Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
49 507 боёв

Раньше гнул, наверно даже излишне. Теперь, в песке нет нормальных танков, с +2 это страдание на 4 лвл играть, на 5 все еще есть "ымбы". 

У нас же, по новым реалиям, тебя закидывает против Матильды 4 лвл и привет Царятелли - ПТ просто по КД шьют.  Как и "Песчаный Маус" - танк скорее мертв чем жив, выступая подарочным убожеством. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
105 публикаций
7 566 боёв
28 Дек 2016 - 08:53 пользователь CapMazuta сказал:

Так и было и стоял и передвигался. Его бб - норм, вполне объяснимо. Удивило непробитие голдой.

Да, в лоб. Выскочил напрямую, сблизились и три выстрела рогами бодались и клешнями клацали.... DW2, редиска, победил. :D

Конечно субъективно, но как-то некомфортно стало на В2. Пробитий от кого попало существенно увеличилось. 

Случайно не на карте СТЕПИ , бой происходил ? 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Янв 2017 - 01:49 пользователь Salvador_Limones сказал:

Теперь, в песке нет нормальных танков, с +2 это страдание на 4 лвл играть, на 5 все еще есть "ымбы". 

Больше чем на 4 лвл нет столько имбоватых танков!:BПятому лвл даже не снилось такое количество явно переапаных агрегатов.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Янв 2017 - 21:51 пользователь Apxapa29 сказал:

Больше чем на 4 лвл нет столько имбоватых танков!:BПятому лвл даже не снилось такое количество явно переапаных агрегатов.

Да вот не факт, на 5 уровне как раз полно играбельных в 7 уровне боёв аппаратов, на 4-м не так и много весомых в 6м лвл боёв.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Янв 2017 - 00:41 пользователь ArtWhite сказал:

Да вот не факт, на 5 уровне как раз полно играбельных в 7 уровне боёв аппаратов, на 4-м не так и много весомых в 6м лвл боёв.

Играбельны любые танки...... ИМХО конечно,но 4 лвл скопище именно нагибучих танков. Насчёт фактов,они тут:

02.01.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Господи, нравится - играй, я спорить не буду.

Ну мне не очень интересно на 4-м, нет медалек многих, урона с гулькин нос, удовольствия от того, что что-то там втащил, мало.

То, что ПТ прошивают Б2 навылет (с чего и начался разговор), так это обычное дело - ПТ должны шить ТТ своего уровня, иначе нафиг вообще упал бы безбашенный не едущий картон кому-то? А то хоть орудие есть.

То, что они шьют ТТ своего уровня в лоб, ещё не говорит о том, что они имбы. И на 5м таких же имб хватает, те же Т67 кричат о себе громче, чем любая четвёрка.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Видимо ты не заметил кроме ПТ есть и лёгкие,средние ,тяжёлые танки:( тоже прошивают Капута и не только его ,играют то с +2 лвл.....я не агитировал играть только на 4 лвл,просто привёл факт имбоватости многих четвёрок.Именно Капута недолюбливаю по причине того,что без нервов играть только взводом,только голда,только со своим лвл,в одиночку тебя фокусит вся команда врагов,сразу и весь бой.:)

P.S.Повторюсь,это моё мнение (ИМХО) ,знаю многих танкистов умеющих,любящих  катать Капута.....это тоже их мнение;)

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Янв 2017 - 21:05 пользователь Apxapa29 сказал:

Видимо ты не заметил кроме ПТ есть и лёгкие,средние ,тяжёлые танки:( тоже прошивают Капута и не только его ,играют то с +2 лвл.....я не агитировал играть только на 4 лвл,просто привёл факт имбоватости многих четвёрок.Именно Капута недолюбливаю по причине того,что без нервов играть только взводом,только голда,только со своим лвл,в одиночку тебя фокусит вся команда врагов,сразу и весь бой.:)

P.S.Повторюсь,это моё мнение (ИМХО) ,знаю многих танкистов умеющих,любящих  катать Капута.....это тоже их мнение;)

Я не люблю Б2 лишь по одной причине. У него есть преимущество. И оно же - его проклятие. Быть всегда в топе. А значит - всегда в напряжении. Потому что красно-оранжевая п-братия в случае слива обвинит в первую очередь тебя. И пофиг, сколько урона ты нанёс. Даже другой олень на Б2, слившийся в начале боя, будет откладывать кирпичи, виня в собственной криворукости именно тебя, хотя сам слился в 2 раза раньше и настрелял в 2 раза меньше. А Б2 - уже не та машина, что может в конце с лёгкостью раскидать петухов по разным углам карты, затащив сливной бой. Бережёшь свои хп - кустодрот. Поехал в первых рядах и умер - нубас. Настрелял больше всех, но в конце не хватило для победы - олень, не смог. И всегда во всём у оранжевой петушни виноват ТЫ! ТЫ, ТЫ, и только ТЫ! А не балансер, что кидает тебя одного против взвода из 3-х п.е.д.о.биров на Б2. Или двоих, при этом второй  Б2 в твоей команде - 47-процентное криворукое чучело под стеклоочистителем, которое не может зад сам себе подтереть, не то что убить хоть одного! Одного, Карл! Одного Капута противника!

НАДОЕЛО! В топку такую "имбу"! Пусть пылится, пока НОРМАЛЬНО не апнут лоб и башню. А я лучше поиграю пока на танках, которые могут и внизу списка поиграть, слив которых не будет восприниматься как что-то невероятно возмутительное каждый бой.

Изменено пользователем ArtWhite
  • Плюс 1

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
02 Янв 2017 - 18:34 пользователь ArtWhite сказал:

Я не люблю Б2 лишь по одной причине. У него есть преимущество. И оно же - его проклятие. Быть всегда в топе. А значит - всегда в напряжении. Потому что красно-оранжевая п-братия в случае слива обвинит в первую очередь тебя. И пофиг, сколько урона ты нанёс. Даже другой олень на Б2, слившийся в начале боя, будет откладывать кирпичи, виня в собственной криворукости именно тебя, хотя сам слился в 2 раза раньше и настрелял в 2 раза меньше. А Б2 - уже не та машина, что может в конце с лёгкостью раскидать петухов по разным углам карты, затащив сливной бой. Бережёшь свои хп - кустодрот. Поехал в первых рядах и умер - нубас. Настрелял больше всех, но в конце не хватило для победы - олень, не смог. И всегда во всём у оранжевой петушни виноват ТЫ! ТЫ, ТЫ, и только ТЫ! А не балансер, что кидает тебя одного против взвода из 3-х п.е.д.о.биров на Б2. Или двоих, при этом второй  Б2 в твоей команде - 47-процентное криворукое чучело под стеклоочистителем, которое не может зад сам себе подтереть, не то что убить хоть одного! Одного, Карл! Одного Капута противника!

НАДОЕЛО! В топку такую "имбу"! Пусть пылится, пока НОРМАЛЬНО не апнут лоб и башню. А я лучше поиграю пока на танках, которые могут и внизу списка поиграть, слив которых не будет восприниматься как что-то невероятно возмутительное каждый бой.

Кроме как бомбалейло не назвать. Что можно сказать о танке имея на нем 121 бой и 47%, молчали бы лучше. Соло на нем никогда не играю, и заходя в бой, постоянно вижу в чате от краснопузой армии: "Ну все, победа, рашим по центру", а мы в свою очередь рашим там где надо. На Б2, сейчас, играет куча оленей, накупили и думают гнуть будут, а то что их в лобешник разбирать будут без сведения, так об этом думают в последний момент сидя в ангаре.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Янв 2017 - 22:37 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Кроме как бомбалейло не назвать. Что можно сказать о танке имея на нем 121 бой и 47%, молчали бы лучше. Соло на нем никогда не играю, и заходя в бой, постоянно вижу в чате от краснопузой армии: "Ну все, победа, рашим по центру", а мы в свою очередь рашим там где надо. На Б2, сейчас, играет куча оленей, накупили и думают гнуть будут, а то что их в лобешник разбирать будут без сведения, так об этом думают в последний момент сидя в ангаре.

ну да, ну да, средний урон не смотрим?

ты прежде чем кому-то рот затыкать, средний урон сравни, у тебя 597 средухи за 2600 боёв, у меня 568 средухи за 140 боёв... и кто здесь рак? ты поиграй соло на нём 2к боёв, я посмотрю на твой винрейт

ах да... я играл на нём, ещё когда и 4к боёв на акке не было, давно не выкатывал

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
02 Янв 2017 - 20:34 пользователь ArtWhite сказал:

В новом  2к17-том имбу бы апать!

02 Янв 2017 - 23:39 пользователь ArtWhite сказал:

ты прежде чем кому-то рот затыкать, средний урон сравни, у тебя 597 средухи за 2600 боёв, у меня 568 средухи за 140 боёв... и говорит это только о том, что рак здесь не я, а ты, и играть на нём соло ты будешь ещё хуже меня... имея гигантский опыт...

ах да... я играл на нём, ещё когда и 5к боёв на акке не было, давно не выкатывал

так кто там молчал бы лучше, я не ослышался?

Pz.Kpfw. B2 740 (f)

Уничтожено 2,72
Обнаружено 1,83
Очки защиты 1,71
Очки захвата 4,69
Коэф. уничт. 8,90
Коэф. урона 3,27

Средний урон 725
Победы 91,58%
Процент попадания 74%
Выжил в боях 69%
Средний опыт 970
Макс. уничтожено 8

EFF 2059
WN6 2289
WN8 2569
BS 7444

Проверяй статистику:

Сойдет за авторитета?А,ну да,байоув мАлА - 95 всего-то?!Дамажки мало ибо взводы.

На "твинке" соло боев имеется чуть:

Pz.Kpfw. B2 740 (f) 681IV212 72,64%

40 (f)

Уничтожено 2,45
Обнаружено 1,56
Очки защиты 3,74
Очки захвата 4,66
Коэф. уничт. 5,42
Коэф. урона 2,60

Средний урон 681
Победы 72,64%
Процент попадания 72%
Выжил в боях 55%
Средний опыт 633
Макс. уничтожено 9

EFF 2233
WN6 2142
WN8 2318
BS 5362

Необходимо срочно апать тунк,играя на котором тройным взводом,можно делать 90-95%побед,а в соло игре слайд-шоу (на рабочем компьютере с 20ть фпс)способен удержать 70%побед.

Срочно нужно аппать тунк,у которого средний:побед по серверу за 60%,за 12млн боев и за последние 4недели 313 000 боев с винрейтом в 60,02

02 Янв 2017 - 21:37 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

текст...

Не стоит агриться на ArtWhite это(неадекват и чсв-иксперд из темы Д.Макс)

http://i88.fastpic.ru/big/2017/0103/46/badd6ec1526dceb61d8480124824e446.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Имба она лишь потому, что имеет суперльготный уровень боёв. Да, это неплохой танк, на котором можно поднимать КПД (опять же, благодаря уровню боёв, на 4лвл есть танки и покрепче), но соло поднять винрейт на ней выше, скажем, чем 53-55% практически невозможно в нынешних реалиях рандома. Танк не стал хуже, отнюдь. Просто условия поменялись. А условия сейчас такие, что побеждает тот, у кого Б2 взводные (ну, или у кого их больше, если взводов нет). В этой связи рассматривать винрейт на данной технике как нечто объективное, довольно глупо. Средний процент побед по серверу складывается тупо из того, что взводами на нём играют больше, чем соло. Если же рассмотреть средний урон Б2 раньше и сейчас, уверен, он в целом упал. И упал средний винрейт соло игры. Проблемы у танка есть, и они кроются, что логично, в возросшем количестве Б2 на бой. И если бы танк не нуждался в апе, его бы и не апали (просто апнули слабенько), что тоже логично. Но г-н ОпаТанк на все вопросы имеет собственное мнение, и считает, что к нему все должны прислушиваться, эдакий форумный Стрики.

Так достаточно адекватно, сеньор?

И нет, на фото не я.

Ou, s.h.i.t.! Забыл поздравить своего давнего друга! С Новым Годом, сеньор! Желаю пофиолетоветь-таки в новом году (давно пора), тогда глядишь, Ваше мнение действительно никем не станет подвергаться сомнению (нет).

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
03 Янв 2017 - 02:43 пользователь ArtWhite сказал:

Имба она лишь потому, что имеет суперльготный уровень боёв. Да, это неплохой танк, на котором можно поднимать КПД (опять же, благодаря уровню боёв, на 4лвл есть танки и покрепче), но соло поднять винрейт на ней выше, скажем, чем 53-55% практически невозможно в нынешних реалиях рандома. Танк не стал хуже, отнюдь. Просто условия поменялись. А условия сейчас такие, что побеждает тот, у кого Б2 взводные (ну, или у кого их больше, если взводов нет). В этой связи рассматривать винрейт на данной технике как нечто объективное, довольно глупо. Средний процент побед по серверу складывается тупо из того, что взводами на нём играют больше, чем соло. Если же рассмотреть средний урон Б2 раньше и сейчас, уверен, он в целом упал. И упал средний винрейт соло игры. Проблемы у танка есть, и они кроются, что логично, в возросшем количестве Б2 на бой. И если бы танк не нуждался в апе, его бы и не апали (просто апнули слабенько), что тоже логично. Но г-н ОпаТанк на все вопросы имеет собственное мнение, и считает, что к нему все должны прислушиваться, эдакий форумный Стрики.

И нет, на фото не я.

Ou, s.h.i.t.! Забыл поздравить своего давнего друга! С Новым Годом, сеньор! Желаю пофиолетоветь-таки в новом году (давно пора), тогда глядишь, Ваше мнение действительно никем не станет подвергаться сомнению (нет).

Ты не смог в прочитать?Я в соло(боев 20-30-ть из 220,взводом ),сумел в 70% побед,на танке которому нужен ап.

Раньше,на В2 играли,парни как ты и с таким же опытом(коряво и бездарно+без голды),когда он продавался в клиенте игры.Считать,что раньше урон был больше,при том,что ныне почти все В2 играют на голде...ну ты понял,да(тупо рука-лицо)?

Мнение мое основано на личном опыте,а достойная статистика на танке - весомый аргумент и подтверждение,твои слова не подкреплены ничем окромя овм.Вот стальных стен,раньше фармили на В2,гораздо больше,голдой пулякали единицы.

То,что в танк ты не смог ни тогда - ни сейчас - факт.

Что-то не припомню,что бы его аппали,напомни когда это случилось.

Насчет фиолетовения - мне это не нужно,я по фану играю,для себя и получается играть не плохо,все фиолеты - мне по цимбалам.

Насчет мнения - я тебе в личке в танках,написал,что о тебе думаю,мнение мое не поменялось.

Насчет на человека с крестом,на фото - это интернет мем,такой же как этот например:

Upd: 

03 Янв 2017 - 02:43 пользователь ArtWhite сказал:

И если бы танк не нуждался в апе, его бы и не апали (просто апнули слабенько), что тоже логично.

Pz.Kpfw. B2 740 (f)/История_изменений

Список изменений
Обновление 0.2
  • Введён в игру.
Обновление 0.6.4
  • Прочность уменьшена на 15 единиц.
Обновление 0.7.0
  • Перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
Обновление 0.7.1
  • 13 февраля 2012 года Pz.Kpfw. B2 740 (f) выводится из продажи и присваивается ему акционный статус. То есть не исключается возможность, что его ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах. Причиной такого решения послужил выход французской линейки танков. PzKpfw B2 740(f) изначально являлся французским танком (B1) и находился в немецкой ветке как трофейная машина.
Обновление 0.9.2
  • Исправлены мелкие ошибки и недоработки визуальной модели танка.
Обновление 0.9.13
  • Введен в продажу на ограниченный срок в марте 2016 г. в составе специального пакета за 15$.
Обновление 0.9.16
  • Танк переработан в новом визуальном качестве.
  • Взято здесь
  • Ни слова о апе танка,есть строчка о уменьшении кол-ва хп на 15единиц...слабенько просто апнули :teacher:
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
02 Янв 2017 - 21:39 пользователь ArtWhite сказал:

ты прежде чем кому-то рот затыкать, средний урон сравни, у тебя 597 средухи за 2600 боёв, у меня 568 средухи за 140 боёв... и кто здесь рак? ты поиграй соло на нём 2к боёв, я посмотрю на твой винрейт

ах да... я играл на нём, ещё когда и 4к боёв на акке не было, давно не выкатывал

давно я так думаю на нем игралось гораздо легче

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 Янв 2017 - 10:52 пользователь OpaTank сказал:

Ты не смог в прочитать?Я в соло(боев 20-30-ть из 220,взводом ),сумел в 70% побед,на танке которому нужен ап.

Раньше,на В2 играли,парни как ты и с таким же опытом(коряво и бездарно+без голды),когда он продавался в клиенте игры.Считать,что раньше урон был больше,при том,что ныне почти все В2 играют на голде...ну ты понял,да(тупо рука-лицо)?

Мнение мое основано на личном опыте,а достойная статистика на танке - весомый аргумент и подтверждение,твои слова не подкреплены ничем окромя овм.Вот стальных стен,раньше фармили на В2,гораздо больше,голдой пулякали единицы.

То,что в танк ты не смог ни тогда - ни сейчас - факт.

Что-то не припомню,что бы его аппали,напомни когда это случилось.

Насчет фиолетовения - мне это не нужно,я по фану играю,для себя и получается играть не плохо,все фиолеты - мне по цимбалам.

Насчет мнения - я тебе в личке в танках,написал,что о тебе думаю,мнение мое не поменялось.

Насчет на человека с крестом,на фото - это интернет мем,такой же как этот например:

Upd: 

Pz.Kpfw. B2 740 (f)/История_изменений

Список изменений
Обновление 0.2
  • Введён в игру.
Обновление 0.6.4
  • Прочность уменьшена на 15 единиц.
Обновление 0.7.0
  • Перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
Обновление 0.7.1
  • 13 февраля 2012 года Pz.Kpfw. B2 740 (f) выводится из продажи и присваивается ему акционный статус. То есть не исключается возможность, что его ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах. Причиной такого решения послужил выход французской линейки танков. PzKpfw B2 740(f) изначально являлся французским танком (B1) и находился в немецкой ветке как трофейная машина.
Обновление 0.9.2
  • Исправлены мелкие ошибки и недоработки визуальной модели танка.
Обновление 0.9.13
  • Введен в продажу на ограниченный срок в марте 2016 г. в составе специального пакета за 15$.
Обновление 0.9.16
  • Танк переработан в новом визуальном качестве.
  • Взято здесь
  • Ни слова о апе танка,есть строчка о уменьшении кол-ва хп на 15единиц...слабенько просто апнули :teacher:

О том, что я тебе ответил в игре, ты вежливо умолчал.

знаешь, в чём твоя проблема? ты считаешь, что если ты во что-то смог, значит смогут другие... при этом ты как-то забываешь, что играешь лучше, чем 90% игроков... видимо, до тебя элементарные вещи сложно доходят... приводить собственную статистику ради доказательства своей точки зрения, не разобравшись как следует в вопросе - это как раз твой стиль... особенно актуальна стата на твинке, на котором полтора боя на Б2

"Обновление 0.9.16
  • Танк переработан в новом визуальном качестве."

Переработан в визуальном качестве с улучшением бронирования в лобовой проекции. Это и есть ап. А слабый он потому, что просто пару дыр заделали.

Нет, я не играл на этом танке "тогда", я играл в 9 патче, все бои соло, в соло в руках среднего игрока этот танк не может в винрейт. На этом точка. И доказать обратное невозможно. Это всё, что я хотел сказать, но как всегда явился "мессия", только для того, чтобы поспорить именно со мной. 

03 Янв 2017 - 10:52 пользователь OpaTank сказал:

Насчет фиолетовения - мне это не нужно,я по фану играю,для себя

Ну разумеется, именно поэтому ты и завёл твинк. Пеши исчё. :great:

03 Янв 2017 - 15:09 пользователь Streluchitor333 сказал:

Это очевидно для всех, кроме моего старого приятеля. Изменено пользователем ArtWhite

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
03 Янв 2017 - 00:34 пользователь ArtWhite сказал:

Проклятье ? Я Вас умоляю... Напрягаться на В2 надо, когда много ПТ, против играет хороший игрок на В2/взвод на В2/Матильды и т.п. Команда всегда обвиняет арту, так что не надо тут :teethhappy: Обвиняет союзный В2 ? Обвинять может тех, кто с ним был на одном направлении, и это его проблемы, если полез на рожон. Вот про баланс 1 В2 против 3-х взводных В2 не надо, ибо в союзниках вполне может быть достаточное количество ПТ 4 ур., а они вполне себе конкуренты даже взводным В2 (в силу своих ТТХ).

03 Янв 2017 - 03:39 пользователь ArtWhite сказал:

Можно реплеи посмотреть ? Интересно стиль Вашей игры узнать.

03 Янв 2017 - 06:43 пользователь ArtWhite сказал:

И нет, на фото не я.

Про 53-55 % неправда. По опыту общения с другими В2водами, сделал для себя вывод, что % побед ниже 60 на В2 за нормальный даже не считается.

03 Янв 2017 - 18:09 пользователь Streluchitor333 сказал:

Когда-то давно он играл с 5-ми ур., от чего сильно страдал и был крайне непопулярным :)

03 Янв 2017 - 20:21 пользователь ArtWhite сказал:

знаешь, в чём твоя проблема? ты считаешь, что если ты во что-то смог, значит смогут другие... при этом ты как-то забываешь, что играешь лучше, чем 90% игроков... видимо, до тебя элементарные вещи сложно доходят... приводить собственную статистику ради доказательства своей точки зрения, не разобравшись как следует в вопросе - это как раз твой стиль

"Обновление 0.9.16
  • Танк переработан в новом визуальном качестве."

Переработан в визуальном качестве с улучшением бронирования в лобовой проекции. Это и есть ап. А слабый он потому, что просто пару дыр заделали.

Нет, я не играл на этом танке "тогда", я играл в 9 патче, все бои соло, в соло в руках среднего игрока этот танк не может в винрейт. На этом точка. И доказать обратное невозможно. Это всё, что я хотел сказать, но как всегда явился "мессия", только для того, чтобы поспорить именно со мной. 

Это очевидно для всех, кроме моего старого приятеля.

Как игрок, скажу, что ап бронирования в лобовой проекции был незначительным, ибо у В2 в лобовой проекции - одна сплошная дыра для приёма снарядов. Здесь ничего не поменялось.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну ладно. С чего бы начать...:harp:

03 Янв 2017 - 18:36 пользователь _Raven_ сказал:

Напрягаться на В2 надо, когда много ПТ, против играет хороший игрок на В2/взвод на В2/Матильды и т.п.

Это происходит в 70-80% случаев, говорю как соло-рандомщик.

Обвинять может тех, кто с ним был на одном направлении, и это его проблемы, если полез на рожон. 

Поверьте, в этой игре 90% игроков обвинят в сливе собственного танка именно союзника, свою игру трезво анализировать способны единицы.

Вот про баланс 1 В2 против 3-х взводных В2 не надо, ибо в союзниках вполне может быть достаточное количество ПТ 4 ур., а они вполне себе конкуренты даже взводным В2 (в силу своих ТТХ).

Они вполне конкурентны по технике, но они не конкурентны по скиллу. Ну вы сравните средний скилл игроков на Б2 и, скажем, на Хетцере, большая часть Хетцероводов краснючие, как и в случае с другими прокачиваемыми танками 4 уровня.

Можно реплеи посмотреть ? Интересно стиль Вашей игры узнать.

К сожалению, ни одного боя из 9.17 у меня нет. Средне играю.

Про 53-55 % неправда. По опыту общения с другими В2водами, сделал для себя вывод, что % побед ниже 60 на В2 за нормальный даже не считается.

Не считается кем и почему? Не считается теми, кто играл на нём раньше, а значит, у них развит стереотип, что танк везде и всегда гнёт всё в дугу. Так и было, вполне допускаю. Раньше. 

Второй момент - нынешние любители Б2 предпочитают взводы и они не могут привести актуальной статистики по соло-игре. Я могу.

Как игрок, скажу, что ап бронирования в лобовой проекции был незначительным, ибо у В2 в лобовой проекции - одна сплошная дыра для приёма снарядов. Здесь ничего не поменялось.

Именно это я и сказал.

у В2 в лобовой проекции - одна сплошная дыра для приёма снарядов.

Как раз по этой причине он НЕ имба, как принято считать.

Игроки
2 620 публикаций
41 564 боя
03 Янв 2017 - 18:56 пользователь ArtWhite сказал:

Как раз по этой причине он НЕ имба, как принято считать.

Да ну не....я предпочитаю в башню...намного эффективнее...особенно против скиловых почитателей сабжа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...