Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
24 Янв 2017 - 18:47 пользователь Karel737 сказал:

Просто удовольствие кидать по клешноруким фанатам жова и представлять, как у них плавится стул..)))

Вся суть игры на арте в одном предложении xD

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Но тоже заметил, что точность упала. И процент побед при игре соло пошел вниз. Про урон тоже молчу. На днях скатали с другом взводиком. В итоге катка перешла в соревнование: "у кого разовый урон меньше". Кидали и по 19 и по 17. Рекорд - 14 по Квасу.

Вот поэтому на 13 Ф3/Хуммель и приятнее фармить.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
21 Янв 2017 - 03:57 пользователь blackestblackangel сказал:

Встретила вчера в бою на ру9 маньяка:

http://clip2net.com/clip/m0/70d9e-clip-116kb.jpg?nocache=1

Ого! Я боюсь представить, сколько у него перков))))
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Янв 2017 - 17:59 пользователь Bulat_gosha сказал:

Ого! Я боюсь представить, сколько у него перков))))

Только вот он наличия перков точность не зависит .А  ведь по логике -должна.Но в этой игре все не так,как должно быть:girl:
  • Плюс 4
Игроки
397 публикаций
23 291 бой

Отличная арта. У меня с ней вообще неожиданная история приключилась. Раньше как-то не обращал на нее внимания. Но недавно решил пройти путь до артиллерийского батчата. И подумал, что неплохо было бы иметь ее а в ангаре для прокачки экипажа. Но, как известно, в продаже ее уже давно нет. И вот, в очередной раз выйдя в бой на АМХ, в команде союзников встретил Лефа. Бой тот закончился быстро, команда слилась, меня разобрал ЛТ противника, а Леф еще какое-то время успешно огрызался. За боем наблюдал так же мой старший сын, с которым я и поделился сожалением о том, что сейчас эту арту уже не купить...  Сын молча уходит и через пару минут возвращается с карточкой бонус-кодом на Лефа... На мой немой вопрос рассказал о том, что она лежала в одной из коробок игры WOT RUSH, которые я ему подарил еще пару лет назад,

С тех пор у него и лежали два бонус-кода на Лефа и Железного капута. Неактивированные...

В итоге Капут уехал в его ангар, а Леф - в мой. На данный момент откатал чуть более 100 боев, но уже полюбил эту машину. Доставляет и фан и серебро и опыт.

Вчера был яркий бой. Двухминутные олени в большинстве слились, в команде остались несколько союзников, которых потихоньку разбирали на запчасти...

Но Леф сражался как лев :izmena:   Тот бой мы проиграли, но машина в очередной раз порадовала.

http://i.piccy.info/i9/afbe9565d51ea09009ba260b70143508/1485337430/271171/1074754/shot_140.jpg

• Плюс 5
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Янв 2017 - 09:40 пользователь margo31r сказал:

Только вот он наличия перков точность не зависит .А  ведь по логике -должна.Но в этой игре все не так,как должно быть:girl:

зависит же от братства

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
25 Янв 2017 - 12:44 пользователь ZHALoUA сказал:

В итоге Капут уехал в его ангар, а Леф - в мой.

Рад за вас ) Действительно чего только не бывает...

Я лефшика взял в свое время как только он появился в прем магазине, откатал 1 (!) бой и в недоумении тут же продал (так у меня было только с Т-25), сетуя на напрасно потраченные несколько сотен рублей. Но это была до нерфа всей арты, и на то время это был действительно относительно серый аппарат на фоне остальных имб, типо су-26, бизона, Гиви, Бура. Позже я его выкупил через карточки раша, как оказалось не зря, ибо в скором времени он (раш) пропал с полок всех магазинов.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Янв 2017 - 10:36 пользователь ArtWhite сказал:

зависит же от братства

Немного не верно написала.Не зависит от количества перков.Да и ББ дает только уменьшение кд и сведения
  • Плюс 4
Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Ну не так уж и дофига. Всего 8 боев с уроном более 3к...

Я вот знатный нубас, особенно на арте. Но тоже заметил, что точность упала. И процент побед при игре соло пошел вниз. Про урон тоже молчу. На днях скатали с другом взводиком. В итоге катка перешла в соревнование: "у кого разовый урон меньше". Кидали и по 19 и по 17. Рекорд - 14 по Квасу.

ИМХО арта стала ОЧЕНЬ рандомна. Можно 5 раз промазать по АФК с полным сведением, а можно кинуть вертуху по светляку на фулл ХП.

Чаще сейчас 10-15 турбо боёв с уроном 500-700 и потом один бой с хорошим дамагом.

Для меня Леший сейчас это просто фан. Просто удовольствие кидать по клешноруким фанатам жова и представлять, как у них плавится стул..)))

В последнее время регулярно бью ваши рекорды. Почти в каждом бою кидаю по 5-7 хп. Точность стала такой, что в некоторых боях можно 5 раз подряд промазать по стоящему танку.

ЗЫ. Три месяца назад еще удивлялся урону по 15 хп. Но, ...

Изменено пользователем HellLobster

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Янв 2017 - 16:10 пользователь margo31r сказал:

Немного не верно написала.Не зависит от количества перков.Да и ББ дает только уменьшение кд и сведения

Точность тоже улучшает. Как и вентилятор (не наш случай) и крепкий кофе. Инфа 146

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Янв 2017 - 14:21 пользователь ArtWhite сказал:

Точность тоже улучшает. Как и вентилятор (не наш случай) и крепкий кофе. Инфа 146

Не смеши меня.Точность зависит(при 100% экипаже) от правильного сведения на танк,правильного расчета времени полета снаряда до танка,а самое главное ВБР.Куда он решит.туда снаряд и полетит,а не от тебя.Как ты думаешь,экипаж с 5-6 перками очень точный? Да вот ничего подобного.Иначе бы он(экипаж) выносил все танки в ангар.Возможно ли такое.В теории -да.на практике-нет.Жаль.что нельзя давать акки попробовать покататься,а то посмотрел бы на чудеса 5 перкового экипажа на Лефше.
  • Плюс 5
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
25 Янв 2017 - 16:55 пользователь margo31r сказал:

....Жаль.что нельзя давать акки попробовать покататься,а то посмотрел бы на чудеса 5 перкового экипажа на Лефше.

От 3-х перкового не отличит 99,9% игроков.

Вот мой экипаж с 6ю перками и после 3-4 перка разницы практически не вижу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
70 публикаций
19 917 боёв
25 Янв 2017 - 12:49 пользователь lacn сказал:

Рад за вас ) Действительно чего только не бывает...

Я лефшика взял в свое время как только он появился в прем магазине, откатал 1 (!) бой и в недоумении тут же продал (так у меня было только с Т-25), сетуя на напрасно потраченные несколько сотен рублей. Но это была до нерфа всей арты, и на то время это был действительно относительно серый аппарат на фоне остальных имб, типо су-26, бизона, Гиви, Бура. Позже я его выкупил через карточки раша, как оказалось не зря, ибо в скором времени он (раш) пропал с полок всех магазинов.

Я лефшу взял на "сдачу", взял, да и забыл/забил, год не вспоминал пока арту у французов качать не начал. 
Игроки
494 публикации
27 489 боёв

" ...Стрелять кумулятивами есть смысл только по легкобронированным целям, или если они стоят уязвимой к вам зоной..."

нууу... хватит троллить-то, щас народ побежит страдать-экспериментировать.

для легкобронированных целей - лучше ОФ ничего нет.

Изменено пользователем khamsin
  • Плюс 1
упс, куда нажали?
Игроки
119 публикаций
27 394 боя
26 Янв 2017 - 08:57 пользователь ALEKSIY_23rus сказал:

кто заметил что в последней обнове 24января левшу понерфили конкретно время полёта и разброс увеличились

И не только Левшу, Бишопа тоже....убили самых любимых.....не стало точности и уменьшился урон.имхо.
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
25 Янв 2017 - 18:21 пользователь ArtWhite сказал:

25 Янв 2017 - 20:21 пользователь kuznec1988 сказал:

От 3-х перкового не отличит 99,9% игроков.

Вот мой экипаж с 6ю перками и после 3-4 перка разницы практически не вижу.

Перки точность не улучшат (кроме ББ). Проверял, катнул на фестивале ВГ в прошлом годе 13-ти перкового Лефа...

Доппаёк улучшит.

Но есть пара заметных качественных ступеней для каждой машины, первая в диапазоне начала - двух третей первого перка, вторая в интервале 2/3 - конец второго.

Видимо, зависит от выбора перков и манеры игры.

Дальше - только очень медленный по крупицам набор потенциальных возможностей.

Но, считаю, пренебрегать им не стоит - не в каждом бою, но и нередко твой снаряд успеет на доли секунды раньше, светляк не сумеет закрутить, СТха словит неожиданно критичный урон от тарана,

толстый откормленный тяж огребёт в лоб фуллдамаг через крошечную смотровую щель, а твоя арта в четвёртый раз стремительно накинет упавшие гусеницы и будет дальше раздавать с вертухи раскритованным стволом.

Изменено пользователем Pershing33
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...