Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
03 Фев 2017 - 04:04 пользователь Pershing33 сказал:

Да бывают они и у тебя регулярно. Просто редко в магазин ходишь...)))

Открываешь премиум магазин, выбираешь "спецпредложения" - выскакивает витринка с красными ярлычками скидок.

Там, где написано "доступно для Вас:1" и часики тикают - это и есть персональное предложение для акка.

Бывает прем, бывает голда, иногда различная техника.

У меня как-то премов штуки четыре сразу висело, пара отсутствующих в продаже и пара со скидками.

Вот сегодня  кроме общих скидок висит персональная скидка на месяц према.

И рекламу ВГшную не замечаете?...)

В курсе, что голду (а иногда и танчики) можно не покупать, а выигрывать?)

Стримы там всякие, турниры. В том числе в форматах 1*1 и 2*2

Хмм. Ну посмотрим, понаблюдаем. Но я так понимаю не все редкие акционные танчики там попадаются? Хотелось бы пазика редкого прикупить ))

03 Фев 2017 - 10:58 пользователь Astronomer66 сказал:

ИМХО, тот кто поймет ВБР будет иметь 100% побед. А так да бывает и такое.

Кстати, по поводу моего вайна про уменьшение скорости полета снаряда у Лефши. Вчера вечером откатал десяток боев на ней - стало все как и раньше. Не заметил каких либо изменений в поведении этого танка.

Скорость долета снаряда до цели зависит от расстояния, при стрельбе до 500м. траектория настильная - снаряд летит по почти прямой дуге и довольно быстро, а вот после 500м. угол возвышения начинает увеличиваться и траектория приближается к мортирной - снаряд летит долго, на максимальной дистанции почти 4 сек. График иллюстрирующий это есть в шапке темы.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
03 Фев 2017 - 11:11 пользователь Orange2k сказал:

...Было и 75% на победу и 65%...все равно сливались. И дамаг давал, был постоянно в топе по нему. Но соперники сливались в течении 2-3 минут. И что заметил, снаряд постоянно летел мимо...вернее чаще стал летать мимо. ВГ что-то подкручивает все таки после хорошей серии игрока?

Индикатор процента победы...)))

Это как убеждённо и бездоказательно верить, что твой сосед рептилоид или агент ЦРУ под прикрытием))

• Плюс 2
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Фев 2017 - 16:52 пользователь Pershing33 сказал:

Лакн, Марго, вы меня просто удивляете.

Это как в анекдоте про еврея и лотерею... билетик-то купите!

Вот куда примерно целит Лакн на этом видео ГЛАЗАМИ СНАРЯДА (проверьте баттл ассистом, если мне не доверяете):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-47162000-1486053283_thumb.jpg

И чего же вы ожидаете? Много ли там вероятности попадания, когда самые жирные куски цели на самом краешке круга разброса, а в центре только полосочка тоньше миня-бикиня?

Да ещё и прицел подёргивается постоянно... Лакн, колись - был пиян, про ПКМ зажать?

Предлагаю купить таки билетик и целить грамотнее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-58057500-1486053589_thumb.jpg 

заметно, что здесь мясистый кусок поболе и он ближе к центру круга прицела (куда снаряды охотнее летают)?

или так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-08510600-1486053626_thumb.jpg

здесь тоже полосочка узенькая, но она опять много ближе к ЦЕНТРУ прицела (разница в вероятности попадания по сравнению с первой картинкой эдак раз В 5...10)

учитывая наклон траектории снаряда к цели, поднять крестик даже повыше - добрая часть "перелётов" прилипнет к крышке МТО.

Как раз единственное попадание в видео и прилетело по этой картинке приблизительно.

Опять же, во втором и скорректированном третьем варианте при виде сверху центр прицела должен убежать ЗА ЦЕЛЬ, а не оставаться на корпусе жертвы.

Так что моё мнение - явная ошибка прицеливания и ни грамма мистики.

Ну, ушёл снаряд дважды влево и раз явный недолёт, но опять - просто в край сведения. Так 100% точности никто и никогда не обещал, обычный ВБР))

Ну хоть  чем то тебя удивила:teethhappy:.Да видела я,что прицел "гуляет" и  целится не совсем куда нужно.Но многие пишут,что в реплеях часто прицел смотрит не туда,куда целишься(не большой я знаток в реплеях разбираться):) Вообще-то речь об этом холмике,независимо от арты шла(конкретно у меня).А само видео характеризует точность стрельбы именно Лефшика и лично у меня.Тоже могу 10-15 раз мимо кинуть,хотя проверяю через БА.Видно,что прицел на танке,а снаряд просто огибает танк,меняя направление полета прямо перед танком.Это просто смешно.;)Благодарю,что с линейкой в руках показал,как нужно целиться.(Шучу)Про то .как целиться,я знаю,а вот про то куда он прилетит-это вопрос.Вот если бы удалось поиграть с хорошим интернетом и сравнить результаты,то мне было бы понятно то ли я спешу кидать,то ли действительно такой разброс в данном бою получается.
  • Плюс 4
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
03 Фев 2017 - 16:43 пользователь margo31r сказал:

Ну хоть  чем то тебя удивила:teethhappy:.Да видела я,что прицел "гуляет" и  целится не совсем куда нужно.Но многие пишут,что в реплеях часто прицел смотрит не туда,куда целишься(не большой я знаток в реплеях разбираться):) Вообще-то речь об этом холмике,независимо от арты шла(конкретно у меня).А само видео характеризует точность стрельбы именно Лефшика и лично у меня.Тоже могу 10-15 раз мимо кинуть,хотя проверяю через БА.Видно,что прицел на танке,а снаряд просто огибает танк,меняя направление полета прямо перед танком.Это просто смешно.;)Благодарю,что с линейкой в руках показал,как нужно целиться.(Шучу)Про то .как целиться,я знаю,а вот про то куда он прилетит-это вопрос.Вот если бы удалось поиграть с хорошим интернетом и сравнить результаты,то мне было бы понятно то ли я спешу кидать,то ли действительно такой разброс в данном бою получается.

Ну перш все правильно расписал. Просто в данном бою я, честно признаться, не слишком то и старался, но цель видео была именно в обрисовке ситуации с точностью лефши в целом, это да. Бывает что целишься ну полностью по "феншую: иконами обложился, свечку поставил, с бубном попрыгал, гороскопы прочитал", и вот... танк полностью в кругу, видно что снаряд пересекает его по траектории, все вроде ок, и тут начинается... Я один раз видел как снаряд в двух пальцах от башни ОИ пролетал, что называется - почти чирканом, и так три раза подряд :D

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
23 публикации
64 877 боёв
Мастер, 8 врагов, 2 706 урона, 56 000 чистого серебра. Из 29 выстрелов: 21 пробитие + 3 фугасных повреждений.

170203_1.jpg

170203_2.jpg

170203_3.jpg

170203_4.jpg

Изменено пользователем Pasha200501
  • Плюс 3
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
03 Фев 2017 - 13:44 пользователь Pershing33 сказал:

Индикатор процента победы...)))

Это как убеждённо и бездоказательно верить, что твой сосед рептилоид или агент ЦРУ под прикрытием))

:hiding::6_sense: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Народ, у кого звук путный и слух есть, проверьте:

отличается свист снаряда летящего мимо от свиста идущего в цель или нет?

:)

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
03 Фев 2017 - 01:04 пользователь Pershing33 сказал:

Там, где написано "доступно для Вас:1" и часики тикают - это и есть персональное предложение для акка.

Бывает прем, бывает голда, иногда различная техника.

У меня как-то премов штуки четыре сразу висело, пара отсутствующих в продаже и пара со скидками.

Вот сегодня  кроме общих скидок висит персональная скидка на месяц према.

"персональная" скидка на месяц према висела у всех, она анонсировалась на главной странице и ниже ссылка на тему на форуме идет, где таких персон куча) а доступно 1 означает, что только раз можно приобрести, оно вон на резервы сейчас висит) так что чисто внешне никак не определить, ЧТО именно картоха тебе толкает) полагаю, анонсироваться только лишь нигде не будет)

• Плюс 1

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
03 Фев 2017 - 20:07 пользователь Pasha200501 сказал:

Мастер, 8 врагов, 2 706 урона, 56 000 чистого серебра. Из 29 выстрелов: 21 пробитие + 3 фугасных повреждений.

А есть реплей? Интересно бы посмотреть на этих овощей которые столько плюх впитали :)
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Фев 2017 - 19:07 пользователь Pershing33 сказал:

Могу,конечно,ошибаться,но давно  заметила,что у промаха (он же накрыл) звук немного другой.Комп хороший,звук отличный,инет,правда,самый дрянной(2-4 и временами очень сильные лаги).Тоже думала-то ли мне мерещится,то ли действительно звук разный.Значит я не ошибалась?;):)
  • Плюс 2
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
03 Фев 2017 - 21:07 пользователь Pershing33 сказал:

04 Фев 2017 - 08:58 пользователь margo31r сказал:

Могу,конечно,ошибаться,но давно  заметила,что у промаха (он же накрыл) звук немного другой.Комп хороший,звук отличный,инет,правда,самый дрянной(2-4 и временами очень сильные лаги).Тоже думала-то ли мне мерещится,то ли действительно звук разный.Значит я не ошибалась?;):)

Предлагаю замутить в трене пробные стрельбы.
Игроки
578 публикаций
42 039 боёв

Хмм, ВоТ предлагает персонально за $20 ее купить (+ 30 дней према и 2500 золота). Я как сам артавод, да и катаюсь без према, склоняюсь соблазниться)

Вообще, первый раз вижу у себя в клиенте подобное сообщение о персональном предложении, не знал что такое бывает. Вот сейчас на пред странице уже заметил, что у кого-то было аналогичное.

Изменено пользователем bersy
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

тот прем, о покупке которого я не пожалел ни разу. кстати как получить третью отметку? я выше 88% не поднимался ни разу.

последний мастер, урон не запредельный, но развязка хорошая, грамотная. трубя решают с нашим обзором

http://wotreplays.ru/site/9620290#rudniki-kammeronalexandr-105_lefh18b2

Игроки
578 публикаций
42 039 боёв
Ладно, поломался чутка и заимел свой первый купленый прем-танк) Посмотрим что за оно. Изменено пользователем bersy
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Фев 2017 - 12:14 пользователь kuznec1988 сказал:

Предлагаю замутить в трене пробные стрельбы.

Согласна.Только как вот "состыковаться" для трени.А то,как обычно.Я морячка-ты моряк:girl:
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
13 024 боя
05 Фев 2017 - 08:07 пользователь margo31r сказал:

Согласна.Только как вот "состыковаться" для трени.А то,как обычно.Я морячка-ты моряк:girl:

Тоже подпишусь на тест.
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
04 Фев 2017 - 19:30 пользователь bersy сказал:

Хмм, ВоТ предлагает персонально за $20 ее купить (+ 30 дней према и 2500 золота). Я как сам артавод, да и катаюсь без према, склоняюсь соблазниться)

Вообще, первый раз вижу у себя в клиенте подобное сообщение о персональном предложении, не знал что такое бывает. Вот сейчас на пред странице уже заметил, что у кого-то было аналогичное.

У меня точно такое же было. Пришлось купить, буду на ней экипаж качать от бата 58 . Правда что то Левша косить сильно уж очень.:shy:
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Фев 2017 - 08:23 пользователь B_CuHuX_CaHDaJl9lX сказал:

Тоже подпишусь на тест.

Сегодня провели слушания.Ребята напишут,надеюсь.Моё мнение-звук разный. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
64 877 боёв
Итоги вчерашнего дня игры на Лефе (04.02.2017): 18 место среди всех игроков WoT по количеству уничтоженной техники: 255 штук)))

170204_Итоги дня.png

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
выкачала 5 перк за 3479 боев. сколько-сколько, говорите, для шестого жирнояпонокартоношотокаточек?
  • Плюс 1

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...