Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
13 Июл 2018 - 10:22 пользователь Azoreya сказал:

Найс воды вылил.

Аргумента два, из которых "я все танки катал" (который ну прямо говоря так себе и не работает), а второй "рикошеты". Как рикошеты, почему рикошеты - непонятно. Итого из трёх постов только в одном была какая-то информационная нагрузка. Минимальная.

Чего стоит такое мнение - очевидно.

в твоем посте кроме воды нет вообще ничего, если бы я 1 тут писал про рикошеты, но это любой нормальный игрок знает. Ненормальные со смыслом не дружат. Их мнением можно пренебречь.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
14 Июл 2018 - 21:54 пользователь mitachek сказал:

в твоем посте кроме воды нет вообще ничего, если бы я 1 тут писал про рикошеты, но это любой нормальный игрок знает. Ненормальные со смыслом не дружат. Их мнением можно пренебречь.

Не надо приплетать к нормальным игрокам, пожалуйста, тех, кому не хватает сочетания отличных динамики, стаба и разброса, чтобы смочь во фланговые манёвры. Это "нормальным игроком" лично я назвать не могу.
Git gud
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
13 Июл 2018 - 17:57 пользователь Dgungarik сказал:

Генерал Хомяков, за одноуровневые бои тяжело взять мастера, что-то подкрутили по-тихому снова.

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
14 Июл 2018 - 22:03 пользователь Azoreya сказал:

Не надо приплетать к нормальным игрокам, пожалуйста, тех, кому не хватает сочетания отличных динамики, стаба и разброса, чтобы смочь во фланговые манёвры. Это "нормальным игроком" лично я назвать не могу.

Какая-то белиберда... смочь не смочь это не тема обсуждения, идите в тему - "впечатления от игры" или еще куда-нибудь где обсуждают кто на чем смог. Нормальных игроков тут большинство абсолютное, при чем. Есть 2-3 на ветку странноватых(думаю ангажированных, иначе не понятна мотивация) которые расхваливают почти любой танк. И тут парочка таких имеецо, отрицающих то, что все видят и знают. Назвать этих писателей как-то иначе, чем странноватые, не могу. 
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Отличный СТ. Только с победами не прет) Сегодня 2000 среднего и 33%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

При правильном обращении может немного потанковать, Не плохая маскировка, стабилизация, снаряд летит довольно не плохо. Пробой слабоват, но голда спасает против 10к.

Динамика более менее, не слоупочный точно.

В целом достаточно приятный танк, плохим его точно не назовешь

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
15 Июл 2018 - 08:51 пользователь mitachek сказал:

Какая-то белиберда... смочь не смочь это не тема обсуждения, идите в тему - "впечатления от игры" или еще куда-нибудь где обсуждают кто на чем смог. Нормальных игроков тут большинство абсолютное, при чем. Есть 2-3 на ветку странноватых(думаю ангажированных, иначе не понятна мотивация) которые расхваливают почти любой танк. И тут парочка таких имеецо, отрицающих то, что все видят и знают. Назвать этих писателей как-то иначе, чем странноватые, не могу. 

Это ошибочное представление.

Зато довольно частое явление, для популярных, и особенно советских веток танков - когда в ветке есть несколько человек, которые поняли, как играть на танке (и это подтверждается и статистикой, и детальностью их высказываний, к слову), и ещё человек 5-10, которые играют чуть ли не в припадке Альцгеймера, бьются башкой об клавиатуру изо всех сил, а затем захотят на форум и закатывают истерику о том, какие у них и куда рикошеты из 100мм пушки.

Очевидно, эти люди каким-то образом умудряются получать рикошеты при отличной (по серверным параметрам, а не заверениям чьим-то) стабилизации, не самом маленьком калибре орудия и сносном пробитии для манёвренного СТ.

Ну.

Правда только в том, что таких уже не исправить.

Git gud
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
15 Июл 2018 - 11:51 пользователь mitachek сказал:

Таки это именно ветка обсуждения смочь/несмочь на сём танке, я вот с Азорелой не согласен в одной схожей темке )) а тут поддерживаю, и в каждой ветке есть те кто смогли и даже если не смогли но нравится им на "....имя туника"... Играть, а с каким результатом им пофигу

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Всё, 87 боёв и продал, докачал до 54)) Просто не люблю на 8х играть..9-10 как то ближе. Свободку вообще не тратил, поиграл с удовольствием) Если кто то считает танк кактусом - выправляйте рукиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мастера так и не взял((

Изменено пользователем KrAB_v_TaN4iKe
Игроки
142 публикации
15 043 боя
14 июл 2018 - 03:57 пользователь Dgungarik сказал:

На обычном т-44 вчера чуть больше 1700 опыта получил, а мастера тоже не взял, только единицу. Поднялся вертолет высоко. До этого несколько раз на нем мастера брал, а тут новый личный рекорд опыта за бой, но все равно не хватило.
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
16 июл 2018 - 03:28 пользователь MarkIIQualis сказал:

На обычном т-44 вчера чуть больше 1700 опыта получил, а мастера тоже не взял, только единицу. Поднялся вертолет высоко. До этого несколько раз на нем мастера брал, а тут новый личный рекорд опыта за бой, но все равно не хватило.

Прямо таки 1700+ и мастера не дали? Показали ли бы что ли результаты.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
15 Июл 2018 - 13:58 пользователь Azoreya сказал:

Это ошибочное представление.

Зато довольно частое явление, для популярных, и особенно советских веток танков - когда в ветке есть несколько человек, которые поняли, как играть на танке (и это подтверждается и статистикой, и детальностью их высказываний, к слову), и ещё человек 5-10, которые играют чуть ли не в припадке Альцгеймера, бьются башкой об клавиатуру изо всех сил, а затем захотят на форум и закатывают истерику о том, какие у них и куда рикошеты из 100мм пушки.

Очевидно, эти люди каким-то образом умудряются получать рикошеты при отличной (по серверным параметрам, а не заверениям чьим-то) стабилизации, не самом маленьком калибре орудия и сносном пробитии для манёвренного СТ.

Ну.

Правда только в том, что таких уже не исправить.

то есть странноватый автор называет большинство игроков - припадочными больными, которые каким-то(загадочным для автора) способом, видимо специально, что бы позлить автора, получают рикошеты...в таком случае болен именно он
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
15 Июл 2018 - 15:56 пользователь Dgungarik сказал:

Таки это именно ветка обсуждения смочь/несмочь на сём танке, я вот с Азорелой не согласен в одной схожей темке )) а тут поддерживаю, и в каждой ветке есть те кто смогли и даже если не смогли но нравится им на "....имя туника"... Играть, а с каким результатом им пофигу

отнюдь, читателям сугубо п о х кто смог/не смог им интересны достоинства и недостатки сабжа и все, а для кого-то и кобыла невеста(недостатки-достоинства)

Впрочем, единичные писатели используют ветку для иных целей, плюрализм че...

Изменено пользователем mitachek
Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
15 Июл 2018 - 00:51 пользователь mitachek сказал:

это просто не правда

Чем докажешь?

У меня есть доказательства моих слов. Я здесь выкладывал скрин уже этот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg, там большая часть (11 точно) скатана на Т-44. Есть часть реплеев из этой серии на вотреплейс, посмотреть можно свободно. 

16 Июл 2018 - 09:43 пользователь mitachek сказал:

Впрочем, единичные писатели используют ветку для иных целей, плюрализм че...

Вот ты используешь её для унижения танка, его очернения, а не для обсуждения достоинства и недостатков. И тебя за это даже не наказывают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

13 июл 2018 - 20:57 пользователь Dgungarik сказал:

Норм планка. Статисты оккупировали эРку, чтобы не страдать от постоянных рикошетов на обычной, вот и результат.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Июл 2018 - 13:08 пользователь mitachek сказал:

Да да, любитель залезть в профиль и этим аргументировать... Впрочем, это любимое занятие резидентов, обсудить кто во что смог... Я в вертолетной ветке выкачал и покатал все 10-ки... Когда-то давно он мне нравился. Теперь его сделали не интересным, по крайней мере, мне. Восторгов не разделяю. Рикошеты и непробития - главный недостаток. Остальное на среднем уровне. Не интересно. Но, если нравится - катайте, только не надо расхваливать сильно ибо не за что. Да и странноватые люди не считают неадекватное количество рикошетов от всего и вся недостатком. Ну, тогда что вообще обсуждать? Недостатков нет. Точкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Если бы ты играл на высоком уровне, то к твоему мнению можно было прислушиваться с надлежащим уважением

Если бы ты наиграл достаточное количество боев на 44-ке, то к твоему мнению можно было прислушиваться с чуть меньшим, но все же уважением

Если бы ты не играл на высоком уровне и не наигрывал достаточное количество боев на 44-ке, то на твое мнение можно было класть болт

"кладет болт"

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя

дожили... и "ведроводы" пипирками мерятся...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Июл 2018 - 13:52 пользователь Yrok0672 сказал:

дожили... и "ведроводы" пипирками мерятся...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Кто такие ведроводы?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
16 Июл 2018 - 14:14 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Кто такие ведроводы?

"ведроводы" - водители ведра жи...с гайками...

"ведро с гайками"  - Т-44, он жи "вертолет" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Июл 2018 - 14:25 пользователь Yrok0672 сказал:

"ведроводы" - водители ведра жи...с гайками...

"ведро с гайками"  - Т-44, он жи "вертолет" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Ну сорри, не разбираюсь в таких тонкостях, ибо не з@драчиваю на 44-ку, в отличие от некоторых

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя

а, ну да вн8 вертолет слабо фармит...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Июл 2018 - 14:33 пользователь Yrok0672 сказал:

а, ну да вн8 вертолет слабо фармит...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

На 44-ке дают 4к вн8 за 2к дажки

Фигасе слабо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...