Перейти к содержимому

303 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      285
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      255
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      257
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      76
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
2 617 боёв
Тут хоть заизучайся, итог один - если охотно поговорить, то можно долго сыпать общие фразы. А если ссылаясь на конкретные цифры от которых не уйти то танк слабоват. Танковать нечем или только с оленями. Да, корпус в  обратном ромбе держит удар, но зачем туда бить если шьется башня во все места пушками 6 и выше уровнями. Есть ещё альфа, но при такой скорости и с таким пробитием и  сведением трудно реализовать т.к на передовой этотогромный сарай без обзора, поэтому зачастую просто выхватывает из инвиза, а для игры со второй линии из косого альфагана сложно попасть... В общем по факту как таковых плюсов нет. 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Сильнейший ТТ ближнего боя на 7 уровне, с огромной альфой, хорошим ДПМ и пристойной броней. Но по факту плюсов нет, ок.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
14 публикаций
2 617 боёв
Ага  для ближнего боя - когда лобовой брони нет. Любое пробитие влд 100% Крит мехвода, а  одна из щек башни крит наводчика. В  ближнем бою он неповоротлив , а так как баки у нас в пол борта то любой заезд делается легко и с огоньком 100% поджег. Это тоже как бы факты. А вы дальше рассказывайте сказки о лучщем тт7. А почему лучшем?- да просто вам так хочется, лучший и все! Ок! 
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
24 Окт 2016 - 09:28 пользователь gAPTAH9H сказал:

Ага  для ближнего боя - когда лобовой брони нет. Любое пробитие влд 100% Крит мехвода, а  одна из щек башни крит наводчика. В  ближнем бою он неповоротлив , а так как баки у нас в пол борта то любой заезд делается легко и с огоньком 100% поджег. Это тоже как бы факты. А вы дальше рассказывайте сказки о лучщем тт7. А почему лучшем?- да просто вам так хочется, лучший и все! Ок! 

В чем трабл? жаловаться на тт 7 глупо,ибо они все играбельны,все примерно равны,хорошо отбалансены и каждый со своей фишкой,даже японский они и тот играбелен.Не знаю кому как но мне кв3 зашел на порядок лучше чем "имбовый"ис, ибо альфа, стабилизация и увн.Единственный минус - это сабж горит,а так годный панцирь.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Окт 2016 - 11:54 пользователь gAPTAH9H сказал:

А если ссылаясь на конкретные цифры от которых не уйти то танк слабоват.

Всё было бы хорошо, будь это правдой.

А так — простое нытьё.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
361 публикация
47 962 боя

Ну нафиг этот танк хотел на него Д10Т поставить как ИСе да *** там, что там намудрили не понять. Одна пушка и две совершенно разные ТТХ. В первый день как купил ни разу не попадал к 9м, тогда жить можно, средний дамаг 2к имел. Сейчас стабильно два и трёх боёв к 9м и все в какое нибудь поле, как нарочно. Осталось три боя до КВ4.

Фацит:

В топе и с8ми что то может с 9ми просто ***!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Окт 2016 - 12:28 пользователь gAPTAH9H сказал:

А ты хотел непробиваемой брони? Сходи к Тигру 1 или ИС за этим, они тебе расскажут про броню да про криты. КВ-3 раскатывает противников раньше, чем они раскатают его.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
14 публикаций
2 617 боёв
ради интереса посмотрел.
25 Окт 2016 - 09:30 пользователь letir сказал:

А ты хотел непробиваемой брони? Сходи к Тигру 1 или ИС за этим, они тебе расскажут про броню да про криты. КВ-3 раскатывает противников раньше, чем они раскатают его.

человек откатал 50 боев,набил 30к опыта почти весь танк  пролетел за свободку, танк продан. Но пишет как КВ3 раскатывает противников... постов у человека 5000+ 

23 Окт 2016 - 12:07 пользователь Levrex сказал:

Поменьше нытья, побольше изучения матчасти.

24 Окт 2016 - 15:40 пользователь Levrex сказал:

Всё было бы хорошо, будь это правдой.

А так — простое нытьё.

человек откатал 70 боев, набрал 40к опыта - танк пролетел за свободный. Танк продан. Но на форуме учит других ... 5000+ постов

24 Окт 2016 - 09:42 пользователь HonourAndFame сказал:

В чем трабл? жаловаться на тт 7 глупо,ибо они все играбельны,все примерно равны,хорошо отбалансены и каждый со своей фишкой,даже японский они и тот играбелен.Не знаю кому как но мне кв3 зашел на порядок лучше чем "имбовый"ис, ибо альфа, стабилизация и увн.Единственный минус - это сабж горит,а так годный панцирь.

человек откатал 40 боев, набрал 40к опыта -дальше пролетел за свободный опыт... Танк продан. 

Ребята вам делать нечего хвалить то что сами даже не катаете? Самоутвердиться? Люди приходят на форум а тут вбросы от ... которые тупо набивают посты. Из тех отписывается  и хвалит данный аппарат нет ни одного, у кого он в ангаре и  кто регулярно выгуливает его в рандоме...  

• Плюс 2
Игроки
4 805 публикаций
48 817 боёв

я сразу эту каракатицу за свободный прошел. КВ-3 - ненужный танк на 7-ом левеле, как и КВ-4 на восьмом. 

в топе в городе - да, они могут много чего сделать. но в остальных случаях унылое времяпрепровождение. тут всю игру переделывать нужно, чтобы медленные якобы бронированные танки начали решать.

• Плюс 1

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
26 Окт 2016 - 11:06 пользователь gAPTAH9H сказал:

ради интереса посмотрел.

человек откатал 50 боев,набил 30к опыта почти весь танк  пролетел за свободку, танк продан. Но пишет как КВ3 раскатывает противников... постов у человека 5000+ 

человек откатал 70 боев, набрал 40к опыта - танк пролетел за свободный. Танк продан. Но на форуме учит других ... 5000+ постов

человек откатал 40 боев, набрал 40к опыта -дальше пролетел за свободный опыт... Танк продан. 

Ребята вам делать нечего хвалить то что сами даже не катаете? Самоутвердиться? Люди приходят на форум а тут вбросы от ... которые тупо набивают посты. Из тех отписывается  и хвалит данный аппарат нет ни одного, у кого он в ангаре и  кто регулярно выгуливает его в рандоме...  

К чему сие было написано?Какое чсв?Ты о чем вообще...?Зачем оставлять кв3,если есть в ангаре ис6 ?Танк как танк...Не смог в него ,тогда при чем тут другие...

Игроки
14 публикаций
2 617 боёв
26 Окт 2016 - 15:21 пользователь HonourAndFame сказал:

К чему сие было написано?Какое чсв?Ты о чем вообще...?Зачем оставлять кв3,если есть в ангаре ис6 ?Танк как танк...Не смог в него ,тогда при чем тут другие...

что бы судить какой танк нужно полюбому откатать больше 40 боев... и уж если он такой нагибучий что "на порядок лучше имбового иса" его за свободку не пролетают. Поэтому не надо сказок рассказывать как ты "в него смог". Изменено пользователем gAPTAH9H
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Окт 2016 - 14:06 пользователь gAPTAH9H сказал:

Не вижу, как это мешает мне пояснять за матчасть. Кстати, танк я вовсе не за свободный опыт пролетел. Видишь мои бои на Т-150? Так вот, я катал их на старом КВ-3, когда он был ещё 6-м уровнем. Оттуда мне кое-какое наследство осталось.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
26 Окт 2016 - 15:53 пользователь gAPTAH9H сказал:

что бы судить какой танк нужно полюбому откатать больше 40 боев... и уж если он такой нагибучий что "на порядок лучше имбового иса" его за свободку не пролетают. Поэтому не надо сказок рассказывать как ты "в него смог".

Пройден за 40 боев...будто этого мало?)Хотя да,при 800 среднего урона проходить придется дольше))

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
202 публикации
25 887 боёв

Танк очень понравился , не ожидал сам. Особенно почитав отзывы и посмотрев вододелов.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем OnLyHATE
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Окт 2016 - 14:06 пользователь gAPTAH9H сказал:

Танк за свободку? Я проходил КВ-3 еще когда он был на 6 уровне, у меня почти все модули уже были открыты. Единственное что мне нужно было - это КВ-4, и я его открыл.

А теперь посмотри на средний дамаг и подумай, о чем это говорит.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Окт 2016 - 09:26 пользователь OnLyHATE сказал:

Танк очень понравился , не ожидал сам. Особенно почитав отзывы и посмотрев вододелов.

тоже танк понравился. По ощущениям, самый удобный для применения пушки д25. Нигде не было удобнее.

Довольно быстро набил 3 звезды и продал, а теперь жалею.

Танк отличный, если знать, что у него с подвижностью проблемы и заранее упороть мехвода на проходимость. Плохое зрение неизлечимо, поэтому не парьтесь и максимально на стрельбу конфигурацию стройте.

по игре и тактике - помните, что увн не безнадежны, весьма рикошетен ромб - даже борщ неуверенно пробивает и помните, что арта не спит ))).

Очень хорошо танк стреляет с вертухана, если прокачаны обе стабилизации.

при прокачанном мехводе танк не сильно проигрывает в подвижности ИС-у, зато заметно выигрывает в защите.

Однако, маска башни и вообще лоб башни, не смотря на большую толщину, по ощущением менее стойкие, чем у ИС. Зато нет ведра сверху, куда всякая падаль пробить может. И это большой плюс для ближнего боя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Окт 2016 - 17:05 пользователь HonourAndFame сказал:

Пройден за 40 боев...будто этого мало?)Хотя да,при 800 среднего урона проходить придется дольше))

провел 222 боя. Средний урон БЕЗ голды 1537, однако и голду и фугасы и ББ советую возить, т.к. все нужны на 9 уровне боев.

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/491208-Yehat/

заработал 3 звезды 

в целом, довольно комфортная а простая машина. Хороша своей универсальностью в нападении - может и на холмах от башни и увн, и от альфы за углом и бортом танковать и даже от ДПМ не плохо перестреливается.

Слабости - плохое зрение, низкая мощность и разгон, весьма медлительный разворот. Во лбу корпуса есть слабости и потому всегда нужно двигаться не прямо -углом. 

Если заранее их понимать и избегать ситуаций где они сказываются, реально становится легко играть.

Плюсы машины - масса и таран, альфа и дпм, форма башни, толщина брони везде, кроме кормы, довольно невысокий силуэт, довольно приличная незаметность для тт, не плохие увн, нлд в отличие от ИС зашит и ведра на крыше нет, поэтому нет совсем слабых мест во лбу и танк при правильном танковании реально трудная цель в лоб, практически не пробиваемая для Ст7 и ЛТ7.

Более того, машина настолько неплохо защищена и зубаста, что вполне способна на равный размен при перестрелке с 8 и 9.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Окт 2016 - 11:43 пользователь Croej сказал:

я сразу эту каракатицу за свободный прошел. КВ-3 - ненужный танк на 7-ом левеле, как и КВ-4 на восьмом. 

в топе в городе - да, они могут много чего сделать. но в остальных случаях унылое времяпрепровождение. тут всю игру переделывать нужно, чтобы медленные якобы бронированные танки начали решать.

если так думаешь, значит не смог понять машину.

даже против 9 уровней кв-3 что-то может

например, е75 10 раз подумает, стоит-ли выезжать из-за угла и получать в передний каток 390.

т54 в лоб пробивается обычными ББ

дпм такой, что даже борщу в перестрелке опасно.

главная проблема - подвижность, но ее можно частично решать до уровня, приемлемого для адекватной игры.

танк быстрым не сделать, но можно сделать не фатально медлительным. Единственное, что исправить не получится - в долгую горку танк ползет долго.

например, на холм в малиновке кв-3 забирается только минуты через 3.  На прохоровке от основания холма до верхушки ползти минуту надо, если не больше.

Это просто надо учитывать.

Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
02 Ноя 2016 - 02:04 пользователь Yehat сказал:

тоже танк понравился. По ощущениям, самый удобный для применения пушки д25. Нигде не было удобнее.

при прокачанном мехводе танк не сильно проигрывает в подвижности ИС-у, зато заметно выигрывает в защите.

Однако, маска башни и вообще лоб башни, не смотря на большую толщину, по ощущением менее стойкие, чем у ИС. Зато нет ведра сверху, куда всякая падаль пробить может. И это большой плюс для ближнего боя.

Ещё б пробития этой пушке завезли - непробилы при стрельбе по одноуровневым ТТ нередки... если попал ещё.

Насчёт "ведра нет" - а зачем оно, если маска пушки мягенькая?

СТ7, кстати, в ВЛД пробивают, а уж НЛД...

В общем, я сам не знаю, что не даёт мне обругать сей танк и записать его в кактусы. Из разряда - нравится "потому что ну короче" (С) Гайдук.

Сейчас открыл ИС... И, если честно, просто недоумеваю - если мне у КВ-3 брони мало, то ИС мне не понравится, видимо. Записывайте в раки, что ли: "ИС ему не нравится"... Хотя из этого можно и плюсы добыть - продам ИС, куплю ИС-3, слот не будет занят и обезьяны готовые перелезут.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

Ну так Пантера ж СТ? Или я совсем уже мозги проработал? 

А чем так ИС комфортнее КВ-3? Орудие то же самое, брони меньше. Ну, динамика, да. Но не ей одной живы тяжи.

У меня показатели по КВ-3 чутка хуже ваших - но я не так давно познал его дзен просто. Пытался играть как на КВ-1 до нерфа. Ага, ага. Бортом, бортом и ещё раз бортом!

Так вот, пока ещё пробиваю более-менее предсказуемо.

Как такое получается - одинаковый дрын на разных танках имеет разное пробитие? Фак лоджик?

Изменено пользователем basist_kaif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...