Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
ну не всем походу лично спецпредложения, мне как показывает дерьмопаттон  так и все, ничего норм не предлагают.
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
29 Янв 2017 - 09:29 пользователь hudoy3333 сказал:

Я тоже не верю. 20 выстрелов на ИСа слишком много.Максимум 10.

П.с. Т29 сливается Лефшой за 7 выстрелов. Проверено.

Ну да. Если каждым выстрелом наносить по 5-7 хп, как у меня было в последней сессии, сколько выстрелов потребуется?

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
30 Янв 2017 - 14:34 пользователь HellLobster сказал:

Ну да. Если каждым выстрелом наносить по 5-7 хп, как у меня было в последней сессии, сколько выстрелов потребуется?

Вот все пишут про 5-7 хп- куда вы стреляете? Дайте реплей хоть погляжу.
Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
Перестала попадать при полном сведении, время полета снаряда и сведения увеличилось..... Все имхо. Еще неделю назад было лучше. Изменено пользователем CKOTCTBO
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Янв 2017 - 19:45 пользователь CKOTCTBO сказал:

Перестала попадать при полном сведении, время полета снаряда и сведения увеличилось..... Все имхо. Еще неделю назад было лучше.

Твое ИМХО с моим совпадает:D.Думала на свой интернет,но вчера спрашивала у других эта же проблема.Видно  в тихушку идет подготовка к патчу 9.18.Если каждую неделю будут увеличивать кд.уменьшать побитие и скорость полета снаряда,то к новому патчу мы уже будем  готовы:girl: Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
31 Янв 2017 - 11:09 пользователь margo31r сказал:

Твое ИМХО с моим совпадает:D.Думала на свой интернет,но вчера спрашивала у других эта же проблема.Видно  в тихушку идет подготовка к патчу 9.18.Если каждую неделю будут увеличивать кд.уменьшать побитие и скорость полета снаряда,то к новому патчу мы уже будем  готовы:girl:

А твое с моим :)

Лефша стал в моих кривых лапах совсем непредсказуем, я уже писал, то не можешь с 3-х попаданий Т67 забрать, то ОИ в лоб 2 раза подряд пробивает, но больше всего печалить стал в ближнем бою, уже и не помню когда удавалось достойно встретить врага лицом к лицу.

Короче, на фоне этих печальных наблюдений, экипаж Лефши все же откочевал на 90-ка...

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
30 Янв 2017 - 22:49 пользователь kuznec1988 сказал:

Вот все пишут про 5-7 хп- куда вы стреляете? Дайте реплей хоть погляжу.

После 5-ти промахов подряд по АФКшному (или просто думающему о вечном) ОИ с зажатой ПКМ я понял, что мы стреляем не куда, а в каком направлении:trollface:

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
30 Янв 2017 - 22:45 пользователь CKOTCTBO сказал:

Перестала попадать при полном сведении, время полета снаряда и сведения увеличилось..... Все имхо. Еще неделю назад было лучше.

Тоже заметил, что время полета снаряда увеличилось. Понерфили прем-танк?

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
31 Янв 2017 - 17:35 пользователь HellLobster сказал:

Достаточно много способов поменять характеристики не затрагивая непосредственно танк, гравитацию там или сопротивление воздуха :trollface:

Игроки
285 публикаций
25 187 боёв
Нагадили втихую.... И при этом не стесняются по 1400 реальных денег по "спецпредложениям" людям впаривать. (В этом месте идет известная фраза министра Лаврова - и прав на 100%). Agatafan это нормально?
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв

Паша и я не подтверждаем скрытого нерфа. Паша вообще двойными скринами на ап намекает... :)

(видимо, ВГ аккуратно подтверждает наличие индивидуальных предложений))) )

Изменено пользователем Pershing33
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
12 публикаций
54 142 боя

странная ситуация происходит с левшой

то одну игру не сводясь попадает во все, то бывают игры при полной сведении мажет постоянно

то снимает 150-300 хп то по  5-20 хп

от чего зависит так и не понял, неоднозначно как то игра на нем идет

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
31 Янв 2017 - 14:35 пользователь HellLobster сказал:

Хм. Я думал, что мне это показалось, но вот вижу по форуму, что не я один на это обратил внимание. Обидно, конечно, но всяко Лефша пока тащит бои.
Игроки
85 публикаций
73 886 боёв

мдааа, отметка ну никак выше 89 не идет! Это что за нагибаторы ее так подняли!  ;))

проще на каком-нибудь японце взять...

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2/1/95ed0d20efdc52b6ac388035737f489c-full.jpg

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

По поводу точности - это все конечно ВБР и все такое (долгий монолог на тему бытия), однако вот это:

я вижу в бою достаточно часто...

"Чет падазрительна!"

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0201/e2/dfe57a401b672a2acdbc1172622b3ce2.png

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 822 публикации
55 504 боя

01 Фев 2017 - 21:11 пользователь lacn сказал:

По поводу точности - это все конечно ВБР и все такое (долгий монолог на тему бытия), однако вот это:

я вижу в бою достаточно часто...

"Чет падазрительна!"

До боли знакомо :trollface:

Но меня сейчас даже не столько точность вымораживает, сколько непредсказуемость урона! Раньше я примерно знал с кого сколько сниму, кого могу забрать с одной плюхи. Конечно и тогда был ВБР, но тогда могло иногда не повезти, а теперь дурдом полный...

Изменено пользователем vas71

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв

ребята, кучкуйтесь взводами, лично я в одного на левше уже не рискую играть, боюсь пп резко поползет вниз) 

больше всего стало бесить сбитие прицела при полном сведении, когда танк на катке пропадает из засвета.. вроде кидаешь ровно туда же а летит метров на 50 в сторону, обещаная фиксация в батле по-моему совсем не работает.

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
263 публикации
25 252 боя
01 Фев 2017 - 14:09 пользователь lVAN0V сказал:

мдааа, отметка ну никак выше 89 не идет! Это что за нагибаторы ее так подняли!  ;))

проще на каком-нибудь японце взять...

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2/1/95ed0d20efdc52b6ac388035737f489c-full.jpg

Конечно на японце легче. Кому те японцы нужны? Японцы - корм)

А что касается Лефша, то планку лично поднимал :D

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
01 Фев 2017 - 21:29 пользователь blackestblackangel сказал:

ребята, кучкуйтесь взводами, лично я в одного на левше уже не рискую играть, боюсь пп резко поползет вниз) 

больше всего стало бесить сбитие прицела при полном сведении, когда танк на катке пропадает из засвета.. вроде кидаешь ровно туда же а летит метров на 50 в сторону, обещаная фиксация в батле по-моему совсем не работает.

Не работает она и в обычном режиме.Проверено.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...