Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
19 236 боёв
20 Апр 2017 - 18:28 пользователь M_9I_c_o_p_y_6 сказал:

Не могу никак добиться от разработчиков ответа Что будет 105 leFH18B2 скажите или где можно это самому посмотреть?

Все норм, есть ответ разрабов - в ветке по изменениям механики САУ.
  • Плюс 1
Игроки
1 352 публикации
57 099 боёв
21 Апр 2017 - 19:50 пользователь bl00dysaw сказал:

Все норм, есть ответ разрабов - в ветке по изменениям механики САУ.

Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
6 649 боёв

Поражение на карте топь, но достойно "насыпал" чемоданов кому смог и кого видел и достал!:teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/9991396#tundra-foresterman-105_lefh18b2

Praemonitus praemunitus. Предупрежден, значит вооружен.
С дружеским к вам прицелом! 
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
22 Апр 2017 - 07:49 пользователь Agirre сказал:

Прем ни кто трогать не будет.

Такой большой,а в сказки веришь.Лефшика по мелочам уже столько раз резали.что со счёта сбился.
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
29 206 боёв
23 Апр 2017 - 08:54 пользователь pikehan сказал:

Такой большой,а в сказки веришь.Лефшика по мелочам уже столько раз резали.что со счёта сбился.

Один раз его резали, вместе с нерфом всей арты.  Поэтому из УГшки, которой был Лефша на старте продаж(брал за голду в клиенте), он превратился в в белого лебедя, на текущий момент. Главное чтоб его апнуть не забыли, если точность и сведение у всех будут поднимать :)

Изменено пользователем morozz1982
Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
23 Апр 2017 - 05:29 пользователь morozz1982 сказал:

Главное чтоб его апнуть не забыли, если точность и сведение у всех будут поднимать :)

Шутите?:ohmy: единственная арта, которая сможет ваншотить (на стриме вспышки с теста зазевавшийся чаффик улетел с плюхи - было забавно,явно не ожидал)). очень удивлюсь, если, не смотря на все обещания, все-таки не понерфят пробитие как у всех..остальное может и оставят, за счет обзора будет все-еще имбоват.

Изменено пользователем blackestblackangel

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
685 публикаций
29 206 боёв
23 Апр 2017 - 09:45 пользователь blackestblackangel сказал:

Шутите?:ohmy: единственная арта, которая сможет ваншотить (на стриме вспышки с теста зазевавшийся чаффик улетел с плюхи - было забавно,явно не ожидал)). очень удивлюсь, если, не смотря на все обещания, все-таки не понерфят пробитие как у всех..остальное может и оставят.

Так то да, но вроде и нет :) Точность и стабилизацию на тесте у арты апнули у Лефши нет, я страдаю морально. Шутка конечно, если нерфить его не будут он меня всем устраивает. Все таки единственная арта осталась на которой я играю. В бата 10 иногда еще, но ооочень редко.  
Игроки
660 публикаций
29 370 боёв
23 Апр 2017 - 07:54 пользователь pikehan сказал:

Но все же он имбует.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Апр 2017 - 09:29 пользователь morozz1982 сказал:

Один раз его резали, вместе с нерфом всей арты.  Поэтому из УГшки, которой был Лефша на старте продаж(брал за голду в клиенте), он превратился в в белого лебедя, на текущий момент. Главное чтоб его апнуть не забыли, если точность и сведение у всех будут поднимать :)

Да ,уж точность то чтобы не забыли,а то иной раз так горит от нее:teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
349 публикаций
6 649 боёв

На 1 класс настрелять удалось на карте "Линия Зигфрида". Бой сложился очень бодрый, эффективный.

http://wotreplays.ru/site/9991541#l_zigfrida-foresterman-105_lefh18b2

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Апр 2017 - 15:20 пользователь Agirre сказал:

Точность обзором будет компенсироваться.

На фиг мне тот обзор,если я буду все выстрелы в молоко посылать?.Ни разу не было?Конечно,я не спорю,что обзор у нее шикарный,но это если только  есть кому по твоему засвету отработать.А если,оставшись в один ствол, светишь и все мимо летит,долго не посветишь-хп закончится.Вот и хочется уточнить на счет точности.Только ,по всей вероятности, так и останется.ТО пусто,то густо.Да и на том ладно
  • Плюс 5
Игроки
349 публикаций
6 649 боёв
24 Апр 2017 - 11:58 пользователь margo31r сказал:

На фиг мне тот обзор,если я буду все выстрелы в молоко посылать?.Ни разу не было?Конечно,я не спорю,что обзор у нее шикарный,но это если только  есть кому по твоему засвету отработать.А если,оставшись в один ствол, светишь и все мимо летит,долго не посветишь-хп закончится.Вот и хочется уточнить на счет точности.Только ,по всей вероятности, так и останется.ТО пусто,то густо.Да и на том ладно

Сразу после ее покупки, год назад сей аппарат радовал. Но из за разроса и плюс минус 25% стал меньше давать дамаг. Согласен с margo31r.
Игроки
1 822 публикации
55 820 боёв
23 Апр 2017 - 18:20 пользователь Agirre сказал:

Точность обзором будет компенсироваться.

Ну извини, арта это не ЛТ, ей кабы обзор не самый важный параметр, не лишний конечно, но я бы предпочел точность!

Хотя конечно иногда выручает, вот недавно бой был, реально я светляком заделался, вся команда, включая ЛТ и Т67 спрятались в деревушке за моей спиной, а я им подсвечивал... :zombi: Ну не дегенераты ли???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-22513348-0-40727800-1493046631_thumb.jpg

shot_137.jpg

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
660 публикаций
29 370 боёв
24 Апр 2017 - 18:10 пользователь vas71 сказал:

Ну извини, арта это не ЛТ, ей кабы обзор не самый важный параметр, не лишний конечно, но я бы предпочел точность!

Хотя конечно иногда выручает, вот недавно бой был, реально я светляком заделался, вся команда, включая ЛТ и Т67 спрятались в деревушке за моей спиной, а я им подсвечивал... :zombi: Ну не дегенераты ли???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-22513348-0-40727800-1493046631_thumb.jpg

Нет,типичные рандомовские ребята.
Игроки
688 публикаций
23 811 боёв

ЛеФше и Секстону-1 стоит оставить возможность играть во взводе. Многие покупали эти машины именно с такими мыслями, особенно LeFH.

Отрезать ему возможность взводной игры = очевидный нерф премиум-техники.

Игроки
2 277 публикаций
25 293 боя
26 Апр 2017 - 21:43 пользователь cryptator сказал:

ЛеФше и Секстону-1 стоит оставить возможность играть во взводе. Многие покупали эти машины именно с такими мыслями, особенно LeFH.

Отрезать ему возможность взводной игры = очевидный нерф премиум-техники.

Честно сказать лефше давно надо было отрезать возможность выходить взводом.)))) Ну, это если честно. А вообще, дискриминация арты это просто какой то фашизм...
  • Плюс 2

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
ребята из кланов про левшу, вы пробовали сетапы  с креветочкой в укрепах?

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...