Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
30 май 2018 - 10:56 пользователь Yrok0672 сказал:

1.уважаемый (нет) вы бы научились с людьми общаться...

а пока сами первое слово из вашей тирады...только гавкать)))

2.каждый владелец Т-44 волен катать на чем вздумается...

3.и тыкать в статку в этой теме не комильфо...

с Уважением (нет)...

1. Уважаемый (нет) вы бы прежде чем советы давать по общению с людьми (если очень уж неймётся) для начала  разобрались бы в ситуации полностью, а потом уже умничали. Вам кажется, что вы выглядите очень взросло и важно, а мне кажется человек, который сходу, по первому увиденному комментарию выносит вердикт и абсолютно некомпетентен в ситуации выглядит весьма глупо.

2. Ты вообще о чём? Не припомню, чтобы я кому-то указывал на какой технике играть. Можно пруф пожалуйста.

3. Сара!! Да  шо такое вы говорите? (шутка) А пролистайте, пожалуйста, тему и посмотрите КТО и КОМУ ПЕРВЫЙ тыкает в стату, а потом напишите мне это ещё раз если совесть,конечно, позволит (ой как неловко получилось, да?)

С Уважением (нет) ...

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
30 Май 2018 - 08:09 пользователь Dgungarik сказал:

Раз в год как говориться...

Для 3-х экипажного владельца ЛТ  примерно шанс 3-4% если в середину башни стрелять (чтоб осколки всех членов экипажа задели). Ну конечно профита больше от взрыва бк  и поджогов с первого попадания по  6-7 уровням и раз в год 8 уровням(если максималка урона по модулям выпадет и враг без навыка укрепления боеукладки).
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
31 май 2018 - 05:42 пользователь Magicus сказал:

1.То есть аргументы у ребёнка закончились, пошла ругань...

2..А тебе не кажется некорректным сравнивать то что было год назад с майской сессией, апнутого по самые некуда агрегата, живущего в абсолютно другой реалии?

3.. Да и вот тут полно народу, которые подтвердят - я не говорил что я крутой игрок,

4. .эт ты пытаешься доказать всем что ты папка,

5. .да ещё и советы давать.

Ой как тон поменялся то в лучшую сторону! То есть, пока со свиньями на их языке не начнешь по хорошему ну никак не получается. Итак поехали разбирать:

1. Ну конечно,  когда уже ярый скриншот с пруфом статистики сунули прямо в лицо и сказать по существу нечего то можно в дурачка парировать -  это не аргумент, а "ругань". 

2.  Правда? Ты серьёзно? А когда кто тут орал про 1400 среднего урона по статистике  с 2010 года , и что он в 2018 он настреливает также, а то и больше  его это нисколько не смущало? Это называется двуличие если ты не в курсе!

3.И? Речь об этом? Мне плевать кто как играет пока не начинают тыкать уже в меня.  А речь как раз  о том , что ты  мало того как свин влез в чужой разговор так и начал пояснять мне какое я дно и что ты даже круче. Мягкий намёк, что неактуально сравнивать статистику за все года и вообще вклиниваться в чужую беседу  тебя нисколько не смутил и ты повел себя еще более абсурдно.

4. А доказать можешь? Или снова вспоминаем Анну Ахматову =) ? Полистай ,пожалуйста, форум и покажи  хоть один коммент где я ПЕРВЫЙ хвастаюсь ,делаю акцент или вообще как-то упоминаю свою стату, а не вторым комментом  ,когда ставлю умничающего рака на место(как в нашем случае).

5. ой ну тут вообще умора  либо вообще не комментировать либо пасту писать. Чувак ты сам себя слышишь?) 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
30 май 2018 - 09:19 пользователь Dgungarik сказал:

Туши )) это интернет и форум 

Мне очень жаль, но по другому люди не понимают =( .А точнее понимают только на их же языке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
31 Май 2018 - 20:55 пользователь AlexUs977 сказал:

Сейчас даже вступать в полемику с разработчиками на форуме нет никакого желания. Они и так все хорошо портят.

Есть такое дело... )

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
01 Июн 2018 - 01:53 пользователь SunRiseUp сказал:

Ой как тон поменялся то в лучшую сторону! То есть, пока со свиньями на их языке не начнешь по хорошему ну никак не получается. Итак поехали разбирать:

1. Ну конечно,  когда уже ярый скриншот с пруфом статистики сунули прямо в лицо и сказать по существу нечего то можно в дурачка парировать -  это не аргумент, а "ругань". 

2.  Правда? Ты серьёзно? А когда кто тут орал про 1400 среднего урона по статистике  с 2010 года , и что он в 2018 он настреливает также, а то и больше  его это нисколько не смущало? Это называется двуличие если ты не в курсе!

3.И? Речь об этом? Мне плевать кто как играет пока не начинают тыкать уже в меня.  А речь как раз  о том , что ты  мало того как свин влез в чужой разговор так и начал пояснять мне какое я дно и что ты даже круче. Мягкий намёк, что неактуально сравнивать статистику за все года и вообще вклиниваться в чужую беседу  тебя нисколько не смутил и ты повел себя еще более абсурдно.

4. А доказать можешь? Или снова вспоминаем Анну Ахматову =) ? Полистай ,пожалуйста, форум и покажи  хоть один коммент где я ПЕРВЫЙ хвастаюсь ,делаю акцент или вообще как-то упоминаю свою стату, а не вторым комментом  ,когда ставлю умничающего рака на место(как в нашем случае).

5. ой ну тут вообще умора  либо вообще не комментировать либо пасту писать. Чувак ты сам себя слышишь?) 

У меня тон не менялся, но походу ты то читать не умеешь и воспринимаешь как школьник или разъярённая женщина - только ключевые для тебя слова.

1. Ругань тут от тебя только. Понты и ругань.

2. Я тебе кидал цифры, писал время, но повторю для слепых - не играю с апреля 2017, на период конца игры я достаточно неплохо играл. Мне по одному известному месту какая там у тебя стата, если очень делать нечего - можешь заскринить период - март-апрель 17го, сравним. Ещё для интереса скрин сборки ведра...

3. Ты начал тыкать тактикой. Тебе сказали что твои рассуждения не интересны, ты стал понтоваться количеством боёв на Т-44 (количество боёв это тоже стата! Ага, неожиданно?!), тебе девушка намекнула что это ничего не значит, после чего ты начал понтоваться звёздами. Я лишь вступился за девушку, так как считаю что она в общем-то права и понтоваться тут не чем. Про чужую беседу повторяяю для тех у кого не только со зрением, но и с головой не в порядке - ЭТО ФОРУМ, и он для открытого общего обсуждения. Тут так принято. Не хочешь что-бы тебе отвечали другие - не пиши в тему!

4. Смотри пункт 3.

5. Началось с твоих советов ехать на направление СТ. Мол направление СТ для нас форева, не смотря на расклад, карту и другие обстоятельства.  Совет честно для чувака который посмотрел пару нубских гайдов и покатал 1к боёв, а не для чела, который отфигачил 22к на одном только танке.

01 Июн 2018 - 01:57 пользователь SunRiseUp сказал:

Мне очень жаль, но по другому люди не понимают =( .А точнее понимают только на их же языке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Тебе бы самому сначала научиться разговаривать. Особенно в обществе. Особенно с дамами (напомню ещё раз - ты наехал на девушку) А так у тебя манера деревенского школьника, хавающего семки у заброшенного ДК и отжимающего мобилы у младших классов.

Изменено пользователем Magicus
  • Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
01 Июн 2018 - 00:56 пользователь SunRiseUp сказал:

1. Уважаемый (нет) вы бы прежде чем советы давать по общению с людьми (если очень уж неймётся) для начала  разобрались бы в ситуации полностью, а потом уже умничали. Вам кажется, что вы выглядите очень взросло и важно, а мне кажется человек, который сходу, по первому увиденному комментарию выносит вердикт и абсолютно некомпетентен в ситуации выглядит весьма глупо.

2. Ты вообще о чём? Не припомню, чтобы я кому-то указывал на какой технике играть. Можно пруф пожалуйста.

3. Сара!! Да  шо такое вы говорите? (шутка) А пролистайте, пожалуйста, тему и посмотрите КТО и КОМУ ПЕРВЫЙ тыкает в стату, а потом напишите мне это ещё раз если совесть,конечно, позволит (ой как неловко получилось, да?)

С Уважением (нет) ...

какой смищной папка...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

О, о, понты подъехали, продолжение будет?

*попкорн*

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
34 публикации
19 988 боёв
Не понял этот танк вроде наклоны броня в башне но все пробивают и в башню тоже,хорошая пушка точная по цыферкам но снаряды летят куда нибудь а не куда прицелился,по характеристикам должен быть хорошим ст но почему-то нет.
Игроки
14 731 публикация
57 270 боёв
04 июн 2018 - 18:12 пользователь _Davydov_ сказал:

И что тут твориццо? Новых ногебаторов или нытиков завозили?

Да все как всегда. )) Было пару кадров

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
04 Июн 2018 - 15:23 пользователь Dgungarik сказал:

Да все как всегда. )) Было пару кадров

Даже статомера завезли. Мде... мельчает игрок. Нет, что б фаном единым, так нет же, 

Вн8 подавай или процентег побед.

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
04 Июн 2018 - 15:48 пользователь _Davydov_ сказал:

Даже статомера завезли. Мде... мельчает игрок. Нет, что б фаном единым, так нет же,

Вн8 подавай или процентег побед.

Так к циферкам и свели разрабы игру.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
05 Июн 2018 - 08:23 пользователь AlexUs977 сказал:

Так к циферкам и свели разрабы игру.

За циферки всегда был разговор, ими всегдв мерялись ..., но в этой теме это редкость.

Игроки
585 публикаций
44 464 боя
хороший танк! вчера-сегодня сыграл 25 боев, 6 побед! ладно я криворукий, но остальные то что? первых 3 минуты боя и уже горим 5-0! мне одному так везет или это общая тенденция?
Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
05 Июн 2018 - 11:37 пользователь _Davydov_ сказал:

За циферки всегда был разговор, ими всегдв мерялись ..., но в этой теме это редкость.

Был фан, его убили, осталось только циферками мериться, даже скорее эти циферки зависят от команды больше, чем от игрока. Не вечно же нам тут не чем не мериться, вот и до нас дошла сия участь.

05 Июн 2018 - 16:00 пользователь lemie1966 сказал:

хороший танк! вчера-сегодня сыграл 25 боев, 6 побед! ладно я криворукий, но остальные то что? первых 3 минуты боя и уже горим 5-0! мне одному так везет или это общая тенденция?

Черная метка от вбра это навсегда.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
05 Июн 2018 - 17:48 пользователь AlexUs977 сказал:

Был фан, его убили, осталось только циферками мериться, даже скорее эти циферки зависят от команды больше, чем от игрока. Не вечно же нам тут не чем не мериться, вот и до нас дошла сия участь.

Черная метка от вбра это навсегда.

Сам танк не убивали, просто ввели много условий новых, при которых 44 не может как раньше. Одни только алкотанки чего стоят.

Игроки
9 496 публикаций
132 686 боёв
05 Июн 2018 - 18:07 пользователь _Davydov_ сказал:

Сам танк не убивали, просто ввели много условий новых, при которых 44 не может как раньше. Одни только алкотанки чего стоят.

Правильно, нельзя же среду обитания оторвать от танка, на мой взгляд у Т-44 броню то, убили, хотя с гордостью говорили об поднятии бронирования башни. Еще получили поджоги, которых раньше в таком количестве не было. У меня часто горело в новом режиме от испарения обзора и маскировки на Т-44 и это с неплохим экипажем.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
01 Июн 2018 - 14:37 пользователь Yrok0672 сказал:

какой смищной папка...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как я и думал - очередной типичный пустослов. Как попросили любезно предоставить аргументы на свой трёп - так  сразу детсад : ой.. хиханьки - хаханьки и с темы съехал. тьфу, а не сообщество. Хуже базарной бабки. Да ещё и завистью брызжет, ты сначала научись играть как "папка" , а потом  умничай "не подниматель ПЕРВЫЙ статы" собеседника. Рак! Изменено пользователем Гость
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
01 Июн 2018 - 08:00 пользователь Magicus сказал:

Тебе бы самому сначала научиться разговаривать. Особенно в обществе. Особенно с дамами (напомню ещё раз - ты наехал на девушку) 

Так вот где камень преткновения ! Дружище ! С этого и надо было начинать! Вопросов больше не имею! У Вас просто "езда" головного мозга! Переходный период - понимаю!  Вам подсказать сайты для взрослых дабы унять свой паладинский пыл? А самый мой любимый ироничный момент это тот - где "бравый защитник" первый на очереди кто девушку даже за человека не считает.  "Типа" она  такая глупая и бесполезная, что сама не в состоянии выразить своё личное мнение и видение ситуации )) Ой лол. Обезьяна и очки ей богу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...