Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Мар 2017 - 12:15 пользователь Marsel_TATAPUH сказал:

Доброго всем времени суток! Может ранее где-то задавали подобный глупый вопрос, но спрошу еще раз: как или где можно купить Левшу? Пжл, подскажите. ОООчень хочу этот танчик. Спс.

Пока нигде не продают.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

(!) Обратите внимание что иногда на сайтах где продают якобы Wot Rush: Второй фронт 1-издание - на деле 2-издание, где вместо карточки на leFH18, идет 3 дня премиум аккаунта, даже если в описании написано что код на лефшу. Будьте внимательны, и всегда уточняйте информацию. ( цитата из стартового поста)

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
75 672 боя
Продавали как то с довеском, вроде с каким-то тяжем. Много было возмущений по этому поводу. Всем хотелось просто арту.  Я думаю скоро появится, всем деньги нужны. Изменено пользователем GenadiyN
Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
мод разумного человека что то не то в записи не приближает  http://wotreplays.ru/site/9855673#malinovka-m_9i_c_o_p_y_6-105_lefh18b2 Изменено пользователем M_9I_c_o_p_y_6
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Многие задаются вопросами: где купить левшу? Сколько она фармит? Стоит ли её вообще искать и покупать? Когда ВГ будет продавать левшу? Почему понерфили левшу? Я на стриме постараюсь ответить на все эти вопросы, а главное, выяснить, СКОЛЬКО ЖЕ ФАРМИТ ЛЕВША? 23.03 в 20-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

• Плюс 3

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
22 публикации
24 811 боёв

Вчера помогал совзводной выполнить задание на Пилота, задача была по возможности гуслить и критовать противников, но что-то пошло не так)

http://wotreplays.ru/site/9854979#stats

Всё-таки Левша универсальная арта, в песке нагибает и десяткам жить не даёт.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
22 Мар 2017 - 22:44 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! Многие задаются вопросами: где купить левшу? Сколько она фармит? Стоит ли её вообще искать и покупать? Когда ВГ будет продавать левшу? Почему понерфили левшу? Я на стриме постараюсь ответить на все эти вопросы, а главное, выяснить, СКОЛЬКО ЖЕ ФАРМИТ ЛЕВША? 23.03 в 20-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

Привет Андрюх! Посмотрим.

Пару дней назад устроил "Кошмар на улицах Харькова".

С боевыми выплатами - 100 000 фарма за бой. :izmena:

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
23 Мар 2017 - 04:44 пользователь Cephei сказал:

Вчера помогал совзводной выполнить задание на Пилота, задача была по возможности гуслить и критовать противников, но что-то пошло не так)

http://wotreplays.ru/site/9854979#stats

Всё-таки Левша универсальная арта, в песке нагибает и десяткам жить не даёт.

Нормальная пидобирская арта, которая за минуту может переломить ход боя по КД в пользу своей команды.

Лично у меня на ней седят 5,5 перковые парни и отрываются по полной программе. Со стоковым экипажем - не айс вообще.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв

Разочаровался в маскировке переделал перки

Командир:      1) Братство  2) Орлиный глаз                   3) Радиоперехват           4) Наставник       5) Мастер на все руки на 50%

Наводчик:       1) Братство  2) Плавный поворот башни 3) Мастер оружейник     4) Снайпер          5) Злопамятный на 50%

Мехвод:          1) Братство  2) Виртуоз                             3) Король бездорожья    4) Плавный ход  5) Злопамятный на 50%

Заряжающий: 1) Братство  2) Отчаянный                       3) Без контакт боеуклад 4) Интуиция        5) Маскировка на 50%  

Досылатель , Усиленные приводы наводки , Противоосколочный подбой . + Перекрасил и пока что не жалею 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Досылатель, приводы, РОГА!!! пересвечиваешь всё что хочешь, сидишь и ПТ-шишь.... ВСЁ!!!!

#взводарте

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
23 Мар 2017 - 13:24 пользователь M_9I_c_o_p_y_6 сказал:

Разочаровался в маскировке переделал перки

Командир:      1) Братство  2) Орлиный глаз                   3) Радиоперехват           4) Наставник       5) Мастер на все руки на 50%

Наводчик:       1) Братство  2) Плавный поворот башни 3) Мастер оружейник     4) Снайпер          5) Злопамятный на 50%

Мехвод:          1) Братство  2) Виртуоз                             3) Король бездорожья    4) Плавный ход  5) Злопамятный на 50%

Заряжающий: 1) Братство  2) Отчаянный                       3) Без контакт боеуклад 4) Интуиция        5) Маскировка на 50%  

Досылатель , Усиленные приводы наводки , Противоосколочный подбой . + Перекрасил и пока что не жалею 

Я понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но почему бы  командиру вместо Наставник не ставить шестое чувство?
Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
23 Мар 2017 - 15:03 пользователь Astronomer66 сказал:

Я понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но почему бы  командиру вместо Наставник не ставить шестое чувство?

Да потому что 6-е чувство опаздывает с оповещением на 3-и секунды а за это время ты и сам сообразиш что засвечен :honoring:

Наставник ускоряет прокачку остальных ЧЛЕНОВ танка причом хорошо ускаряет:trollface:

Изменено пользователем M_9I_c_o_p_y_6
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
22 Мар 2017 - 13:48 пользователь AmigoKiller сказал:

отличный шот 67 на центре с упреждением.

Счастливчик... у меня скоро уже около 150 попаданий подряд как т67 не шотится.. в былые времена уже как минимум 60-80 шотов было бы.
Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
Когда порежут КД этого коричневого сарая?! Разрабы не сильно перестарались, может вы ещё ей барабан поставите!? Я на квасе с прокаченым ремонтом не могу с гусли встать. 
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
23 Мар 2017 - 23:18 пользователь Goodmany сказал:

Счастливчик... у меня скоро уже около 150 попаданий подряд как т67 не шотится.. в былые времена уже как минимум 60-80 шотов было бы.

67 вообще легкая цель (относительно конечно) если попадаешь - они самые опасные на уровне в данном случае.

#взводарте

Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
24 Мар 2017 - 10:05 пользователь Agibi сказал:

Когда порежут КД этого коричневого сарая?! Разрабы не сильно перестарались, может вы ещё ей барабан поставите!? Я на квасе с прокаченым ремонтом не могу с гусли встать. 

давно в тему не заходили нытики.
  • Плюс 1
Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
24 Мар 2017 - 11:05 пользователь Agibi сказал:

Как съедешь так значит порезали, а пока стой на базе :honoring:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Мар 2017 - 08:05 пользователь Agibi сказал:

Мы согласны,Как на батчате-4штуки в барабане со сведением 1 сек и 1 сек между выстрелами.с перезарядкой барабана 8 сек.:girl_heart:
  • Плюс 1
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
24 Мар 2017 - 11:28 пользователь margo31r сказал:

Мы согласны,Как на батчате-4штуки в барабане со сведением 1 сек и 1 сек между выстрелами.с перезарядкой барабана 8 сек.:girl_heart:

Нет 8сек это очень долго - 7,56 вот нужное время.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...