Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 039 публикаций
200 357 боёв
30 Мар 2017 - 21:07 пользователь Vitlav78 сказал:

Боюсь и левшу понерфят (((

В изменениях на тесте левша не упомянут.

Игроки
1 039 публикаций
200 357 боёв
30 Мар 2017 - 21:21 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

Ну покатал на тесте левшу. Стан ей не добавили, такое ощущение. Сплеша конечно не хватает, такая же косая. Завтра еще потестю и добавлю может быть что то. Кстати кумулятивы ей оставили, другое дело что толку от них мало :trollface:

​Вы хотели сказать, такая же точная. Изменено пользователем zxcvbn_2
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
31 Мар 2017 - 00:36 пользователь zxcvbn_2 сказал:

​Вы хотели сказать, такая же точная.

ну если 36% попаданий это точная арта, тогда да
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя

Я думаю что лефшу понерфят через патч-два после основной  арты.

Мой вердикт - конец любому донату в эту игру. Два нерфа арты это уже перебор.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
22 983 боя
На тесте лефша, без изменений и без стана, урон стал меньше из-за переработки работы фугасов. Без стана и без дамага как то кисловато. А вот Батя 10 лвл  со станом на 20 сек и перезарядкой в барабане 10 секунд неплохо смотрится, по стану набираю серебра неплохо.
Игроки
46 публикаций
16 329 боёв
30 Мар 2017 - 20:45 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Я правильно понимаю, нерф арты не затронет левшу? И она превратится вообще в монстра?

Пока да.

Заскринил с теста огневые параметры соуровников и объекта-261 :) (у всех максимальная комплектация, экипаж 100% с ББ, приводы и досылатель).

Покатаем пока на лефе, бише и фунтике, а там посмотрим, куда кривая картошку выведет...

UPD. Бишу, фунтика вычёркиваем - картофан им бронепробитие с 57 до 28 уменьшил. А я, наивный, думал, что арту малых калибров (которым стан не добавляют) менять не будут. Мдя

убермашина.png

Изменено пользователем Yaksus
Игроки
35 публикаций
22 983 боя
Боюсь что занерфят моего горячо любомого лефшу, он в одиночку помог мне с пилотом, он мой лучший друг, руки прочь от лефши!!!
Игроки
1 352 публикации
57 102 боя

Играю в игру  и доначу только потому что нравится мне этот танчик из всех это мой любимый танчик в игре сильно разочаруюсь если сломают его:mellow:

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

"Нам важно ваше мнение" (нет).

Те изменения которые вносятся - это перебор камрады. Я играю потому, что мне нравится играть - на арте.

Сейчас происходит полное убийство класса АРТ-САУ, к которому, как бы не относились на сегодня довольно популярен.

Если арту убивают нерфят насколько сильно - то пропадает понятие фана от игры. Зачем мне такая игра - придется искать замену, а проект пусть считает деньги, которые являются "недополученной прибылью" по сути.

Конечно, добрать аудиторию можно за счет игроков с уникально низким вн8, только игру этот факт совсем покалечит.

Ээх картошечка, как же ты так с нами после громких анонсов.

"Нам важно ваше мнение" (нет).

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
172 публикации
1 502 боя
31 Мар 2017 - 05:09 пользователь mangyst007 сказал:

На тесте лефша, без изменений и без стана, урон стал меньше из-за переработки работы фугасов. Без стана и без дамага как то кисловато. А вот Батя 10 лвл  со станом на 20 сек и перезарядкой в барабане 10 секунд неплохо смотрится, по стану набираю серебра неплохо.

Уважаемый, а Вы упустили важную деталь - ему накинули разброс орудия после выстрела аж на 40%. Он и так не успевал сводиться между выстрелами в барабане без доппайка

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
26 Мар 2017 - 23:03 пользователь 4212 сказал:

на черном рынке ,вестимо:).
в гугл вбейте, там куча ссылок. ценник от 2 до 4к.

З.Ы. если кто-то считает, что через официалов будет дешевле, то я вас разочарую: не будет.
вспомним , сколько стоил пакет с песочным маусом, сколько стоил пакет с Pz B2, с другими песочными танками.
Так что ценник будет во-первых, выше, во-вторых, с кучей ненужного барахла впридачу.

Не ведитесь на левый, черный рынок, бойцы! Никогда не верьте таким знатокам! Все эти сайты обман и мошенничество. Сам в этом убедился и знаю многих, кого кинкули на этих фейковых сайтах. Будьте бдительны!
Игроки
1 352 публикации
57 102 боя
31 Мар 2017 - 15:57 пользователь petr121 сказал:

Не ведитесь на левый, черный рынок, бойцы! Никогда не верьте таким знатокам! Все эти сайты обман и мошенничество. Сам в этом убедился и знаю многих, кого кинкули на этих фейковых сайтах. Будьте бдительны!

Подтверждаю только с официального сайта надо ждать в другом месте только подарите и нечего не получите 
Игроки
35 публикаций
22 983 боя
31 Мар 2017 - 10:46 пользователь DULO_V_VAZELINE сказал:

Уважаемый, а Вы упустили важную деталь - ему накинули разброс орудия после выстрела аж на 40%. Он и так не успевал сводиться между выстрелами в барабане без доппайка

Действительно разброс я не приметил. Ожидаемый нерф. Но я ждал стан...
Игроки
78 публикаций
24 274 боя
31 Мар 2017 - 10:46 пользователь DULO_V_VAZELINE сказал:

Откуда информация? В патчноуте о левше ни слова: http://worldoftanks.ru/ru/news/common/obshij-test-9-18/

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв

ребята, без паники, курим форум :girl_sup::

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0402/f0/5ac9ab321eef72b19dfc52d2e4a3cbf0.jpg (но уверена, скрытому нерфу по точности и пробитию в минус ВБР быть)

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
31 Мар 2017 - 14:46 пользователь DULO_V_VAZELINE сказал:

Ну, если уж обращать внимание на разброс, то стоит отметить, что сведение у большинства изменённых арт апнули.

Полагаю, что, например, 261 как раз будет сильно в плюсе от таких изменений.

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...