Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
01 Фев 2017 - 15:11 пользователь lacn сказал:

По поводу точности - это все конечно ВБР и все такое (долгий монолог на тему бытия), однако вот это:

я вижу в бою достаточно часто...

"Чет падазрительна!"

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0201/e2/dfe57a401b672a2acdbc1172622b3ce2.png

Это видео точно характеризует"точность" Лефши.Хотя в ее оправдание можно сказать,что это заколдованное место.Там такой хитрый холмик,что перекинуть через него очень тяжело
  • Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
02 Фев 2017 - 12:30 пользователь margo31r сказал:

Это видео точно характеризует"точность" Лефши.Хотя в ее оправдание можно сказать,что это заколдованное место.Там такой хитрый холмик,что перекинуть через него очень тяжело

Никакое оно не заколдованное, пару патчей назад туда залетало все на ура, наоборот это было мое любимое место, т.к. вражины думали, чтот они там в сейве, так же как и на выезде с воды у нашей базы, всегда от туда по несколько фрагов вытаскивал, они там так хорошо бочком стоят. Теперь же все увы не так, попасть туда действительно стало проблемой. У меня все же сложилось устойчивое впечатление, что вероятность попадания в центр круга сведения, для арты значительно снизили. И если для арт уровнем повыше это хоть как-то компенсируется сплешем, то для лефши просто печаль...

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
248 публикаций
14 292 боя

Блин всего лишь 1степень за 2020 урона печалька .Ранее постами за 1800 мастера дали непонятно:confused: !Атак все летит все попадает!Нерфа нет ненойте!Это все проделки ВБР :P

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
И у меня есть личное спец предложение на сию арту, подскажите стоит брать? Слышал ее нерфили. Надеюсь не перенерфили..)
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Фев 2017 - 07:16 пользователь vas71 сказал:

Никакое оно не заколдованное, пару патчей назад туда залетало все на ура, наоборот это было мое любимое место, т.к. вражины думали, чтот они там в сейве, так же как и на выезде с воды у нашей базы, всегда от туда по несколько фрагов вытаскивал, они там так хорошо бочком стоят. Теперь же все увы не так, попасть туда действительно стало проблемой. У меня все же сложилось устойчивое впечатление, что вероятность попадания в центр круга сведения, для арты значительно снизили. И если для арт уровнем повыше это хоть как-то компенсируется сплешем, то для лефши просто печаль...

Много зависит еще от выбора позиции для ведения стрельбы через этот холмик.И даже сплешем не всегда снимает хп.А если  там прячется танчик с низким профилем-вообще караул.
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Фев 2017 - 11:24 пользователь _Vovanich_ сказал:

И у меня есть личное спец предложение на сию арту, подскажите стоит брать? Слышал ее нерфили. Надеюсь не перенерфили..)

Тут уже много информации,прочитай и сам прими решение. Те ,у кого она есть.думаю не жалеют,что приобрели.Ну это лично мое мнение.
  • Плюс 4
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв

Ладно, уговорили, потратил я 1430 рубчиков на эту арточку)) Пойду испробую. Всем удачи на полях сражениях!:great:

Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
02 Фев 2017 - 20:40 пользователь _Vovanich_ сказал:

Ладно, уговорили, потратил я 1430 рубчиков на эту арточку)) Пойду испробую. Всем удачи на полях сражениях!:great:

если не секрет где продают? евро-сервер поди?
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
01 Фев 2017 - 19:11 пользователь lacn сказал:

По поводу точности - это все конечно ВБР и все такое (долгий монолог на тему бытия), однако вот это:

я вижу в бою достаточно часто...

Лакн, Марго, вы меня просто удивляете.

Это как в анекдоте про еврея и лотерею... билетик-то купите!

Вот куда примерно целит Лакн на этом видео ГЛАЗАМИ СНАРЯДА (проверьте баттл ассистом, если мне не доверяете):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-47162000-1486053283_thumb.jpg

И чего же вы ожидаете? Много ли там вероятности попадания, когда самые жирные куски цели на самом краешке круга разброса, а в центре только полосочка тоньше миня-бикиня?

Да ещё и прицел подёргивается постоянно... Лакн, колись - был пиян, про ПКМ зажать?

Предлагаю купить таки билетик и целить грамотнее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-58057500-1486053589_thumb.jpg 

заметно, что здесь мясистый кусок поболе и он ближе к центру круга прицела (куда снаряды охотнее летают)?

или так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-08510600-1486053626_thumb.jpg

здесь тоже полосочка узенькая, но она опять много ближе к ЦЕНТРУ прицела (разница в вероятности попадания по сравнению с первой картинкой эдак раз В 5...10)

учитывая наклон траектории снаряда к цели, поднять крестик даже повыше - добрая часть "перелётов" прилипнет к крышке МТО.

Как раз единственное попадание в видео и прилетело по этой картинке приблизительно.

Опять же, во втором и скорректированном третьем варианте при виде сверху центр прицела должен убежать ЗА ЦЕЛЬ, а не оставаться на корпусе жертвы.

Так что моё мнение - явная ошибка прицеливания и ни грамма мистики.

Ну, ушёл снаряд дважды влево и раз явный недолёт, но опять - просто в край сведения. Так 100% точности никто и никогда не обещал, обычный ВБР))

рис1.jpg

рис2.jpg

рис3.jpg

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 2
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
02 Фев 2017 - 18:52 пользователь Pershing33 сказал:

Лакн, Марго, вы меня просто удивляете.

Это как в анекдоте про еврея и лотерею... билетик-то купите!

Вот куда примерно целит Лакн на этом видео ГЛАЗАМИ СНАРЯДА (проверьте баттл ассистом, если мне не доверяете):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-47162000-1486053283_thumb.jpg

И чего же вы ожидаете? Много ли там вероятности попадания, когда самые жирные куски цели на самом краешке круга разброса, а в центре только полосочка тоньше миня-бикиня?

Да ещё и прицел подёргивается постоянно... Лакн, колись - был пиян, про ПКМ зажать?

Предлагаю купить таки билетик и целить грамотнее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-58057500-1486053589_thumb.jpg 

заметно, что здесь мясистый кусок поболе и он ближе к центру круга прицела (куда снаряды охотнее летают)?

или так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6379712-0-08510600-1486053626_thumb.jpg

здесь тоже полосочка узенькая, но она опять много ближе к ЦЕНТРУ прицела (разница в вероятности попадания по сравнению с первой картинкой эдак раз В 5...10)

учитывая наклон траектории снаряда к цели, поднять крестик даже повыше - добрая часть "перелётов" прилипнет к крышке МТО.

Как раз единственное попадание в видео и прилетело по этой картинке приблизительно.

Опять же, во втором и скорректированном третьем варианте при виде сверху центр прицела должен убежать ЗА ЦЕЛЬ, а не оставаться на корпусе жертвы.

Так что моё мнение - явная ошибка прицеливания и ни грамма мистики.

Ну, ушёл снаряд дважды влево и раз явный недолёт, но опять - просто в край сведения. Так 100% точности никто и никогда не обещал, обычный ВБР))

Давно от тебя небыло мастер класса с картинками
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
02 Фев 2017 - 21:06 пользователь kuznec1988 сказал:

Давно от тебя небыло мастер класса с картинками

Так в игре ничего и не поменялось с тех пор, только тнт в снарядах теперь сырой кетайскый, да летают они вдвое медленнее...)

Нечего рисовать-то.

Ну, разве что отстрелял я тут как-то 2 ляма серы Левшою на фулл-голде.

Выяснил, что можно и на ней катать (даже ТТ-7 регулярно пробивать успешно на 300 с копейками), вот только накладно сильно и не так дамажно по среднему

урону за бой как на старых добрых фугасиках.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
02 Фев 2017 - 19:52 пользователь Pershing33 сказал:

Это не единственное попадание, просто вырезал лишнее, оставил только серию промахов. После этого большую часть снарядов прилетало в него до полного его разбора (был 1 всего промах). И дело не в перелетах-недолетах, снаряд частенько тупо ложится влево и вправо, понятно что это вбр в пределах разброса. И да, мне было лень баттл ассистантом чекать, я на лефше захожу поиграть на расслабоне, в качестве отдушины от другой техники, а не потеть сидеть и переживать по поводу лавров 40торвальда ;)

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
а Торвальд, да, красиво снимал, даже много повторяемого текста не слишком напрягало. 
  • Плюс 2
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
02 Фев 2017 - 16:09 пользователь Andrejjkam сказал:

если не секрет где продают? евро-сервер поди?

Наш, Ру сервер. Я уже купил и бой 1 сыграл на ней. Утебя разве нету в спец предложениях такого пакета с "Левшой" ?
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
02 Фев 2017 - 22:03 пользователь _Vovanich_ сказал:

Наш, Ру сервер. Я уже купил и бой 1 сыграл на ней. Утебя разве нету в спец предложениях такого пакета с "Левшой" ?

Скрин в студию. У меня вообще никаких там особых предложений никогда не было, помимо массовых и стандартных.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
02 Фев 2017 - 23:33 пользователь lacn сказал:

Скрин в студию. У меня вообще никаких там особых предложений никогда не было, помимо массовых и стандартных.

Да бывают они и у тебя регулярно. Просто редко в магазин ходишь...)))

Открываешь премиум магазин, выбираешь "спецпредложения" - выскакивает витринка с красными ярлычками скидок.

Там, где написано "доступно для Вас:1" и часики тикают - это и есть персональное предложение для акка.

Бывает прем, бывает голда, иногда различная техника.

У меня как-то премов штуки четыре сразу висело, пара отсутствующих в продаже и пара со скидками.

Вот сегодня  кроме общих скидок висит персональная скидка на месяц према.

И рекламу ВГшную не замечаете?...)

В курсе, что голду (а иногда и танчики) можно не покупать, а выигрывать?)

Стримы там всякие, турниры. В том числе в форматах 1*1 и 2*2

• Плюс 2
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
03 Фев 2017 - 06:04 пользователь Pershing33 сказал:

Да бывают они и у тебя регулярно. Просто редко в магазин ходишь...)))

Открываешь премиум магазин, выбираешь "спецпредложения" - выскакивает витринка с красными ярлычками скидок.

Там, где написано "доступно для Вас:1" и часики тикают - это и есть персональное предложение для акка.

Бывает прем, бывает голда, иногда различная техника.

У меня как-то премов штуки четыре сразу висело, пара отсутствующих в продаже и пара со скидками.

Вот сегодня  кроме общих скидок висит персональная скидка на месяц према.

И рекламу ВГшную не замечаете?...)

В курсе, что голду (а иногда и танчики) можно не покупать, а выигрывать?)

Стримы там всякие, турниры. В том числе в форматах 1*1 и 2*2

чет видел такое, только у меня всегда одни резервы, а у меня их и так 400шт. не люблю режим турбо слив
Игроки
639 публикаций
46 620 боёв

Прикиньте что случилось! Позавчера играл на левше во взводе с каким-то нагибатором на т67. Нагибали не хило. Было что-то около 75% побед. Боев 15 откатали.

Вчера вечером сел играть в левшу..и ? что вы думаете? 11 сливов подряд. Было и 75% на победу и 65%...все равно сливались. И дамаг давал, был постоянно в топе по нему. Но соперники сливались в течении 2-3 минут. И что заметил, снаряд постоянно летел мимо...вернее чаще стал летать мимо. ВГ что-то подкручивает все таки после хорошей серии игрока?

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
03 Фев 2017 - 10:11 пользователь Orange2k сказал:

Прикиньте что случилось! Позавчера играл на левше во взводе с каким-то нагибатором на т67. Нагибали не хило. Было что-то около 75% побед. Боев 15 откатали.

Вчера вечером сел играть в левшу..и ? что вы думаете? 11 сливов подряд. Было и 75% на победу и 65%...все равно сливались. И дамаг давал, был постоянно в топе по нему. Но соперники сливались в течении 2-3 минут. И что заметил, снаряд постоянно летел мимо...вернее чаще стал летать мимо. ВГ что-то подкручивает все таки после хорошей серии игрока?

ИМХО, тот кто поймет ВБР будет иметь 100% побед. А так да бывает и такое.

Кстати, по поводу моего вайна про уменьшение скорости полета снаряда у Лефши. Вчера вечером откатал десяток боев на ней - стало все как и раньше. Не заметил каких либо изменений в поведении этого танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...