Перейти к содержимому

469 пользователей проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам обнова?

• да
      62
    • скорее да, чем нет
      75
    • скорее нет, чем да
      74
    • нет
      223
    • безразницы/не заметил изменений
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
25 256 боёв
26 Май 2016 - 22:15 пользователь Aspirin1984 сказал:

.....

Но вот плюс и это у меня вызвал восторг и восхищение за такую проделанную работу это ГЛАВНАЯ ТЕМА ТАНКОВ (при заходе в игру).Я  имею ввиду новую музыку и видео-нарезки!

ОТЛИЧНОЕ сочетание музыки и видюхи БРАВО РАЗРАБОТЧИКАМ хоть порадовали чем-то ОТЛИЧНО ещё раз повторюсь!

Уже надоело, буду искать возможность отключить

• Плюс 1

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
27 Май 2016 - 00:42 пользователь goodron14 сказал:

Уже надоело, буду искать возможность отключить

Зачем искать то?У тебя возможность отключения прямо перед глазами во время заставки.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
742 публикации
25 256 боёв

Я понял в чём заключается нерф японцев - открытые карты + 3-4 арты у противника + ни когда в топе. :justwait:

• Плюс 1

Игроки
742 публикации
25 256 боёв
27 Май 2016 - 00:46 пользователь Dezmn сказал:

Зачем искать то?У тебя возможность отключения прямо перед глазами во время заставки.

Вот "возможность" оставить , но без заставки.
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
58 160 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

Патч ниочем!!!! 

Смешно читать восторженные отзывы по поводу ролика на экране загрузки и пинга до серверов.люди вы серьёзно? Это не обнова, это смех. Из явных изменений только замена вафли на очередной переапанный курятник ( эту замену уже год обещали, и нате). Никакой работы не видно, только бла, ьла , бла.... ВГ в последнее время только обещают, сделанного ноль (чит моды остались, баланса как 7не было так и нет, проблема сербоголды и т.д.)!!! Так помимо этого еще и скрытые изменения, за сегодня у меня на суперперсике 2 раза голову оторвали( до этого по моему ни разу за все время) на т22 ср боеуклад выбивают через ком.люк...  Вот мне интересно, за кого ВГ считают свою аудиторию?

url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Xopycwar

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Со свернутым клиентом не работает принтскрин... Картошка, как ты это делаешь?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
27 Май 2016 - 01:14 пользователь goodron14 сказал:

Нуу ты всех к себе не приравнивай

Задел за живое?46%-ный ты наш умник:D

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
80 публикаций
58 160 боёв
26 Май 2016 - 22:19 пользователь Dezmn сказал:

Даааа, оценивать людей по стате в игре... да ты просто уникум, пойми, твоя стата имеет значение только для тебя, всем остальным на неё плевать)

• Плюс 3

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
27 Май 2016 - 08:21 пользователь Xopycwar сказал:

Даааа, оценивать людей по стате в игре... да ты просто уникум, пойми, твоя стата имеет значение только для тебя, всем остальным на неё плевать)

Ты просто титан мысли. По чему ещё оценивать людей в ИГРЕ, как не по ИГРОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ?

П.с. Обнова - *** как всегда. Куча багов - кривое отображение пинга, не виден список сидящих в очереди в укрепрайоне. С первого раза обнова вообще встала криво - полоска загрузки боя доходила до конца и... все. Висло. Пришлось сносить клиент. Куча грилей(которые, к слову, как и борщ - светятся) убили баланс ***. Спасибо, картошка

Изменено пользователем _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
80 публикаций
58 160 боёв
26 Май 2016 - 22:26 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Ты просто титан мысли. По чему ещё оценивать людей в ИГРЕ, как не по ИГРОВЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ?

Покажи мне ГДЕ имеет место оценка человека " в игре" Парень высказал свое мнение , ему ответили , что он рак.... ГДЕ связь? титан мысли.... Откуда вы такие беретесь то?
  • Плюс 2

Игроки
401 публикация
57 426 боёв

как отключить заставку при входе в игру/смене сервера или хотя бы музыку в ней? я свою музыку слушаю почти всегда, представьте мои чувства, когда она перебивается чем-то другим, особенно когда это другое невозможно выключить или сделать тише.

в настройках игры уровень громкости музыки выкручен на 0

Игроки
80 публикаций
58 160 боёв
26 Май 2016 - 22:36 пользователь Aicanaro сказал:

как отключить заставку при входе в игру/смене сервера или хотя бы музыку в ней? я свою музыку слушаю почти всегда, представьте мои чувства, когда она перебивается чем-то другим, особенно когда это другое невозможно выключить или сделать тише.

в настройках игры уровень громкости музыки выкручен на 0

на экране заставки в правом верхнем углу пиктограмки, нажми и отключишь

• Плюс 2

Игроки
742 публикации
25 256 боёв
27 Май 2016 - 01:19 пользователь Dezmn сказал:

Нет. 56%-ный артелерист
  • Плюс 2

Игроки
943 публикации
22 549 боёв

Впечатления о 0.9.15

Ну что сказать... Просили сделать Лайки в игре, не сделали. Кислый сказал, что это легко, почему бы и нет, но не сделали.

Сделали то, о чём не просили. В общем как всегда.

Игроков не устраивает баланс и балансировщик, а они танки в HD переделывают, новые звуки, физику. Им говорят, что игра бесит, а они финтифлюшки показывают

Не понимаю, зачем я продолжаю играть... надежда?! хз...

Вот что меня особенно сегодня зацепило. ЦА для WG

Demon3194  35K боёв
Дата регистрации: 06.08.2015 (100-300 боёв в день с уроном 27 и процентом побед 40%)

Тут *** рвёшь, чтобы больше 50% побед сделать, а тут не напрягаясь 40% получают. А нам всем говорят, что баланс нормальный и всё хорошо.

Такие "игроки" портят в среднем 200 боёв  в день! Даже если это не бот, а человек, то только из-за таких как он должно быть как минимум разделение на лиги. Никакой баланс техники (пробитие, броня и прочие ТТХ) не смогут исправить геймплей. Пусть дети играют с детьми. Люди жалуются на таких ботов, а администрация эти темы закрывает. Администрацию всё устраивает? Как можно играть, если у тебя в команде такие "игроки"? Одни стоят на базе весь бой, другие по тебе стреляют, третьи сливаются в первые минуты боя оставляя остатки команды в меньшинстве. А балансировщик таких ещё и в ТОП иногда закидывает. Мне интересно, сколько должен боёв запортить такой "игрок", чтобы его отделили от тех, кто хочет играть нормально и получать от игры удовольствие?! Этот уже 35000 боёв испортил...

Игра уже не доставляет былого позитива. В бой идёшь с недоверием и ненавистью к союзникам. Иногда  вспоминаю POD-bot для CS, так с ними интереснее было играть, чем сейчас в танки с "людьми".

p.s. Читаю новости, а они физику правят и звуки налаживают.

• Плюс 12

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Вчера позвал товарища покатать на премах ,Я обычно на Т34 фармлю, он на Лове. Так он отказался, сказал что надоело быть мясом. Гриль выносит за 2 выстрела на любой дистанции в любой проекции ,а учитывая, что их в бою по 3-4 штуки и Лове к ним попадает в 9 боях из 10, то....Ой Всё.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

По моему, с птицами несколько переборщили, ребята !!!:)  Вы хоть раз на полигоне во время учений танковых частей были ? Я был -в Миассе - там в радиусе 15 км нет ни одной!! А тут - вроде как бой!! Ну реально - как по птицеферме катаешься!!:teethhappy:

Игроки
148 публикаций
124 815 боёв

Очень долго (с момента выхода патча) искал недостатки,наконец нашёл,один-единственный,но нашёл!

Этот недостаток выражается в том,что вся работа по оптимизации направленная на повышение fps должна была быть проведена ещё 3 года назад!

Это действительно "Рубикон",без пафоса и как следствие отмены,просто отличная работа,но тянущая на "Рубикон".Физика исправлена,звуки более реальные,очередной "нерф" ЛБЗ,ап унылых премов,всё это меркнет на фоне производительности.

Шутка ли,на моей GTX560 (довольно старой и посредственной видеокарте) fps на максимальных настройках был 50-60 кадров,с просадками до 40 на "Харькове","Сталинграде" и т.п.,теперь 110-120 кадров,просадки конечно остались на тех же картах,ну кроме "Сталинграда",но разве это просадки,когда fps опускается до 85-90 кадров!!!!!

Отличное обновление!!!

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
27 Май 2016 - 07:37 пользователь VOROSHILOV1975 сказал:

...вся работа по оптимизации направленная на повышение fps должна была быть проведена ещё 3 года назад!

Сегодня в бою. Боец: О! Супер! Фпс прыгнул до 100!

Я: А сколько был?

Боец: 90. 

Я: Ты видишь разницу или только цифирьку в правом верхнем углу?

Тишина.

• Плюс 1

Игроки
768 публикаций
55 318 боёв

Суммарно поставлю "+".

Вот только вафлю жалко. А почему нельзя было просто отдать компенсирующую сумму серебра вместо того что дали?

Заставку можно посмотреть раза 3, потом начинает раздражать и мешать при выборе сервера и вводе пароля ( у меня не "12345").

Надо сделать возможность отключения заставки и музыки.

Фильтр на выбор техники мне тоже не айс! Надо сделать возможность простого и удобного формирования линейки из любых танков и любого уровня.

Вылеты были.

За ребаланс техники спасибо! Вот только мне кажется, что AMX CDC  и Type-61 стали гораздо хуже пробивать своими ББ ... Или не так?

С артой надо еще что-то слелать, это все-таки танки, а не "режим бога".

И еще моды все удалить и заблокировать. Я за равенство во всем и для всех.

Игроки
5 258 публикаций
71 228 боёв

В 9.15 уже два раза зависала игра. Причем у товарища на работе данный неприятный случай был уже несколько раз.

В первом случае на карте Аэродром игра закрылась, викинув меня на рабочий стол, и стала снова загружаться.

Второй случай был на карте Тихий берег. Игра просто зависла.

Это массовая проблема? У кого еще такое было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...