Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 Июн 2018 - 10:41 пользователь Azoreya сказал:

Да, да, конечно, снаряд крайне слаб.

У TVP 50/51 тоже снаряд крайне слаб.

248мм бп не хватает, чтобы шить ИСа-7 в лоб.

190мм в маске (против 6/7, конечно) и щёки - это не броня.

Продолжайте оправдывать свою неспособность справиться с танком тем, что вы сами определили как "слабые характеристики".

найдите еще где-то в нем броню, наверное удастся, однако начиная с 7лв он пробвается всеми, а наоборот не всегда, например стамеска может просто ехать в лоб и расстреливать в габарит и голд ее не берет, ис 7 я в игре как противника не рассматриваю вообще. Зачем нужна броня в башне если нет углов. Ну можно выставить ее и стрелять в небо...

Изменено пользователем alnewer
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 июн 2018 - 11:08 пользователь sannic134 сказал:

А что не так с бортами ИС-3? Вот Маус вообще не пробивается в борт на бб, это проблема, а дед3 нормально шьётся. На Ласвилле я в кишку езжу аж никогда и ни на чём. 

А как это влияет на ттх танка, его эффективность и возможности в бою? Льются раки, ну и флаг им в руки. И я не обольщаюсь, 268/4 тоже все качали пока имбовал, но боёв на су101 почему-то в 2,5 раза меньше. 

Балансного веса в игре нет с патча 9.18 (ну или когда там новый балансер ввели). 

Дада ж опа есть, а слова нет. Все, за редким исключением, бои с 10лв, но этого как бы нет. Нормально шьется?))) с 3-4 раза или я не в тот борт стреляю... Он может нормально шиться и в зад. Только кто подставлять будет... Еще раз, у танка не от чего играть. Нет ни 1 характеристики, дающей преимущество в бою. А накрысить дамаг да - это можно, но это можно на чем угодно. 101 отличное пт. Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
22 Июн 2018 - 14:26 пользователь alnewer сказал:

найдите еще где-то в нем броню, наверное удастся, однако начиная с 7лв он пробвается всеми, а наоборот не всегда, например стамеска может просто ехать в лоб и расстреливать в габарит и голд ее не берет, ис 7 я в игре как противника не рассматриваю вообще.

Го в треньку вы меня попробуете пробить всеми с ИСа (или ИСа-2, на выбор), VK 3002, P43 ter, Т-34/100, Т-43, и так далее. И без голды.

И только не надо мне рассказывать, что все в рандоме стреляют голдой.

Хотя, вообще, это бессмысленный диалог. Если человек не может в танк - он не может танк, сколько ему не кидай ТТХ и не объясняй про то, что их надо рассматривать в совокупности (а не упереться в одно пробитие).

Пользователь сказал:

Нормально шьется?))) с 3-4 раза или я не в тот борт стреляю...

Значит, не в тот борт. Он шьётся без проблем. Я могу опять же это продемонстрировать в треньке, но толку.

Пользователь сказал:

Еще раз, у танка не от чего играть.

Ну или вы не видите просто, от чего у него надо играть.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 Июн 2018 - 14:36 пользователь Azoreya сказал:

Го в треньку вы меня попробуете пробить всеми с ИСа (или ИСа-2, на выбор), VK 3002, P43 ter, Т-34/100, Т-43, и так далее. И без голды.

И только не надо мне рассказывать, что все в рандоме стреляют голдой.

Хотя, вообще, это бессмысленный диалог. Если человек не может в танк - он не может танк, сколько ему не кидай ТТХ и не объясняй про то, что их надо рассматривать в совокупности (а не упереться в одно пробитие).

Значит, не в тот борт. Он шьётся без проблем. Я могу опять же это продемонстрировать в треньке, но толку.

Ну или вы не видите просто, от чего у него надо играть.

Да я не вижу ибо не от чего. "СовокупностЬ" это значит все... то есть ничего конкретного. О чем и речь. Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
22 Июн 2018 - 14:48 пользователь alnewer сказал:

Да я не вижу ибо не от чего. "СовокупностЬ" это значит все... то есть ничего конкретного. О чем и речь.

"Совокупность" - это значит конкретно "динамическо-скоростные показатели"+"огневая мощь"+"показатели маскировки"+"конструкционные особенности танка"+"показатели бронезащищённости"+"совокупность целей и задач, которые машина должна выполнять в бою, и пригодность вышеперечисленных особенностей машины для неё".

Я сейчас биться головой об стену начну, ей богу.

Я реально начинаю понимать, чем руководствуются 48%-ные игроки, от этих диалогов, и мне становится страшно.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 Июн 2018 - 14:55 пользователь Azoreya сказал:

"Совокупность" - это значит конкретно "динамическо-скоростные показатели"+"огневая мощь"+"показатели маскировки"+"конструкционные особенности танка"+"показатели бронезащищённости"+"совокупность целей и задач, которые машина должна выполнять в бою, и пригодность вышеперечисленных особенностей машины для неё".

Я сейчас биться головой об стену начну, ей богу.

Я реально начинаю понимать, чем руководствуются 48%-ные игроки, от этих диалогов, и мне становится страшно.

бейтесь, если это поможет голове, но вы только и подтвердили, что у танка нет ничего конкретного для игры, кроме цели и задачhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Совокупность есть у каждого танка, только есть еще особенность, дающая ему преимущество в определенных ситуациях, создать которые и есть задача игрока. В этом "среднем" во всех отношениях танке, таковой нет. Значит он пригоден для всего, в равной степени как и не пригоден ни для чего. Последнее бывает чаще ибо 90% с 10лв. Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
22 Июн 2018 - 15:04 пользователь alnewer сказал:

бейтесь, если это поможет голове, но вы только и подтвердили, что у танка нет ничего конкретного для игры, кроме цели и задач

Ладно, всё, я понял, чувак, мне надоело объяснять про то, как надо рассматривать машины в игре и так далее, поэтому я скажу просто.

Сделаешь сессию на хотя бы 1400 средухи на Т-44 в 100 боёв - приходи.

Нет - нет никакого разговора, ты не можешь в танк.

Всё. Конец. Я не говорю про 1500, 1600 средухи, заметь. Я говорю про паршивые 1400 средухи, которые у меня на замученной бесполезной Пантере 88 держатся без проблем.

Танк хороший. Я знаю только одного человека, который ругал танк, и при этом показывал на нём нормальную статистику.

Его здесь нет. Был бы он здесь - я бы для него написал развёрнутый пост со скринами, где объяснял бы, в чём суть танка и почему он хороший.

С тобой я нянчиться не буду. Научишься играть - приходи.

Разговор окончен.

Git gud
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Вообще, танк приятно удивил. Несмотря на мои клешневые 1,2к среднего и 54пп на машине игралось вполне комфортно. Но засиживаться на 8-ом уровне сейчас не комфортно из-за балансировщика. На том же 430-ом я гораздо больше вывожу серы за бой из-за нормального пробоя на бб.
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 Июн 2018 - 15:27 пользователь Azoreya сказал:

Ладно, всё, я понял, чувак, мне надоело объяснять про то, как надо рассматривать машины в игре и так далее, поэтому я скажу просто.

Сделаешь сессию на хотя бы 1400 средухи на Т-44 в 100 боёв - приходи.

Нет - нет никакого разговора, ты не можешь в танк.

Всё. Конец. Я не говорю про 1500, 1600 средухи, заметь. Я говорю про паршивые 1400 средухи, которые у меня на замученной бесполезной Пантере 88 держатся без проблем.

Танк хороший. Я знаю только одного человека, который ругал танк, и при этом показывал на нём нормальную статистику.

Его здесь нет. Был бы он здесь - я бы для него написал развёрнутый пост со скринами, где объяснял бы, в чём суть танка и почему он хороший.

С тобой я нянчиться не буду. Научишься играть - приходи.

Разговор окончен.

Чувак, куда приходи, мне твои байки без надобности, пиши о своем ко мне не лезь. Средухи у него... ОМГ. Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
22 Июн 2018 - 16:10 пользователь alnewer сказал:

Чувак, куда приходи, мне твои байки без надобности, пиши о своем ко мне не лезь. Средухи у него... ОМГ.

Ну просто без хотя бы какого-либо подтверждения фактами все такие заявления ломаного гроша не стоят, о том, что Т-44 плохой танк.

Либо надо написать подробный пост, где будет рассматриваться машина в сравнении с другими СТ-8 со скринами.

Либо нужна какая-никакая статистика, чтобы что-то заявлять.

А без этого все заявления о качествах 44 просто ничем не подкреплённое нытьё.

Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 Июн 2018 - 16:16 пользователь Azoreya сказал:

Ну просто без хотя бы какого-либо подтверждения фактами все такие заявления ломаного гроша не стоят, о том, что Т-44 плохой танк.

Либо надо написать подробный пост, где будет рассматриваться машина в сравнении с другими СТ-8 со скринами.

Либо нужна какая-никакая статистика, чтобы что-то заявлять.

А без этого все заявления о качествах 44 просто ничем не подкреплённое нытьё.

о5 ты за свое, уже закончил вроде. Танк никакой, без преимуществ, пустой бамбук. Плохой он или хороший при таком раскладе я не знаю, в сортах г... не разбираюсь. И если есть странноватые люди играющие им против 10 и набивающие голдом свои средухи, то мне это не нужно от слова совсем, протащу его как-нибудь до 430 и забуду. Зачем мне парить мозг в изврате пытаясь заехать 10-ке в зад ницу что бы 1 раз ее пробить, в то время когда в меня влетает все ото всех. Да нас рать пусть выйду с 0 дамага, я не спешу. Сейчас понаделали премов пуст стараются за собственное бабло там все в порядке и с "совокупностью" и с тем от чего играть, пусть совокупляются. Изменено пользователем alnewer
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
22 Июн 2018 - 22:59 пользователь alnewer сказал:

протащу его как-нибудь до 430 и забуду. Зачем мне парить мозг в изврате пытаясь заехать 10-ке в зад ницу что бы 1 раз ее пробить, в то время когда в меня влетает все ото всех. Да нас рать пусть выйду с 0 дамага, я не спешу. Сейчас понаделали премов пуст стараются за собственное бабло там все в порядке и с "совокупностью" и с тем от чего играть, пусть совокупляются.

так ты ж не сможешь в 430.

И в 430у тоже не сможешь по-нормальному.

Премов-то понаделали, да только на Т-44 это никак не сказывается. Можно винить вг в чём угодно, но не в том, что ты не смог в танк, который сбалансирован для людей, которые могут в СТ.

Ты в СТ не можешь. Всё просто.

И на 430 у тебя тоже не выйдет играть, помяни моё слово. Тебя точно так же будут раскладывать на части как и на Т-44, и ты будешь точно так же поплёвывать с 230мм пробития снарядами в танки и не пробивать их. А затем ты купишь 430у, когда умоешься слезами на 430, и обнаружишь, что у 430У ужасающе дырявый НЛД, что его пробивают прямо в лоб башни кумулятивами СТ-10, да и ВЛД тоже временами, что его можно пробить в крышку корпуса, что у него плохой разброс на 100 метров.

И затем ты пойдёшь в тему 430у и поднимешь вой о том, как вг скатили игру.

Только это не вг скатили игру, в этом конкретном случае.

Это человек, которому не нужно играть ни на чём выше, чем КВ-1, сначала не смог в Т-44, а затем не сможет и в остальные танки веток. Помяни мои слова, так и будет. И никак иначе.

• Плюс 4
Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
22 Июн 2018 - 23:37 пользователь Azoreya сказал:

так ты ж не сможешь в 430.

И в 430у тоже не сможешь по-нормальному.

Премов-то понаделали, да только на Т-44 это никак не сказывается. Можно винить вг в чём угодно, но не в том, что ты не смог в танк, который сбалансирован для людей, которые могут в СТ.

Ты в СТ не можешь. Всё просто.

И на 430 у тебя тоже не выйдет играть, помяни моё слово. Тебя точно так же будут раскладывать на части как и на Т-44, и ты будешь точно так же поплёвывать с 230мм пробития снарядами в танки и не пробивать их. А затем ты купишь 430у, когда умоешься слезами на 430, и обнаружишь, что у 430У ужасающе дырявый НЛД, что его пробивают прямо в лоб башни кумулятивами СТ-10, да и ВЛД тоже временами, что его можно пробить в крышку корпуса, что у него плохой разброс на 100 метров.

И затем ты пойдёшь в тему 430у и поднимешь вой о том, как вг скатили игру.

Только это не вг скатили игру, в этом конкретном случае.

Это человек, которому не нужно играть ни на чём выше, чем КВ-1, сначала не смог в Т-44, а затем не сможет и в остальные танки веток. Помяни мои слова, так и будет. И никак иначе.

Да отстань уже от меня, тебя не должно волновать во что я смогу, во что нет. Меня это не беспокоит, а ты то что лезешь? Как-то похоже на неадекватность... Ведь никого это не интересует, так же как и во что ты там можешь. Поверь, НИКОГО. А на 44 ничего не сказывается, это да))) Конечно, как был уг. так и остается... 
Игроки
862 публикации
31 449 боёв

Ну вот, стоило вас на пару дней оставить, как тут мгновенно скатились к мерянью пипетками. Мальчишки, одно слово https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Вопрос знатокам: на каком основании эти вредители разработчики отнесли 44ку к СТ ? Если она не в состоянии обогнать ни тяжа Т-10, ни ПТ фош, а французская арта ваще уходит от нас как от стоячих... Вам не кажется, что если топовой пухе вернуть прежнее пробитие 175 то это как раз будет крепкий 7 уровень и отличная замена никчемной 43ке? Броня ниачём, пуха так себе, обзора нет, да и подвижность сомнительная - в городе на полной скорости в переулок не свернёшь, не крутится. Моё имхо - из прежнего вертолёта втихаря сделали слоупок.

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
23 июн 2018 - 07:32 пользователь alnewer сказал:

А на 44 ничего не сказывается, это да))) Конечно, как был уг. так и остается... 

да, да, 48%-ный криворук с 900 средухи гарантирует: ТАНК ПЛОХОЙ.

Окей.

Пользователь сказал:

Моё имхо - из прежнего вертолёта втихаря сделали слоупок.

Ща.

Git gud
Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
23 июн 2018 - 09:09 пользователь Azoreya сказал:

да, да, 48%-ный криворук с 900 средухи гарантирует: ТАНК ПЛОХОЙ.

Это болезнь не иначе. Танк никакой, ты вкуриваешь пряморук? Ни плохой ни хороший - НИКАКОЙ. Догнать трудно, я понимаю, да и не пытайся, прими как есть. Я не играю на нем и не стараюсь даже мне на сра ть на %, может быть еще ниже, иногда выкатываю, смотрю на сетап и иду заниматься своими делами. Пыхти давай поднимай процент и средуху))) нормальный люди на это забивают и оценивают удобство. а тут нужен изврат. Чем заниматься нормальный человек не будет. Когда же ты уже уймешься. обещал ведь.

Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв
23 июн 2018 - 08:29 пользователь Elfiona сказал:

Ну вот, стоило вас на пару дней оставить, как тут мгновенно скатились к мерянью пипетками. Мальчишки, одно слово https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Вопрос знатокам: на каком основании эти вредители разработчики отнесли 44ку к СТ ? Если она не в состоянии обогнать ни тяжа Т-10, ни ПТ фош, а французская арта ваще уходит от нас как от стоячих... Вам не кажется, что если топовой пухе вернуть прежнее пробитие 175 то это как раз будет крепкий 7 уровень и отличная замена никчемной 43ке? Броня ниачём, пуха так себе, обзора нет, да и подвижность сомнительная - в городе на полной скорости в переулок не свернёшь, не крутится. Моё имхо - из прежнего вертолёта втихаря сделали слоупок.

ага, но осторожно тут есть верующие сектанты))
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 Июн 2018 - 17:36 пользователь alnewer сказал:

Это болезнь не иначе. Танк никакой, ты вкуриваешь пряморук? Ни плохой ни хороший - НИКАКОЙ.

Это не танк, это игрок.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 265 публикаций
94 896 боёв

сектанты набежали)))

Попадание, не пробил, рикошет, попадание, не пробил, рикошет... Эта музыка будет вечной! Танцуйте сектанты))

Самое смешное, что они не могут сказать ничего. То есть танк хороший потому что..., а ничего, просто хороооший)) или мычат про"совокупность" Едет плохо? Плохо, Пробивает плохо? Плохо. Броня плохая? Плохая... Но все плохое в совокупности дает хороший танк))

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...