Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Янв 2017 - 05:32 пользователь Rakovan_007 сказал:

Так брать её или не брать? У меня вчера спецпредложение в премиум магазине появилось на эту арту.

И ты еще сомневаешься?:amazed: Бери.Иногда подгорает не в шутку от ее косости,но в целом прикольная арта. А при игре взводом- просто батарея Катюш.Ничуть не жалею.Как ,думаю,и большинство обладателей сего чуда:girl: 
  • Плюс 6
Игроки
11 968 публикаций
65 237 боёв
27 Янв 2017 - 08:32 пользователь Rakovan_007 сказал:

Так брать её или не брать? У меня вчера спецпредложение в премиум магазине появилось на эту арту.

А что это за спец предложения?!

Игроки
751 публикация
123 255 боёв
27 Янв 2017 - 06:15 пользователь igorola сказал:

А что это за спец предложения?!

Заходишь в преммагазин. Открываешь вкладку специальные предложения и смотришь.
27 Янв 2017 - 05:52 пользователь margo31r сказал:

И ты еще сомневаешься?:amazed: Бери.Иногда подгорает не в шутку от ее косости,но в целом прикольная арта. А при игре взводом- просто батарея Катюш.Ничуть не жалею.Как ,думаю,и большинство обладателей сего чуда:girl: 

Цена что то кусается. 1400руб. Естественно к арте в набор пихнули ненужные прем на 30 дней и 2500 голды.

Короче думаю ещё.

Игроки
11 968 публикаций
65 237 боёв
27 Янв 2017 - 11:37 пользователь Rakovan_007 сказал:

Цена что то кусается. 1400руб. Естественно к арте в набор пихнули ненужные прем на 30 дней и 2500 голды.

Короче думаю ещё.

Ну там Патон и голдовые наборы, а вопрос мой был из-за того, что я не понял есть какие-то личные еще спец предложения? Я думал они общие у всех...

По Левше скажу арта интересная, быстрое КД, комфортная траектория полета снаряда, обзор! круговая броня корпуса может спасать от мелких лт с пулеметами, танчик уникальный. Не особо любитель арты, выкатываю редко под настроение, но Левша хороша! ) 1400 дорого конечно, вроде где-то за ~ 700 брал.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Янв 2017 - 08:37 пользователь Rakovan_007 сказал:

Короче думаю ещё.

Я брала за 1100.Тоже +прем и голда.За 500 уже никогда не купить.Но для фана и фарма не жалко:girl:
  • Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

А меня перестал радовать Лефша, косит он у меня безбожно просто. Сегодня закралась крамольная мысль, а не пересадить ли его экипаж на 13-90, а то он у меня на ЛТ никакой, а тут почти 5 перков, да и скидка идет на переобучение... А на Лефа посажу новый экипаж, какая разница с каким экипажем мазать по стоячим танкам :)

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
26 Янв 2017 - 10:52 пользователь khamsin сказал:

" ...Стрелять кумулятивами есть смысл только по легкобронированным целям, или если они стоят уязвимой к вам зоной..."

нууу... хватит троллить-то, щас народ побежит страдать-экспериментировать.

для легкобронированных целей - лучше ОФ ничего нет.

С какой стати это троллинг? Меня лично спасали не раз 2 кумуля в боеукладке. У фугаса крайне низкое бронепробитие в 53мм, накинем сюда плохой вбр в виде -25% и вуаля = картон успешно не пробит. Вот для таких случаях кумуль и сгодится. Понятное дело что не всегда, но на ЧС случаи и рассчитан.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
397 публикаций
23 291 бой

Это пожалуй единственная арта, которая в состоянии сдержать раш/прорыв противника по отдельному направлению за счет скорострельности и отличного обзора. 

ХП за каждое попадание может отбирать немного, порядка 40-100 единиц, но в большинстве случаев такое попадание сбивает гусеницу, т.е. останавливает танк. Через 8 секунд останавливается еще один. И т.д. Главное чтоб союзники не спали, а разбирали обездвиженных. Плюс еще ассист за гусление получаем, а если подсвечиваем, то и за разведданные. 

Кстати броня какая-никакая, а есть. Уже несколько "Старков" на счету.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 Янв 2017 - 17:55 пользователь margo31r сказал:

Не смеши меня.Точность зависит(при 100% экипаже) от правильного сведения на танк,правильного расчета времени полета снаряда до танка,а самое главное ВБР.Куда он решит.туда снаряд и полетит,а не от тебя.Как ты думаешь,экипаж с 5-6 перками очень точный? Да вот ничего подобного.Иначе бы он(экипаж) выносил все танки в ангар.Возможно ли такое.В теории -да.на практике-нет.Жаль.что нельзя давать акки попробовать покататься,а то посмотрел бы на чудеса 5 перкового экипажа на Лефше.

Я тебе не про ВБР говорю. А про конечную точность, которая меняется в лучшую сторону от вентилятора и от боевого братства. Цифры можно посмотреть здесь. Сними вентилятор с какого-нибудь ФВ304, увидишь в ангаре, что этот показатель ухудшится. 

shot_085.jpg

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
27 Янв 2017 - 14:34 пользователь margo31r сказал:

Я брала за 1100.Тоже +прем и голда.За 500 уже никогда не купить.Но для фана и фарма не жалко:girl:

... а я когда-то за 123 руб. купил...)
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Rakovan_007

Что пил? Я тоже хочу Лефшу в магазине увидеть. У меня там его нет...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Янв 2017 - 16:13 пользователь Pershing33 сказал:

... а я когда-то за 123 руб. купил...)

Да,давно это было.Когда впервые ее увидела в рандоме,то она мне по внешнему виду не понравилась,так же как и Буратос.Только вот не помню,была она тогда в магазине или уже не было.Потом когда поиграла на всей арте(кроме Буратоса) решила ее купить для коллекции,но в продаже ее уже не было.Купила,кажется в прошлом году.Не жалею,но иногда..
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Янв 2017 - 18:33 пользователь DONEZ68 сказал:

Rakovan_007

Что пил? Я тоже хочу Лефшу в магазине увидеть. У меня там его нет...

Может приснилось человеку.Или заговор какой-то знает.:teethhappy:
  • Плюс 6
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв

Пересели на вечер на большую артачку и затащили мелкого на 9-10) И что бы вы думали?) 
Ниже подборка из трети боев таким сет-апом за эту сессию с видосиками глазами левши:

К сожалению, поражение в степях

Скрытый текст
Скрытый текст
Показать
Скрытый текст
Скрытый текст

В пятерке по дамагу на аэродроме (видео мое)

реплей

видео Spoiler

Показать

4 фрага в Ласвилле

реплей 

видео Spoiler

Показать

Загфрид тоже неплохо

реплей

видео Spoiler

Показать

Ну, и 2к урона с девятками

реплей

видео Spoiler

Показать

А вчера наш лефшик забрал шотного Е100 (реплей не кину, забыла карту). Тот самый левша, который, бывает, кв1 не пробивает)

Изменено пользователем blackestblackangel

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
317 публикаций
53 574 боя
27 Янв 2017 - 11:37 пользователь Rakovan_007 сказал:

Короче думаю ещё.

Интересно то как,теперь спецпредложения  сугубо индивидуальны?
Мне например не доступны(хотел товарищу подкинуть).

Игроки
11 публикаций
32 446 боёв
27 Янв 2017 - 08:37 пользователь Rakovan_007 сказал:

Короче думаю ещё.

скинь скриншот прем магазина ты по ходу год перепутал
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Может на европейском или еще каком сервере?Кто там играет,пишут что там продается то,чего здесь не "выбрасывают"?:girl:

• Плюс 5
Игроки
751 публикация
123 255 боёв

Значит бывают индивидуальные предложения в магазине. Вот скрин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-560109-0-08519200-1485595028_thumb.png

скрин экрана.png

Изменено пользователем Rakovan_007

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...