейчас, в реальном рандоме, иначе, как и в теме т25, разговор не о чём. 

Пользователь сказал:

4) За мои 55 боев я набивал 1300 среднего, а ты - 1000. На "имбах" КВ-1 и Т-150 у тебя стата точно такая же невзрачная.

Твое ценное мнение о проходных танках явно не подтверждается.

Всё мимо. К 1000 среднего я скатился после нескольких неудачных сессий с крайне жестким балансом. Впрочем, и твои 1300 за 50 боев тоже не повод для гордости, по известному критерию эффективности -  отбивания своих хп. Ты не отбиваешь в среднем хп своего танка, а значит, даже статка 55% является элементом случайности и везения.  Что касается, кв1 и т150, писал для особо одаренных буквально несколькими постами выше, у меня на них смешанная статистика, весомая часть которой наиграна в те времена, когда в принципе еще мало что понимал в этой игре. Выкупив же повторно, довольно быстро набил по две отметки на ствол и получил массу удовольствия на том и другом. В принципе, на т-150 можно заморочиться и в третью звезду, уж больно хорош.  

ЗЫ Неслучайно и кв-1 и т150, в просторечии "трактор", имеют культовый статус и массу почитателей и фанатов данных машин. Также как и советский ис. И амер т29. Но только не кв3, лучшие времена этого танка давно позади. Но ты продолжай спорить с очевидным, это забавно.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...