Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
23 Янв 2017 - 16:28 пользователь basist_kaif сказал:

А вот что-то и я теперь стал замечать сильный гнёт.

Манси, не манси, прячь лоб - башня не держит снаряды вообще. В самый край попали - никаких вариантов, начисляется дамажка.

А Матильда, скажем, в маску пробиваться стала 1/3. Что-то печально.

Предпочитаю стрелять в люк механика-водителя, ибо надёжней. В маску стоит стрелять, если иного выбора нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
23 Янв 2017 - 13:28 пользователь basist_kaif сказал:

А Матильда, скажем, в маску пробиваться стала 1/3. Что-то печально.

Матильда не по всей маске и Матильдой стабильно бьется..там толщина брони разная.....и так было всегда,за исключением неподтвержденного непродолжительного периода после перевода Матильды в ХД....тогда маска шилась в 100% случаях по личным наблюдениям....... дыру тогда быстро заделали

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Есть ещё место у стыка гусли с корпусом - тоже пробивается.

Вот только по ДПМу мы очень быстро кончаемся.

Чёрт с ней с Матильдой. Насовывать стали все. И все бьют в гайку, и гайка всё принимает, словно и нет там ничего. Сие тревожит.

Кстати, в самый прайм-тайм вчера поиграл - Капутов нет почти.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
23 Янв 2017 - 16:06 пользователь a_g_2 сказал:

Матильда не по всей маске и Матильдой стабильно бьется..там толщина брони разная.....и так было всегда,за исключением неподтвержденного непродолжительного периода после перевода Матильды в ХД....тогда маска шилась в 100% случаях по личным наблюдениям....... дыру тогда быстро заделали

У меня на тот момент были такие же наблюдения.

Впрочем, мою Матильду в топ кидает в 2 случаях из 10 - особо негде броню потестить. 5 лвл уже на эту броню накласть.

Игроки
236 публикаций
9 391 бой

Не гнет?

Так не соглашусь.

Гнет страшно, просто люто рвет все подряд.

Не лезть под арту.

Фокусить шведские петешки первыми.

Не лезть одному на толпу стех.

Не вылазить на мотьку. Не вылазить на хэцера.

Максимально беречь хп. Начинать активничать во второй половине боя.

И все.

shot_004.jpg

Изменено пользователем zodimbozo

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Красиво сказал.

Это знаешь как, сейчас в соцсетях модно репостить всякую байду псевдофилософскую с общим смыслом "Надо делать как надо, а как не надо - делать не надо".

Спасибо, кэп, ты нам глаза открыл.

В команде 15 человекообразных разного уровня интеллекта и если ты всё сделал правильно - это не значит вообще ничего.

1. Не лезть под арту. Да с удовольствием бы, но по нынешним картам сейфов от неё почти нет.

2. Фокусить шведские ПТ. Замечательно, но таки их параметры обзора и маскировки получше будут. Они сами тебя зафокусят.

3. Не лезть одному на толпу СТ. Ну, тут понятно, только союзники часто сливаются со скоростью света и ты тупо на эту толпу остаёшься.

4. Не лезть на Матильду и Хецера. Хм. А кто на них полезет, кроме нас? Ясно, конечно, стоим ждём, пусть сами лезут - особенно если все свои посливались. Но на них лезть сцут все. А в своей команде таковых может и не оказаться.

5. Максимально беречь хп... Универсальный совет. Видал я целый взвод статистов, до конца боя сидели на базе. И такая тактика часто приносила им победу - три фуловых Капута таки дадут угля потрёпанным остаткам команды соперника. Но сольным игрокам такая тактика плодов не принесёт. Более того - осторожная тактика в первой половине боя может сыграть против нас: если союзники без нашей поддержки не окажут должного сопротивления, с продавленного направления приедет куча почуявших кровушку соперников, не особо побитых, но многочисленных. Будет больно - правда, очень недолго.

• Плюс 5

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
24 Янв 2017 - 03:14 пользователь basist_kaif сказал:

Но сольным игрокам такая тактика плодов не принесёт. Более того - осторожная тактика в первой половине боя может сыграть против нас: если союзники без нашей поддержки не окажут должного сопротивления, с продавленного направления приедет куча почуявших кровушку соперников, не особо побитых, но многочисленных.

здравая мысль....нужно только самому лишнего не подставляться, чтоб и нерадивым союзникам помочь и себя любимого подольше хватило...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
24 Янв 2017 - 06:14 пользователь basist_kaif сказал:

Красиво сказал.

Это знаешь как, сейчас в соцсетях модно репостить всякую байду псевдофилософскую с общим смыслом "Надо делать как надо, а как не надо - делать не надо".

Спасибо, кэп, ты нам глаза открыл.

В команде 15 человекообразных разного уровня интеллекта и если ты всё сделал правильно - это не значит вообще ничего.

1. Не лезть под арту. Да с удовольствием бы, но по нынешним картам сейфов от неё почти нет.

2. Фокусить шведские ПТ. Замечательно, но таки их параметры обзора и маскировки получше будут. Они сами тебя зафокусят.

3. Не лезть одному на толпу СТ. Ну, тут понятно, только союзники часто сливаются со скоростью света и ты тупо на эту толпу остаёшься.

4. Не лезть на Матильду и Хецера. Хм. А кто на них полезет, кроме нас? Ясно, конечно, стоим ждём, пусть сами лезут - особенно если все свои посливались. Но на них лезть сцут все. А в своей команде таковых может и не оказаться.

5. Максимально беречь хп... Универсальный совет. Видал я целый взвод статистов, до конца боя сидели на базе. И такая тактика часто приносила им победу - три фуловых Капута таки дадут угля потрёпанным остаткам команды соперника. Но сольным игрокам такая тактика плодов не принесёт. Более того - осторожная тактика в первой половине боя может сыграть против нас: если союзники без нашей поддержки не окажут должного сопротивления, с продавленного направления приедет куча почуявших кровушку соперников, не особо побитых, но многочисленных. Будет больно - правда, очень недолго.

2. Дело не только в шведских ПТ, а в ПТ в принципе. Делить ПТ по национальному признаку занятие, на мой взгляд, бесполезное, по причине опасности ПТ для В2 как класса в целом, независимо от нации, к которой они принадлежат. И да, союзники сами их засветят, либо дадут понять, что на этом направлении стоит ПТ.

3. За исключением парочки представителей данного класса, СТ - народ довольно безобидный.

4. Тут варианта два: 1) вынести всё картонное, дабы оставив Матильду/Хетцера в одиночестве, дружно запинать превосходящим числом,  воспользоваться союзником в качестве приманки (он сам это сделает, даже просить не нужно) и пока Матильда будет разбирать союзника, самим спокойно разбирать Матильду. 2) Вынести Матильду/Хетцера (на мой взгляд, Хетцер по сравнению с Матильдой, вообще не проблема) самостоятельно, при этом, выжить в бою, и спокойно добивать остальных.

5. Беречь хп - это не значит сидеть до конца боя на базе. Можно просто аккуратно играть на передовой.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Хецер со лба похуже Матильды будет, а в борт ему, если стоит далеко, бить не получится.

В общем, что-то буквально месяц назад можно было нарваться на 3-5 вражеских танков и их всех слить, а сейчас - не выйдет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
24 Янв 2017 - 16:11 пользователь basist_kaif сказал:

Хецер со лба похуже Матильды будет, а в борт ему, если стоит далеко, бить не получится.

В общем, что-то буквально месяц назад можно было нарваться на 3-5 вражеских танков и их всех слить, а сейчас - не выйдет.

НЛД. К тому же, всегда можно сбить гусеницу и спокойно зайти в борт.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

На дистанции по чужому засвету НЛД Хецера не бьётся голдой. Очень сильно падает пробитие.

Кстати, я понял. Мы теперь - маленький КВ-3. Хороший борт, дырявый лоб, никакая гайка. Плюс недостаток пробития. Тактика соответствующая - минимум дистанции, голда, ни слова о продавливании направления :)

• 2 недели назад......
Игроки
134 публикации
26 678 боёв

долго мастер не давался, руки не из того места... а тут на поражении взял...

может кому интересно за какие циферки нынче дают....

http://savepic.ru/12831862.jpg

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Бро, поздравляю! Но там картинка такая, что я ничего не вижу. Ну, 6 скальпов, ну да. Урона-то сколько? Засвета? Ассиста?

Это, кстати, частая картина на Капуте - перемолотил в одно рыло половину вражеской команды, а таки слив.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
15 публикаций
48 406 боёв
Раньше, когда покупал данный танчик было более фаново играть, чем сейчас. Из-за большого количества акций их стало много в рандоме и при встрече с ним приходится бодаться рогами с таким же b2

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв
Катаю его раз в месяц, динамика всё хуже врагов все больше становится, шведская ветка его конечно опустила на землю ещё больше чем прежде. Играть не комфортно с каждым боем. Игра на нём стала скучна.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Согласен, та же ситуация. Танк требует приложения напильника Серба!

Шьют по силуэту, на ромб ноль внимания, гайка впитывает всё, а уж если ВЛД в месте под гаубицу... Практически любая катка становится довольно потной. На дистанции работать не можем - не позволяет точность и падение пробоя, даже голдой с 300 метров японец пробивается 1 из 3. Бодаться вблизи также проблемно - пробивают не глядя.

Причём, соперники-капутоводы, кажется, злоупотребляют нехорошими модами. Вчера играл, до сих пор себя ругаю, что риплей не сохранил: бодался с "коллегой", размен шёл жёсткий, если бы не помогли - остался бы я на поле битвы. И ведь на месте не стоял, мансил, как положено, выцеливал, но тут как - 1-2 из 3 попадаешь. А он мне без промаха в башню все клал! Я потом еду дальше, глянул спереди - ёлки-палки, он мне ВСЕ снаряды положил в пулемётное гнездо, реально 5-6 попаданий легли чётко в прямоугольник. По движущейся цели, да? Подозреваю "Вангу", если честно.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

У меня этот танк стоит без движения месяца три-четыре-пять точно. Выкатывать его под кучу ст и пт с бешеным пробоем. броней и дамагом для 4 уровня нет никакого желания. Хотя раньше на нем постояно фанился.

Разрабам - хочете нашего бабла? *** вам, а не бабло с таким нерфом (прямым или косвенным) премиумных танков.

• Плюс 3

Игроки
234 публикации
42 489 боёв

http://i1.imageban.ru/thumbs/2017.02.09/fb14a4978619deee943099e6a366fb3c.jpg

3356 заблокироаного урона. а говорите шьют кому не лень 

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
08 Фев 2017 - 19:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

У меня этот танк стоит без движения месяца три-четыре-пять точно. Выкатывать его под кучу ст и пт с бешеным пробоем. броней и дамагом для 4 уровня нет никакого желания. Хотя раньше на нем постояно фанился.

Разрабам - хочете нашего бабла? *** вам, а не бабло с таким нерфом (прямым или косвенным) премиумных танков.

Танк тут ни причем , просто игра за годы изменилась ,и не в лучшую сторону . Раньше были ЛТ ,СТ, ТТ и ПТ , у каждого своя задача , сейчас осталось только "бодрое рубилово " на горбатых коридорных картах . Мне нравились прежние WOT , поэтому сейчас практически не играю .

Изменено пользователем yakov77

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
09 Фев 2017 - 20:00 пользователь djkjobr сказал:

http://i1.imageban.ru/thumbs/2017.02.09/fb14a4978619deee943099e6a366fb3c.jpg

3356 заблокироаного урона. а говорите шьют кому не лень 

Ты покажи первую страничку, где написано, от кого ты это принял. А то специально подчёркнуто игнорировал какой-нибудь Пц1С, который от бессилия крутился рядом и выдавал тебе магазин за магазином "в бессильной злобе". Так и я могу, чё. Ты мне шведскую питэ танкани хотя бы на 500-800, тогда будем разговаривать.

Таки Мастер взят! За 1600+ дамажки, 6 трупов и поражение. Играл против 28, по урону за мной следовал артарас на СУ-5 с 500+ дамага. У нас Тип95 слился с 6 дамажки, две Лажи с нулём... понимаете уровень игроков, а? По итогам боя роздано 6 жалоб за бездействие/ботоводство. Кстати, я бы затащил, кабы не шибко меткий артарас соперника. По сути, именно он меня разобрал, почти в одну харю. Риплей воспоследует - дома файл оставил. Кстати, о танковании. В этом бою как раз Пц1С меня колошматил, набивал мне вытанкованный урон. Если б не был занят Лажей, которая в итоге меня и добила, забрал бы и его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...