Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 297 публикаций
44 136 боёв
18 Дек 2016 - 14:26 пользователь atmobreaking сказал:

попал на Матильде к полному взводу Б2 в союзниках...Малиновка, у нас нижний респ...взвод Б2 неплохой, встречал их раньше...у противника 1 Матильда, 1 Б2 и шведский винегрет....прикинул, что изи нагнем....щаааз...взвод Б2 полным составом разъехался по кустам/сараям на базе и встал в деф.....бой нами был выигран захватом....в качестве захватчика выступила Матильда.....по настрелу мы с Б2 составили топ-4 команды, один Б2 до победы не дожил.....не встречал я ранее у взводов Б2 такой тактики....... неужели вам так тяжко стало? или карта не подходящая?

Хехе, скорее всего они после того боя не отошли, сейчас расскажу что было:

Карта заполярье, смотрю у противника клан бешеных статюг с общим % побед 85-95. Ну думаю, продули, и тут в голову пришла мысля, в  чате всех подбадриваю что бы все ехали под гору(где тяжи обычно катают) и туда поехала ВСЯ наша команда!!!:trollface:, встретил нас там один единственный взвод этих статюг на б2, как им там неповезло))))  Потому что имела их там вся наша команда :trollface: Я вернулся на базу и угадал этим, как раз таки нашу базу начали захватывать через некоторое время, сбил захват, наша команда выиграла. Думаю как раз таки после этого боя они решили дефить :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Дек 2016 - 14:26 пользователь atmobreaking сказал:

попал на Матильде к полному взводу Б2 в союзниках...Малиновка, у нас нижний респ...взвод Б2 неплохой, встречал их раньше...у противника 1 Матильда, 1 Б2 и шведский винегрет....прикинул, что изи нагнем....щаааз...взвод Б2 полным составом разъехался по кустам/сараям на базе и встал в деф.....бой нами был выигран захватом....в качестве захватчика выступила Матильда.....по настрелу мы с Б2 составили топ-4 команды, один Б2 до победы не дожил.....не встречал я ранее у взводов Б2 такой тактики....... неужели вам так тяжко стало? или карта не подходящая?

На Малиновке, единственный, на мой взгляд, вариант, это по краю поля падать в низину, ближе к базе противника, если раньше таким образом можно было сразу взять стальную стену и разведчика, то с новыми шведами можно просто всем взводом не доехать. Объезжать через деревню, и тем более через гору слишком долго, учитывая скорости танков на 4-м ур., можно запросто базу потерять.

18 Дек 2016 - 14:40 пользователь basist_kaif сказал:

Тяжко. Танковать сильно тяжелее, со вводом шведов больше народа, кто нас пробьёт.

Тем более, Малиновка - поймают в засвет на пути в гости - и всё, поиграл.

Ты топ перечислил - а ещё важно, какие ПТ в серёдке. На Малиновке так особенно. Один Хецер, грамотно играя через двойные кусты, остановит упарывающийся по берегу взвод Капутов влёгкую.

Кстати, я, кажется, тоже встречал этот взвод - есть один такой, в фирменных фишках - засесть чуть ли не на базе, подождав, пока уже сильно потрёпанные соперники до них доедут сквозь всю остальную команду. При этом у одного из них, в кустах пасущегося, рога стоят, чтоб спешащих на разборку вылавливать скорее. Изюминка в этой тактике есть - но иногда за такое можно поплатиться, если остальные союзники не окажут достойного сопротивления: тупо не хватит стволов отбиться. Я такую тактику не одобряю - паразитизмом отдаёт.

Если бы Хетцер ещё что-нибудь видел, то да. Он же до ужаса слепой.

Такая тактика вполне пройдет, если занять такие позиции, чтобы простреливалось всё и насквозь сразу всем взводом. К тому же, так Матильды часто делают.

18 Дек 2016 - 15:37 пользователь Tarson_1 сказал:

Да уж, балансеру мало показалось взвода из трех моть, докинул до кучи  имбу с дрыном:)  Но самое смешное, что даже, если бы из команды противника выкинули бы две матильды, они бы все равно выиграли:)Вот пруф...

Эти негодяи судя по всему даже от базы не отъезжали. Так то я их понимаю - карта не удобная для езды - сплошной песочек и горки. Зато накидывали мне в башню одновременно, стоило только в засвет попасть.

Собственно, я оказался прав, жаль, на этот счёт я редко ошибаюсь :( У Матильд скорость не та, чтобы куда-то ехать, они просто не успеют вернуться, если что. Тем более они так делают независимо от карты.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Хм, я, оказывается, всё время на Моте неправильно играл?

Ездил всё куда-то по долбаным песчаным рекам и прочим мурованкам, котроые выпадают с частотой под 70-80%...

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
17 Дек 2016 - 17:35 пользователь _Raven_ сказал:

Матильда не такая ужасная. Вчера проверял, что творится в песке, правда не на В2, а на его советском товарище - Валентайне. От шведов не протолкнуться, бегают толпами. Шведская ПТ 4 ур. - пару рикошетов/непробитий было, на мой взгляд, можно списать на погрешность, а так, проблем с пробитием ПТ 4 ур. шведов не испытывал, благо это не Хетцер.

Матильда ужасна для Капута, если только скилл прокладки на ней не ниже 48%. Много ума не надо, поймал  в прицел B2, зажал ЛКМ - изи. B2 Матильду голдой пробивает 1 через 3, если не выцеливать, а ей-то выцеливать ничего не нужно.

Проблема с новыми шведами одна - посмотрите на топовое орудие ПТ4 - там 65 пробития фугасом. 65, Карл! У фугасницы T40, к примеру, всего 53. Она сейчас такой же злой противник, как и Хетцер с своими 64 пробития фугасом и 104 КС. Еду я значит по Энску и за первым поворотом привет от него на 382 хп. Поиграл. Так и же ПТ4 шведов. Со временем треш и угар спадёт, бои будут снова протекать как обычно. Но дни Капута уже прошли, это факт.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

ПТ4, говоришь?

Кажется, я не зря прикупил ещё слотик. Ибо они даже твёрдые, не ваншотятся тем же Хецером.

А Капут да, ныне машинка годная, но потная стала. До сих пор не жалею, что купил - но и щенячьего восторга никак нет. Уж не знаю, брать ли в таком случае Сомика (орудие то же ведь) - учитывая, что Пз4Х будет просить нормальный экипаж.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Дек 2016 - 21:31 пользователь MARSllK сказал:

Матильда ужасна для Капута, если только скилл прокладки на ней не ниже 48%. Много ума не надо, поймал  в прицел B2, зажал ЛКМ - изи. B2 Матильду голдой пробивает 1 через 3, если не выцеливать, а ей-то выцеливать ничего не нужно.

Проблема с новыми шведами одна - посмотрите на топовое орудие ПТ4 - там 65 пробития фугасом. 65, Карл! У фугасницы T40, к примеру, всего 53. Она сейчас такой же злой противник, как и Хетцер с своими 64 пробития фугасом и 104 КС. Еду я значит по Энску и за первым поворотом привет от него на 382 хп. Поиграл. Так и же ПТ4 шведов. Со временем треш и угар спадёт, бои будут снова протекать как обычно. Но дни Капута уже прошли, это факт.

Автоприцел в помощь, наводит как раз на люк механика-водителя Матильды, залетает туда каждым БПС. А если на Матильде игрок хороший - то тут проще либо взводом, либо толпой забить. Что касается Хетцера и шведов - судя по моему опыту и опыту моих совзводных (с которыми я часто катался в своё время), случаи ваншотов от Хетцера фугасом или выживание с десятком хп, был крайне редки, чаще можно было получить ваншот именно КСом. С шведами так же. Учитывая тенденцию апов премиум-техники, может быть, когда-нибудь и до нашего В2 доберутся :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну так люк в заду башни убрали на коллижне - чего тебе ещё надо? Ап же. Всё, отвалите лет на пять.

Пока всю остальную братию в хд не переведут - ничего не будет.

Хотя... чёрт его знает! Логики ноль - КВ-2 только что перерисовали, из коллижна убрали единственное жирное место во лбу, в которое можно было только случайно попасть. Хотя хд модель просили давно. И вместе с тем, СУ-76И перерисовали - которую никто не просил, ибо ни у кого нет...

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
18 Дек 2016 - 18:31 пользователь MARSllK сказал:

У пельменя 64 - это ББ, фугас как и прежде 53 мм, точно также как и у четвертого шведа. Ты с ББ перепутал:) 

А то я уж сам испугался, когда успели?

А насчет Б2? Валю же вторую катают из-за вечного топа, а она еще хуже..

Изменено пользователем Tarson_1

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
18 Дек 2016 - 19:23 пользователь basist_kaif сказал:

ПТ4, говоришь?

Кажется, я не зря прикупил ещё слотик. Ибо они даже твёрдые, не ваншотятся тем же Хецером.

А почему-то ПТ пятого уровня у шведов совсем мягкая..  Ваншотится Хетцем влегкую.. А ПТ 4 да, очень редко:(

Изменено пользователем Tarson_1

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
Ну вот и убили разработчики игру на 4 уровне, ввели ПТ и ст которые этот танк имеют на автоприцеле, это же так супер когда ты едешь пол часа до места и там встречается какой то рачина и имеет тебя на 350 урона своей голдой или на 200 своим фугасом, супер РАЗРАБОТЧИКИ мое неуважение к вам за то что испаганили игру на моем любимом танке
  • Плюс 1

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
да вроде вчера катали взводом,норм,так!особо шведы не имбуют.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
19 Дек 2016 - 15:23 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ну вот и убили разработчики игру на 4 уровне, ввели ПТ и ст которые этот танк имеют на автоприцеле, это же так супер когда ты едешь пол часа до места и там встречается какой то рачина и имеет тебя на 350 урона своей голдой или на 200 своим фугасом, супер РАЗРАБОТЧИКИ мое неуважение к вам за то что испаганили игру на моем любимом танке

это называется нерф.скрытый.

когда не танк ухудшают,а апают его врагов

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
Проблем прибавилось, раньше Моти мозг выносили, сейчас даже Мотю встретить и то в радость. А так по 5-6 пт с голдой на 350 или хуже шот. В целом все норм, при хорошем взводе можно вытягивать. Порекомендую возить с собой рога, они дают хороший обзор и этих пт можно пересвечивать постреливая по кустам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
Выкатил В2, с товарищами. Как ожидалось, шведы бегают табунами, особенно много Sav m/43 (ПТ 4 ур.), далее по популярности идёт Лаго, и потом шведы 3 ур. Итог: 20 боёв - 100 % побед. Касательно шведов - не так страшен чёрт, как его малюют. Могут взять разве что только числом. По поводу Sav m/43 - народ их катает либо с 75 мм орудием, либо с 105 мм на фугасах. За все 20 боёв, от этой ПТшки только в одном бою нашему В2 прилетел КС на ≈300 дамага. А так, ББ вполне танкуются. На Sav m/43 встречались разные игроки, и "красные" и "зелёные", но все (за одним исключением, описанным выше) пытались пробить нас ББ, не получалось :teethhappy: В последних боях, когда мы заканчивали игровую сессию, нам попался взвод В2... в нашу команду. Думаю, сами догадаетесь, что сделали 6 В2 будучи в одной комаде, в бою :trollface: Правда я кое-как урвал всего лишь где-то 200 дамага, но было весело. Нам :trollface:

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну да, бывает, балансер жжот не по-детски.

Две проблемы по сути, кроме соснулых танков "из прошлого" - такие перлы балансера и рачины адские. Причём, последняя - самая больная. В прошлый раз когда играл - 5 игр (не подряд) была оборона на Карелии. Я занимаю фланг на тяже. Пишу всем - не упарываемся! А мне в ответ - в атаку! И лезут. Куда? Зачем? Стой себе, постреливай в ПТ режиме? Нет! Мы героически поедем и сольёмся! А когда на атакующий моб тяжей пополз танковать одноклеточный на ИСУ-152... Мне с этим боем всё стало ясно... 5 игр не подряд, один и тот же респ, оборона - и все пять раз в моей команде стадо раков-упорантов. Уму непостижимо.

Касаемо шведской ПТ4 - там ежу ясно, она про фугаску, как Хецер прямо. Я думаю, мне она зайдёт. Посажу туда бапп швецких, завтра их думаю заработать - будет редкий вариант весь день гамать. Там как, когда только начинаешь эту НГ суету, денёк према не дают?

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862878-0-03288100-1482438866_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862878-0-42231800-1482438492_thumb.jpgЦелый день какая-то ерунда , постоянно в диком засвете . Кусты хоть двойные ,хоть тройные , как будто нет их вообще . Выстрел и тут же засвет, примерно вот так :

shot_133.jpg

shot_134.jpg

Изменено пользователем yakov77

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Бывает. До смешного доходит - отбился где-нибудь, всех наказал, решил куда поехать, рядом никого, помансил от арты секунд 15, отсветился 146% - ползёшь... Опа, чемодан! Лампа, кстати, молчит. Как?

Я на арте с полным сведением не попадаю, а тут...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

Вчера поиграли, в одном бою, будучи вдвоём, вынесли полный взвод В2. Двое были вместе, вместе они в ангар и ушли, а за 3-м пришлось побегать. После боя, было забавно читать в ЛС обвинения в "читерстве" :trollface: Просил предъявить доказательства, но доказательств так и не последовало :trollface:

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
24 Дек 2016 - 05:58 пользователь _Raven_ сказал:

Вчера поиграли, в одном бою, будучи вдвоём, вынесли полный взвод В2. Двое были вместе, вместе они в ангар и ушли, а за 3-м пришлось побегать. После боя, было забавно читать в ЛС обвинения в "читерстве" :trollface: Просил предъявить доказательства, но доказательств так и не последовало :trollface:

А кому понравится взвод ( если я правильно понял "вдвоем")) голдострелов в песке . Что бы такое не слушать играй в одиночку , прями так сказать руки . Изменено пользователем yakov77

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...