Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
23 Фев 2017 - 08:25 пользователь margo31r сказал:

Скорее всего,ожидал тебя именно оттуда,откуда ты и появился.Да и по стате,наверное,он похуже .Ему +25% к дамагу а тебе - 25%.Довольно часто такое замечаю.(на всей арте)А на Лефшике особенно заметно.И так точностью не отличается,а тут просто вообще перестает попадать.:( С праздником всех Защитников Отечества!:girl_heart:

Даа, по поводу случаев когда надо резко забрать танчик - это факт. Жаль нет старого клиента, есть реплей где должна играть музыка из "деревни ***", стреляемся с ЛТшкой и ни он, ни я не можем попасть битые полминуты :facepalm:

За поздравление спасибо, я уже приготовил свой "носко-пенкодлябритья приемник" :D

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Что то в последнее время стали доставать чудеса в игре.То вся арта противника долбит именно по мне,при том,что я даже не успевал ни разу выстрелить.Поневоле задумываюсь о читерах.А вчера во Фьордах 46% дно с 1.5К боёв на КВ-3 достал меня практически с середины карты.Д25С пуха сама по себе не снайперская.Меня засветили,но с его позиции попасть в меня можно было только через дом.Как то всё чудесатее и чудесатее.
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
уж не знаю, чудеса ли это, но после обновы лампа 2 раза в артрежиме не сработала при 100% засвете (без модов) Изменено пользователем blackestblackangel
  • Плюс 2

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

А у меня такое впечатление.что снижена скорость полёта снарядов.Может снова инет чудит.Мод показывает время 2сек,фактически летит дольше.

• Плюс 5
Игроки
4 202 публикации
21 Фев 2017 - 22:17 пользователь kuznec1988 сказал:

Тут многие писали про личные резервы в виде редких танков - видимо не для всех. Пришло уведомление в ангаре - "Уникальное предложение".

Перешел в премиум магазин и вуаля - "двухперковый советский командир МС-1 с довеском в 200 голды за 31 мертвый президент."

Теперь сижу и думаю - кто купится на такое г....

Ладно бы это была танкистка с возможностью выбора нации.

Экипаж-то будет без "нулевого" перка, обычные бойцы. Самое смешное, что если задонатить в голду, за голду перевести опыт в свободку, свободку вложить в опыт экипажа, то получится намного дешевле.

Надо только будет немного перед этим пострадать и докачать 75% бойцов до 100% основной специальности.

Игроки
9 317 публикаций
95 290 боёв
Последний Мастер вышел очень потным.Не прокаченый экипаж с Лоры 8 уровня.Остался в конце против арты 6 уровня

240217_Левша_Мастер 1500к урона-затащил бой.wotreplay

• Плюс 2
Игроки
9 317 публикаций
95 290 боёв
24 Фев 2017 - 14:17 пользователь margo31r сказал:

А у меня такое впечатление.что снижена скорость полёта снарядов.Может снова инет чудит.Мод показывает время 2сек,фактически летит дольше.

Кажется))У Левши сам по себе снаряд очень медленный.На больших расстояниях Левша о-о-очень косой это правда.
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
24 Фев 2017 - 17:17 пользователь Dumgar сказал:

Кажется))У Левши сам по себе снаряд очень медленный.На больших расстояниях Левша о-о-очень косой это правда.

Господи, что за домыслы :D

Я для кого табличку на траектории и гравитацию снаряда в шапке гайда постил? В разделе под спойлером "Таблицы траектории полета и скорости снаряда:".

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
44 публикации
17 552 боя
21 Фев 2017 - 21:04 пользователь Postrel сказал:

Штатными фугасами или КС тоже используешь?

Я как-то на Заполярье против двух Грилей остался. Убил обоих.

только стандартные фугасы, голдой мне хватило подлянок в конце боя:)

Игроки
149 публикаций
75 672 боя

Пока самая лучшая арта. С большого расстояния попадает в пиксель. Прокачиваю пятый перк, 85%. Если надо набить серебра, то самое оно, без према правда хуже. В среднем около 18-20т.

Перезарядка с досылом и братством 7.85 сек., примерно как у среднего танка. После обновы вроде всё также. В общем арта для отдыха, не напряжная. Если выкинут в продажу, берите.

• Плюс 1
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
27 Фев 2017 - 15:35 пользователь GenadiyN сказал:

Пока самая лучшая арта. С большого расстояния попадает в пиксель. Прокачиваю пятый перк, 85%. Если надо набить серебра, то самое оно, без према правда хуже. В среднем около 18-20т.

Перезарядка с досылом и братством 7.85 сек., примерно как у среднего танка. После обновы вроде всё также. В общем арта для отдыха, не напряжная. Если выкинут в продажу, берите.

Берите пока не понерфили

Скрытый текст

Игроки
44 публикации
17 552 боя
27 Фев 2017 - 19:06 пользователь kuznec1988 сказал:

Берите пока не понерфили

Скрытый текст

говнить то, за что люди деньги отдавали, в этом вся картоха)

хоть мелких не трогали бы, все таки не за это люди платили

Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
27 Фев 2017 - 20:55 пользователь kuznec1988 сказал:

Поиграл в песочнице - это конец арты, как класса техники.

Можно чуть больше подробностей?
Игроки
149 публикаций
40 523 боя
27 Фев 2017 - 16:35 пользователь GenadiyN сказал:

полностью согласен.. играешь - отдыхаешь на ней
  • Плюс 1
 Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми.. (©)

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

Левша и Рудик - единственная техника, на которой я еще могу играть с удовольствием. Все остальное - страдания, потение и в напряг. Я ни каких премов, па и прочих вливаний в игру делать не намерян, понерфят левшу точно держать в игре ничего не будет. 

Кстати про отметки, вчера было под 90%, сегодня опять 87%, третью отметку взять нереал вообще, все равно что подряд зайдет 10 мастерских боев. 

• Плюс 2
Игроки
875 публикаций
49 415 боёв
27 Фев 2017 - 13:35 пользователь GenadiyN сказал:

да как сказать отдых..

вот сегодня практически каждый бой у врагов взвод из е-25..и трындец полный

у нас сливняк начинается уже с первой минуты

и в тоге слив 2-15 или 3-15.. какой тут отдых??

снаряды как будто не летают а на телегах возят или вааще наводчик с заряжающим на руках их сами относят.. не орудие  и прям мортира

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
01 Мар 2017 - 20:08 пользователь tokmolotok сказал:

да как сказать отдых..

вот сегодня практически каждый бой у врагов взвод из е-25..и трындец полный

у нас сливняк начинается уже с первой минуты

и в тоге слив 2-15 или 3-15.. какой тут отдых??

снаряды как будто не летают а на телегах возят или вааще наводчик с заряжающим на руках их сами относят.. не орудие  и прям мортира

Зато когда в твоей тиме оказывается взвод блох,они почему то мастерски сливаются в считанные минуты.Блин,вернуть бы времена до патча 0.8.6 и устроить флешмоб на колясках,как прежде бывало на канале су26,когда впереди всё разбегалось а позади всё рыдало.Эх,теперь об этом можно только поностальгировать.А в те времена мечтал тоже иметь рогатку на броне су26.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...