Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
9 981 публикация
85 943 боя
12 Фев 2017 - 19:26 пользователь blackestblackangel сказал:

так я же предлагала)

только вот желающих, к сожалению, не нашлось(

Ну так а че- есть человек- делает карты под любые задачи и турниры. Можете поискать сами, если не найдете- я помогу. Услуга платная, зато не скучная.

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Спасибо союзникам, которые оставили арту для ЛБЗ :)

Воин, Основной калибр, Старк, Контрбатарейная (благодаря не жадным союзникам, что нынче редкость)

http://wotreplays.ru/site/9661165#vestfild-kipariskafa-105_lefh18b2

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Связка гранат:

из этого боя:

wotreplays.ru/site/9662550#redshir-pershing33-105_lefh18b2

• Плюс 1
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
12 Фев 2017 - 18:02 пользователь alexlarry сказал:

Ребят тут предлагают вывести арту из проекта. Вы не против? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1860843-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9/page__st__80#topmost

Предлагаю всем бросить жалобу на ТС за троллинг.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 822 публикации
55 496 боёв
13 Фев 2017 - 17:15 пользователь GoodCat161 сказал:

Может кто знает Где купить сие Чудо?

Полистай несколько страниц назад, тут на каждой 5-ой странице можно найти ответ на этот вопрос

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
13 Фев 2017 - 14:15 пользователь GoodCat161 сказал:

Может кто знает Где купить сие Чудо?

На данный момент - только с рук у владельцев неиспользованной бонус карты из карточный игры Wot: Rush, первое издание, если сумеете отыскать таковых.

Не ведитесь на крайне сомнительные сайты с бонус кодами, с очень большой вероятностью это может быть развод, ну а если даже нет, то ценники там конечно...кхм..кхм. Оно того не стоит.

Также можно дождаться акции, скорее всего с довеском в виде какого-либо према или расходниками, но когда она будет - никто разумеется не знает (:asap:).

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 822 публикации
55 496 боёв
13 Фев 2017 - 19:58 пользователь lacn сказал:

Также можно дождаться акции, скорее всего с довеском в виде какого-либо према или расходниками, но когда она будет - никто разумеется не знает (:asap:).

Я так думаю, что достаточно скоро. На носу 23 февраля, а там и до Дня Победы не далеко, а на 9 мая много чего всегда выкладывают, да еще и со скидками обычно Изменено пользователем vas71
  • Плюс 1

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Добавил в раздел техники пункт в машнами 8-9 уровня, при игре во взводе с танками 6-7 уровня или ЛТ 5-6 ур.

Интересно, а что вы думаете по поводу таких боев?

Наверняка кого-то смутит этическая сторона вопроса или техническая. Первая - это стоит ли брать технику заведомо ниже уровнем (таких еще называют брелками) в повышенный уровень боев. А второй - это штраф по опыту за разницу в уровне, а в будущем хотят и вовсе запретить выходить на технике разных уровней.

По моему мнению такой опыт как минимум интересен. Если вас не убили "сердобольные" союзники прямо на респе, то вы можете неплохо пострелять и разнообразить свой геймплей. Я частенько был в топе по урону среди наших арт в бою. Многие враги просто не ожидают увидеть такой град в свою сторону, они то привыкли что КД арты от 25 сек и выше :D

А по штрафу, не заметил особо большой разницы, да и не опыту единому мы радуемся, не так ли? )

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
13 Фев 2017 - 15:39 пользователь lacn сказал:

Добавил в раздел техники пункт в машнами 8-9 уровня, при игре во взводе с танками 6-7 уровня или ЛТ 5-6 ур.

Наверняка кого-то смутит этическая сторона вопроса или техническая. Первая - это стоит ли брать технику заведомо ниже уровнем (таких еще называют брелками) в повышенный уровень боев. А второй - это штраф по опыту за разницу в уровне, а в будущем хотят и вовсе запретить выходить на технике разных уровней.

По моему мнению такой опыт как минимум интересен. Если вас не убили "сердобольные" союзники прямо на респе, то вы можете неплохо пострелять и разнообразить свой геймплей. Я частенько был в топе по урону среди наших арт в бою. Многие враги просто не ожидают увидеть такой град в свою сторону, они то привыкли что КД арты от 25 сек и выше :D

А по штрафу, не заметил особо большой разницы, да и не опыту единому мы радуемся, не так ли? )

Раньше частенько хаживали на хайлевлы на су26 или штупмпанцер2,но это было до патча 0.8.6.Лефшик может,конечно и на высоких уровнях изрядно испортить жизнь противнику.Только вот по тяжам стрелять толку будет мало,лучше работать по открытым пт,лт и прочим франкам с картонной бронёй.

В ранешнее время,когда ходил на коляске брелком на хаи,бывали случаи,что особо ретивые сокамандники убивали на респе.Тогда совзводники взяли т54 и объект 704 и ни у кого не возникло желание убить брелка без риска огрести люлей.Был как то случай,что попал на Фунтике к 10м,не вкатило,устал е100 броню царапать фугасами.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
24 811 боёв
14 Фев 2017 - 00:39 пользователь lacn сказал:

Изредка выкатываю Левшу в такие бои. С очередным вводом картонных танков, и последующим нерфом арты считаю что нельзя упускать такую возможность. Это непередаваемые ощущения пробитий фугасами и ешё хороший опыт в конце боя. Заметил что мастера порой легче взять на хай левеле нежели в обычном бою. Единственный минус, ты частая цель для вражеской арты, поэтому занимаем нестандартные позиции. Один из лучших боев: http://wotreplays.ru/site/9652856#stats  

• Плюс 4
Игроки
1 822 публикации
55 496 боёв

Кстати, когда звук полета снаряда тестировали, выяснили, 3 Лефши Е100 загрызают :)

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Да Лефшик прекрасно сбивает гуслю е 100 и даже пробивает в башню.И как помощник для основной арты незаменим.Он способен держать танки на гусле пока основная арта на кд.Это к слову о брелках:)

• Плюс 3
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
14 Фев 2017 - 04:14 пользователь pikehan сказал:

Раньше частенько хаживали на хайлевлы на су26 или штупмпанцер2,но это было до патча 0.8.6.Лефшик может,конечно и на высоких уровнях изрядно испортить жизнь противнику.Только вот по тяжам стрелять толку будет мало,лучше работать по открытым пт,лт и прочим франкам с картонной бронёй.

В ранешнее время,когда ходил на коляске брелком на хаи,бывали случаи,что особо ретивые сокамандники убивали на респе.Тогда совзводники взяли т54 и объект 704 и ни у кого не возникло желание убить брелка без риска огрести люлей.Был как то случай,что попал на Фунтике к 10м,не вкатило,устал е100 броню царапать фугасами.

Да, именно про такой картон и написано в шапке темы ) Надо признаться что я тоже не люблю брелков, но только в определенном диапозоне. Надо понимать что есть разница когда лоулевельный танк будет полезен в бою, а когда нет. Например такие арты как левшик и фунтик могут наделать делов на любом уровне, им не надо никуда особо ехать - поэтому они могут дожить до конца боя и сделать это с пользой, чего нельзя сказать про абсолютное большинство других брелков. Пару дней назад я вот хладнокровно убил прям на респе ПТ 3 уровня T56 GMC, это был красный взвод с ИС-3, кинуло их к нам на 10 уровень боев. Не то чтобы я особо злился от этого, но когда ты понимаешь что потенциально минус танк 8 уровня, как-то не до жалости, итак слишком часто кидает в команды, участники которых явно не обременены интеллектом, что закономерно приводит к частым сливам и турбосливам. Что касается того взвода - его напарник что-то поныл там нелестное в мою сторону, а остальная команда была солидарна и отозвалась в духе "так тебе и надо" и "тебя бы следовало за ним пустить в расход" :D

К сожалению не все понимают какой брелок может быть полезен, а какой нет. Отсюда риск быть убитым на лефшике в таком случае остается, но я лично на это не злюсь, т.к. их можно таки понять, и простить (с)

14 Фев 2017 - 07:18 пользователь Cephei сказал:

Изредка выкатываю Левшу в такие бои. С очередным вводом картонных танков, и последующим нерфом арты считаю что нельзя упускать такую возможность. Это непередаваемые ощущения пробитий фугасами и ешё хороший опыт в конце боя. Заметил что мастера порой легче взять на хай левеле нежели в обычном бою. Единственный минус, ты частая цель для вражеской арты, поэтому занимаем нестандартные позиции. Один из лучших боев: http://wotreplays.ru/site/9652856#stats  

Да помоему в последнее время меня на любой арте трассерят куда более чаще чем хотелось бы. Вчера выходили втроем на артах 9 уровня, карта рудники, по 4 арты с обоих сторон. Три из их команды с самого начала боя трассерили наш нижний респ, притом их 212А явно был с неким модом, как я не переезжал он все равно меня достал, в итоге он перебил 3 наши арты включая меня. В общем желание выходить на САУ в бой это не прибавляет, на радость хейтерам и поклонникам джова и трамвея. Хотя трамвей в последнее время стал лояльнее к арте :D

14 Фев 2017 - 10:41 пользователь margo31r сказал:

Да Лефшик прекрасно сбивает гуслю е 100 и даже пробивает в башню.И как помощник для основной арты незаменим.Он способен держать танки на гусле пока основная арта на кд.Это к слову о брелках:)

Да, особенно здорово когда по твоему ассисту от сбития гусли прилетает ваншот или просто большой урон ))

• Плюс 2

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

А я более миролюбиво к брелочкам отношусь.Они,обычно, никуда не лезут и сиротливо прячутся возле арты.Так и хочется его по голове погладить:teethhappy:.А если серьезно,то некоторые,играя на танках более высокого уровня,не приносят вообще никакой пользы(ну кроме того,что враг на него снаряд использует).Но у танков их предостаточно.А так хоть какой-никакой свет на базе будет.А сливы,хотя и бесят порой,но без них никуда.Хоть из кожи выпрыгни:teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Пример НЕполезных брелков :D

Парни на мс-1 весь бой троллили и отвлекали союзников и подначивали врагов.

И что из этого вышло:

Откровенно неполезных брелков нужно наказывать, чтобы у них было меньше желания таким заниматься, т.к. штрафы за опыт их не останавливает.

Я понимаю что моя позиция выглядит как двойные стандарты, но есть же свои исключения ) Помню видел бой на старой карте порт - бизон взял воина и расстрелял весь БК с неплохим настрелом, правда это было до нерфа ) Так что и сейчас некоторые арты дают жару - лефшик, фунтик, бишоп например.

• Плюс 2

Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
Пользователь сказал:

Да помоему в последнее время меня на любой арте трассерят куда более чаще чем хотелось бы. Вчера выходили втроем на артах 9 уровня, карта рудники, по 4 арты с обоих сторон. Три из их команды с самого начала боя трассерили наш нижний респ, притом их 212А явно был с неким модом, как я не переезжал он все равно меня достал, в итоге он перебил 3 наши арты включая меня.

Наверняка разрабы видят все эти моды, а не банят навечно этих игрочишек, потому что серебра с этих акков нормально им заносят и убрав их хороший кусок они потеряют. Поэтому остается только играть не особо загоняясь статой, проиграл - и пофиг, сделал что мог. 

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
14 Фев 2017 - 01:14 пользователь pikehan сказал:

В ранешнее время,когда ходил на коляске брелком на хаи,бывали случаи,что особо ретивые сокамандники убивали на респе.

Еще, скажем, около года назад, когда брелки были совсем не редкость, такое бывало достаточно часто. 

В таком составе

Пользователь сказал:

Один из лучших боев: http://wotreplays.ru/site/9652856#stats  

отыграли в общей сложности больше 20 боев в разные дни, ни разу не убили брелка, придурками вроде называли только.

Да и вообще союзную  арту в начале боя стали уничтожать крайне редко, за последние полгода раза 2 такое видела, причем в один из них кто-то из толпы грохнул меня за случайное попадание в совзводного (нет) )) Показухи в чатике стало меньше, когда за убийство союзной арты прилетали одобрительные возгласы соперника. Зато за последние месяца два меня раза убивала своя арта в конце боя, просто так, просто подъезжали в упор и стреляли.

• Плюс 2

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Фев 2017 - 21:57 пользователь blackestblackangel сказал:

Еще, скажем, около года назад, когда брелки были совсем не редкость, такое бывало достаточно часто. 

В таком составе

отыграли в общей сложности больше 20 боев в разные дни, ни разу не убили брелка, придурками вроде называли только.

Да и вообще союзную  арту в начале боя стали уничтожать крайне редко, за последние полгода раза 2 такое видела, причем в один из них кто-то из толпы грохнул меня за случайное попадание в совзводного (нет) )) Показухи в чатике стало меньше, когда за убийство союзной арты прилетали одобрительные возгласы соперника. Зато за последние месяца два меня раза убивала своя арта в конце боя, просто так, просто подъезжали в упор и стреляли.

Игроков в игре очень много,а потому и ситуаций великое множество.Просто тебе перестали попадаться неадекваты,а вот мне -как попадались так и попадаются.Постоянно приходится оглядываться нет ли кого рядом.Буквально вчера стою,выцеливаю врага,разлетается прицел.Вышла из арт прицела-стоит рядом красавчик и толкает.Думала может афк(бывает такое),отъехала.Нет,он снова ко мне Обниматься.Пришлось фугасом немного утихомирить.Правда и он мне влепил.Стал за горку за угол и стоит возле меня ожидает,что я буду делать.Так пол-боя и стояла-один глаз на него,другой на врага.Кстати,он сразу голубым стал.Не скажу,что в каждом бою,но в день 1-2 бывает.А это уже неприятно.А чтобы союзная убивала,так было один раз за все мои почти 45к боев,буквально на той неделе.В результатах боя у него один "результативный" выстрел по мне и 8 в молоко:teethhappy:
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...