Перейти к содержимому

469 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам обнова?

• да
      62
    • скорее да, чем нет
      75
    • скорее нет, чем да
      74
    • нет
      223
    • безразницы/не заметил изменений
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Кстати о ПиТэ ... В бою 26 ПТ ... из которых 25 -десятки и одна 8-ка. Это же очень интересный бой. Балансировщика как не было, так и нет. Вот и все впечатление о 9.15

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Июн 2016 - 23:14 пользователь artem_k_77 сказал:

Кстати о ПиТэ ... В бою 26 ПТ ... из которых 25 -десятки и одна 8-ка. Это же очень интересный бой. Балансировщика как не было, так и нет. Вот и все впечатление о 9.15

Двадцать шесть, говоришь? Считать не умею, но в балансе разбираюсь?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Июн 2016 - 23:53 пользователь DarkRaven сказал:

Чтобы разбираться в балансе, не обязательно уметь считать. Ох, и если бы только считать...

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
11 Июн 2016 - 20:53 пользователь DarkRaven сказал:

Ошибся. Бывает. 24 ПТ это же совсем другое дело, это просто меняет дело, все в порядке. При желании могу и 26 найти ... 8.8 -8.9 времен обновы, там еще и режим штурм был.

А вот Вы, не подменяйте понятия. Баланса не было и нет.

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

У меня еще приколы с обновой - заходишь в игру, первый бой все ОК. Второй бой при загрузке дерганье и подвисания в начале боя (фпс при этом резко падает а пинг резко возрастает). Третий бой постоянные лаги (фпс при этом резко падает а пинг резко возрастает). Перезагружаешь игру и по старой схеме. Хоть после каждого боя перезагружай. В 9,14 такого никогда не было. Что я делаю не так?

• Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Июн 2016 - 00:42 пользователь artem_k_77 сказал:

Ошибся. Бывает. 

Да конечно бывает, господи, мелочи какие. Делов-то на копейку: смотреть в книгу - видеть фигу.

А вот Вы, не подменяйте понятия. Баланса не было и нет.

Ну ясен красен - считать не умеешь ты, а понятия подменяю я.

При желании могу и 26 найти ... 8.8 -8.9 времен обновы, там еще и режим штурм был.

8,8 и 8,9 - это крайне актуально сейчас. Обязательно найди, разоблачи коварную картошку.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
279 публикаций
59 293 боя

Скажу так: обнова-обновой,но когда вы начнёте правильно и справедливо относиться к банам? Только-что игрок намеренно блокировал игру,мешал даже выехать с базы. Мне с борщём трудно было даже вытолкнуть его в овраг,ибо массы не хватало. Он намеренно всё это делал.Так и писал:сливаю акк. Хотя  и непонятно,как так можно слить аккаунт. Да и не в этом дело. Команде нужна моя помощь,а какой-то пользователь  мешает играть. В итоге мне пришлось  поступить так,что он оказался убит. Поясню ещё раз:он намеренно мешал двигаться. Вопрос:когда вы действительно начнёте работать на пользу игроков? Тех,кто реально играет.  В одном бою убить  данного мешателя-,за это вы даёте бан. Несправедливо. Ладно бы был голубым исходя за последние,допустим,два-три боя,-это бы ещё понял. Измените ваши алгоритмы. Обидно и досадно. Не считаю себя таким уж тимкиллером,чтобы из-за подобных НЕигроков  убивать желание играть нормальным пользователям,коим себя считаю,уж извините  за подобное самомнение.

http://wotreplays.ru/site/8212249#top-parseksega-rhm_-borsig_waffentr_ger

Изменено пользователем Parseksega

Игроки
41 публикация
10 168 боёв

Здравствуйте.

Незная куда написать, решил попытаться здесь. Обнаружил баг: после возгарания танка и последующего его уничтожения, звуковой сигнал оповещания о возгорания танка продолжает дальше работать. Немного проблематично, когда я хочу дальше наблюдать за боем

• Плюс 5

Игроки
31 публикация
37 036 боёв
11 Июн 2016 - 23:22 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Предложение: откатить до 9.14. Лаги,баги и.т.д.

Полностью поддерживаю:). При некоторых плюсах, играть стало невозможно. Из 3 раз, 2 раза игра зависает на входе в бой. Даже не зависает, а просто танк нет входа в бой, с изображением полной шкалы загрузки. Вертишь мышкой и по экрану перемещаются значки союзников без изменения картинки, и входа в бой нет.  Как только пинг падает до нормального значения, тогда в бой вхожу спокойно. Но играть так невозможно.

P.S. Все, нашел причину. Шкурки глючили:).

Игроки
521 публикация
64 365 боёв
Уважаемые разработчики- огромная просьба от большинства игроков. Возьмите того кто придумал запоминать отправку сообщений в чат и скиньте его в жерло вулкана. Ну или просто выгоните его из вашей команды. Обновления,изменения в обновления должны облегчать игру или расширять её возможности но когда после простого общения и шутками с противником по ошибке отправляешь ему в чат сообщение которое хотел сказать союзнику для маневра или раша вот тут начинает бомбить. это диверсия когда сообщаешь врагу свою позицию,хп или местоположение. Вы же наступали на эти же грабли. Неужели память как у курицы. Такое вводли- игрокам не понравилось. Отменили и теперь опять. Может хватит страдать  ерундой и начнете работать А??????
  • Плюс 1

Игроки
96 публикаций

Часто теперь около камней и зданий перевернутые и лежащие на боку танчики, просящие помощи чтобы их перевернули. Физика все-таки смешная.

• Плюс 2

Игроки
72 публикации
34 597 боёв
04 Июн 2016 - 20:53 пользователь Dumgar сказал:

Я понимаю что голосование условное и голосовало мало,но видят ли работники ВГ что минусов больше?Может хватит уже клепать такие патчи?

Да ВГ пофигу на эти голосования,пожелания!У них борьба за монету,а техпроблемы на 2 или 3 плане!

Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
Физика когда сто тонная машина переворачивает себя об вертикальную поверхность :trollface: отличная ага
  • Плюс 2

Игроки
320 публикаций
31 118 боёв
"Заставь *** богу молиться, он себе лоб расшибет". Ну как-то такое впечатление. Особенно от переворотов техники. До этого обновления, техника просто упиралась в объект, а теперь она  лезет на вертикальную стену и переворачивается. Вопрос, а в жизни такое бывает?  
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
14 146 боёв
***... установил игру заново - думал 9.15 лучше будет, какой там... Единственный дикий плюс - это поднялся ФПС и всё. Рандом - ***. расширенные характеристики вообще в разброс, игра постоянно вылетает - сама по себе, уже дрова обновил., технику порезали писец полный..  японский тяж 6-го уровня в лоб ёлка пробивает... смех, ис-3 чуть ли не 6-й уровень теперь пробивает, арта из 7 выстрелов хорошо если 2 попадания... Короче *** полное, удаляю игру до следующей обновы, может там чего исправят.
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
88 935 боёв

Вставлю и свои 5 коп..

Чего не было в 9.14 и что стало в 9.15:

Постоянные лаги и фризы.Пинг скачет с разницей в несколько раз.Начинают светиться противники-фризы,начинают ломаться кусты ,деревья ,дома-фризы.У меня такое ощущения,что фризы от всего,что угодно идут.Я уже и графику на рекомендуемые поставил и еще в них уменьшил настройки.Уже и пиксели уменьшил с 1960 до 1240 - один *** фризы,фризы,фризы...Иногда просто до шахмат доходит..

ПРосто жесть какая-то.

С остальным - все также,ничего не поменялось.К лучшему((... 

• Плюс 2

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
12 Июн 2016 - 01:11 пользователь Wargreiter сказал:

Здравствуйте.

Незная куда написать, решил попытаться здесь. Обнаружил баг: после возгарания танка и последующего его уничтожения, звуковой сигнал оповещания о возгорания танка продолжает дальше работать. Немного проблематично, когда я хочу дальше наблюдать за боем

есть такое

+ уничтоженный танк "светится"

+ появились лаги в 9.14 не было

+ не равнозначная замена вафли

+ результаты этого голосования, что еще надо для Вас разработчики что бы убедить - обнова не АЙС

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
36 167 боёв

И я свою ложку дегтя добавлю...

как я раньше замечал, 30 фпс хватало для "плавной" картинки.

на моем стареньком компе при правильно подобраных настройках и хорошем инете я добивался 40-60 фпс, чего вполне хватало для комфортной игры. Так было до последнего патча 9.15.

Да, фпс поднялся, местами до 100 и выше. Но цена за это ФРИЗЫ! их много - очень много :(

в самый "горячий" момент картинка замирает, а когда оживает, то уже зачастую имеешь полный набор плюх.

*** такое улучшение! Верните как было.

• Плюс 2

Игроки
453 публикации
14 426 боёв
12 Июн 2016 - 07:11 пользователь Wargreiter сказал:

Здравствуйте.

То же самое. Плюс так же ведет себя иногда и сирена захвата базы. Захват давно сбили, а она гудит до конца боя, как неспокойная совесть...

Плюс. В арт-прицеле стали с запозданием отображаться цели. На миникарте есть, быстро туда крутишься, а там ничего нет... и только через пару секунд проявляется... такого раньше не было. Также еще в прошлом патче появился глюк с отображением на миникарте врага, которого там уже давно нет (или которого убили).

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...