Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
08 Фев 2017 - 15:29 пользователь lacn сказал:

Все кому не понравился тот нерф/ребаланс могли его продать за голду по его полной стоимости, и это наверно единичный прецедент, в котором была такая компенсирующая сторона.

пс: новость об этом (2013г.) - тут

да да я писал выше про это и добавил, что с левшой компенсация голды это не выход. Левша продавался с увесистой нагрузкой. Голдовая стоимость копейки, а отберут не реально фановый аппарат.
  • Плюс 2
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
09 Фев 2017 - 12:14 пользователь maturbars сказал:

да да я писал выше про это и добавил, что с левшой компенсация голды это не выход. Левша продавался с увесистой нагрузкой. Голдовая стоимость копейки, а отберут не реально фановый аппарат.

Около 600-700 рублей стоил Wot Rush первый фронт, продавался довольно долгое время. Еще раньше лефша просто продавался в игровом магазине за рублей 300 чтоли, точно не помню, но достаточно дёшево. Вполне посильные деньги. После удаления его из магазина и распродажи остатков раша - он стал продаваться за приличные уже деньги разными левыми конторами, ну и конечно было пару акций, одна была в комплекте с FCM 50t, а чуть позже его выкидывали просто так по акции, за рублей 500-600, это из тех что я лично помню, может были еще. Что я хочу сказать то... что тот кто очень хотел - давно купил ;)

Ну и суть поста про "супапершинга" был вовсе не намеком на то чтобы запилить обмен лефши за голду, имелось ввиду что ему (першу) урезали броню не просто так, а с весомой компенсацией, и сейчас вот только продолжают апать, и все. Я могу конечно ошибаться, но обычно читая всю выходящую информацию по поводу изменений в игре, не припоминаю чтобы другим массовым премам в явном виде урезали числовые параметры, кроме изменения коллижн модели и бронирования при переводе в HD.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
09 Фев 2017 - 13:51 пользователь lacn сказал:

Около 600-700 рублей стоил Wot Rush первый фронт, продавался довольно долгое время. Еще раньше лефша просто продавался в игровом магазине за рублей 300 чтоли, точно не помню, но достаточно дёшево. Вполне посильные деньги. После удаления его из магазина и распродажи остатков раша - он стал продаваться за приличные уже деньги разными левыми конторами, ну и конечно было пару акций, одна была в комплекте с FCM 50t, а чуть позже его выкидывали просто так по акции, за рублей 500-600, это из тех что я лично помню, может были еще. Что я хочу сказать то... что тот кто очень хотел - давно купил ;)

Ну и суть поста про "супапершинга" был вовсе не намеком на то чтобы запилить обмен лефши за голду, имелось ввиду что ему (першу) урезали броню не просто так, а с весомой компенсацией, и сейчас вот только продолжают апать, и все. Я могу конечно ошибаться, но обычно читая всю выходящую информацию по поводу изменений в игре, не припоминаю чтобы другим массовым премам в явном виде урезали числовые параметры, кроме изменения коллижн модели и бронирования при переводе в HD.

согласен кто хотел, тот успел. Если его больше не будут продавать оно и к лучшему. А sp не стал плохой машиной, часто его выкатываю имею на нем 58%
  • Плюс 2
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Задал вопрос по поводу ребаланса. Ответ неоднозначен конечно, по типу "понятно что ничего понятно" (с) Изменено пользователем lacn

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
11 публикаций
12 136 боёв
09 Фев 2017 - 21:15 пользователь YulyaYuYu сказал:

А мне вот интересно, что собираются сделать  с Левшой? Это премиумная арта. Многие именно из-за неё покупали карточные игры, кто-то покупал именно из-за неё комплект с ненужным ФСМом.

Давайте сначала с песочницей разберёмся, а потом уже будем дальше смотреть что делать с "Левшой", ЛБЗ на САУ и т.д.
Только запомните, ещё не факт, что все эти изменения вступят в силу. Песочница, это пробный вариант, выдвинутый для рассмотрения сообщества.

это ответ vol4ok84  с форума

Изменено пользователем morbital
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Сначала создаются проблемы,чтобы потом #героически# их преодолевать.Оставить по 3 арты в бою,на 10лвл можно по 2 оставить,убрать трассера у арты и пересмотреть лбз.Самая вредная для игры затея-введение не до конца продуманных задач по ЛБЗ,что и привело к тому,что имеем сейчас.Каждый сам по себе,со всеми вытекающими последствиями. Прямо,как сказал один известный человек-Хотели как лучше ,получилось-как всегда.Задумка была хорошая,но сломала всю игру
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
09 Фев 2017 - 22:19 пользователь morbital сказал:

Давайте сначала с песочницей разберёмся, а потом уже будем дальше смотреть что делать с "Левшой", ЛБЗ на САУ и т.д.
Только запомните, ещё не факт, что все эти изменения вступят в силу. Песочница, это пробный вариант, выдвинутый для рассмотрения сообщества.

это ответ vol4ok84  с форума

Лучше убрать красный шрифт, его имеют право использовать только модеры и разработчики.

пс: хотя сейчас заметил что он оранжевый :D

Заметил сегодня что очень часто пытались убить по трассерам. Притом некоторые специально сидят и весь бой тебя окучивают, иногда прилетало мгновенно после первого выстрела  и я даже не успевал переехать. Понятно что возможно это лбз, но в некоторых случаях я подозреваю игроки тестили запрещенные моды которые облегчают стрельбу по трассерам, т.к. иногда просто подряд забирали все наши сау в бою одну за другой. Я спецом даже залез посмотреть что там может быть в арсенале читеров... нашлось куча разных модов на трассеры и местоположение, с функционалом, дающим реальное преимущество перед работой собственными глазами. Это печально...

Изменено пользователем lacn

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
09 Фев 2017 - 18:55 пользователь lacn сказал:

Задал вопрос по поводу ребаланса. Ответ неоднозначен конечно, по типу "понятно что ничего понятно" (с)

ответ вам дали в стиле "отстань, не мешай, не твоё дело" )))
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Фев 2017 - 21:15 пользователь lacn сказал:

Лучше убрать красный шрифт, его имеют право использовать только модеры и разработчики.

Заметил сегодня что очень часто пытались убить по трассерам. Притом некоторые специально сидят и весь бой тебя окучивают, иногда прилетало мгновенно после первого выстрела  и я даже не успевал переехать. Понятно что возможно это лбз, но в некоторых случаях я подозреваю игроки тестили запрещенные моды которые облегчают стрельбу по трассерам, т.к. иногда просто подряд забирали все наши сау в бою одну за другой. Я спецом даже залез посмотреть что там может быть в арсенале читеров... нашлось куча разных модов на трассеры и местоположение, с функционалом, дающим реальное преимущество перед работой собственными глазами. Это печально...

09 Фев 2017 - 21:15 пользователь lacn сказал:

В последнее время меня тоже очень часто стали выслеживать.Понятно,что ЛБЗ людям нужно как-то выполнять.Но...Когда по тебе кидают,а ты находишься ну совсем не в стандартном месте.становится ясно,что очень много игроков используют,не совсем правильные моды.Убрать трассера-и не нужен будет никому этот мод.Он станет бесполезным.Вот и борьба с ЗМ. Вчера был бой на Утесе.У противника 3 фв 304.Ну ясно,что меня они не достанут.Ст противника заняли центр.Стою ,постреливаю.Расслабилась.А зря.Не светилась.И вдруг с центра прилетает подарок от ст.Красненький такой стшечка по стате,но уже крутой.Нашел арту без засвета Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв
10 Фев 2017 - 11:30 пользователь margo31r сказал:

В последнее время меня тоже очень часто стали выслеживать.Понятно,что ЛБЗ людям нужно как-то выполнять.Но...Когда по тебе кидают,а ты находишься ну совсем не в стандартном месте.становится ясно,что очень много игроков используют,не совсем правильные моды.Убрать трассера-и не нужен будет никому этот мод.Он станет бесполезным.Вот и борьба с ЗМ. Вчера был бой на Утесе.У противника 3 фв 304.Ну ясно,что меня они не достанут.Ст противника заняли центр.Стою ,постреливаю.Расслабилась.А зря.Не светилась.И вдруг с центра прилетает подарок от ст.Красненький такой стшечка по стате,но уже крутой.Нашел арту без засвета

Посмотрел я у одного знакомого, как арту находят без засвета, все шарики которые я видел на ютубе, детский лепет. Далеко уже мододелы ушли, теперь все видно, кто, что, где... Это просто пипец какой-то, теперь меня уже блайнды по арте совсем не удивляют :(
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
скажу больше, если ранее трассерили более или менее опытные трассодлюбители старой арташколы так сказать, то теперь преимущественно красно-оранжевые довны до 5к боев, откуда они только узнают про все это в условиях нынешней всеобщей неприязни к арте.

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
104 публикации
27 401 бой

Не знаю, тактика "выстрелил, переехал" настолько въелась в подкорку, что трассерят меня редко. А сам люблю это дело и не раз бывало, что смотришь одну позицию, а рядом открываются ещё пара! И все на месте стоят, так по КД и умирают.

К чему я это, не всегда в читах дело. Жирный трассёр видно не только с арты.

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
постоянно переезжать на арте с кд 7.5 сек (особенно когда нужно срочно выпилить кого-то наиболее опасного по фокусу пока есть кому светить) означает потерю ее главного козыря, разве что ерзать вперед-назад

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Фев 2017 - 02:08 пользователь Ke6a6 сказал:

Не знаю, тактика "выстрелил, переехал" настолько въелась в подкорку, что трассерят меня редко. А сам люблю это дело и не раз бывало, что смотришь одну позицию, а рядом открываются ещё пара! И все на месте стоят, так по КД и умирают.

Я все больше убеждаюсь.что использующих нехорошие моды стало очень много.Выстрелил-переехал тактика хорошая.Сама использую.Но еще раз повторяю,что вражеская арта достать меня физически не могла.А ерзанье вперед-назад от ст не спасает.Хотя признаю,что недооценила противника.
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв
11 Фев 2017 - 08:08 пользователь Ke6a6 сказал:

...  А сам люблю это дело и не раз бывало, что смотришь одну позицию, а рядом открываются ещё пара! И все на месте стоят, так по КД и умирают.

Не верю я в эти сказки!!!

На хаях переезжают все, ну или практически все, а на средних уровнях в этом нет смысла, КД практически равно времени сведения и лишние движения очень снижают эффективность стрельбы, а арта практически не имеет сплеша и соответственно убить по трассеру, не используя ЗМ, практически не возможно.

Нет я конечно согласен, что можно раз в сто боев кого-то и повезет грохнуть по трассеру, но вероятность этого стремиться к нулю, с тем же успехом можно просто грохнуть стреляя по кустам. А вот когда вражеская арта по КД уничтожает нашу стоящую в разных сторонах карты, тут у меня возникают большие сомнения в порядочности такого "удачливого" артовода. И судя по тому, что я видел, мои сомнения очень обоснованные!

Изменено пользователем vas71
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
551 публикация
41 646 боёв

Меня тут вчера в 3 ствола трассерили,а я выжил назло и помог бой затащить.Блин,никак не получатся репку загрузить.

Особенно усердствовал в трассерении игрок с ником NEGrus.

Изменено пользователем pikehan
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
недавно играли втроем на левшах против двоих таких же засранцев во взводе во вражеской команде, весь бой от начала до конца они трассерили наш несчастный взводик, куда бы мы не переезжали (а на Фьердах с верхнего левого респа вариантов переезда не так уж и много), в итоге наша и без того безнадежная команда слилась. настреляли они не больше 600 на двоих, мы на троих раза в два больше, но очевидно, что потенциал был не реализован с обеих сторон. списывалась после боя с трассолюбителями, сказали трассерили не потому, что это было просто, а потому, что сами часто играют так взводом и против нас не раз выходили и знают, на что способна стайка левшиков, цель у них была "сдерживать" нас. добавлять в ЧС не стала)

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Вполне логично ребяты поступили)

Думаю, что в случае трассоатаки скорострелов на взвод-3 нужно одному переключаться на контрстрельбу по трассе, а двоим продолжать дамажить танки противника.

Первый ураганит, заставляя противника тоже начать переезжать, а вторым бить уже максимально прицельно/выверенно с малыми переездами (на два-три корпуса).

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
9 981 публикация
85 962 боя
Ребят тут предлагают вывести арту из проекта. Вы не против? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1860843-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9/page__st__80#topmost
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
Пользователь сказал:

А теперь ТС зайди в тему Лефша (премиумная Арта франц) и предложи свою идею... Надеюсь там ты найдешь, то что пытаешься найти...

так я же предлагала)

Пользователь сказал:

а что если в треньке замутить что-то вроде боев левшеводов?2 команды по n участников, 1 свет или без него, рандом наскучивает, а в турниры левшу нельзя( только вот прайм.. 

только вот желающих, к сожалению, не нашлось(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...