Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Янв 2017 - 21:56 пользователь ArtWhite сказал:

Ну ладно. С чего бы начать...:harp:

Это происходит в 70-80% случаев, говорю как соло-рандомщик.

Поверьте, в этой игре 90% игроков обвинят в сливе собственного танка именно союзника, свою игру трезво анализировать способны единицы.

Они вполне конкурентны по технике, но они не конкурентны по скиллу. Ну вы сравните средний скилл игроков на Б2 и, скажем, на Хетцере, большая часть Хетцероводов краснючие, как и в случае с другими прокачиваемыми танками 4 уровня.

К сожалению, ни одного боя из 9.17 у меня нет. Средне играю.

Не считается кем и почему? Не считается теми, кто играл на нём раньше, а значит, у них развит стереотип, что танк везде и всегда гнёт всё в дугу. Так и было, вполне допускаю. Раньше. 

Второй момент - нынешние любители Б2 предпочитают взводы и они не могут привести актуальной статистики по соло-игре. Я могу.

Именно это я и сказал.

Как раз по этой причине он НЕ имба, как принято считать.

На данный момент большего всего шведских ПТ, которые напрягают разве что классовой маскировкой, да фугасницей (любители стрелять ОФ опасней любителей КС, т.к. всё равно урон проходит).

Я о чём и говорю, обвиняют арту/плохого светляка.

ТТХ техники компенсируют недостаток скилла (простой пример: чтобы пробить Хетцера, нужно стрелять ему в НЛД, а чтобы Хетцер нанёс урон В2 - достаточно стрелять по силуэту). И на В2 вполне хватает "красненьких", уж поверьте мне. Средний скилл В2 получается из многих "красных", которым, скажем так, ещё учиться и учиться играть на В2, и тех немногих "зелёных" и выше, у которых на В2 70-90+ % побед, при большом количестве боёв на этой машине. Из этого и получается стереотип, что на В2 играют только "зелёные" и выше.

Ну почему же, вполне нагибает и сейчас. Некоторое время назад, отписывался о сессии в 20 боёв со 100 % побед (только на В2), взводом. Пару дней назад откатали опять же 20 боёв, правда один бой всё-таки слили. Опережая комментарии в стиле "а соло слабо ?" - если В2 так плох, как Вы говорите, там не то, что 90-100 % побед за сессию, 60 % было бы проблемно сделать. Да из нашей сессии боёв чаще всего либо все 3 В2 оставались в живых, либо 2-е из 3-х.

Касаемо игры в одиночку: сказать можно точно только одно - если против взвод В2, это слив в 99 % случаев. Ибо взвод должен реально серьёзно накосячить, чтобы союзная команда их вынесла. В одиночку можно держать хороший % побед, но точно, больше 50-55 % побед.

Езда ромбом частично решает эту проблему.

03 Янв 2017 - 22:13 пользователь a_g_2 сказал:

Да ну не....я предпочитаю в башню...намного эффективнее...особенно против скиловых почитателей сабжа

Да, когда в неё попадаешь :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
03 Янв 2017 - 16:21 пользователь ArtWhite сказал:

1.О том, что я тебе ответил в игре, ты вежливо умолчал.

2.знаешь, в чём твоя проблема? ты считаешь, что если ты во что-то смог, значит смогут другие... при этом ты как-то забываешь, что играешь лучше, чем 90% игроков... видимо, до тебя элементарные вещи сложно доходят... приводить собственную статистику ради доказательства своей точки зрения, не разобравшись как следует в вопросе - это как раз твой стиль... особенно актуальна стата на твинке, на котором полтора боя на Б2

"Обновление 0.9.16
  • Танк переработан в новом визуальном качестве."

3.Переработан в визуальном качестве с улучшением бронирования в лобовой проекции. Это и есть ап. А слабый он потому, что просто пару дыр заделали.

4.Нет, я не играл на этом танке "тогда", я играл в 9 патче, все бои соло, в соло в руках среднего игрока этот танк не может в винрейт. На этом точка. И доказать обратное невозможно. Это всё, что я хотел сказать, но как всегда явился "мессия", только для того, чтобы поспорить именно со мной. 

5.Ну разумеется, именно поэтому ты и завёл твинк. Пеши исчё. 

Это очевидно для всех, кроме моего старого приятеля.

1.ты спрашивал как меня можно найти в реале,что бы прояснить мне за игру и слова.(это подпадает под пункт правил о преследовании,кстати,емнип это пермач)

2.диагнозы по интернету?ты высказал свое мнение о невозможности удержать на имбе высокий винрейт,я противопоставил твоим бла бла бла,свою статистику.До тебя не доходят очевидные для всех,кроме твоей персоны вещи:если ты не смог в танк и не считаешь его имбой - это не значит,что он не имба.Выдавать свое мнение,за мнение общественности и винить и обзывать свою команду:

02 Янв 2017 - 20:34 пользователь ArtWhite сказал:

Поехал в первых рядах и умер - нубас. Настрелял больше всех, но в конце не хватило для победы - олень, не смог. И всегда во всём у оранжевой петушни виноват ТЫ! ТЫ, ТЫ, и только ТЫ! А не балансер, что кидает тебя одного против взвода из 3-х п.е.д.о.биров на Б2. 

о форумных оппонентов:

02 Янв 2017 - 23:39 пользователь ArtWhite сказал:

ты прежде чем кому-то рот затыкать, средний урон сравни, у тебя 597 средухи за 2600 боёв, у меня 568 средухи за 140 боёв... и говорит это только о том, что рак здесь не я, а ты, и играть на нём соло ты будешь ещё хуже меня... имея гигантский опыт...

Точно я,не разобрался в вопросе?)

3.Здесь км,доступно изложил:

03 Янв 2017 - 17:36 пользователь _Raven_ сказал:

Как игрок, скажу, что ап бронирования в лобовой проекции был незначительным, ибо у В2 в лобовой проекции - одна сплошная дыра для приёма снарядов. Здесь ничего не поменялось.

Переведу,апа - не было,был льготный уровень боев и -15хелспоинтов.

4.Еще раз:ты не смог в имбу)

5."твинк"заведен под акционного гочкинса+1000голды,в 2013 году,тебе корона не жмет?

03 Янв 2017 - 14:09 пользователь Streluchitor333 сказал:

давно я так думаю на нем игралось гораздо легче

Давно,В2 играл с 5левалами,и в то время не играл на в2,но очень сомневаюсь,что с коковэ,су-85 и тд,играть было легче,чем сейчас с пт.

03 Янв 2017 - 17:36 пользователь _Raven_ сказал:

Про 53-55 % неправда. По опыту общения с другими В2водами, сделал для себя вывод, что % побед ниже 60 на В2 за нормальный даже не считается.

Был,на "твинке" в клане В2,состоящим из старых капутоводов,статка в 60%на капуте - была дурным тоном.

03 Янв 2017 - 17:56 пользователь ArtWhite сказал:

К сожалению, ни одного боя из 9.17 у меня нет. Средне играю.

Ну вот,боев нет,а как сейчас купут - ты знаешь лучше меня.

03 Янв 2017 - 17:56 пользователь ArtWhite сказал:

Не считается кем и почему? Не считается теми, кто играл на нём раньше, а значит, у них развит стереотип, что танк везде и всегда гнёт всё в дугу. Так и было, вполне допускаю. Раньше. 

Второй момент - нынешние любители Б2 предпочитают взводы и они не могут привести актуальной статистики по соло-игре. Я могу.

Я в это патче сыграл мало боев на капуте :

Pz.Kpfw. B2 740 (f) 571IV6 100,00% +0,79

Подойдет такой стереотип?)Танк способен,руки нужны и чуть извилины напрячь,ну и голдишку по чуть.

Играю на"твинке" не много,специально для тебя"старый друг",накатаю соло сессию с винрейтом в 65-75%,боев эдак за 30-ть.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 Янв 2017 - 19:50 пользователь _Raven_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png

На данный момент большего всего шведских ПТ, которые напрягают разве что классовой маскировкой, да фугасницей (любители стрелять ОФ опасней любителей КС, т.к. всё равно урон проходит).

Я о чём и говорю, обвиняют арту/плохого светляка.

ТТХ техники компенсируют недостаток скилла (простой пример: чтобы пробить Хетцера, нужно стрелять ему в НЛД, а чтобы Хетцер нанёс урон В2 - достаточно стрелять по силуэту). И на В2 вполне хватает "красненьких", уж поверьте мне. Средний скилл В2 получается из многих "красных", которым, скажем так, ещё учиться и учиться играть на В2, и тех немногих "зелёных" и выше, у которых на В2 70-90+ % побед, при большом количестве боёв на этой машине. Из этого и получается стереотип, что на В2 играют только "зелёные" и выше.

Ладно, Хетцер - неудачный пример, пусть будет Мардер, СУ-85б. Вообще без брони.

Средний скилл игроков на Б2 всё равно заметно выше. Просто потому, что люди, сознательно покупающие Б2, знают об игре больше, чем те, кто играет на всех этих СУ-85б (в среднем). Потому что игрок, выкатывающий СУ-85б, возможно, кроме как кнопку "в бой" больше ничего и нажимать-то не научился.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngОпережая комментарии в стиле "а соло слабо ?" - если В2 так плох, как Вы говорите, там не то, что 90-100 % побед за сессию, 60 % было бы проблемно сделать. Да из нашей сессии боёв чаще всего либо все 3 В2 оставались в живых, либо 2-е из 3-х.

Честно скажу - я не склонен делать выводы о возможном проценте побед соло из серии взводных боёв. Поскольку это не логично.

В одиночку можно держать хороший % побед, но точно, больше 50-55 % побед.

На основе чего сделан данный вывод? Это всего лишь предположение, прикинуть палец к носу, если очень мягко выражаясь. На основе своего опыта игры в 9 патче, могу сказать, что на продолжительном количестве боёв иметь соло на нём 55% - это очень хороший результат, который способен показать далеко не каждый игрок. 

Касаемо игры в одиночку: сказать можно точно только одно - если против взвод В2, это слив в 99 % случаев.

ВОТ! Вот именно это я пытаюсь сказать на протяжении последних пары страниц, 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
03 Янв 2017 - 20:48 пользователь OpaTank сказал:

3.Здесь км,доступно изложил: "Как игрок, скажу, что ап бронирования в лобовой проекции был незначительным"

Переведу, апа - не было

Эммм.... 2 варианта, либо недостаточно доступно (для тебя), либо переводчик не отошёл ещё от праздников... надеюсь, что второе.

"твинк"заведен под акционного гочкинса+1000голды,в 2013 год

Я подчеркнул на всякий случай, вдруг ты действительно плохо видишь, 2 главных слова - подлежащее и сказуемое. Их обычно достаточно, чтобы понять, что человек играет не просто "по фану", как ты утверждал, но и теребонькает на статистику. Не хочу больше об этом.

Играю на"твинке" не много,специально для тебя"старый друг",накатаю соло сессию с винрейтом в 65-75%,боев эдак за 30-ть.

Давай и ты сыграешь боёв чуть больше чем полторы штуки, соло, и я сыграю, и посмотрим, насколько изменится статистика. Если ты прав, то у меня она улучшится, а у тебя будет неизменной.

А пока что тайм-аут, я уже всё сказал по данной теме, но ты специально прибегаешь с "обоснованиями" своей точки зрения, которая зиждется лишь на том, "ыыыы, я играю лучше тебя, я смог в танк - ты нет, ыыыы". Не интересно. Не актуально. Не аргументированно. 

Всё, амиго, ты меня понял. Отдыхай и с праздниками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Янв 2017 - 23:48 пользователь OpaTank сказал:

Переведу,апа - не было,был льготный уровень боев и -15хелспоинтов.

4.Еще раз:ты не смог в имбу)

5."твинк"заведен под акционного гочкинса+1000голды,в 2013 году,тебе корона не жмет?

Давно,В2 играл с 5левалами,и в то время не играл на в2,но очень сомневаюсь,что с коковэ,су-85 и тд,играть было легче,чем сейчас с пт.

Был,на "твинке" в клане В2,состоящим из старых капутоводов,статка в 60%на капуте - была дурным тоном.

Речь не про те времена, когда В2 перестал к 5-м ур. попадать, а про перевод в HD, когда немного улучшили бронирование.

4 и 5 пункт адресованы мне ?

Как там в кланах В2 не знаю, ибо не состоял, да и не горю желанием.

04 Янв 2017 - 00:13 пользователь ArtWhite сказал:

Ладно, Хетцер - неудачный пример, пусть будет Мардер, СУ-85б. Вообще без брони.

Средний скилл игроков на Б2 всё равно заметно выше. Просто потому, что люди, сознательно покупающие Б2, знают об игре больше, чем те, кто играет на всех этих СУ-85б (в среднем). Потому что игрок, выкатывающий СУ-85б, возможно, кроме как кнопку "в бой" больше ничего и нажимать-то не научился.

На основе чего сделан данный вывод? Это всего лишь предположение, прикинуть палец к носу, если очень мягко выражаясь. На основе своего опыта игры в 9 патче, могу сказать, что на продолжительном количестве боёв иметь соло на нём 55% - это очень хороший результат, который способен показать далеко не каждый игрок. 

ВОТ! Вот именно это я пытаюсь сказать на протяжении последних пары страниц, 

Хорошо, у картонных ПТ, которые Вы привели в пример, хороший обзор и маскировка, и их можно просто не увидеть. Если какая-нибудь СУ-85Б играет в стиле Хетцера, то это проблема игрока на СУ-85Б.

На основе личного опыта покатушек на В2. Продолжительное количество боёв в Вашем понимании, это сколько боёв ?

Ну как бы ничего нового в этом нет, но ведь взвода В2 не каждый бой встречаются.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 Янв 2017 - 00:36 пользователь _Raven_ сказал:

Речь не про те времена, когда В2 перестал к 5-м ур. попадать, а про перевод в HD, когда немного улучшили бронирование.

4 и 5 пункт он адресовал мне, мы же с ним старые приятели, у нас "особый" стиль общения (уверен, он сейчас весь потный, сидит, мучается, в попытке удержать соло на Б2 хотя бы 60%).

04 Янв 2017 - 00:36 пользователь _Raven_ сказал:

Хорошо, у картонных ПТ, которые Вы привели в пример, хороший обзор и маскировка, и их можно просто не увидеть. Если какая-нибудь СУ-85Б играет в стиле Хетцера, то это проблема игрока на СУ-85Б.

На основе личного опыта покатушек на В2. Продолжительное количество боёв в Вашем понимании, это сколько боёв ?

Ну как бы ничего нового в этом нет, но ведь взвода В2 не каждый бой встречаются.

Ну как же Вы не можете понять, что большинство игроков на СУ-85б, Мардере и прочем картоне просто не умеют пользоваться своей маскировкой. Они не умеют пользоваться кустами, не знают, как они работают. Потому что играть от обзора и маскировки несколько сложнее для новичка, чем от брони. Поэтому, толку от них меньше, чем от Матильды, которая бронирована как Маус, и чем от Б2, которые в среднем хотя бы приблизительно представляют, что надо делать в этой игре, и как именно это делать.

В подтверждение моих слов, привожу средний урон по танкам, по серверу, согласно данным ХТЕ:

Pz B2 - 482

Marder 38T - 426

Matilda - 387

T40 - 362

StuG III B - 360

СУ-85Б - 317

Alecto - 279

Hetzer - 265

B1 - 179

Да, вы можете возразить - остальные играют в боях уровня 4-6. Но Б1, имеющий выше прочность и посильнее орудие, играющий в уровне 4-5, реально в 3 раза меньше дамажит в среднем по серверу. Это говорит ни о чём ином как о значительном превосходстве игроков на Б2 над остальными игроками в этом уровне боёв в плане скилла.

Продолжительное количество боёв соло - ну минимум 100-120 боёв. Причём, чтобы именно чётко отсортировать соло от взводных.

Понимаете, вот мне доказывают то, что я не прав, люди, у которых на 100 урона больше, чем у меня. А то и на 50. При это процент побед у них 70-90, а у меня - 47,5. Ну очевидно же, что взвода решают, а танк сам по себе не выдающийся на данный момент.

Никто не говорит, что Б1 - хороший танк. Не видел ни одного, кто бы это утверждал. Есть те, кто утверждает, что Б1 - имба? Не знаю таких. Зато кого не спросишь - имба ли Б2 - все отвечают - даааа, конеееечно! При этом у Б1 больше хп и немного сильнее орудие. И играет он всего на 1 уровень выше.

Игроки
4 публикации
11 361 бой
Папки pz b2 поздравляют Всех с Новым годом и желают не встречать наши взводы -))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
04 Янв 2017 - 05:38 пользователь ArtWhite сказал:

Ну как же Вы не можете понять, что большинство игроков на СУ-85б, Мардере и прочем картоне просто не умеют пользоваться своей маскировкой. Они не умеют пользоваться кустами, не знают, как они работают. Потому что играть от обзора и маскировки несколько сложнее для новичка, чем от брони. Поэтому, толку от них меньше, чем от Матильды, которая бронирована как Маус, и чем от Б2, которые в среднем хотя бы приблизительно представляют, что надо делать в этой игре, и как именно это делать.

В подтверждение моих слов, привожу средний урон по танкам, по серверу, согласно данным ХТЕ:

Pz B2 - 482

Marder 38T - 426

Matilda - 387

T40 - 362

StuG III B - 360

СУ-85Б - 317

Alecto - 279

Hetzer - 265

B1 - 179

Да, вы можете возразить - остальные играют в боях уровня 4-6. Но Б1, имеющий выше прочность и посильнее орудие, играющий в уровне 4-5, реально в 3 раза меньше дамажит в среднем по серверу. Это говорит ни о чём ином как о значительном превосходстве игроков на Б2 над остальными игроками в этом уровне боёв в плане скилла.

Продолжительное количество боёв соло - ну минимум 100-120 боёв. Причём, чтобы именно чётко отсортировать соло от взводных.

Понимаете, вот мне доказывают то, что я не прав, люди, у которых на 100 урона больше, чем у меня. А то и на 50. При это процент побед у них 70-90, а у меня - 47,5. Ну очевидно же, что взвода решают, а танк сам по себе не выдающийся на данный момент.

Никто не говорит, что Б1 - хороший танк. Не видел ни одного, кто бы это утверждал. Есть те, кто утверждает, что Б1 - имба? Не знаю таких. Зато кого не спросишь - имба ли Б2 - все отвечают - даааа, конеееечно! При этом у Б1 больше хп и немного сильнее орудие. И играет он всего на 1 уровень выше.

Я Вам пытаюсь донести, что не нужно уметь пользоваться маскировкой, она всё сделает за игрока, достаточно поставить маск.сеть и стереотрубу на самоходку, да сидеть в кустах. А чтобы уравнять по обзору В2 даже с не прокачанной СУ-85Б (с установленной сетью и стереотрубой), нужно иметь хороший прокачанный экипаж и оптику. Я даже не говорю, что может натворить прокачанная СУ-85Б, с полным комплектом (в данном случае она вообще невидимкой становится и кошмаром не только для 4-х, но и для 6 ур.).

В1 с 5-ми уровнями вообще бесполезен, по причине низкого обзора и наличия хп на 1 выстрел. КВ-1 с У-11, М4 Шерман с 105 мм М4 и т.п. танки передают пламенный привет.

04 Янв 2017 - 10:02 пользователь Mne_100_JleT сказал:

Папки pz b2 поздравляют Всех с Новым годом и желают не встречать наши взводы -))

И Вас так же, встречать взводы можно и нужно, но только в качестве союзников :)

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
03 Янв 2017 - 23:36 пользователь _Raven_ сказал:

Как там в кланах В2 не знаю, ибо не состоял, да и не горю желанием.

4 и 5 не вам,г-ну ArtWhite.

04 Янв 2017 - 01:38 пользователь ArtWhite сказал:

4 и 5 пункт он адресовал мне, мы же с ним старые приятели, у нас "особый" стиль общения (уверен, он сейчас весь потный, сидит, мучается, в попытке удержать соло на Б2 хотя бы 60%).

:facepalm: корону  :deer:поправь и влажные фантазии оставь

Игроки
139 публикаций
40 911 боёв
Ребята, дайте пожалуйста группу РК где можно найти совзводных на данном танке.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
04 Янв 2017 - 14:33 пользователь Dober_57 сказал:

Ребята, дайте пожалуйста группу РК где можно найти совзводных на данном танке.

Вам проще вступить в клан почитателей В2,там взвод сам вас найдет.

Кланы В2:-PZB2    PZ_B2

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
3 343 боя
01 Янв 2017 - 17:22 пользователь __Darth__Sidious__ сказал:

Случайно не на карте СТЕПИ , бой происходил ? 

Нет. Ласвиль. Изменено пользователем CapMazuta

Игроки
45 публикаций
3 343 боя

Выкатил, доучить экипаж на последние 5%. Сказать, что я в шоке, не те слова!!! Шьют ВСЕ кому не лень, ЛТ,ПТ.... Я больше не буду обсуждать или спорить, был хороший танк, теперь унылое ....НЕ ПОКУПАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Догрызу в сейве на второй линии, этот КАКТУС и продам. 

Теперь шведы рулят, этим ВСЕ сказано.

Изменено пользователем CapMazuta
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 Янв 2017 - 19:42 пользователь CapMazuta сказал:

Выкатил, доучить экипаж на последние 5%. Сказать, что я в шоке, не те слова!!! Шьют ВСЕ кому не лень, ЛТ,ПТ.... Я больше не буду обсуждать или спорить, был хороший танк, теперь унылое ....НЕ ПОКУПАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Догрызу в сейве на второй линии, этот КАКТУС и продам. 

так вить ибма жи :sceptic:

04 Янв 2017 - 12:47 пользователь OpaTank сказал:

4 и 5 не вам,г-ну ArtWhite.

:facepalm: корону  :deer:поправь и влажные фантазии оставь

только не вздумай играть на Б2 в праздники, я конечно понимаю, ты парень крепкий, но всё же...

Игроки
45 публикаций
3 343 боя
04 Янв 2017 - 19:48 пользователь ArtWhite сказал:

так вить ибма жи :sceptic:

только не вздумай играть на Б2 в праздники, я конечно понимаю, ты парень крепкий, но всё же...

Не ибма, но хороший был "железный капут". Все, спекся. Даже для пылесборника в ангаре не нужен. Продано.

Без сарказма, хорошая БЫЛА машина для прокачки экипажей. Для НОВИЧКОВ игры а не для тех у кого по десять перков на экипаж! Аминь. 

5% = скрин

5.jpg

Изменено пользователем CapMazuta

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
04 Янв 2017 - 18:42 пользователь CapMazuta сказал:

Теперь шведы рулят, этим ВСЕ сказано.

Он остался прежним - рендом изменился.Раньше серьезными оппонентами были:Мотя+Сушка+Хетз,ныне добавились шведы и чехи.Шведов масса,люди качают ветку,сложный период для Капута...Для примеру:я на НГ,когда массово катают на,подарочных овно,пермах выкатываю на "твинке"Гочкинса или Су-76И - пофаниться.

ИМХО зря вы продали Капута.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от ArtWhiteПоказать?

Я тебе все сказал.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Взял Шведский Лаго,4 лвл СТ.....шьёт Капута в любую проекцию ,отламывая по 100-110 хп:izmena: Эх,пропал Капут,совсем пропал....

И продавать жалко(подарок) и выкатывать стрёмно:( тем более -как ни звал во взвод поучиться так никто и не отозвался:shy:

Не скажу ,что жалко,но  горестно как то.....хотел позже покатаь его.Было скрытое желание ,приблизиться,(минимум)поравнятся(максимум) с

_Raven_

shot_487.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
3 343 боя
05 Янв 2017 - 01:02 пользователь OpaTank сказал:

Он остался прежним - рендом изменился.Раньше серьезными оппонентами были:Мотя+Сушка+Хетз,ныне добавились шведы и чехи.

Все правильно пишешь. О том и речь, что фишка была в минимальном количестве противников. Теперь это обычный, рядовой танк. Потому и продал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
05 Янв 2017 - 04:13 пользователь Apxapa29 сказал:

Взял Шведский Лаго,4 лвл СТ.....шьёт Капута в любую проекцию ,отламывая по 100-110 хп:izmena: Эх,пропал Капут,совсем пропал....

И продавать жалко(подарок) и выкатывать стрёмно:( тем более -как ни звал во взвод поучиться так никто и не отозвался:shy:

Не скажу ,что жалко,но  горестно как то.....хотел позже покатаь его.Было скрытое желание ,приблизиться,(минимум)поравнятся(максимум) с

_Raven_

В топе, да при нормальных руках, Лаго способен творить чудеса :great: Сколько ни встречался с Лаго на В2, проблем не доставлял ни разу. Даже вполне "зелёных" успешно в ангар отправлял.

Не надо продавать. Где Вы ещё найдете приятный танк, который всегда в топе ? (Валентайна в расчёт не беру, он унылый и снарядов мало). У Вас боёв на В2 около сотни, так что не только догнать, но и перегнать вполне сможете :)

05 Янв 2017 - 13:24 пользователь CapMazuta сказал:

Потому и продал.

Зря. Потом локти кусать будете. По крайней мере, стоял, да пылился в ангаре, от этого никому хуже не стало бы.
  • Плюс 1

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Спасибо картошке за появление этого чудо-танка!

Купил сие творение вместе с Мутцем (хз, буду я катать его или нет), и доволен как слон. В прошлом году неск.раз гонял в Москву, чтобы купить игру-коробку с ним, кучу магазинов по торговым центрам обегал. Нет, и все тут. Слишком редкий экземпляр был. А тут такая возможность!

PS: Из всех моих претензий осталось только вбр уменьшить до 15%, и игра будет приносить удовольствие на фуллку.

Раз ВГ идет навстречу игрокам, то почему бы и не задонатить им на НГ?))

Изменено пользователем emirurist

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...