Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
30 Апр 2016 - 11:01 пользователь Bond_ru сказал:

Twix_LEX,
Глупо верить тем у кого этого танка даже нет, или топ вододелам у которых и 100 боев на танке нет, или с пресс акка гамают. Танк очень скилозависим - ибо дырявый как решето. Скачали бы реплеев толковых, спросили бы тут что к чему, вам бы подсказали как минимизировать риски. Например что танк давно является голдозависимым, я катаю например 20бб остальное голда, ибо ломать дома жалко голдой. Жаль у вас твинк и не с чем сравнивать из ТТ, но как ни крути вы выживание в 1 бою из 5, что даже для лт унизительно, можно сделать вывод что вы упарываетесь с шашкой на голо, за что и отхватываете по полной.
P.s а за какие такие не малые бабки вы его взяли, 5$ что акция не давно была ?! Или этот же друг вас развел на по более ?!)))

я не понял ты шутишь так или серьезно болен? ? открой глаза и внимательно посмотри,танк в моей танковой статистике на аккаунте?  :) теперь по поводу того где я его взял, елки палки у тебя 38 тыс боев и ты не знаешь на каком партнерском сайте  продают редкие машины? (типа панзеркампфаген J или бт св или редкую арт сау и другие? ну раз не знаешь то и я промолчу название сайта) ...приведи себя в порядок я искренне тебе это желаю. Изменено пользователем Twix_LEX

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
30 Апр 2016 - 10:48 пользователь _Raven_ сказал:

Реплеи Ваших боёв в студию, хотя бы парочку.

Те, кто имеет представление о танке, только как о противнике, не могут знать кучу нюансов, которые делают В2 нагибаторской машиной. Соответственно наслушавшись от других игроков, какая В2 имба, спешат приобрести танк, рассчитывая, что можно будет выехать в чистое поле, вяло постреливая по противникам, попутно попить чаю, и нагнуть всю команду противника. Но не тут то было. Отсюда и разочарование.

нет ув модератор я не из тех кто пьет чаек играя и ковыряя в носу,я сосредоточен в бою,да не спорю я новичек в вашей игре но опыт в танках у меня есть (с другого проекта) хотя ваши хп и сведение и засвет первое время дико "радовали" но все дело в том что может он когда то и гнул, но вы же насколько я знаю повводили много опасных машин,у которых и обзор намного лучше и орудие супер,взять тот же пак 40 да он слоупок как и я, НО у него обзор он меня пересвечивает и орудие у которого перезаряд почти как у меня но альфа раз в 4 выше я ему на 40 а он мне на 140 и это пример,таких машин там полно,а б2 не ЕДЕТ а ползет и никого не видит,стоять как пт тоже не выйдет почти все машины его уровня тупо летают светят дамажат и летят дальше, а я стоять не могу и за ними не успею,так что делать? давить,но давить в слепую это...ну кароче тупо мясо давиш туда не зная куда,точнее на КОГО? а там пт которые тебя уже видят и лупашат и что самое неприятно ПРОБИВАЮТ не только пт но и обычные танки,обзор ему надо добавить что бы он видить мог хотя бы с той же оптикой.

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя
29 Ноя 2016 - 10:09 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Уважаемый, описывая свои подвиги не забывайте, что это игра с открытой статистикой, и каждый игрок при желании может ее посмотреть.

Ваши показатели 1,79 фрага за бой, совсем не плохо (и наверное даже хорошо, у меня показатели такие же), но согласитесь несколько далековато от  "2-3 тела не считая тех кого потрепал". Что касается игры взводом - то там хорошие показатели делать как правило сложнее - победу сделать намного проще (ПП растет) а вот хорошие показатели сложно, так как рядом едут еще 2 танкорубки жадные до фрагов и дамага.

Ну так в статистику идут и те бои, где я слился с нулями по урону или, что вероятнее, по фрагам - упоролся на 2-4 соперников, раздал на полтора-два своих хп, ни одного не добил, свалил в ангар. Зашедший бой без проблем приносит хорошее настроение и 3-5 фрагов в копилочку. В среднем - вот они, 1.8 фрага за бой. Есть ещё отношение уничтожил/уничтожен, у меня там, ЕМНИП, 2 с хвостиком. Показатель урона нанесённого к полученному у меня 1.67, вот только что глянул, что вполне мои слова подтверждает. И, кстати, моя стата на этом тапочке пока неуклонно растёт!

29 Ноя 2016 - 10:40 пользователь vasutenco_1 сказал:

Танк мне не зашел, 45 процентов побед, на валентайне 2 все гораздо лушчне (хотя он хуже по всем параметрам), что  я делаю не так ? Очевидно неуменее танковать и расчет на броню все мне портят. Хотя сам тан просто создан для нагиба. 

Бортом танковать, бортом! В ромбе! Причём, желательно правым: показываем из-за угла борт, край ВЛД/НЛД с тонким листом, но прячем башенку командира (при ранении, считай, поиграл пацан), прячем мехвода, а радист - да и чёрт с ним. Топ соперника разбирать только голдой, чтоб с гарантией.

И да, всё же принято решение довести боезапас БП до 35 патрончиков. Ибо в последних боях часто стали попадаться Хецеры, а их весьма рикошетный лоб - это проблема (выцеливать уголки в ходовой всё же не очень комфортно). Спасибо за совет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

Выполнение того, что хотел сделать несколько затянулось, но руки всё-таки дотянулись, результаты обстрела В2 шведами 3-4 ур. (ЛТ и ПТ 3 ур., СТ и ПТ 4 ур.) Сразу хочу отметить, что брони у них нет о слова совсем (привет автоприцелу). Но у них сногсшибательные УВН.

Будет два изображения, которые по сути объяснят всё.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/39d69e381b43669981a52df85e23cb5b.jpg

Механик из меня вообще никакой, но вроде бы это место соединения вала с ленивцем (соединяет оба ленивца), остальная часть скрыта под броней. Если я неправ, более подкованным технически, прошу меня подправить.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/05d4b0e6345383e7c93a6ecc6cedc186.jpg

Strv m/40L, ЛТ 3 ур.:

На ББ и голде данный танк В2 пробивает в классические слабые места (заплатка гаубицы, люк механика-водителя, лоб башни и т.д.) в т.ч. и в зоны, обозначенные на изображениях.

Ikv 72, ПТ 3 ур.:

На ББ пробивает В2 в верхнюю часть ближнего ленивца и место соединения вала у дальнего ленивца + стандартные слабые зоны для пробития.

На голде пробивает ромб (в борт, про лоб корпуса даже и говорить не приходится).

Lago, СТ 4 ур. обстрел проводился орудием 57 mm pvkan m/43 (тут ситуация с орудиями такая же, как у советского Т-34 5 ур.) как самое пробивное.

На ББ пробивает В2 в верхнюю часть ближнего ленивца и место соединения вала у дальнего ленивца + стандартные слабые зоны для пробития.

На голде пробивает ромб (в борт, про лоб корпуса даже и говорить не приходится).

Sav m/43, ПТ 4 ур. по сути, это немецкий Хетцер, в плане орудий (не брони), есть 75 мм орудие и есть 105 мм фугаска. Обстрел проводился орудием  7,5 cm kan m/41 ikv L/50 (neglkrut)

На ББ пробивает В2 в верхнюю часть ближнего ленивца и место соединения вала у дальнего ленивца + стандартные слабые зоны для пробития. Ромб не пробивает (борт)

На голде, естественно, никаких проблем с пробитием нет.

Ну и чтобы знали, приведу в пример УВН Sav m/43:

3233c9af0c9cc791008889147baaa416.png

Да, скриншот обрезал, т.к. большой, да и может быть он не совсем удачный (ибо не очень понятно без пояснений), но скажу, что это на Малиновке, квадрат где стоит ПТ - F7 (холмик у воды, где обычно стоят ПТ) мой В2 в квадрате G7. Так что шведы вполне будут играть от УВН.

• Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Большое спасибо!

Как Капутовод - напрягаюсь. Машины, играющие от УВН, неприятны как минимум. Многое будет зависеть от их скорострельности и точности, а вот точности, как я слышал, шведам завезли.

Как Хецеровод - потираю руки и сглатываю слюну. КО-О-О-О-ОРМ!!! КОРМ ЗАВЕЗЛИ, ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
как по мне главное чтоб брони у них небыло пушек и без шведов хватает переживем

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Ну, Т67 тоже брони не имеет, а в умелых руках так гадит всем, моё почтение.

А всё УВН и хорошее сведение.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Дек 2016 - 02:52 пользователь basist_kaif сказал:

Большое спасибо!

Как Капутовод - напрягаюсь. Машины, играющие от УВН, неприятны как минимум. Многое будет зависеть от их скорострельности и точности, а вот точности, как я слышал, шведам завезли.

Как Хецеровод - потираю руки и сглатываю слюну. КО-О-О-О-ОРМ!!! КОРМ ЗАВЕЗЛИ, ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!

Единственная проблема таких машин, это потраченное время, необходимое на прицеливание в башню/рубку, слава богу, брони у них нет, но пока прицелишься, парочку снарядов В2 получить успеет. Ну и касательно Лаго - в плане пробития голдой, будет хуже, чем Матильда, ибо у Матильды 121 пробития на голде, у Лаго с 57 мм - 138 мм, в качестве голды у него БП, которые летят чертовски быстро. Вопрос в том, найдут ли шведы популярность среди игроков, как та же СУ-85Б, например. Или покатают, да забудут ? Ну-с, поживём, увидим.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

К слову, кто желает, может купить В2 с довеском в виде Krupp-Steyr Waffenträger (большой пакет)

Новость: Krupp-Steyr Waffenträger: cкрытая угроза

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Зашел в тему посмотреть на людей, которым нравится катать песок. Лично мне не понятно, что в этом прикольного. Считаю, что ниже 6-го левела жизни нет. С 6-го начинаются адекватные танки. К примеру: т-34-85, Кромвель, т-37, т-150, КВ-2, су-100...

Я понимаю капутоводов, которые всегда в топе. Ощущение, наверняка, лучше, чем на Рудом постоянно против ИС-3 воевать. Но все же на Рудом против ИС-3 лично мне интересней, чем всегда в топе на 4-м левеле. Слишком уж далеко танки 4-го левела от современного представления о танках. Ощущение бутафории. У вас такого ощущения нет?

Игроки
2 619 публикаций
41 463 боя
05 Дек 2016 - 13:41 пользователь tobyme сказал:

Зашел в тему посмотреть на людей, которым нравится катать песок. Лично мне не понятно, что в этом прикольного. Считаю, что ниже 6-го левела жизни нет. С 6-го начинаются адекватные танки. К примеру: т-34-85, Кромвель, т-37, т-150, КВ-2, су-100...

Я понимаю капутоводов, которые всегда в топе. Ощущение, наверняка, лучше, чем на Рудом постоянно против ИС-3 воевать. Но все же на Рудом против ИС-3 лично мне интересней, чем всегда в топе на 4-м левеле. Слишком уж далеко танки 4-го левела от современного представления о танках. Ощущение бутафории. У вас такого ощущения нет?

каждому свое....хайлвлы в этой игре также далеки от современного представления о танках и ведения на них боевых действий ...это игра и играют в нее по-разному, хотя и правила вроде как одни для всех

• Плюс 1

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
05 Дек 2016 - 10:41 пользователь tobyme сказал:

точно тоже могу сказать и тебе только мне не нравится играть 7+ совершенно ничего интересного. выезжать и получать плюхи от грилей всяких скорпионов толп е25 сидящих в кустах и лупящих голдой
  • Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
05 Дек 2016 - 13:41 пользователь tobyme сказал:

Ощущение бутафории. У вас такого ощущения нет?

Нет .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
05 Дек 2016 - 16:41 пользователь tobyme сказал:

А я думаю всё предельно ясно. Ибо в песке, при наличии нормальной подвижности, брони и пробивного орудия, можно в одно лицо тащить бои, не завися от команды. На том же Рыжем, в боях с 8-ми ур, ладно, даже не с 8-ми, а хотя бы с 6-ми ур., Вы в один ствол затащите бой против 5-6 танков противника ? Если повезёт, то да. На В2 против 5-6 танков затащить бой шансов гоооораздо больше, и результат больше зависит от собственного скилла, нежели от обстоятельств. Я думаю, что именно это и привлекает игроков катать в песке. И да, в песке довольно мало бумажных проектов, в основном вполне себе серийные машины, так что я даже не знаю, откуда бутафории взяться :unsure:

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Дек 2016 - 17:21 пользователь _Raven_ сказал:

А я думаю всё предельно ясно. Ибо в песке, при наличии нормальной подвижности, брони и пробивного орудия, можно в одно лицо тащить бои, не завися от команды. На том же Рыжем, в боях с 8-ми ур, ладно, даже не с 8-ми, а хотя бы с 6-ми ур., Вы в один ствол затащите бой против 5-6 танков противника ? Если повезёт, то да. На В2 против 5-6 танков затащить бой шансов гоооораздо больше, и результат больше зависит от собственного скилла, нежели от обстоятельств. Я думаю, что именно это и привлекает игроков катать в песке. И да, в песке довольно мало бумажных проектов, в основном вполне себе серийные машины, так что я даже не знаю, откуда бутафории взяться :unsure:

Я не говорил, что бутафория, потому что танков не существовало. Бутафория потому что возникает ощущение театральности. Такие раритетные тележки на нижних левелах, как буд-то спектакль на историческую тему. А на верхних вполне современная техника. Т54 до сих пор воюют на Ближнем востоке. Да и т-34-85 не выглядит столь архаичным, как танки нижних уровней. Они, либо с ничего не пробивающими пулеметами, либо с косыми бабахами, при удаче, убивающими за выстрел. Какие-то сплошные перекосы. Хотя, конечно, Капут, который всегда в топе, но не играет в стабильный минус, как, например, ИС-7 (который тоже всегда в топе), понять можно. По своему, это как купить прем 10-го левела. Но лично мне 10-й левел ближе по духу, чем смешные монстрики 4-го :)

Тащить на 4-м левеле, конечно же проще. Особенно если экипаж наперковать. Я на 6-м напрягаю. А на 4-м вообще бы божил. Но лично мне не интересно. Каждому свое. По крайней мере, я вас понял, господа песководы ;)

Изменено пользователем tobyme

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
05 Дек 2016 - 20:48 пользователь tobyme сказал:

Я не говорил, что бутафория, потому что танков не существовало. Бутафория потому что возникает ощущение театральности. Такие раритетные тележки на нижних левелах, как буд-то спектакль на историческую тему. А на верхних вполне современная техника. Т54 до сих пор воюют на Ближнем востоке. Да и т-34-85 не выглядит столь архаичным, как танки нижних уровней. Они, либо с ничего не пробивающими пулеметами, либо с косыми бабахами, при удаче, убивающими за выстрел. Какие-то сплошные перекосы. Хотя, конечно, Капут, который всегда в топе, но не играет в стабильный минус, как, например, ИС-7 (который тоже всегда в топе), понять можно. По своему, это как купить прем 10-го левела. Но лично мне 10-й левел ближе по духу, чем смешные монстрики 4-го :)

Тащить на 4-м левеле, конечно же проще. Особенно если экипаж наперковать. Я на 6-м напрягаю. А на 4-м вообще бы божил. Но лично мне не интересно. Каждому свое. По крайней мере, я вас понял, господа песководы ;)

Ну тогда танкостроение по сути только зарождалось, были эксперименты, и отсюда перекосы в ту или иную сторону. Кому-то это нравится (как мне, например ибо я катаю как и В2, так и Т-1 Ц, ибо иной раз хочется прокатиться с ветерком) + те доводы, о которых я писал выше. Кому-то нравится относительная сбалансированность ТТХ. На любой вкус, что называется.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
05 Дек 2016 - 17:48 пользователь tobyme сказал:

чувак иди играй в ***, если тебе нужен симулятор танка

тут сидят пески которые статку фармят или нагибают в песке потому что не могут нагнуть в 10 лвл, и не надо писать про скилл (это уже равену) и прочее. все прекрасно знают почему люди играют на пзб2

Изменено пользователем kr3ator

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
06 Дек 2016 - 14:55 пользователь kr3ator сказал:

чувак иди играй в ***, если тебе нужен симулятор танка

тут сидят пески которые статку фармят или нагибают в песке потому что не могут нагнуть в 10 лвл, и не надо писать про скилл (это уже равену) и прочее. все прекрасно знают почему люди играют на пзб2

Апается только % побед, КПД же поднять с помощью В2 довольно сложно. Кто-то действительно не может играть 10-х и нагибает в песке, кто-то играет в песке по иным причинам, так что вовсе не обязательно, что тот кто не умеет играть на 10-ках, играет в песке. Как-то так.

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Эээ... Можно, да?

А вариант играть в песке, потому что тупо танк понравился - не вариант уже?

Я тут ПЦ2 выкупил обратно. Понравился потому что. Катаюсь.

Касаемо театральности... Ребят. Тут игра вообще-то. Причём, игра аркадная. Хотите реализьму - чешите в военкомат, контрабасами в танковые войска. Ну или хотя бы на стройку, трактористом.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...