Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
14 Июн 2016 - 21:28 пользователь rabbit70 сказал:

поставил заполнение баков CO гореть перестал почти

Это вполне логично, но вместо чего поставили?

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
А вот я пока не могу похвастать успехами.Есть танки,которым уровень боев нипочем,везде можно найти себе применение.Если на КВ-3 попадаю к 9,да и к 8-м,то честно говоря,трудно на нем.Пробивают его все,тушка большая,динамика никакая.Топовую пушку пока не выкачал,стреляю из 107 мм.Могу более-менее пострелять,только если в топе,а это бывает редко.Может пушка изменит ситуацию,но мне кажется что не слишком
Возможно всё если есть желание

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
18 Июн 2016 - 21:06 пользователь rabbit70 сказал:

стоят: оруд досыл, приводы наводки и со2. 

Получается пожертвовали вентиляцией, может оно и оправданно. Но опять же всё на 5% ухудшилось...

20 Июн 2016 - 04:32 пользователь Medny_Engels сказал:

А вот я пока не могу похвастать успехами.Есть танки,которым уровень боев нипочем,везде можно найти себе применение.Если на КВ-3 попадаю к 9,да и к 8-м,то честно говоря,трудно на нем.Пробивают его все,тушка большая,динамика никакая.Топовую пушку пока не выкачал,стреляю из 107 мм.Могу более-менее пострелять,только если в топе,а это бывает редко.Может пушка изменит ситуацию,но мне кажется что не слишком

Считайте, что на Т-150 выехали против 8 и 9 =) орудие улучшит ситуацию, но чудес на 9 уровнях не ждите.

Игроки
2 публикации
529 боёв
18 Июн 2016 - 18:06 пользователь rabbit70 сказал:

стоят: оруд досыл, приводы наводки и со2. 

глупость полнейшая, да он горит, но не подстовляйся, не лезь как баран на новые ворота в лоб, есть куча вариаций как танкануть бортом, да же 9ток.

Опиимальный набор считаю, приводы, досыл и просветленка.

По перкам, всем ремонт командиру лампу, 2рым перком все на обзор и сведение, 3тьим ББ.

У самого лишь 2рой докачивается.

Танк огонь.

Катаю на сток двигле.

Докачался до топ пухи.

Иду на кв4.

Игроки
2 публикации
529 боёв

Вот вчерашняя соло сессия, играл на ББшках, на топ пухе, со сток двиглом.

Описание оборудования постом выше.

Screenshot_2016-06-20-11-21-00.jpg

Изменено пользователем erynda

Игроки
122 публикации
8 739 боёв
Во всех отношениях средненький танк, кроме весьма печально низкого пробития и не менее печального же, но только для врагов, альфа-дэмэджа. =) Ну и ещё горит от пробития правого переднего катка. Неплохо было на нём играть...Чего не скажешь о КВ-4...

Игроки
30 публикаций
21 086 боёв
Наверное самый бесполезный танк на данный момент. Возможно после ребалансировки игры и увеличения роли брони танк что-то и сможет показать, но сейчас - мусор.

Игроки
74 публикации
55 740 боёв

Топовое орудие уверенно пробивает 5-6 уровень, с седьмым - сложности. Если соперники имеют восьмой, девятый уровни... ну, можно, конечно,

надеяться попасть в борт, но, лучше охранять арту на базе. Потому что 1400 хитов - лакомый кусок для врагов, пробивает его всё, начиная

с шестого уровня пробивают во все проекции, да и горит КВ-3 очень охотно.

И еще, что касается топовой пушки. Да, альфа дамадж больше 400 и бывают удачные пробития по 700 хитов. Но учитывая бронепробиваемость 175 и уже таки хорошие углы

наклона брони на технике 7+ (кроме КВ, конечно) нужно быть готовым к массовым рикошетам и непробитиям. А стоит каждый простой выстрел больше тысячи...

Изменено пользователем H_M_Retskiy

Игроки
10 публикаций
35 875 боёв
26 Июн 2016 - 12:37 пользователь H_M_Retskiy сказал:

Топовое орудие уверенно пробивает 5-6 уровень, с седьмым - сложности. Если соперники имеют восьмой, девятый уровни... ну, можно, конечно,

надеяться попасть в борт, но, лучше охранять арту на базе. Потому что 1400 хитов - лакомый кусок для врагов, пробивает его всё, начиная

с шестого уровня пробивают во все проекции, да и горит КВ-3 очень охотно.

И еще, что касается топовой пушки. Да, альфа дамадж больше 400 и бывают удачные пробития по 700 хитов. Но учитывая бронепробиваемость 175 и уже таки хорошие углы

наклона брони на технике 7+ (кроме КВ, конечно) нужно быть готовым к массовым рикошетам и непробитиям. А стоит каждый простой выстрел больше тысячи...

Ты что-то не так делаешь! Посмотри как другие играют. У меня сейчас полу сток(и даже на полустоке всё норм), ветку качаю второй раз(другой аккаунт) и ветка очень хорошая! 

Игроки
74 публикации
55 740 боёв
26 Июн 2016 - 16:06 пользователь KaiKalai сказал:

Ты что-то не так делаешь! Посмотри как другие играют. У меня сейчас полу сток(и даже на полустоке всё норм), ветку качаю второй раз(другой аккаунт) и ветка очень хорошая! 

Давай свежий реплей, где кв-3 гнет 8 и 9 уровни, тогда признаю, что у меня руки из задницы растут.

Опять же мои слова подтверждает "популярность" этой машины - в отличие от ИС. Хотя у ИСов и броня и пушки номинально хуже.

• Плюс 1

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Когда купила его в первый раз, выкачала модули, но хватило не надолго - продала.

Сейчас вторая попытка, да поможет мне Бог.

Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
Что-то все время танк расхваливали за непробиваемую башню, а я купил, прокачал и дикое разочарование: пробивает в башню Черчилль 7, Тигр, Блэк Принц, Т 29 еще и в маску орудия пробивает. Такая апатия к игре сразу. Не игра, а сплошной бутор.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Когда я его проходил, еще до перевода в ХД, то танк мне очень понравился, ожидал худшего. Танк прошел быстро и весело, очень часто в топе был, в топе танк реально гнул. Гореть горел, но не так уж катастрофически, кв-4 куда большая зажигалка, но я и там горел крайне редко. В маску он и тогда пробивался, но она внешне такая массивная, что мало кто про нее знает, обычно лупили в ромб. Раза 4 или 5 взял на нем мастера, танк танкует, давит направление, дамажит, естественно в топе. Как по мне, то он куда лучше всеми любимого ИС.

Если перестреливаться с одноклассниками, то надо знать их ттх, в поле Тигр 1 расфигачит нас почти из инвиза, в городе мы его убьем с 4-5 плюх, но не стоит лезть в наглую, не забываем дпм 2500+ (у моего 2600)и пробитие 203 мм, навязываем ему свой темп стрельбы. С тигром порше дело обстоит похуже, пробивать только в башню или в щечки корпуса, в башню удобнее, орудием он чуть хуже чем тигр хеншеля, но все же умный тигровод легко не сдастся.

Блэк принц нас почти не пробивает в ромбе, хотя и мы его тоже не пробиваем почти, идиллия, обеим нужна голда.

Фв201(а45) пробивается в корпус всегда и иногда в маску орудия, пушка как у блэк принца, только скорострельнее.

Т29 если играет от башни, то неуязвим, если виден полностью, то разбираем его легко, он может не пробить наш ромб простой ббшкой.

Советский ИС разбирается так же очень легко, брони у него меньше, игроки на ИСах обычно слабые, без оборудования, экипажа и т.д.

Японцев тогда не было, как с ними бороться пушкой кв-3 не знаю.

• Плюс 2

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
Эти разработчики думают маску орудия исправлять или не думают? ЛТ пробивают КВ-3 в маску орудия - это уже просто КАПЕЦ! Это уже не игра - это какое-то издевательство! Этим панско-польским недобиткам ваще не стыдно совсем? Орудия , которыми освобождались их родные города, ими изувечены до неприглядности!!!! Обезображены орудия советские, танки. Просто наглое лицемерие! ХАЛТУРА! Откровенно халтурно сделанная работа! Изменено пользователем Serosa_Seppukku

Игроки
122 публикации
8 739 боёв
27 Июн 2016 - 15:01 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

Эти разработчики думают маску орудия исправлять или не думают? ЛТ пробивают КВ-3 в маску орудия - это уже просто КАПЕЦ! Это уже не игра - это какое-то издевательство! Этим панско-польским недобиткам ваще не стыдно совсем? Орудия , которыми освобождались их родные города, ими изувечены до неприглядности!!!! Обезображены орудия советские, танки. Просто наглое лицемерие! ХАЛТУРА! Откровенно халтурно сделанная работа!

Ты не тот чувак, у которого просто бомбит от КВ-4? Кстати, разрабы как бы из Беларусии. =)

Игроки
58 публикаций
603 боя

1. Народ! Кто-нибудь может мне объяснить сакральный смысл предтопового двигла? Зачем ВГ заставляет исследовать тот же по характеристикам, что и стоковый за 11к опыта?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-61194258-0-13336500-1467134669_thumb.jpg

2. В каком месте у этого танка броня от 8 лвл и выше??? А всякие ношорны в бок шьют даже под острым углом! Это к тому, что за 10 боёв я ни разу в топе не был! Против кого броня?!

3. Что за ерунда с пожарами у этой телеги??? Попадание в бок это всегда пожар??? Или просто каждое второе попадание - пожар? Почему это недоразумение горит от попадания в передний правый каток???

Экипаж 3 перка, на предтоповом двигле танк почти не поворачивает - 21 градус! Как такое можно было придумать?!!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
28 Июн 2016 - 16:53 пользователь Umarok сказал:

Ты не тот чувак, у которого просто бомбит от КВ-4? Кстати, разрабы как бы из Беларусии. =)

Да, я и на том форуме воздух испортил! Ну так ты не представляешь просто, до чего обидно не попадать! *** с ним уже с пробитием, *** с ним с перезарядкой и уроном, НО ТОЧНОСТЬ выбешивает капец! У тебя остались еще в этой игре танки для фана? У меня только до 5 лвл. Остальное превращено в золу, в шлак.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...