Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
12 Дек 2016 - 23:40 пользователь Apxapa29 сказал:

Присоединяюсь,слишком много восторга в видео.....хороший взвод линейных (не прем) танков рвёт Капутов .А 4 лвл просто кишит имбами, катаю т-28,Матильду,Штуг ,Алекто,А-20,Ке-хо,Ковенантер,су-85б,м8а1,Pz -III j ,Pz -IVD,Хетцер-знаю о чём пишу. Да,потно играть против слаженного взвода на Капутах,но исход боя намного чаще в нашу пользу ,если мы тоже взводом.Вот недавний бой ,запомнился не только напрягом ,но и оскорблениями одного из "фиолетов" после боя. Сам давно имею сей агрегат ,но не впечатляет меня он так как в  видео,поэтому не катаю:B...но это только моё мнение.Фишка игры только со своим  уровнем боёв конечно забавляет ,но не всех.Много медалек недоступно именно из-за этого:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8523193-0-34493100-1481575147_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8523193-0-51301500-1481575156_thumb.jpg

Проблема в том, что взвод Капутов часто спокойно выкашивает 2/3 твоей команды, затем вся толпа противников выезжает на тебя и расстреливает из нескольких стволов.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 Дек 2016 - 19:51 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

76% взводом за 250 боев сделал. можно и больше сделать, было бы желание. 

Маловато для взвода 76 :sceptic:

Как вам шведы ребята ? Сильно пробивают ?

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Вчера пощупал за вымя шведов.

Завтра, если звёзды сойдутся, буду ещё.

Что могу сказать. Пушки у них хорошие, пробивают как следует. Упарываться на 2-3 их машины - не стоит.

Пробиваются неплохо, но на ВЛД лучше заряжать голду. Лоб у них вообще прилично держит, например, если Хецер им при бодании лоб в лоб фугасом не более 200 сносит - вызывает некоторое уважение.

Для нас они - НЕ картон. Бой динамичный, выцеливать не дают - голда зарешает.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв

посмотрел ттх орудий пт 4. 5 лвл шведов и охринел или я чегото не понял .может не туда смотрел?

IV _75mm_kan_m_41_ikv_L_50_neglkrut 107/130/53 350/350/370 13.64 0.38 1.9  

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
14 Дек 2016 - 02:28 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Маловато для взвода 76 :sceptic:

Как вам шведы ребята ? Сильно пробивают ?

Наоборот, сейчас как раз в рандоме одни шведы, а самых опасных противников как раз и нет. 
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
Я что-то на этом видео не особо увидел что-то выдающееся, и, тем более - тотального превосходства конкретно над шведскими машинами. Раза три-четыре с базы кинул по лоу-лвл ПТ. Остальных разобрали в основном союзники. Удивило только дикое количество непломбиров и рикошетов - кого в кровавую жертву ВБРу принёс автор, остаётся только догадываться. Меня шведы 3-4 лвл серьёзно беспокоили в ВЛД при стычке под ж/д мостом Уайдпарка.
Игроки
4 публикации
4 581 бой
шведы были не опасны только в начале, пока игроки не прокачали экипажи и модули. Теперь всё....ТЯЖЕЛЫЙ танк со своей жалкой пушечкой - пых-пых-пых, СРЕДНИЙ танк ему в любой проекции - ннааа  (см. таблицу) :-) 

сравнение.jpg

Игроки
5 696 публикаций
48 401 бой

"Железный капут" - прекрасен в бою! 

Люблю безумной любовью!

Монстр!

Охотник за шведами!

Благодатное время для большой охоты за фрагами и дамагом - период запуска новой ветки танков!

Норма - 3-4 фрага за бой!

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
По мне так ввод шведов - очередное насилие над Капутом - 5 сливов подряд, непробития шведской ПТ4, Лаго шьёт навылет, даже 3 лвл пробивает без особых проблем. Мда. Оставлю пылится до лучших времён (а пылится Капут у меня после ввода Матильды). Изменено пользователем MARSllK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
17 Дек 2016 - 16:04 пользователь MARSllK сказал:

По мне так ввод шведов - очередное насилие над Капутом - 5 сливов подряд, непробития шведской ПТ4, Лаго шьёт навылет, даже 3 лвл пробивает без особых проблем. Мда. Оставлю пылится до лучших времён (а пылится Капут у меня после ввода Матильды).

Матильда не такая ужасная. Вчера проверял, что творится в песке, правда не на В2, а на его советском товарище - Валентайне. От шведов не протолкнуться, бегают толпами. Шведская ПТ 4 ур. - пару рикошетов/непробитий было, на мой взгляд, можно списать на погрешность, а так, проблем с пробитием ПТ 4 ур. шведов не испытывал, благо это не Хетцер.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Мне кажется, раньше как-то полегче было. На четвертом уровне ездили толпы ЛТ, которые редко (за исключением сосистов на голде) пробивали капут. А сейчас какой сетап ни глянь, выезжают толпы шведских ПТ, которые даже, если третьего уровня бьют очень больно... И Лажа, да, регулярно пробивает. В итоге три-четыре пробития и ангар:(  А один раз с двух плюх отправили:(  А один раз с одной СУ-5, на ходу сваншотила за триста метров, это вообще ужо какой-то беспредел:(

Кстати, по балансу - на какую команду поставите?

shot_030.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
18 Дек 2016 - 04:42 пользователь Tarson_1 сказал:

Мне кажется, раньше как-то полегче было. На четвертом уровне ездили толпы ЛТ, которые редко (за исключением сосистов на голде) пробивали капут. А сейчас какой сетап ни глянь, выезжают толпы шведских ПТ, которые даже, если третьего уровня бьют очень больно... И Лажа, да, регулярно пробивает. В итоге три-четыре пробития и ангар:(  А один раз с двух плюх отправили:(  А один раз с одной СУ-5, на ходу сваншотила за триста метров, это вообще ужо какой-то беспредел:(

Кстати, по балансу - на какую команду поставите?

Это то, что на скриншоте ? Вангую с уверенностью в 90 % победила команда противников.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Взвод Матильд, да плюс Т28ЭФ30? Охрененно забалансило, мои соболезнования. Я бы на 95% поставил, кто больше?

Шизофренические сетапы для Картохи далеко не новость, но этот, пожалуй, можно записать в перлы.

Я думаю, это был звёздный час специально для того взвода, за унижения в куче предыдущих боёв. Наверняка до того их штормило по сетапам с шестёрками часа два минимум :angry:

Правда, у меня было хуже - кинуло штурмовать ЛЗигфрида в команде, где не было ТТ, против соперника, в сетапе которого наличествовало 2 тяжа в топе и 1 в середине. Ня!

Короче, шведы - соперники весьма и весьма достойные, начиная с 3 лвл. Кстати, как оказалось, не совсем картонные. Лоб вполне жёсткий, борта мягкие - но ты в них зайди ещё. И кусают больно. Башня со лба странная - по цифрам там брони нет, но где-то что-то танчит.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
попал на Матильде к полному взводу Б2 в союзниках...Малиновка, у нас нижний респ...взвод Б2 неплохой, встречал их раньше...у противника 1 Матильда, 1 Б2 и шведский винегрет....прикинул, что изи нагнем....щаааз...взвод Б2 полным составом разъехался по кустам/сараям на базе и встал в деф.....бой нами был выигран захватом....в качестве захватчика выступила Матильда.....по настрелу мы с Б2 составили топ-4 команды, один Б2 до победы не дожил.....не встречал я ранее у взводов Б2 такой тактики....... неужели вам так тяжко стало? или карта не подходящая?
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Тяжко. Танковать сильно тяжелее, со вводом шведов больше народа, кто нас пробьёт.

Тем более, Малиновка - поймают в засвет на пути в гости - и всё, поиграл.

Ты топ перечислил - а ещё важно, какие ПТ в серёдке. На Малиновке так особенно. Один Хецер, грамотно играя через двойные кусты, остановит упарывающийся по берегу взвод Капутов влёгкую.

Кстати, я, кажется, тоже встречал этот взвод - есть один такой, в фирменных фишках - засесть чуть ли не на базе, подождав, пока уже сильно потрёпанные соперники до них доедут сквозь всю остальную команду. При этом у одного из них, в кустах пасущегося, рога стоят, чтоб спешащих на разборку вылавливать скорее. Изюминка в этой тактике есть - но иногда за такое можно поплатиться, если остальные союзники не окажут достойного сопротивления: тупо не хватит стволов отбиться. Я такую тактику не одобряю - паразитизмом отдаёт.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
18 Дек 2016 - 11:19 пользователь basist_kaif сказал:

Взвод Матильд, да плюс Т28ЭФ30? Охрененно забалансило, мои соболезнования. Я бы на 95% поставил, кто больше?

Шизофренические сетапы для Картохи далеко не новость, но этот, пожалуй, можно записать в перлы.

Да уж, балансеру мало показалось взвода из трех моть, докинул до кучи  имбу с дрыном:)  Но самое смешное, что даже, если бы из команды противника выкинули бы две матильды, они бы все равно выиграли:)Вот пруф...

Эти негодяи судя по всему даже от базы не отъезжали. Так то я их понимаю - карта не удобная для езды - сплошной песочек и горки. Зато накидывали мне в башню одновременно, стоило только в засвет попасть.

shot_031.jpg

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

И ещё дрим тим тебе попалась, ты там один поиграть пришёл. Остальные даже попытаться не соизволили.

Соболезную ещё раз, прямо как свой бой посмотрел.

Так что я в боях обычно молчу, ибо в бане - выхожу из бана на 2-3 дня, не выдерживаю, снова в бан.

Жаль, не банят аккаунт за тупость и ботоподобность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...