Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
26 Фев 2017 - 20:16 пользователь chelovek_ruka_baton сказал:

Для B2 срочно нужен ап брони или ап пробития хотя бы пробития голдой...после ввода переапанной ветки шведов в этой бочке меда стало еще больше дегтя...умеет варгейм убить хароший танк ох и не раз и не два уже ........

Куда его еще апать и так норм играется.
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
36 826 боёв
26 Фев 2017 - 20:29 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Куда его еще апать и так норм играется.

судя по всему вы из клана мегалюбителей этого танка... Играя на нем круглосуточно вам может и устраивает результат а меня нет...потому что этот танк варгейм обошел стороной и опустил после появления чехов и шведов.. Игра общая и не только для идолопоклонников B2 ... А простым игрокам хочется что б танк был улучшен к существующим реалиям игры...

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
26 Фев 2017 - 20:37 пользователь chelovek_ruka_baton сказал:

судя по всему вы из клана мегалюбителей этого танка... Играя на нем круглосуточно вам может и устраивает результат а меня нет...потому что этот танк варгейм обошел стороной и опустил после появления чехов и шведов.. Игра общая и не только для идолопоклонников B2 ... А простым игрокам хочется что б танк был улучшен к существующим реалиям игры...

Да он уступает некоторым танкам и только некоторым, но гнуть все и вся тоже не правильно.
  • Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Фев 2017 - 07:49 пользователь sfr865 сказал:

Полагаю, вам такое и не снилось на В2...

:teethhappy: Нам много чего снилось , но за предложение спс, надо будет опробовать обновлённую Маусятинку

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
27 Фев 2017 - 00:11 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

:teethhappy: Нам много чего снилось , но за предложение спс, надо будет опробовать обновлённую Маусятинку

Ну, за всех конечно же не скажу, но Равен был вчера ВЕСЬМА ПРИЯТНО УДИВЛЁН...;)

Игроки
9 974 публикации
85 533 боя
26 Фев 2017 - 10:28 пользователь _Raven_ сказал:

Может всё-таки шведов ? Чехи в игре давно, и в боях В2 встречаются примерно так же, как остальные нации. В нашем случае, "последний писк моды" - это шведы, по крайней мере, низкоуровневые.

Да, разумеется шведов, оговорился. Перестал катать B2 именно из за них.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 Фев 2017 - 08:24 пользователь alexlarry сказал:

Да, разумеется шведов, оговорился. Перестал катать B2 именно из за них.

А я из-за карт :(

Игроки
9 974 публикации
85 533 боя
01 Мар 2017 - 18:22 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

А я из-за карт :(

Ну так карты - проблема для всех танков. Все карты перерыты и тоннельного типа. К примеру- у меня есть Гоча с 7 перковым экипажем и в свое время чтобы тащить на себе команду приходилось эти перки выкачивать- получился имбовый для своего ЛВЛ обзор. Теперь же этот обзор  негде реализовать- вся игра тупо сводится к рубилову и размену по ХП. Поэтому решающую роль имеют в игре динамичные машины. Вот и возвращаемся к Капуту- таже ситуация...

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Настолько нагибучий танк что на нем даже скучно играть... Играя взводом из таких танков большинство боев на нем похожи на избиение младенцев. Можно просто ехать прямо и убивать, а проведя с 10 таких боев в которых у врагов изначально не было почти никаких шансов, реально становится скучновато. Я удивляюсь как его еще не понерфили, это ж имба. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Много боёв соло после перевода в ХД?

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Играю 90% на нем в соло.57% побед, средний урон 560. БК вожу половину голдового, так что я не песочный нагибатор). Он гнет все ст\лт\тт, но дико впитывает от арты, пт 4 лвл и Моти с Валей. Резать ему нечего, в бояс с 5 он будет просто мясом.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
10 Мар 2017 - 23:01 пользователь Ustas_aleX сказал:

Играю 90% на нем в соло.57% побед, средний урон 560. БК вожу половину голдового, так что я не песочный нагибатор). Он гнет все ст\лт\тт, но дико впитывает от арты, пт 4 лвл и Моти с Валей. Резать ему нечего, в бояс с 5 он будет просто мясом.

Валентайн не тот танк, который может доставить проблем, разбирается точно так же, как и прочие ЛТ/СТ тех уровней. А с Матильдой есть два пути: 1) вынести всю картонную мелочь и толпой забить Матильду. 2) Лично разобраться с Матильдой, чтобы остальные не умирали слишком быстро.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
11 Мар 2017 - 00:25 пользователь _Raven_ сказал:

Валентайн не тот танк, который может доставить проблем, разбирается точно так же, как и прочие ЛТ/СТ тех уровней. А с Матильдой есть два пути: 1) вынести всю картонную мелочь и толпой забить Матильду. 2) Лично разобраться с Матильдой, чтобы остальные не умирали слишком быстро.

с матильдой тяжело разобраться, я ей стреляю в маску и пробиваю, но она при этом тоже меня пробивает. Это самый опасный враг для капута как по мне, и у меня всегда настроение падает , когда они против меня. С двойником и то легче.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
13 Мар 2017 - 08:07 пользователь Fistofchaosgod сказал:

с матильдой тяжело разобраться, я ей стреляю в маску и пробиваю, но она при этом тоже меня пробивает. Это самый опасный враг для капута как по мне, и у меня всегда настроение падает , когда они против меня. С двойником и то легче.

А ещё можно взять её в автоприцел, и наведение орудия будет как раз в район люка механика-водителя, залетает туда с пробитием (БПС, разумеется) каждым выстрелом.

П.С. Количество шведов в норме, выполняю на В2 задачи на Пилота, в основном встречаются только Лаго, 1-2 штуки на бой, реже шведская ПТ 4 ур.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
13 Мар 2017 - 13:52 пользователь _Raven_ сказал:

А ещё можно взять её в автоприцел, и наведение орудия будет как раз в район люка механика-водителя, залетает туда с пробитием (БПС, разумеется) каждым выстрелом.

П.С. Количество шведов в норме, выполняю на В2 задачи на Пилота, в основном встречаются только Лаго, 1-2 штуки на бой, реже шведская ПТ 4 ур.

хетцер намного опаснее шведа ПТ, швед картонный и из инвиза не кидает. Я тоже задачи выполняю на пилота на капуте. Лаго пробивать можно и у него ДПМ меньше, мне кажется, он не так опасен, как мотя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
14 Мар 2017 - 20:42 пользователь Fistofchaosgod сказал:

хетцер намного опаснее шведа ПТ, швед картонный и из инвиза не кидает. Я тоже задачи выполняю на пилота на капуте. Лаго пробивать можно и у него ДПМ меньше, мне кажется, он не так опасен, как мотя.

Хетцер не опасен, по причине его слепоты, играть ему нужно как ТТ, только без башни, кустовые ПТ будут опасней. А шведов я упомянул из-за сообщений других товарищей, которые заявляли, что шведы табунами бегают по рандому и житья В2 не дают. Конечно, шведов было много, когда вышло обновление с шведскими танками, но сейчас всё вернулось в норму и можно спокойно гнуть рандом.

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
С этими БЗ на Т25 рандом сломался) В каждой команде по 5-6 В2 гоняет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Мар 2017 - 17:58 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

С этими БЗ на Т25 рандом сломался) В каждой команде по 5-6 В2 гоняет.

Есть такое, поэтому в предвкушении 5 В2 против 5 В2, сегодняшнюю задачу сделал на Т67 :teethhappy:

Игроки
32 публикации
13 559 боёв
Спасибо Боженьке что есть Б2. Очень помог с сегодняшней БЗ ))) (победа и топ3 по опыту)  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...