Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Как же вчера летело отлично на Левшике...

3 основных, 3 бойца, воин (7 фрагов и не дали доехать до вражеской арты - взяли базу и Рэдлик обломился (плак-плак).

А так в целом норм. Сессия была 18 боёв.

105 leFH18B2

Уничтожено 1,89
Обнаружено 0,11
Очки защиты 0,44
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 6,80
Коэф. урона 12,99

Средний урон 938
Победы 77,78%
Процент попадания 40%
Выжил в боях 72%
Средний опыт 883

EFF 998
WN6 1759
WN8 2249
BS 4429

• Плюс 2

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
06 Фев 2017 - 02:12 пользователь Pasha200501 сказал:

Именно так всё и было. Там экипаж с В-С 155 58.

ясно) я -то своих из бомжей в люди растила с нуля)

И все-таки интересно, сколько еще потеть до 6, хотя потеть не приходится, исключительно в удовольствие)

• Плюс 1

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

при среднем опыте за бой около 400 - примерно 11 000 боёв, если без према и акций с резервами до шестого полного перка

Изменено пользователем Pershing33
  • Плюс 2
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
а что если в треньке замутить что-то вроде боев левшеводов?2 команды по n участников, 1 свет или без него, рандом наскучивает, а в турниры левшу нельзя( только вот прайм..
  • Плюс 1

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
06 Фев 2017 - 17:35 пользователь blackestblackangel сказал:

а что если в треньке замутить что-то вроде боев левшеводов?2 команды по n участников, 1 свет или без него, рандом наскучивает, а в турниры левшу нельзя( только вот прайм..

Вот собрать всех в одно время это просто невозможно.

Предлагаю в клиенте игры создать закрытый канал для лефшеводов ( будет проще координироваться).

Для пробы создал канал LeFH - пароль 4 символа. (Лефшеводы догадаются сами)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
19 095 боёв
Игроки
578 публикаций
42 030 боёв
Ну что же, откатал 40 боев и скажу я вам, что все в ней в целом хорошо, кроме рачного уровня :) Покупкой доволен.
  • Плюс 3
Игроки
1 822 публикации
55 496 боёв
07 Фев 2017 - 02:42 пользователь bersy сказал:

Ну что же, откатал 40 боев и скажу я вам, что все в ней в целом хорошо, кроме рачного уровня :) Покупкой доволен.

Ну раков уж хватает на всех уровнях, у меня такое ощущение, что они тихом тихом переползли на десятки, у меня вчера бой был на гриле, ПТ 10 который, Эрленберг штурм и мы были в обороне, так в нашей команде 7 или 8 танков слились с уроном - 0! Маму их, как такое возможно на десятках!!! И только один еще настрелял прилично. А вы говорите рачный уровень - да все они сейчас такие...
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
Невероятный аппарат. Не люблю играть на арте, играл только на холодильнике для лбз. Левша исключение,игра на нем выше всяких похвал, фановость игры зашкаливает, по кд забирать тяжа после засвета держа на гусле бесценно. Но коллеги по цеху, у меня в свете последних событий возникает вопрос. На песочнице выдали новые фичи по арте ее всю перебалансят, и что же тогда будет с нашим левшой ??? Я начал переживать. Возможно я бы так не переживал, но вг так в серьез начал об этом говорить. 
  • Плюс 1
Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
07 Фев 2017 - 11:39 пользователь LvivMUXA сказал:

Кто в курсе, что ждет ЛефШу при грядущем нерфе всей арты? 

Унижение и страдание ;) Вы так уверены в грядущем нерфе? Мне кажется поиграемся в песочке и на этом все закончится, я на это надеюсь. ББ у неё и так не очень играбельны (для меня), а ОФ вроде оставляют арте. Ну, а если и вдруг, то будет контузить супостата каждые 7 секунд, что тоже неплохо :)
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
42 184 боя
07 Фев 2017 - 10:46 пользователь Astronomer66 сказал:

Унижение и страдание ;) Вы так уверены в грядущем нерфе? Мне кажется поиграемся в песочке и на этом все закончится, я на это надеюсь. ББ у неё и так не очень играбельны (для меня), а ОФ вроде оставляют арте. Ну, а если и вдруг, то будет контузить супостата каждые 7 секунд, что тоже неплохо :)

Вся изюмина в ЛеФше была именно в том, что бы добирать шотных и приносить победу команде. Когда оставался сам на поле боя, всегда можно было в ПТ-режиме вытащить путем нанесения альфы. Теперь после нерфа, я буду просто кормом.   
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
Скорее всего малокалиберные САУ не тронут всуе. Потому как длительность "оглушения" зависит от разового урона, как я понял, а она у левши (и прочих пукалок) в подавляющем большинстве случаев - просто смешная.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Попытался зайти  в Песочницу. Простоял в очереди 5 минут.

Арты под 200штук в очереди, а остальных классов по 5-7 штук.

Если такое ограничение на 3 арты выйдет на основу то хана нам.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
07 Фев 2017 - 19:30 пользователь kuznec1988 сказал:

Попытался зайти  в Песочницу. Простоял в очереди 5 минут.

Арты под 200штук в очереди, а остальных классов по 5-7 штук.

Если такое ограничение на 3 арты выйдет на основу то хана нам.

Ну, скорее всего все просто хотят попробовать именно арту, т.к. возник ажиотаж вокруг якобы грядущего "нерфа/ребаланса". В рандоме и сейчас в основном по 2-3 штуки чаще всего, по крайней мере мне так попадается )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
07 Фев 2017 - 20:22 пользователь margo31r сказал:

Сегодня почти во всех боях по 4-5 арт было.Три редко, катала на 10

Вы про песочницу или основу? Просто на основе тоже сегодня катал на 9-10 арте, и несколько боев на Левше, так я бы не сказал, что много арты, максимум 3 видел. А в песочницу я прождал в очереди на Т92 минут 5 и ушел - надоело ждать.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
19 833 боя
У нас есть только одна прем арта это Левша французская и если и ее понерфят это будет просто позор картошке.Я буду тогда требовать возврата и не голдой а деньгами за продажу товара не отвечающего заявленным характеристикам. Нашли на чем отыграться рукоделы фиговы. Продали одно ,а сейчас я должен играть не на фановой Арте а на куске Овна. Бредятина.  Руки прочь от прем арты она у нас одна((((
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

NordCity#920

У нас есть только одна прем арта это Левша французская и если и ее понерфят это будет просто позор картошке.Я буду тогда требовать возврата и не голдой а деньгами за продажу товара не отвечающего заявленным характеристикам. Нашли на чем отыграться рукоделы фиговы. Продали одно ,а сейчас я должен играть не на фановой Арте а на куске Овна. Бредятина.  Руки прочь от прем арты она у нас одна(((( 

А кто вам что продавал? Лефша у вас во временном пользовании, что захочет, то и сделает. До сих пор не поняли секрет фирмы? Лефшу вы вне игры использовать не сможете, как и игру вне интернета. Арендатор, вы, батенька, арендатор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...