Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
23 Июн 2018 - 15:28 пользователь letir сказал:

Это не танк, это игрок.

Да забей на него. Он из того типа людей, которым проще устроить истерику и залить всё вокруг своими слезами, чем признать собственную ошибку.

Пользователь сказал:

Го на амерах катать, там то вы точно будете всех пробивать и оставаться незаметнымhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Их на т32 или Першинг сажать надо, чтобы они учились, эт да. Им дают быстрый танк с ДПМом и какими-никакими УВНами, а они ноют.

Вон на Т32 пусть катаются.

Вообще в качестве строгого режима можно на М4А1 "Ревалоризе" сажать или СТГ (за счёт картохи, конечно), но они ж не выдержат.

Пользователь сказал:

Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет... Эта музыка будет вечной! Танцуйте сектанты))

У тебя.

Я-то попадают и пробиваю -)

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
23 Июн 2018 - 15:51 пользователь Azoreya сказал:

Да забей на него. Он из того типа людей, которым проще устроить истерику и залить всё вокруг своими слезами, чем признать собственную ошибку.

Их на т32 или Першинг сажать надо, чтобы они учились, эт да. Им дают быстрый танк с ДПМом и какими-никакими УВНами, а они ноют.

Вон на Т32 пусть катаются.

Вообще в качестве строгого режима можно на М4А1 "Ревалоризе" сажать или СТГ (за счёт картохи, конечно), но они ж не выдержат.

У тебя.

Я-то попадают и пробиваю -)

омг ошибка!!! Какая ошибка?  Потешный ты экземпляр)) Почему они ноют? Я например нет. Мне этот танк параллелен проходное уг не более. Перш отличный танк, а пилот просто супер. Ибо обзор и углы. То есть есть от чего играть. Этот медленный кусок критиуемой субстанции не имеет ничего. У револьвера норм ствол и те же углы. Ну и т.д. Алтернатива только чех, это совсем тошно, но понятно - идем к барабанам. Этот кусок тоже понятен - идем к 430. Прихожу к вывооду, что нахваливающие его на нем и не играют. Впрочем, на 8 играть на прокачиваемой технике глупо - это фарм лв. Разве что мясом как на 44))

Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет... Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет... Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет... Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет...

Танцуют все))

Не уймешься? Обещал ведь! Да п...бол оно понятно))

И да, ты считаешь, что 2к это супер дпм? Ну, тогда 3,5к на громе 7 лв это ядерная бомба...А у Т43 , неожиданно, такой же, а у 3485м и того больше, ну и т.д.   дпм, конечно преимущество ага.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Бессмысленную чушь вверху я просто проигнорю, сорь

http://wotreplays.ru/site/11342094#l_zigfrida-azoreya-t-44

http://wotreplays.ru/site/11342095#rudniki-azoreya-t-44

Ну вот, короче, 2 реплея, где показывается то, как лично я использую Т-44.

Из очень неудачной сессии, обращу внимание. Прям реально неудачной.

И это не ультранагиб, там всего-то 2700 урона в одном бою, 2к в бою, но бои с 5-6к я редко на 8-ках делаю, пардон, да и потом, цель не в том, чтобы показать ультранагиб, а в том, чтобы показать просто обычный хороший бой на танке и то, как надо играть.

В БК что-то в районе 90% ббшек и штук 5-6 подкалиберов.

Я бы предпочёл чтобы было наоборот, но жадность, увы.

Git gud
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 июн 2018 - 19:04 пользователь alnewer сказал:

Прихожу к вывооду, что нахваливающие его на нем и не играют. Впрочем, на 8 играть на прокачиваемой технике глупо - это фарм лв. Разве что мясом как на 44))

60% на Т-44. Еще экспертный анализ будет?

Кстати, у тебя на "Першинге" все еще хуже, 46%. Все танки хороши, только почему-то не гнут. Странно.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Ничего странного, рак он и в африке рак. Хотя может в африке их  нет.  

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Вот ещё пара офигенно нагибучих (АЖ ТРИ ТЫСЯЧИ ДАМАГА НА ВОСЬМЁРКЕ БОХТЫМОЙ) боёв.

http://wotreplays.ru/site/11342636#layv_oks-azoreya-t-44

Ну как бы вроде танк и 2й, но и фиг пойми какой линии на самом деле, настрел короче.

Ничего особенного. Просто Т-44 в позиционке.

http://wotreplays.ru/site/11342639#kareliya-azoreya-t-44

Ну и тут я сыграл плохо аж 3 раза.

Сперва я понял с запозданием, что не нужно ехать на гору на Карелии (и это мне ещё дико повезло, что я мало того, что укатился живым, так ещё и с дамагом).

Затем я почему-то решил снайперить ббшками на 500 метров, хотя нужно было или ехать в ближний бой, или снайперить подкалиберами.

А затем я решил, что, раз уж я зелёный (зацензурено клятыми вг), значит надо быть зелёным придурком до конца, и попёрся на 1000500 танков в камикадзе-атаку, которую абсолютно не нужно было делать.

Что самое смешное, там всё равно вроде то ли 1000, то ли 1200 урона, танк настолько хороший, что, даже если на нём играть как полностью отбитый подпивас, то всё равно дамаг будет.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
23 Июн 2018 - 18:49 пользователь alnewer сказал:

Едет плохо? Плохо, 

Кто плохо едет? Крыша твоя? Нормально едет, быстрее чем 44 даже)

23 Июн 2018 - 19:04 пользователь alnewer сказал:

Перш отличный танк, а пилот просто супер. Ибо обзор и углы. То есть есть от чего играть. 

Хм... И что, им углов хватает чтобы с 192 пробития 10-к пробивать которых 44 не может? Без вот этого всего вот, при худшей то точности:

23 Июн 2018 - 18:49 пользователь alnewer сказал:

Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет... Эта музыка будет вечной! Танцуйте сектанты))

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
15 043 боя
23 Июн 2018 - 01:04 пользователь alnewer сказал:

бейтесь, если это поможет голове, но вы только и подтвердили, что у танка нет ничего конкретного для игры, кроме цели и задачhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Совокупность есть у каждого танка, только есть еще особенность, дающая ему преимущество в определенных ситуациях, создать которые и есть задача игрока. В этом "среднем" во всех отношениях танке, таковой нет. Значит он пригоден для всего, в равной степени как и не пригоден ни для чего. Последнее бывает чаще ибо 90% с 10лв.

Ну ок, поговорим про "особенности". Возьмем, например, AMX CDC - у него есть некие особенности, не считая плюшек према? Вероятно, есть. Он динамичный и обычным снарядом бьет такую броню, которой у Т-44 нет. Прямо орудие убийства всех подряд. Турбо ПТ. А я недавно за таким гонялся на Т-44 вокруг холма на Редшире. Оба были фуловые. Он успел выстрелить когда вылетал на меня, кританув БК, и потом еще в процессе погони один раз, что вышло рикошетом от башни. И все, ушел в ангар. Вся его уникальность в ближнем бою с Т-44 свелась на нет отсутствием брони, а мне даже целиться особо не пришлось.

А вот есть еще BAT.-CHÂTILLON 25 T AP. Он тоже особенный, у него барабан и скорость, да и уровнем повыше. Но боже упаси его выскочить на Т-44 имея в барабане снарядов меньше, чем осталось прочности у Т-44.

Можно сказать, что в обоих случаях виноваты противники и их криворукость, что вот так вылезли. Но если сам так не полезешь, посчитав это неразумным, то нет гарантии, что кто-то к тебе не подкатит сам, создав такую же ситуацию.

Большинство танков, имеющих какую-то положительную "особенность", имеют и отрицательные особенности. Урон, броня, скорость - выбери два. А Т-44 сбалансирован. У него всего немного и надо катать с учетом этой особенности, а не играть как бессмертный. Да, брони мало, но на средней дистанции он способен башней делать рикошеты. Орудие по пробитию слабое, но не лезем в лоб и стреляем точнее. Скорость и скорость поворота средние среди СТ8, при этом динамика выше среднего, а скорость поворота башни самая высокая - самое то для ловли подвижных целей. Его особенностью является именно его усредненность. Хоть и бесит постоянное "рикошет"...

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Тут обсуждалось пробитие ИС-3 в борт... Есть на вотреплейс реплеи как я с автором темы месился в треньке, жаль только старые не откроются, так вот тогда и брони у Т-44 было меньше и пробитие всего 183, и это не мешало мне размотать ИС-3 на твёрдой поверхности. В поле не хватило скорости закрутить... И прекрасно и пробития хватало для борта и брони отбить часть снарядов и динамики. Более того, когда пробитие поднимали первый раз, с 175 до 183, ИС-3 стал приличным процентом пробиваться прямо в щучий нос. Просто под определёнными углами.

А упёртость в то, что "постоянно играет с 10ками" мне вообще странна - вроде как с 9.18 все танки 8го уровня из 10ок не вылезают...

А играть от сильных сторон создавая соответствующую ситуацию - это удел слабых игроков. Всегда создавать такую ситуацию не удастся. Найдутся игроки, которые создадут ситуацию под свой танк и вынесут. Ига от башни, пробития, углов, точности и так далее заканчивается когда противник выкатывается в ближний бой. Игра от скорости заканчивается в позиционке. От маскировки - при отсутствии кустов. От брони - когда крутят. А Т-44 всегда остаётся Т-44. ) Может у него нету чётких достоинств, но и недостатков у него чётких нету. Те что были я так понимаю залатали при аппе.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
25 Июн 2018 - 04:59 пользователь MarkIIQualis сказал:

Хоть и бесит постоянное "рикошет"...

Как вы так стреляете, что у вам постоянный рикошет? Я уж не говорю о том, что рикошетят все ст8 одинаково, ибо калибр у всех очень близкий. 44 даже наоборот меньше других, ибо 100мм и рикошетит лишь после 33мм брони, а половина ст8 рикошетят уже от 30мм брони (разные крышки корпуса, башен.

25 Июн 2018 - 09:43 пользователь Magicus сказал:

... Может у него нету чётких достоинств, но и недостатков у него чётких нету. Те что были я так понимаю залатали при аппе.

Именно. Мне всегда не хватало той стабилизации, что есть есть сейчас. Он всегда был хорош, но долгое сведение и большой разброс на ходу сильно затруднял стрельбу при активной игре. Сейчас этого недостатка лишили и всё, идеальный танк стал) Тем более, ещё башню чуть апнули.

Игроки
827 публикаций
16 704 боя

"Идеальный" ...поржал. Непробил, рикошет, ну и в том же духе. Не, ну в топе, конечно, гнет, при хорошем экипаже. А с 10, что почти всегда, лучше не вылезать ибо 90мм имеют на вылет все кто катается по карте, а у него даже голд неизвестно пробьет или нет. Да и ползает при всем этом как все, даром что брони нет, так еще и инвалид... Пройти и не вспоминать. Ни то ни се, словом.. Пройти без нервов можно, играть - это для людей со странностями.

Ток в профиль лезть не надо, это для бани акк)).

Изменено пользователем mitachek
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
24 Июн 2018 - 13:10 пользователь Azoreya сказал:

я просто 

лично я

Я бы 

я я я ... ага, ну а я бы постеснялся выкладывать всякую фигню. 

Удачные бои бывают и на этом корыте

0 0 0 0 0 0

за пару дней, раньше не скринил и че? Можно еще поскринить, в каждую сессию из ~10, 2-3 боя выходит. Сути дела это не меняет. Корыто ни о чем. Проходной никчемный танк.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
25 Июн 2018 - 17:54 пользователь alnewer сказал:

я я я ... ага, ну а я бы постеснялся выкладывать всякую фигню. 

Удачные бои бывают и на этом корыте

0 0 0 0 0 0

за пару дней, раньше не скринил и че? Можно еще поскринить, в каждую сессию из ~10, 2-3 боя выходит. Сути дела это не меняет. Корыто ни о чем. Проходной никчемный танк.

Ты посмотри на свои средние показатели и на мои.

И поразмысли над тем, что я выкладываю реплеи, которые каждый может посмотреть и раскритиковать мою игру, причём не реплеи супернагиба, а просто нормальные бои, и даже один бой с ошибками.

А ты выкладываешь скринчики, причём называешь 2.5к дамага "удачным боем".

И подумай о качестве своей аргументации после этого.

Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
25 Июн 2018 - 18:15 пользователь Azoreya сказал:

Ты посмотри на свои средние показатели и на мои.

И поразмысли над тем, что я выкладываю реплеи, которые каждый может посмотреть и раскритиковать мою игру, причём не реплеи супернагиба, а просто нормальные бои, и даже один бой с ошибками.

А ты выкладываешь скринчики, причём называешь 2.5к дамага "удачным боем".

И подумай о качестве своей аргументации после этого.

еще раз для тугодумов - ты выкладываешь полную ерунду, метания по базе и стрельбу в луну, больше смотреть не стал, да и вряд ли кто будет. Это никому не надо. Скрин вполне достаточен. Да и мне это до ламады. Больше и не стану. Не за чем. Больше 2к это удачный бой ибо я таких боев вижу 1 из 100 на других 44, кроме, разве что Р с броней, чего 44 и не хватает. Аргументация вполне здравая и всем вменяемым очевидная. Танк без преимуществ. Тупо все среднее или ниже. Если противник играть не умеет вовсе, а таких примерно 80%, может и я там же, хотя по хТЕ лучше чем 80...то можно и на нем что-то наиграть. Все ты мне надоел, да и корыто почти пройдено. Облизывайте его дальше, не буду мешать. 
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
Пользователь сказал:

еще раз для тугодумов - ты выкладываешь полную ерунду, метания по базе и стрельбу в луну

Это то, как люди играют на этом танке. Люди, которые играют лучше тебя.

Ты в такое никогда не сможешь, даже если очень сильно постараешься.

Пользователь сказал:

Скрин вполне достаточен.

В твоём случае - недостаточен.

Пользователь сказал:

Больше 2к это удачный бой ибо я таких боев вижу 1 из 100 на других 44,

Ты понимаешь, что это лучше всего говорит о том, что ты не смог в танк?

Я такие бои вижу регулярно, я собственно из боёв 15 или сколько я там откатал, 20, скинул тебе кучу реплеев на 2к.

Пользователь сказал:

Все ты мне надоел

Да ещё бы, блин, ты же не умеешь спорить, а когда тебя кто-то тыкает носом в аргументы, сразу начинаешь истерить и распускать по теме сопли и верещать как "ВАШИ АРГУМЕНТЫ НЕ АРГУМЕНТЫ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ".

Ну да, это же то, что 48%-ные игроки делают, когда оправдывают свои 48% чаще всего.

"ВЫ ВСЁ ВРЁТИ".

Танк не виноват в твоих 48%. Только ты.

Git gud
Игроки
142 публикации
15 043 боя
25 Июн 2018 - 16:43 пользователь Magicus сказал:

Тут обсуждалось пробитие ИС-3 в борт... Есть на вотреплейс реплеи как я с автором темы месился в треньке, жаль только старые не откроются, так вот тогда и брони у Т-44 было меньше и пробитие всего 183, и это не мешало мне размотать ИС-3 на твёрдой поверхности. В поле не хватило скорости закрутить... И прекрасно и пробития хватало для борта и брони отбить часть снарядов и динамики. Более того, когда пробитие поднимали первый раз, с 175 до 183, ИС-3 стал приличным процентом пробиваться прямо в щучий нос. Просто под определёнными углами.

ИС-3, кстати, пробивается в свой нос действительно без особых проблем и сложностей с его разбором у Т-44 нет. Даже если встанет лбом и спрячет за укрытие НЛД, все равно есть "болевые" точки, куда можно пробить.

25 Июн 2018 - 17:10 пользователь sannic134 сказал:

Как вы так стреляете, что у вам постоянный рикошет? Я уж не говорю о том, что рикошетят все ст8 одинаково, ибо калибр у всех очень близкий. 44 даже наоборот меньше других, ибо 100мм и рикошетит лишь после 33мм брони, а половина ст8 рикошетят уже от 30мм брони (разные крышки корпуса, башен.

Именно. Мне всегда не хватало той стабилизации, что есть есть сейчас. Он всегда был хорош, но долгое сведение и большой разброс на ходу сильно затруднял стрельбу при активной игре. Сейчас этого недостатка лишили и всё, идеальный танк стал) Тем более, ещё башню чуть апнули.

Да вот хз. До этого почти половину боев откатал со 122 пушкой. Там максимум непробития, если лупить куда попало. А как сел на ЛБ-1, так пошли рикошеты. Может просто привычка со 122 осталась со стрельбой под острыми углами в борта и корму.

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
25 Июн 2018 - 20:23 пользователь mitachek сказал:

"Идеальный" ...поржал. Непробил, рикошет, ну и в том же духе. Не, ну в топе, конечно, гнет, при хорошем экипаже. А с 10, что почти всегда, лучше не вылезать ибо 90мм имеют на вылет все кто катается по карте, а у него даже голд неизвестно пробьет или нет. Да и ползает при всем этом как все, даром что брони нет, так еще и инвалид... Пройти и не вспоминать. Ни то ни се, словом.. Пройти без нервов можно, играть - это для людей со странностями.

Ток в профиль лезть не надо, это для бани акк)).

Ты с логикой дружишь? Логично ждать от ст 8 уровня нагиба над танками 10 уровня? А может есть другие ст 8 уровня которые могут нагибать 10 уровень?

З.Ы. Прошел ты сабжа и иди себе дальше, не оглядывайся.

Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
26 июн 2018 - 03:00 пользователь MarkIIQualis сказал:

Да вот хз. До этого почти половину боев откатал со 122 пушкой. Там максимум непробития, если лупить куда попало. А как сел на ЛБ-1, так пошли рикошеты. Может просто привычка со 122 осталась со стрельбой под острыми углами в борта и корму.

Очень странная привычка, учитывая что бортов от 35 до 40мм в игре не так и много. Я понимаю, когда на непробилы жалуются, этого полно, пробитие не топовое, но рикошеты постоянные - это за гранью моего понимания.

25 Июн 2018 - 21:58 пользователь alnewer сказал:

Больше 2к это удачный бой ибо я таких боев вижу 1 из 100 на других 44,  кроме, разве что Р с броней, чего 44 и не хватает. 

А ты за другими ст8 понаблюдай, увидишь то же самое) Ну а про более бронированный ростелеком вообще классно, жги ещё)

Игроки
652 публикации
57 982 боя
23 Июн 2018 - 02:37 пользователь Azoreya сказал:

так ты ж не сможешь в 430.

И в 430у тоже не сможешь по-нормальному.

Премов-то понаделали, да только на Т-44 это никак не сказывается. Можно винить вг в чём угодно, но не в том, что ты не смог в танк, который сбалансирован для людей, которые могут в СТ.

Ты в СТ не можешь. Всё просто.

И на 430 у тебя тоже не выйдет играть, помяни моё слово. Тебя точно так же будут раскладывать на части как и на Т-44, и ты будешь точно так же поплёвывать с 230мм пробития снарядами в танки и не пробивать их. А затем ты купишь 430у, когда умоешься слезами на 430, и обнаружишь, что у 430У ужасающе дырявый НЛД, что его пробивают прямо в лоб башни кумулятивами СТ-10, да и ВЛД тоже временами, что его можно пробить в крышку корпуса, что у него плохой разброс на 100 метров.

И затем ты пойдёшь в тему 430у и поднимешь вой о том, как вг скатили игру.

Только это не вг скатили игру, в этом конкретном случае.

Это человек, которому не нужно играть ни на чём выше, чем КВ-1, сначала не смог в Т-44, а затем не сможет и в остальные танки веток. Помяни мои слова, так и будет. И никак иначе.

Да товарищ то прав,чего спорить то?Чему на т-44 можно научиться то? По углам шкерится?

Ростелекомовский калл апнули,так как он вообще ниочем был. Этот вроде 22 лс \тонну,а один фиг не ездит толком.

Я понимаю,это крутой челлендж,но усиратся уходя по 50 к в минус ради того чтобы попасть в клуб веселых ана..стов не каждому интересно.

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
26 Июн 2018 - 11:55 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Да товарищ то прав,чего спорить то?Чему на т-44 можно научиться то? По углам шкерится?

Ростелекомовский калл апнули,так как он вообще ниочем был. Этот вроде 22 лс \тонну,а один фиг не ездит толком.

Я понимаю,это крутой челлендж,но усиратся уходя по 50 к в минус ради того чтобы попасть в клуб веселых ана..стов не каждому интересно.

А на чем можно научиться не шкериться по углам?

З.Ы. Шкериться - может это состояние души и дело совсем не в технике?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...