Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
27 Дек 2016 - 17:08 пользователь TarghTarin сказал:

Колись, Игротворец, выкинут Лефшу до Нового Года? :)

Это ведь секретная информация :hiding:

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Единственную САУ, для артоводов, которые чувствуют себя в игре, как незваные гости (а может трусят, боятся арту), ЛеФша будет с сюрпризом - как в магазине пачка масла и в нагрузку второсортной туалетной бумаги упаковка...
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Дек 2016 - 16:32 пользователь Yrkkk_80 сказал:

Продал ЛеФшу очень давно .... интересно сейчас как вернуть ее на ак?

Заявку в ЦПП, если раньше премы не возвращал.

На акке иметь сумму в серебре, что от продажи получил (половинка стоимости 5го левела)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв

У меня сегодня подгорело не по детски, на аэродроме на Лефше почти делаю редлика, остается одна арта у вражины, и та стоит у нас на захвате, даже искать не надо. Я уже подъезжаю к базе и тут наша ПТ (мы остались вдвоем) успевает подлететь и забрать его. Представьте себе у этого овоща это оказался единственный результативный выстрел :angry: но самое смешное, что он перевернулся и я поехал поставил его на гусли назад... Хорошо, что чат у меня забанен иначе бы он узнал о себе много нового, а я отправился в очередной бан.

Мораль сей басни такова: еще старуха Шопокляк говорила, что хорошими делами прославиться нельзя! Я час не мог успокоится, ну зачем я его перевернул назад...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-22513348-0-18162400-1482863557_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-22513348-0-20784700-1482863570_thumb.jpg

shot_080.jpg

shot_081.jpg

Изменено пользователем vas71
  • Плюс 3

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
54 публикации
27 156 боёв

Смотрю многие хотят ее купить , я вообще счастливчик . На основе есть левша , и на твинке есть лефша ( как-то не пожалел этих копеек и купил ) + там же PzKpfw 38H735 (f) :P

вот кстати один из крайних , неплохих боев . Понравились пару выстрелов без сведения =) http://wotreplays.ru/site/9386585#teams 

Изменено пользователем faridovich
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Чудесный агрегат для новогодних задач, за бой можно и настрелять, и науничтожать, и натанковать, при удачном раскладе даже насветить...

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
70 публикаций
19 917 боёв
27 Дек 2016 - 18:22 пользователь vas71 сказал:

У меня сегодня подгорело не по детски, на аэродроме на Лефше почти делаю редлика, остается одна арта у вражины, и та стоит у нас на захвате, даже искать не надо. Я уже подъезжаю к базе и тут наша ПТ (мы остались вдвоем) успевает подлететь и забрать его. Представьте себе у этого овоща это оказался единственный результативный выстрел :angry: но самое смешное, что он перевернулся и я поехал поставил его на гусли назад... Хорошо, что чат у меня забанен иначе бы он узнал о себе много нового, а я отправился в очередной бан.

Мораль сей басни такова: еще старуха Шопокляк говорила, что хорошими делами прославиться нельзя! Я час не мог успокоится, ну зачем я его перевернул назад...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-22513348-0-18162400-1482863557_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-22513348-0-20784700-1482863570_thumb.jpg

Это игра, никто никому ничего не должен, если я могу забрать фраг - я его забираю, если у меня кто забирает воина/редлика - ну значит не заслужил я его. Отношусь абсолютно спокойно.
PS: кстати, именно те кто меньше всего настрелял, больше всего норовят хоть в кого то попасть(читай - стырить фраг).

Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв
30 Дек 2016 - 06:36 пользователь Abzac сказал:

Это игра, никто никому ничего не должен, если я могу забрать фраг - я его забираю, если у меня кто забирает воина/редлика - ну значит не заслужил я его. Отношусь абсолютно спокойно.
PS: кстати, именно те кто меньше всего настрелял, больше всего норовят хоть в кого то попасть(читай - стырить фраг).

Не, к тому, что у тебя постоянно тырят воина, я уже привык. Причем часто это делают специально - не дайте арте воина!!!

Но редлик не частый гость у меня, а Лефше всего один. Тут у меня бомбило реально!!! Я его на гусли поставил когда остались уже двое против трех (2 ПТ и САУ), думал поможет, подсветит хотя бы. Но этот чудак сразу же полетел по самому бесполезному маршруту к их базе, хотя их ПТшки  светились последний раз в районе нашей базы. А пока я разбирался с вражескими ПТ в одиночку, он умудрился успеть вернуться и спионерить редкую медальку... Ну как в такой ситуации нервы сберечь :(

• Плюс 1

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
18 Дек 2016 - 18:38 пользователь ___DRON___ сказал:

(!!!!!БОНУС-КОД НА ТАНК ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ИЗДАНИИ!!!!! ВО ВТОРОМ ИЗДАНИИ ТРИ ДНЯ ПРЕМА ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ УТОЧНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ КАКОЕ ИЗДАНИЕ!!!!!)

Об этом написано в конце шапки сверху ;)

пс: у меня один товарищ из старого клана так "погорел" как-то раз, притом самое смешное что купил сразу два раша, один в подарок. Вербальный жар от его полыхания очень громко и очень долго ощущался на том конце трубки :D

А я ведь предупреждал...

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
30 Дек 2016 - 11:23 пользователь vas71 сказал:

Не, к тому, что у тебя постоянно тырят воина, я уже привык. Причем часто это делают специально - не дайте арте воина!!!

Тут надо вставить это :trollface:

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
27 Дек 2016 - 14:30 пользователь DONEZ68 сказал:

Единственную САУ, для артоводов, которые чувствуют себя в игре, как незваные гости (а может трусят, боятся арту), ЛеФша будет с сюрпризом - как в магазине пачка масла и в нагрузку второсортной туалетной бумаги упаковка...

Да как то в последнее время толку с Лефшика всё меньше.Я не говорю про обилие городских карт,об этом уже много написано.У Лефшика от прежнего сабжа осталась только скорострельность и обзор.Если раньше за время КД я успевал свестись,теперь сведение стало как на Буратосе.И при этом его вроде как не нерфили,как утверждают ВГ.Набить 2 тонны дамага стало почти эпичным достижением.Поэтому всё чаще катаюсь на Бишопе,хотя и там всё далеко не безоблачно.Опять же всё ИМХО.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Удачи в боях и поменьше :deer:в командах!!!!

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Кстати,тоже приметила,что как-то сведение"барахлит".Связывала с плохим инетом. Да и в последнее время,подозрительно часто экипаж , особенно наводчик,в стельку ***.Один в танк попасть не может,другой не видит ни ф.. ничего ,.Может их -долой из армии? За профнепригодность ?:teethhappy:Всех с Наступающим Новым Годом.Здоровья,счастья и удачи :girl_heart:

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв

Поддержу ранее выступавших товарищей :)

Я тоже заметил, что у Лефши, с выходом 9.17 снаряды начали лететь куда угодно, но только не в цель :(

Правда, после микропатча на днях, ситуация немного исправилась.

Всех с наступающим Новым годом!!!

Здоровья, счастья и удачи всем!

И даже тем, кто не любит арту :trollface:

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв
31 Дек 2016 - 11:00 пользователь vas71 сказал:

Поддержу ранее выступавших товарищей :)

Я тоже заметил, что у Лефши, с выходом 9.17 снаряды начали лететь куда угодно, но только не в цель :(

Правда, после микропатча на днях, ситуация немного исправилась.

Всех с наступающим Новым годом!!!

Здоровья, счастья и удачи всем!

И даже тем, кто не любит арту :trollface:

Не только у Лефши , а у всех арт летит куда попало.

Проверено на всех артах 10 и М40\43.

Скрытый нерф ,но разрабы каквсигда все будут отрицать.

Изменено пользователем bis65

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
25 публикаций
23 419 боёв
27 Дек 2016 - 17:48 пользователь KPOT_HA_TPAKTOPE сказал:

Значит будет)))))))

Писал в ЦПП от безвыходности купить её, ответили что будет в продаже но когда не сказали. Так что ждём)
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
31 Дек 2016 - 17:14 пользователь PREDATOR_134RUS сказал:

Писал в ЦПП от безвыходности купить её, ответили что будет в продаже но когда не сказали. Так что ждём)

Лефшика за последний год продавали 3 раза. Если не купили  - значит не сильно хотели.
Игроки
12 публикаций
25 789 боёв
30 Дек 2016 - 15:50 пользователь lacn сказал:

Об этом написано в конце шапки сверху ;)

пс: у меня один товарищ из старого клана так "погорел" как-то раз, притом самое смешное что купил сразу два раша, один в подарок. Вербальный жар от его полыхания очень громко и очень долго ощущался на том конце трубки :D

А я ведь предупреждал...

Я в курсе что там написано :) Прикол в том что у меня в коменте была ещё ссылка где можно купить бонус-код на Лефшу, но её модера потёрли.
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Дек 2016 - 21:22 пользователь vas71 сказал:

Это было как минимум не по-мужски. Хотя, какого джентльменского поведения можно ожидать от того, кто пытался целый день придумать ник, в итоге срисовал его с номера припаркованной возле дома машины?.. и сколько таких вот в этой игре... я бы назвал одним общим словом, но я уже столько раз его тут на форуме употреблял, что могут и пермач дать... короче, такого, что нигде больше не пригодилось и не прижилось, в танках пруд пруди... и хотят, чтоб к ним ещё при этом хорошо относились разработчики...

Вроде бы и 14к боёв, и почти целых 49% имеет... то есть, по идее, про медаль Редли знать должен... если не о.л.и.г.о.ф.р.е.н... а сделать назло игроку, который тебе помог, ну свинья, чё сказать... хотя хз, на таких смотришь, как они играют, и сомневаешься, что они вообще что-либо понимают в происходящем вокруг...

Чёт подгорело малость...

Изменено пользователем ArtWhite
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...