Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Фев 2017 - 18:16 пользователь Astronomer66 сказал:

Вы про песочницу или основу? Просто на основе тоже сегодня катал на 9-10 арте, и несколько боев на Левше, так я бы не сказал, что много арты, максимум 3 видел. А в песочницу я прождал в очереди на Т92 минут 5 и ушел - надоело ждать.

Я про основу говорю.Бывают дни,когда по 3-4 арты,редко 5.А вчера ,как прорвались:teethhappy:.Хотелось бы разок на тесте катнуть,но там только по приглашениям.Или свободно?
  • Плюс 2
Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
08 Фев 2017 - 08:59 пользователь margo31r сказал:

Я про основу говорю.Бывают дни,когда по 3-4 арты,редко 5.А вчера ,как прорвались:teethhappy:.Хотелось бы разок на тесте катнуть,но там только по приглашениям.Или свободно?

Значит вчера мы с Вами на разных серверах играли ;)

В песочницу нужно было подавать заявку, но некоторым игрокам, говорят, приходило приглашение и без заявки.

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
Все претензии на Кипр ребята. Не получается претензию на Кипр оформить ? Тогда не жалуйся. Принцип такой тут мне кажется )
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
07 Фев 2017 - 15:20 пользователь lacn сказал:

Скорее всего малокалиберные САУ не тронут всуе. Потому как длительность "оглушения" зависит от разового урона, как я понял, а она у левши (и прочих пукалок) в подавляющем большинстве случаев - просто смешная.

Не смешите "не тронут". У них все действия как под копирку. При расширении ЛТ до 10-го уровня ЛТ-6 не трогают? Режут по живому. Ладно я понимаю, что ЛТ-8, по крайней мере некоторые, были переапаны. Но ЛТ-6 практически балласт в боях с 9-ми, Их ТТХ в настоящий момент годные для боев максимум с 8-ми. Но собираются резать. Им дан приказ отрезать по 25% и они режут, ни о чем не задумываясь.
  • Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
08 Фев 2017 - 15:48 пользователь HellLobster сказал:

Не смешите "не тронут". У них все действия как под копирку. При расширении ЛТ до 10-го уровня ЛТ-6 не трогают? Режут по живому. Ладно я понимаю, что ЛТ-8, по крайней мере некоторые, были переапаны. Но ЛТ-6 практически балласт в боях с 9-ми, Их ТТХ в настоящий момент годные для боев максимум с 8-ми. Но собираются резать. Им дан приказ отрезать по 25% и они режут, ни о чем не задумываясь.

Ну, я конечно понимаю что многих расстраивают такие новости про ЛТ и арту, и меня в том числе. Однако при нерфе/ребалансе ЛТ общая механика игры на них не меняется, в то время как для САУ таковые изменения присутствуют, в частности пресловутое оглушение и все что связано с ребалансом вокруг этого. Представим образно что какой-нибудь Объект 261 при нанесении цели 400 урона будет вводить в оглушение экипаж на 8 секунд (сужу по недавним стримам что я видел), а теперь возьмем лефшу, на котором и сейчас без нерфа обычный дамаг в районе 100-150, а то и меньше, все это не считая пробитий на полный урон. Нетрудно подсчитать что длительность оглушения от лефши ( и не только лефши) при таком раскладе не имеет смысла от слова совсем. К тому же не забывайте что это премиум техника, и явные, не скрытые параметры у нее урезать не могут, если сомневаетесь - назовите мне хоть одну массовую (не акционную и не за ГК/режимы) прем машину которой урезали в минус числовое значение какого-либо параметра без перевода по уровням ;)

пс: лефша хоть сейчас и акционная, все же когда-то продавалась в прем магазине для всех желающих без ограничений, и достаточное время.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
08 Фев 2017 - 15:48 пользователь HellLobster сказал:

Но ЛТ-6 практически балласт в боях с 9-ми, Их ТТХ в настоящий момент годные для боев максимум с 8-ми. Но собираются резать. Им дан приказ отрезать по 25% и они режут, ни о чем не задумываясь.

Забыл добавить что была инфа о том что ЛТ 6 срежут ЛТшный уровень боев. Теперь у них будет обычный баланс, +2.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
08 Фев 2017 - 17:22 пользователь lacn сказал:

Забыл добавить что была инфа о том что ЛТ 6 срежут ЛТшный уровень боев. Теперь у них будет обычный баланс, +2.

Извините, не до конца выразил мысль. Написал только, что ЛТ-6 балласт в игре с +3, а про убираемый +3 не написал.

Суть в том, что ЛТ-6 уменьшают уровень боев на один уровень, убирают уровень, в котором они сейчас неиграбельны.

Но при этом нерфят так, что так, что они становятся неиграбельными в бою +2 и кактусами в +1.

• Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
108 публикаций
25 440 боёв
08 Фев 2017 - 14:18 пользователь lacn сказал:

Ну, я конечно понимаю что многих расстраивают такие новости про ЛТ и арту, и меня в том числе. Однако при нерфе/ребалансе ЛТ общая механика игры на них не меняется, в то время как для САУ таковые изменения присутствуют, в частности пресловутое оглушение и все что связано с ребалансом вокруг этого. Представим образно что какой-нибудь Объект 261 при нанесении цели 400 урона будет вводить в оглушение экипаж на 8 секунд (сужу по недавним стримам что я видел), а теперь возьмем лефшу, на котором и сейчас без нерфа обычный дамаг в районе 100-150, а то и меньше, все это не считая пробитий на полный урон. Нетрудно подсчитать что длительность оглушения от лефши ( и не только лефши) при таком раскладе не имеет смысла от слова совсем. К тому же не забывайте что это премиум техника, и явные, не скрытые параметры у нее урезать не могут, если сомневаетесь - назовите мне хоть одну массовую (не акционную и не за ГК/режимы) прем машину которой урезали в минус числовое значение какого-либо параметра без перевода по уровням ;)

пс: лефша хоть сейчас и акционная, все же когда-то продавалась в прем магазине для всех желающих без ограничений, и достаточное время.

ну премер тому суперпершинг
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
08 Фев 2017 - 18:20 пользователь maturbars сказал:

ну премер тому суперпершинг

Все кому не понравился тот нерф/ребаланс могли его продать за голду по его полной стоимости, и это наверно единичный прецедент, в котором была такая компенсирующая сторона.

пс: новость об этом (2013г.) - тут

Изменено пользователем lacn
  • Плюс 1

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
08 Фев 2017 - 18:01 пользователь HellLobster сказал:

Извините, не до конца выразил мысль. Написал только, что ЛТ-6 балласт в игре с +3, а про убираемый +3 не написал.

Суть в том, что ЛТ-6 уменьшают уровень боев на один уровень, убирают уровень, в котором они сейчас неиграбельны.

Но при этом нерфят так, что так, что они становятся неиграбельными в бою +2 и кактусами в +1.

Возможно. Но светить по прежнему никто не запрещает, а стрелять...ну есть мобильность и она по прежнему лучше чем у прочей техники, так что руками может частично нивелировать =__=

• Плюс 1

Игроки
578 публикаций
42 039 боёв
Полистал последние страницы и понял, что картоха меня развела, подсунув мне на днях предложение от которого я не мог отказаться прямо перед эпичным нерфом класса САУ, о котором я и не знал( Изменено пользователем bersy
Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
08 Фев 2017 - 22:10 пользователь bersy сказал:

Полистал последние страницы и понял, что картоха меня развела, подсунув мне на днях предложение от которого я не мог отказаться прямо перед эпичным нерфом класса САУ, о котором я и не знал(

Да не беспокойтесь, картоха еще в песке играется, да и только на десятках, пока до уровня Лефши ребаланс дойдет, еще не один год пройдет :)

Да и сами посмотрите, где хоть какие-то изменения после первой песочницы???

Разрабы просто уже не знают как еще в игре нагадить, вот чтобы вайна меньше было, они и придумали песочницу. Для них ведь очевидные вещи далеко не так очевидны. Дайте каждому классу работать в своем амплуа и все, игра заиграет новыми красками. А то у нас ТТ пересвечивают ЛТ, а у СТ альфа больше чем у ПТ! И никто не видит в этом никакой проблемы...  А карты?! Поубирали старые нормально играбельные карты, нарисовали новые убогие, которые тут же тоже убрали из игры. Вот мы и гоняем по кругу пять карт от которых уже тошнит. А ведь все просто, верните все карты в игру и дайте игроку возможность отключать 3-5 карт которые ему не нравятся, пусть даже такая возможность будет раз в месяца три. Вот вам и будет самая адекватная статистика, на чем люди не хотят играть.

Да, и отмените ЛБЗ на арту, сразу САУ в рандоме станет на порядок меньше - все, нет проблем с артиллерией!

• Плюс 2

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Отменить Лбз по Арте равносильно либо 

всем сразу дать все танки за которыми гоняются выполняющие лбз,либо пересмотреть лбз в сторону их упрощения,потому как на арте начинают катать.потому что не могут выполнить задачи на отлично.На это Вг не пойдет

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Второй этап «Песочницы» — артиллерия

06.02.2017

http://worldoftanks....on/sandbox_2_2/

• Изменена перезарядка, снаряды, а также боевые характеристики САУ:

• У САУ убраны подкалиберные, бронебойные и кумулятивные снаряды.

• Уменьшено бронепробитие и разовый урон осколочно-фугасных снарядов.

• ВГ готовят нас к выполнению ЛБЗ....

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

А может вышеприведённые изменения и другим машинам, а? Ведь весело же должно быть всем!

Мы считаем, что эти изменения приблизят нас к цели — создать одинаково интересные и разнообразные игровые условия для всех типов техники в игре. И для нас очень важно ваше мнение. Подавайте заявку на участие в тестировании и присоединяйтесь к обсуждению на форуме «Песочницы»!

http://worldoftanks....on/sandbox_2_2/

• Плюс 1
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Представляю прям как левше бы срезали альфу до 210, пробой до 20мм, уменьшили КД до 4-5 секунд - вышел бы эдакий "пулемет-горохомет", по типу Pz-1C.

Пыщ-пыщ-пыщ... ТТ в ужасе (на самом деле нет) :D

• Плюс 1

Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
09 Фев 2017 - 00:57 пользователь margo31r сказал:

Отменить Лбз по Арте равносильно либо 

всем сразу дать все танки за которыми гоняются выполняющие лбз,либо пересмотреть лбз в сторону их упрощения,потому как на арте начинают катать.потому что не могут выполнить задачи на отлично.На это Вг не пойдет

Введение ЛБЗ, точнее включение в них задач для САУ, напоминает мне ситуацию с Е25, разработчики объявили, что выводят ее из продажи в связи с тем, что большое количество Е25, ломает баланс. И через месяц раздают эту самую машину каждому :crab: и :deer:в рандоме, практически просто так.... Где логика?! То же самое произошло и с ЛБЗ, помню как картошка усиленно твердила, да - арты слишком много, да - будем что-то делать с этим. И тут же на, вводят ЛБЗ, вспомните, количество САУ в рандоме тут же возросло на порядки!!! Я лично знаю большое количество игроков, которые впервые сели на арту именно для выполнения ЛБЗ. А все по тому, что на другие классы техники, задания еще дебильнее. Смотрел какой-то стрим Вспышки, даже он сказал, что не хочет страдать на тяжах и не будет выполнять на них ЛБЗ! Что уж говорить о простых игроках. Вот и получается, что у ВГ правая рука не знает, что делает левая. А может это вообще змий трехголовый? :)
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...