Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
08 Апр 2017 - 10:41 пользователь margo31r сказал:

На мой вопрос почему запретили взвода САУ  феноменальный ответ  

это были цветочки, теперь над нами неприкрыто стебутся

Кстати, все проголосовали в этих темах?Так, на всякий случай...

Тема 1

Тема 2 (сорри, тэги со второй ссылкой не работают)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1879435-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8/#topmost

Изменено пользователем blackestblackangel

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

О чем говорить. меньше чем за сутки почти 250 страниц сплошного негатива и изредка невнятное *** разработчика в ответ. Это видимо им не показатель, как он сказал в начале темы они собирают отзывы адекватных (или что-то в этом роде) игроков и на этом основании принимают решения. Хотел бы я посмотреть на тех, на основании мнения которых  ВГ решения принимают. Такое ощущение, что в какую-то психбольницу компы завезли... Я одного не пойму, все мусолят, что же там творится на 10-х уровнях. Но согласно статистики на 10-х играет всего 2% игроков! Маму их за ногу, почему так волнует игровой процесс 2% и положили большой и толстый на оставшиеся несчастные 98%???!!! Вы посмотрите, на средних уровнях арту и ЛТ убили в хлам. Их даже не проходными сделали, а полным шлаком. Из 3-х классов техники, на которых я любил играть, 2 уничтожили. Жаль конечно потраченного времени и денег (коих было потрачено не мало), но я думаю не буду больше вкладывать в игру ни копейки, по крайней мере до того момента, пока не установятся комфортные условия в ней. Да и еще пока не установится стабильность, честно уже достало, постоянные изменения ТТХ, веток прокачки, это все начисто отбивает желание что-либо качать ибо не знаешь, что ты получишь к тому моменту, когда до качаешься до цели...

Добавлю:

Прошло уже достаточно много времени, как появилась новость, а ни один топовый водомес не высказал своего мнения по данному вопросу! Вот еще одно подтверждение их независимости и неподкупности :trollface:

Изменено пользователем vas71
  • Плюс 6

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв

Блин, у него по десяткам больше дамага вылетает чем по КВ-1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
115 публикаций
63 819 боёв
Скатал на тесте на Лефше. У десяток Кумули и ББ забрали. А у Лефши так кумули и ББ  остались. Вроде кидает как и кидал. Но вот слепее он стал, раньше я противника засвечивал гораздо раньше и мог прямой наводкой свестись. Сейчас лампа сработала одновременно с тем как я увидел противника и прилетел его снаряд в меня. Изменено пользователем ___Hotabich___
Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
09 Апр 2017 - 11:21 пользователь ___Hotabich___ сказал:

Скатал на тесте на Лефше. У десяток Кумули и ББ забрали. А у Лефши так кумули и ББ  остались. Вроде кидает как и кидал. Но вот слепее он стал, раньше я противника засвечивал гораздо раньше и мог прямой наводкой свестись. Сейчас лампа сработала одновременно с тем как я увидел противника и прилетел его снаряд в меня.

А точность как лучше стала? или так и оставили
Игроки
115 публикаций
63 819 боёв
Точность особо не заметил чтоб изменилось. Нужно еще привыкнуть к новому виду прицеливания. Альтернативный прицел появился. И может повезло но по О-И экспериментал вылетало где то по 160. Обычно по нему меньше вылетало.
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
09 Апр 2017 - 09:13 пользователь ___Hotabich___ сказал:

Т И может повезло но по О-И экспериментал вылетало где то по 160. Обычно по нему меньше вылетало.

Обычно по нему напротив больше вылетает, это неэкспериментального жирного порой не пробиваешь даже.

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Когда купил(года 2 назад или полтора) ругался страшно. Потом привык - одно только бесит. На дальние дистанции снаряд летит голубиной почтой. А так, даже прикольная козявка. После обновы ничего не поменяется надеюсь у него. Ведь только большие калибры режут по моему - так что буду отрываться после больших калибров на Левше и Бишопе)))) Левша малый но заработок, а Бишоп - этот красавец для морального удовлетворения) Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Это финиш, коллеги

Пользователь сказал:

09 Апр 2017 - 11:12 пользователь MakerMZ сказал:

У нас игра про танки, а не про артиллерию :mellow:

Изменено пользователем Гость
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв

Либо артавододелы мотивируют свою аудиторию на какие-либо направленные действия, либо патч протолкнут в ультимативном порядке.

на всякий случай обновлю клиент корабликов, дядя Сережа вроде поговаривает, что в случае чего уйдет туда.

Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
09 Апр 2017 - 16:11 пользователь kuznec1988 сказал:

Это финиш, коллеги

Да особенно у кого слабый инет на других танках нет комфортно играть из за глюков в сети походу конец а жаль 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Я думаю.тут уже у всех прокачана топ арта.Но.по-честному,без према или премака на ней не поиграешь.Так сейчас и так и будет.Да и особого удовольствия игры от Батчата 58 на тесте не получаешь.Скорее -негатива больше.Но что хочу сказать.Она теперь эффективна только при стрельбе по лт .ст.пт(не всем) и почти бесполезна при стрельбе по тт (особенно Маусу  и Хеви 5.Хеви 4,е 100).На Лефшике заходила-он все тот же-хочу попадаю_хочу нет. А вот как прокачивать арту и будет ли кто ее прокачивать большой вопрос.
  • Плюс 5
Игроки
2 265 публикаций
82 362 боя
Взвод левшей попавших в 5-6 уровень боя выносит всё живое, это не нормально. Имея дикий обзор можно по кд фигачить по тяжу прямой наводкой и не светится. По этому на мой взгляд правильно что запретили игру во взводе.
Игроки
78 публикаций
24 274 боя
09 Апр 2017 - 17:40 пользователь LimonadniyJo сказал:

Взвод левшей попавших в 5-6 уровень боя выносит всё живое, это не нормально. Имея дикий обзор можно по кд фигачить по тяжу прямой наводкой и не светится. По этому на мой взгляд правильно что запретили игру во взводе.

Взводы т67, е25, имеющие дикую маскировку, по кд фигачащие по тяжу и при этом не светятся - вас не смущают? По моим наблюдениям, именно они ломают баланс, вынося все живое.   Изменено пользователем heasts
  • Плюс 3
Игроки
636 публикаций
39 776 боёв

Вот проехал на тесте сегодня, так левша даже получше показалась....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170409_2203_france-F28_105_leFH18B2_38_mannerheim_line.wotreplay   945,25К

20170409_2203_france-F28_105_leFH18B2_38_mannerheim_line.wotreplay

Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
09 Апр 2017 - 20:40 пользователь LimonadniyJo сказал:

РЕПЛЕЙ В СТУДИЮ 
Игроки
61 публикация
82 110 боёв

blackestblackangel - "...это были цветочки, теперь над нами неприкрыто стебутся..."

Бой на карте "Топь", моя позиция H0 противник КВ1 встал на 3H. Наверное просто Гуру думаю я, пока идет сведение и перезарядка орудия. Такой ромб выставил ну ни кто пробить не может. Параллельно наша команда не спеша и уверенно теряет центр, а наши семь танков впитывая дамаг пытаются разобрать КВ1 с площадок 4H 5H  и кто то 2G, Первый выстрел, не тороплюсь  жду полного сведения и упс, я промахиваюсь (отступление - 40 снарядов осталось, 4+94% перка у каждого члена экипажа, 62% побед при 2.8K , просто рак донный) думаю - да ладно, все в переди, Шла вторая минута боя, КВ1 продолжает танковать, Счет 5 - 0 не в нашу пользу. Теперь самое интересное - делаю 9 выстрелов по КВ1, целых 9 выстрелов при полном сведении и не один снаряд не лёг в цель, ну про то, что в круг сведения мы иногда не попадаем, спишем на мой пинг (28-32ms). Теперь начинаю понимать  - я один на левом фланге все там же на H0 в низинке у берега, с обзором 483 м, и не вижу зелёных, так как счет 14 - 3, а КВ1 торжественно двигается к нашей базе еще пару секунд и теряется в открытом поле. В этот момент мне успешно прилетает с квадрата 8K при том, что я его не вижу - 483 натуральных не фейковых метра (экипаж пьет крепкий кофе и впадает в панику), я по прежнему в траве не двигаюсь с маскировкой, не хлюпая допиваю кофе и все игра закончена вторым выстрелом с 8K . Итог - продолжительность боя около четырех минут, потрачено снарядов в количестве 11 штук, нанесенный урон 0. 

З.Ы. И вот так все воскресенье, играл под антидепрессантом, слюни с экрана вытирал после каждого боя. Ждал победы ...... звезду снял уже ночью - отпустило, ушел с чистой совестью спать.

Удачи в боях и терпения Вам, Танкисты!

• Плюс 2
Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
10 Апр 2017 - 10:57 пользователь dckx сказал:

Удачи в боях и терпения Вам, Танкисты!

Просто ВБР был сильно не на Вашей стороне. Аналогично было, когда, кстати, на этой же карте, ни разу не попал по уныло стоящему в течении долго времени АТ-2. Решил, что ему ВБР благоволит, а ко мне повернулся кормой, плюнул на него и стал искать другие цели.

Зато вчера случайно взял Фадина  :medal:, когда на Ласивле остался один на один против ИС.  Остался один ОФ и один КС (у меня в БК Лефши всего один КС). Из инвизибла стрельнул по ИСу с 250 ХП, снял всего 10, и тут в ПТ режиме начал выцеливать с последним кумулем и очень удачно попал на всё его оставшееся ХП :justwait:. Повезло. ;)  И после этого случая меня теперь 3 КС в БК.

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
10 Апр 2017 - 12:29 пользователь Astronomer66 сказал:

...;)  И после этого случая меня теперь 3 КС в БК.

Зря. Теперь возить кумули тебе абсолютно бесполезно - свою долю эпичных попаданий КС в этой игре ты уже истратил...)))))

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
1 316 публикаций
49 040 боёв
10 Апр 2017 - 00:40 пользователь LimonadniyJo сказал:

Раньше можно было на той же т-34, крутить соуровневые ТТ,  тот же КВ1 страдал, когда его крутил соуровневый СТ..... и ТТ жались к зданиям, камням..  Сейчас  не закрутишь... арта тоже станет бесполезной, на нижних уровнях без стана... Сейчас на Лефше по КВ-1 стрелять, время терять.. Итог, гора ТТ и ПТ по кустам... Я прям уже хочу на это посмотреть.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...