Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 Мар 2017 - 23:02 пользователь basist_kaif сказал:

Упс, попутал. Главное, соседняя вкладка открыта на броне Хецера - видимо, с какой-то из соседних тем попутал. Извините.

В любом случае, на дистанции Капут практически не пробивает даже Тип95, что ББ, что БП. Впрочем, если ВБР сильно подвезёт, возможно всё.

А разработчики говорили о том, что идёт курс на подтягивание ВСЕХ премов до уровня около линейных машин. Что, почти цитируя, "Ранее применявшийся курс на то, что премы должны быть в чём-то заметно хуже прокачиваемых машин, с обоснованием "чтобы не было ноджиба за деньги" - был неверен". В принципе, касание Божественным Напильником Серба японского Тигра, который при первых же скидках я теперь возьму, вселяет надежду на лучшее. Хотя и тут кто знает - могли сделать по "остаточному" принципу на фоне апа линейных немецких танков, что затронуло и Тигр.

Переводы в ХД, если что, не рассматриваем, это про другое всё же.

Вот здесь Вы ошибаетесь, за ББ говорить не могу, т.к. я их 100 лет не использовал, но вот в пробитии Тип 95 на дистанции БП проблем никаких нет, ибо нет у него брони от слова совсем, это не тот же Хетцер или Матильду через полкарты пытаться пробить.

Ну раз так, будем надеяться, что его апнут. На мой взгляд, ему достаточно "заштопать" лоб и повысить пробитие ББ/БП, чтобы не использовать повально БП, и на равных тягаться с той же Матильдой. Больше для счастья ничего не нужно :)

20 Мар 2017 - 23:15 пользователь Sota007 сказал:

:great: 1й бой, вышел сделать задачу сегодняшнею на пилота.. задачу выполнил, но зелено-фиолетовые враги не дали не малейшего шанса на победу (в моей команде только красные были :ohmy:)

:great: зато 2й бой, дал возможность отыграться :teethhappy: нормально х2 сбил ...

Поздравляю с Мастером ! :great:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Мар 2017 - 21:01 пользователь _Raven_ сказал:

На мой взгляд, ему достаточно "заштопать" лоб и повысить пробитие ББ/БП, чтобы не использовать повально БП, и на равных тягаться с той же Матильдой. 

глянь один из последних видосиков Трамвая про "песочек" ........выскажешь свое мнение? или ни ни?.....ну и по тексту: оставьте Вы уже в покое Матильду...это все равно что мотеводам про О-И ныть или вроде того...ну реал моветон

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Амвэй в чём-то прав касаемо "песка" - но не в том, что там 2-3 имбы и куча шлака. То есть, шлака в виде совсем проходных машин там хватает, но не такое подавляющее большинство и не такой шлак, чтобы одинокая Мотя (или Капут) проходила сквозь 5-6 соперников, как нож сквозь масло.

Не говоря уже о том, что заслуженные "имбы песка" типа СУ-85Б или Матильды сами имеют полный уровень боёв и, при попадании в низ списка, некисло насасывают. Я беру Капута и молюсь, чтоб свои ПТ законтрили Матильду команды противника, а сам беру Матильду - и ВБР выпихивает меня далее по ветке, бросая исключительно в низ списка, где наша альфа - ни о чём, бронепробитие - в край, а наша славная на 4 уровне броня никого ровным счётом не интересует.

(А далее по ветке Англии я не хочу - их ТТ вообще никакого желания качать нет: Черчилли две штуки - ужас, Принц - ныне полностью отстойный... не хочу мучиться, покачаю на Моте перки, тем более, что она в полном фарше.)

Песок должен быть бодрее. И этому способствуют карты малых и средних размеров с большим количеством укрытий от арты, а не простыни типа песчаной реки, где арта может закинуть в любую точку.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
2 137 публикаций
66 958 боёв
20 Мар 2017 - 23:33 пользователь basist_kaif сказал:

Песок должен быть бодрее. И этому способствуют карты малых и средних размеров с большим количеством укрытий от арты, а не простыни типа песчаной реки, где арта может закинуть в любую точку.

В корне не прав, должно быть разнообразие карт. Чтобы всем было приятно играть, в том числе и песочному картону, и лт-шкам 3-4 уровня. На 2-3 уровне вообще полный треш, 4 карты по кругу от которых тошнит. Выпил Провинции и ограничение карт ничего хорошего не привнесло. Кстати насчёт арты, по большей части она беззубая на низких уровнях, за редким исключением, су-26 уже не та что была. Ну по крайней мере у меня в песке от неё не горит.

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
20 Мар 2017 - 19:32 пользователь basist_kaif сказал:

Интересно. Вот ВГ, вроде как, стал править баланс и подтягивать старые премы. Что-то с Капутом будет? Зашьют дыру в ВЛД? Перекуют второго радиста (ну нонсенс же!) на заряжающего (логика вполне присутствует, БК командиру в башне держать негде)? Пробитие вряд ли - голдозависимость у аппарата, как я понимаю, типа фишки, не позволяющей фармить безбожно за копейки.

И когда, вы, кхм... начинающие игроки поймете, что в этом разнообразии и есть соль игры.

И что это не "дыра в ВЛД", а заделанная наспех амбразура французского орудия, которое сняли с этого трофейного танка? А второй радист - это просто факт, особенность, с которой надо смириться? Зачем делать все танки одинаковыми? Полно обычных шутеров с унифицированными персами - играйте в них, упражняйтесь в нажимании WASD. Почему нужно апать пробитие, если у этого орудия оно таким было, и с Матильдами Mk.II в июне 1940 года немцы ничего сделать не могли, и были вынуждены использовать полевую артиллерию и зенитки "ахт-ахты"?

Соль в том и состоит, чтобы использовать сильные стороны машины, не подставлять слабые и думать мозгами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
21 Мар 2017 - 01:25 пользователь atmobreaking сказал:

глянь один из последних видосиков Трамвая про "песочек" ........выскажешь свое мнение? или ни ни?.....ну и по тексту: оставьте Вы уже в покое Матильду...это все равно что мотеводам про О-И ныть или вроде того...ну реал моветон

Посмотрел видео. Интересует моё мнение ? Пишу: вся эта катавасия, началась именно с появления ЕБЗ на Т25 Пилот № 1, по причине легкости их выполнения на В2/Валентайне. И заходя в рандом на В2, с мыслями "ща я всех тут быстренько нагну и задачу выполню", можно наткнуться на 3-5 В2, и ещё столько же Валентайнов, оказывается есть и другие умные люди, которые мыслят точно так же. А ещё нет такой кучи танков, в т.ч. и премиумных, которые попадают постоянно в топ. В видео, в одном бою, там было 6 В2 на две команды. Это нормальное явление, пусть они все и были одиночными, но столкновения укомплектованных взводов (3 В2) В2 случаются, ничего ужасного тут нет. Ибо В2 стараются найти и уничтожить друг друга, соответственно, побеждает та команда, чей взвод В2 выжил и уничтожил взвод В2 команды противника. Иначе, В2 на своём фланге просто прокатятся как каток, до базы противника и захватят её. На мой взгляд, это самый позорный слив при игре на В2 - проигрыш по захвату базы. Лучше уйти в ангар пытаясь хоть что-то противопоставить вражескому взводу. Да, на данный момент, пока идут ЕБЗ на премиумный танк, другим прокачиваемым танкам 3-4 ур. сейчас приходится довольно тяжко, я не отрицаю. Но это не будет длиться вечно, и когда ЕБЗ закончатся, нормализуется и ситуация на 4-м ур., будут так же встречаться взвода В2, либо одиночные В2/Валентайны в количестве 2-4 штуки на две команды. И остальным игрокам на прокачиваемой технике, в т.ч. новичкам будет гораздо проще, чем сейчас.

Ошибки при игре на В2 видно сразу, самые явные: он полностью останавливается при перестрелках с противником. Он не ставит ромб в этих же перестрелках. Как он умудряется долго жить при подобных действиях я не знаю, мне бы таких противников, которые попадались ему. Я разок так попробовал, в ангар меня отправили очень быстро. Пробовать подобное ещё раз, не горю желанием.

И нет, Матильду в покое не оставлю. Ибо это НЕ моветон. А по поводу нытья матильдоводов про О-И здесь вообще нет смысла и логики, ибо Матильда 4-й ур., а О-И 6-ур. Хотеть тягаться на равных с танком на 2 ур. выше ? Жирно слишком будет. Так что не будет покоя Матильде, ибо Матильда и В2 машины одного уровня. К тому же, Матильда на голову превосходит все танки на 4-м ур., в т.ч. и В2, и если у неё был хотя бы льготный уровень боёв (4-5 ур.), их было бы в боях намного больше, чем В2, на мой взгляд.

21 Мар 2017 - 02:33 пользователь basist_kaif сказал:

Амвэй в чём-то прав касаемо "песка" - но не в том, что там 2-3 имбы и куча шлака. То есть, шлака в виде совсем проходных машин там хватает, но не такое подавляющее большинство и не такой шлак, чтобы одинокая Мотя (или Капут) проходила сквозь 5-6 соперников, как нож сквозь масло.

Не говоря уже о том, что заслуженные "имбы песка" типа СУ-85Б или Матильды сами имеют полный уровень боёв и, при попадании в низ списка, некисло насасывают. Я беру Капута и молюсь, чтоб свои ПТ законтрили Матильду команды противника, а сам беру Матильду - и ВБР выпихивает меня далее по ветке, бросая исключительно в низ списка, где наша альфа - ни о чём, бронепробитие - в край, а наша славная на 4 уровне броня никого ровным счётом не интересует.

(А далее по ветке Англии я не хочу - их ТТ вообще никакого желания качать нет: Черчилли две штуки - ужас, Принц - ныне полностью отстойный... не хочу мучиться, покачаю на Моте перки, тем более, что она в полном фарше.)

Просто на 4-м ур. большинство машин считаются проходными, про нормальные экипажи, расходники, оборудование, я даже не заикаюсь. Отсюда и получается, когда тот же В2, спокойно, в один ствол, без серьёзных последствий для себя, выносит 5-6 танков противника.

Вы неправы. Для СУ-85Б, попадание к 6 ур. - это просто рай. Во-первых, на неё никто не обращает внимания (казалось бы, что сможет сделать какая-то ПТ 4 ур.), во-вторых - её надо ещё увидеть. Так что дел наворотить СУ-85Б с 6 ур. может ой-ей-ей. На 4-м ур. ей даже сложнее, ибо куча быстрых машин, и всю малину ей может испортить какой-нибудь шальной свет. А Матильда -  её слоупочность не позволяет слиться раньше времени, а точное и скорострельное орудие позволяет играть в ПТ.

Песок он и так бодрый, опять же, за счёт скоростных машин.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
20 Мар 2017 - 23:59 пользователь doc сказал:

В корне не прав, должно быть разнообразие карт. Чтобы всем было приятно играть, в том числе и песочному картону, и лт-шкам 3-4 уровня. На 2-3 уровне вообще полный треш, 4 карты по кругу от которых тошнит. Выпил Провинции и ограничение карт ничего хорошего не привнесло. Кстати насчёт арты, по большей части она беззубая на низких уровнях, за редким исключением, су-26 уже не та что была. Ну по крайней мере у меня в песке от неё не горит.

Не в корне - как минимум. Я всеми частями тела что вверх могу поднять - за разнообразие, но мне жёстко насто.......ло кататься на не самой скоростной технике по всяким похеровкам, а песчаная река выызывает желание сразу же отжать альт-ф4. Как думаете, с какой частотой мне они выпадают? Мне часто предъявляют что я любитель танков с никакой динамикой. Да я это, как бы - хочу, чтоб на мне немного брони было. За что танк платит именно скоростью. Да, я не смог в Т67. Именно поэтому. И хочу больше городских карт, а также карт малого размера. Чтобы в начале боя не зажимать круиз-контроль и идти на кухню чаю заварить, как приду - как раз доеду до позиции, а ИГРАТЬ.

21 Мар 2017 - 00:32 пользователь HECH0CHbIU сказал:

И когда, вы, кхм... начинающие игроки поймете, что в этом разнообразии и есть соль игры.

И что это не "дыра в ВЛД", а заделанная наспех амбразура французского орудия, которое сняли с этого трофейного танка? А второй радист - это просто факт, особенность, с которой надо смириться? Зачем делать все танки одинаковыми? Полно обычных шутеров с унифицированными персами - играйте в них, упражняйтесь в нажимании WASD. Почему нужно апать пробитие, если у этого орудия оно таким было, и с Матильдами Mk.II в июне 1940 года немцы ничего сделать не могли, и были вынуждены использовать полевую артиллерию и зенитки "ахт-ахты"?

Соль в том и состоит, чтобы использовать сильные стороны машины, не подставлять слабые и думать мозгами.

Это я понимаю. Понимаю также и то, что каждая машина должна кроме того иметь и слабые места, куда её, при наличии скила, могут слить в т.ч. и игроки на машинах уровня ниже. Я просто перебирал предположения. Проблема в том, что тот же Капут перестал держать попадания новых машин, особенно шведских ,причём от слова "совсем" - от иных не спасает и его волшебный ромб, последнее, что осталось от его брони. По латке от орудия - читал я историю танка, всё я понимаю и знаю.

Касаемо такой "особенности" как второй радист - это не исторично во-первых, нелогично во-вторых, не отвечает логике игры (ибо командир сам тупо не может доставать снаряды из БК, расположенного сильно ниже по уровню, разве что слезши из башни вниз), в-третьих, раз уж танк не про фарм, пусть он хоть экипаж качает более ровно, а то заряжающие на прокачиваемых ветках как-то в пролёте. Если честно, это самое большее, что меня на Капуте огорчает.

Даже низкое пробитие не так задевает. Голда и умение выцеливать в итоге решают.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
21 Мар 2017 - 00:44 пользователь _Raven_ сказал:

Посмотрел видео. Интересует моё мнение ? Пишу: вся эта катавасия, началась именно с появления ЕБЗ на Т25 Пилот № 1, по причине легкости их выполнения на В2/Валентайне. И заходя в рандом на В2, с мыслями "ща я всех тут быстренько нагну и задачу выполню", можно наткнуться на 3-5 В2, и ещё столько же Валентайнов, оказывается есть и другие умные люди, которые мыслят точно так же. А ещё нет такой кучи танков, в т.ч. и премиумных, которые попадают постоянно в топ. В видео, в одном бою, там было 6 В2 на две команды. Это нормальное явление, пусть они все и были одиночными, но столкновения укомплектованных взводов (3 В2) В2 случаются, ничего ужасного тут нет. Ибо В2 стараются найти и уничтожить друг друга, соответственно, побеждает та команда, чей взвод В2 выжил и уничтожил взвод В2 команды противника. Иначе, В2 на своём фланге просто прокатятся как каток, до базы противника и захватят её. На мой взгляд, это самый позорный слив при игре на В2 - проигрыш по захвату базы. Лучше уйти в ангар пытаясь хоть что-то противопоставить вражескому взводу. Да, на данный момент, пока идут ЕБЗ на премиумный танк, другим прокачиваемым танкам 3-4 ур. сейчас приходится довольно тяжко, я не отрицаю. Но это не будет длиться вечно, и когда ЕБЗ закончатся, нормализуется и ситуация на 4-м ур., будут так же встречаться взвода В2, либо одиночные В2/Валентайны в количестве 2-4 штуки на две команды. И остальным игрокам на прокачиваемой технике, в т.ч. новичкам будет гораздо проще, чем сейчас.

Ошибки при игре на В2 видно сразу, самые явные: он полностью останавливается при перестрелках с противником. Он не ставит ромб в этих же перестрелках. Как он умудряется долго жить при подобных действиях я не знаю, мне бы таких противников, которые попадались ему. Я разок так попробовал, в ангар меня отправили очень быстро. Пробовать подобное ещё раз, не горю желанием.

И нет, Матильду в покое не оставлю. Ибо это НЕ моветон. А по поводу нытья матильдоводов про О-И здесь вообще нет смысла и логики, ибо Матильда 4-й ур., а О-И 6-ур. Хотеть тягаться на равных с танком на 2 ур. выше ? Жирно слишком будет. Так что не будет покоя Матильде, ибо Матильда и В2 машины одного уровня. К тому же, Матильда на голову превосходит все танки на 4-м ур., в т.ч. и В2, и если у неё был хотя бы льготный уровень боёв (4-5 ур.), их было бы в боях намного больше, чем В2, на мой взгляд.

Просто на 4-м ур. большинство машин считаются проходными, про нормальные экипажи, расходники, оборудование, я даже не заикаюсь. Отсюда и получается, когда тот же В2, спокойно, в один ствол, без серьёзных последствий для себя, выносит 5-6 танков противника.

Вы неправы. Для СУ-85Б, попадание к 6 ур. - это просто рай. Во-первых, на неё никто не обращает внимания (казалось бы, что сможет сделать какая-то ПТ 4 ур.), во-вторых - её надо ещё увидеть. Так что дел наворотить СУ-85Б с 6 ур. может ой-ей-ей. На 4-м ур. ей даже сложнее, ибо куча быстрых машин, и всю малину ей может испортить какой-нибудь шальной свет. А Матильда -  её слоупочность не позволяет слиться раньше времени, а точное и скорострельно орудие позволяет играть в ПТ.

Песок он и так бодрый, опять же, за счёт скоростных машин.

Спецом отвечу отдельно. Как удобнее - на ВЫ или на ТЫ? Не хочу обидеть, а тут всё-таки неформальное общение.

Амвэй играет, если честно, на мой взгляд - ОЧЕНЬ средне. Я сильно подозреваю, что его бои на видео - это реально самое лучшее стечение обстоятельств. Помню его гайд по Т67, где он на холмах Мурованки рассекал в открытую и ещё раздавал всем и каждому. Я на той же Т67 на той же Мурованке (ненавижу эту карту) при попытке влезть на холм в лучшем случае СРАЗУ уеду ополовиненным.

Касаемо его боёв на Капуте - ещё раз глянь, как он попадает. У него с уроном проходили попадания Капуту противника в край башни - у меня туда голда рикошетит! Касаемо полной остановки - да я пытаюсь мансить как только могу и не могу, просто почти хаотично жму WASD - а мне таки прилетает в башню в самый лобовой лист. А он там стоит на месте и раздаёт, как заговорённый. Я хз, может, это магия пресс-аккаунта?

СУ-85Б. Хм, может и зря я её не стал вообще брать? Я по ПТ СССР взял СУ-76, дед на такой воевал, соответственно - оставил навечно, выкатываю иногда. А потом с Т-34 скакнул сразу на СУ-85... и она мне совсем не зашла, отмучился, дальше поскакал, СУ-100 вот катаю. Про 85Б много хорошего слышал, но не знаю - зайдёт мне или нет. Не люблю играть сугубо от кустов.

Игроки
2 137 публикаций
66 958 боёв
21 Мар 2017 - 01:27 пользователь basist_kaif сказал:

Не в корне - как минимум. Я всеми частями тела что вверх могу поднять - за разнообразие, но мне жёстко насто.......ло кататься на не самой скоростной технике по всяким похеровкам, а песчаная река выызывает желание сразу же отжать альт-ф4. Как думаете, с какой частотой мне они выпадают? Мне часто предъявляют что я любитель танков с никакой динамикой. Да я это, как бы - хочу, чтоб на мне немного брони было. За что танк платит именно скоростью. Да, я не смог в Т67. Именно поэтому. И хочу больше городских карт, а также карт малого размера. Чтобы в начале боя не зажимать круиз-контроль и идти на кухню чаю заварить, как приду - как раз доеду до позиции, а ИГРАТЬ.

Скажем так, Б2 не самая медленная техника. Я довольно часто играю на юркой пт 4 лвл. мардер38т, так вот на прохоровке не смог убежать от Б2. А сама карта прекрасна для игры в песке. Про динамику Б2 вообще промолчу, он вертится на месте как юла. А коридоров в игре и так хватает. Для любителей городских карт и так навводили всяких говнопромзон и Виндстормов. Из 50-60 боёв на ЛТ бываю на малиновке в лучшем случае два раза. А ЛТ2 там не бывают вовсе.

Изменено пользователем doc

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
21 Мар 2017 - 03:32 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Дело не бронезаплатке, где раньше была гаубица, ибо немцы её либо оставляли, либо ставили огнемёт. Гаубицы не было лишь на Fahrschulpanzer B2(f), собственно как и другого вооружения, ибо это учебный танк. Возвращаясь к игре, дыры в лобовой проекции В2: Ком.башенка, орудие, пулемёт рядом с орудием, погон башни, бронезаплатка, смотровая щель механика-водителя. Вот этим танковать приходится. И возвращаясь к истории, 7,5 cm KwK 37 L/24 установленные на Т-4 пробивали Матильды, но только разве что в упор.

21 Мар 2017 - 04:38 пользователь basist_kaif сказал:

Спецом отвечу отдельно. Как удобнее - на ВЫ или на ТЫ? Не хочу обидеть, а тут всё-таки неформальное общение.

Касаемо его боёв на Капуте - ещё раз глянь, как он попадает. У него с уроном проходили попадания Капуту противника в край башни - у меня туда голда рикошетит! Касаемо полной остановки - да я пытаюсь мансить как только могу и не могу, просто почти хаотично жму WASD - а мне таки прилетает в башню в самый лобовой лист. А он там стоит на месте и раздаёт, как заговорённый. Я хз, может, это магия пресс-аккаунта?

СУ-85Б. Хм, может и зря я её не стал вообще брать? Я по ПТ СССР взял СУ-76, дед на такой воевал, соответственно - оставил навечно, выкатываю иногда. А потом с Т-34 скакнул сразу на СУ-85... и она мне совсем не зашла, отмучился, дальше поскакал, СУ-100 вот катаю. Про 85Б много хорошего слышал, но не знаю - зайдёт мне или нет. Не люблю играть сугубо от кустов.

Как Вам удобнее.

Я вот тоже об этом писал, мне б таких противников. Он же играл на своём аккаунте.

Если не любите кусты, тогда не берите, ибо с прокачанным экипажем, СУ-85Б это в прямом смысле слова, стреляющие кусты. Как-то раз, играя на В2, видел одну такую СУ-85Б, в команде противника, нащёлкала 12 фрагов, если мне не изменяет память.

Игроки
7 720 публикаций
69 797 боёв

сегодня опять будет ад в рандоме ? :trollface: как бы 10 побед и в топ 3 попасть, БЗ на пилота ... вангую повтор воскресенья - по 5-6 "капутов" и матильд с каждой стороны поливающих друг друга обильно голдой :ohmy:

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
21 Мар 2017 - 00:32 пользователь HECH0CHbIU сказал:

...

...

Ну и нафлудякали тут ) вставлю и я свои пять копеек. Осторожно! Многа букафф!!!

Вот в чём ещё одна беда квг - И-историчность соседствует с Б-балансом . Дырявая заплатка? Это "И". Два радиста? Это "Б". Перезарядка в 2сек и быстрое сведение ? А это двухголовый восьмирукий командир, таких выращивали на специальных фермах , специально для В2. И  таких перекосов полно, где исторический танк, воюет против детища КБ им. Серба. Для В2 нужен ап, как и для большей части старых премов, замена одного радиста на заряжающего и нормальная латка на месте гаубицы(чтобы уменьшить кол-во слабых зон, новая техника просто не замечает старую броню В2), это как минимум . Можно апнуть обзор , всё же немецкая техника , хоть и трофейная. 

Амвей лукавит по поводу убитого песка . Зайти в три ночи и сетовать на то, что не собрать команду?  А про то что как только закончится марафон и количество В2 и Валиков придёт в норму? В2 не ломает уже не тот. Новые танки , что япы, что шведы просто не замечают броню В2, списывая с него по 100хп за раз. 

А СУ-85б имбовая машинка, была когда-то единственным зрячим советским танком. Могла светить сама себе и дамажку раздавать. Потом обзор привели к историческим ттх и осталась у сушки только пушка. Может оно и к лучшему.  На днях, катаясь на В2,  встретил игрока на СУ-85б. Глянул статистику-по аку 50% и 29тыс боёв с копейками, на СУ-85б  64% и 15000 боёв ))

Под сегодняшнюю задачу на победу и топ 3 по урону , скорее всего снова выкачу Капута. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
21 Мар 2017 - 00:44 пользователь _Raven_ сказал:

Посмотрел видео. Интересует моё мнение ? Пишу: вся эта катавасия, началась именно с появления ЕБЗ на Т25 Пилот № 1, по причине легкости их выполнения на В2/Валентайне. ........

вот если б не твоя ангажированность, как Б2-вода, я б согласился со всем написанным без оговорок....

как то:

1) ЕБЗ тут в роли очередного индикатора, а не причины.... действительно проще делать на Б2...внезапно....

2) сравнение с О-И действительно утрированно, но принцип вполне подходящий...Матильда для Б2 на 4 лвл один из самых опасных противников, как и для Матильды 6 лвл....Матильда по умолчанию должна превосходить Б2 в плане огневой мощи и это не должно, например, вызывать желание нерфа у Матильды пробития, чтобы Б2 на своем единственном уровне боев было проще жить....равный уровень Б2 и Матильды сугубо номинал......они существуют в различных условиях рандома......все по-честному....Б2 как видно выше (и ты с этим согласен, как я понял) "вполне играбелен" на 4 лвл...Матильда должна быть играбельна на 4-6 лвл (я живу на Матильде на 5-6 лвл практически постоянно и возможности "обидеть" Б2 у меня фактически редки)......играбельность Матильды достигается за счет пушки - пробитие, точность, скорострельность...все остальное ни о чем, зачастую даже на 4 лвл....конечно играбельность Матильды тоже должна быть с оговорками - без пробития О-И лобовую проекцию, например.....тт должны чтото там танковать от 4 лвл, это бесспорно...у Б2 есть все, чтоб побеждать Матильду, но это не значит, что Б2 должен ее выносить в одну калитку при каждом ПВП в различных руках, с этим, думаю, ты тоже согласишься...Б2 и Матильда занимают каждый отведенное ему место....

....собственно поэтому я считаю не приемлемым демонизирование Матильды

Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
9 974 публикации
85 533 боя
В рандоме до 8 капутов в команде. Связываю это с марафоном. До этого стоял , пылился бедолага Б2. Что то на нем не мог разиграться. А сегодня поперло на нем. Правда заправил его шоколадом, БК на половину голдовые. Даже мастера с 1813 урона взял, что не удавалось ранее.

shot_728.jpg

shot_729.jpg

• Плюс 1

Игроки
127 публикаций
2 813 боёв
Более 1000 боев на Капуте и кажется мне порезали скрыто скорость у него. Вчера даже  на нем не смог выполнить ЕБЗ. ДПМ перками и оборудованием раскачал до 1550. Норм танчик - % побед на нем растет, но надоел уже он. Главные враги: СУ-85Б, Хетзер, Матильда, Т40.

Игроки
7 720 публикаций
69 797 боёв

выкатил вчера, думал БЗ на пилота сделаю "изи"... 28% ПП за сессию боев из 15, выключил нафиг танки, хорошо хоть в монитор не плюнул :trollface:

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
21 Мар 2017 - 15:10 пользователь atmobreaking сказал:

вот если б не твоя ангажированность, как Б2-вода, я б согласился со всем написанным без оговорок....

как то:

1) ЕБЗ тут в роли очередного индикатора, а не причины.... действительно проще делать на Б2...внезапно....

2) сравнение с О-И действительно утрированно, но принцип вполне подходящий...Матильда для Б2 на 4 лвл один из самых опасных противников, как и для Матильды 6 лвл....Матильда по умолчанию должна превосходить Б2 в плане огневой мощи и это не должно, например, вызывать желание нерфа у Матильды пробития, чтобы Б2 на своем единственном уровне боев было проще жить....равный уровень Б2 и Матильды сугубо номинал......они существуют в различных условиях рандома......все по-честному....Б2 как видно выше (и ты с этим согласен, как я понял) "вполне играбелен" на 4 лвл...Матильда должна быть играбельна на 4-6 лвл (я живу на Матильде на 5-6 лвл практически постоянно и возможности "обидеть" Б2 у меня фактически редки)......играбельность Матильды достигается за счет пушки - пробитие, точность, скорострельность...все остальное ни о чем, зачастую даже на 4 лвл....конечно играбельность Матильды тоже должна быть с оговорками - без пробития О-И лобовую проекцию, например.....тт должны чтото там танковать от 4 лвл, это бесспорно...у Б2 есть все, чтоб побеждать Матильду, но это не значит, что Б2 должен ее выносить в одну калитку при каждом ПВП в различных руках, с этим, думаю, ты тоже согласишься...Б2 и Матильда занимают каждый отведенное ему место....

....собственно поэтому я считаю не приемлемым демонизирование Матильды

В смысле индикатор ? Вы хотите сказать, что по 5 В2 в команде бывает регулярно, независимо от внешних условий (всякие ЕБЗ и т.п.) ? Я не отрицаю, что на В2 задачи делать проще, просто так считает большинство, если не все, у кого есть В2, отсюда и такой рандом на 4-м ур. получается.

Просто информация к размышлению: посмотрите на советскую Матильду. Она имеет те же ТТХ, что и британская Матильда, но вот у неё пробитие хуже, чем у её британской сестры 4 ур., а она, на минуточку, 5 ур. А на 5-м ур. гнуть всё в одно лицо в силу своих ТТХ не получится, даже если сильно хочется, в отличии от британской Матильды 4 ур., ибо противники совсем другие.

22 Мар 2017 - 11:29 пользователь _ACCEPT_UDO сказал:

Более 1000 боев на Капуте и кажется мне порезали скрыто скорость у него. Вчера даже  на нем не смог выполнить ЕБЗ. ДПМ перками и оборудованием раскачал до 1550. Норм танчик - % побед на нем растет, но надоел уже он. Главные враги: СУ-85Б, Хетзер, Матильда, Т40.

Как ездил, так и ездит. Вы значит торопились, побыстрее и поскорее набить дамаг, дабы Вас союзники не опередили.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Мар 2017 - 09:51 пользователь _Raven_ сказал:

В смысле индикатор ? Вы хотите сказать, что по 5 В2 в команде бывает регулярно, независимо от внешних условий (всякие ЕБЗ и т.п.) ? Я не отрицаю, что на В2 задачи делать проще, просто так считает большинство, если не все, у кого есть В2, отсюда и такой рандом на 4-м ур. получается.

Просто информация к размышлению: посмотрите на советскую Матильду. Она имеет те же ТТХ, что и британская Матильда, но вот у неё пробитие хуже, чем у её британской сестры 4 ур., а она, на минуточку, 5 ур. А на 5-м ур. гнуть всё в одно лицо в силу своих ТТХ не получится, даже если сильно хочется, в отличии от британской Матильды 4 ур., ибо противники совсем другие.

1) индикатор в смысле на Б2 ЕБЗ бы не делали на 4 лвл, если б это было несколько проблематично..

2) а при чем тут советская Матильда? ну давай про Б1 поговорим...чем ты не доволен на 4 лвл катая Б2? ну и у советской Матильды не аналогичные ТТХ, не передергивай....говорим про два конкретных танка, а не про общий ребаланс техники, куда ты хочешь увести диалог

Изменено пользователем atmobreaking

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
22 Мар 2017 - 16:23 пользователь atmobreaking сказал:

1) индикатор в смысле на Б2 ЕБЗ бы не делали на 4 лвл, если б это было несколько проблематично..

2) а при чем тут советская Матильда? ну давай про Б1 поговорим...чем ты не доволен на 4 лвл катая Б2? ну и у советской Матильды не аналогичные ТТХ, не передергивай....говорим про два конкретных танка, а не про общий ребаланс техники, куда ты хочешь увести диалог

Вот, но это не значит, что рандом на 4-м ур. сломан, что подразумевал амвей в видео. Просто это временное явление.

При том, что при таких же ТТХ, более худшем орудии, она на 5-м ур., а не на 4-м. И ТТХ всё-таки одинаковые, разница лишь в орудиях, количестве хп и дальности радиосвязи, пусть двигатель у советской Матильды мощнее, но она всё равно ездит с такой же скоростью, как и британская Матильда. Для боёв 4-го ур. ТТХ Матильды просто сногсшибательны, и на мой взгляд (на всякий случай: я выражаю своё мнение как простой игрок) неправильно, когда тяжёлый танк, может пробить другой тяжелый танк (ТТ подразумевают лобовую перестрелку. Матильда танк пехотный, считайте что тяжёлый, по нашей классификации, танки делят на ЛТ/СТ/ТТ по весу, отсюда выходит что Матильда средний танк) даже в слабые зоны, только голдой. А при чём тут В1 ? В1 это тот же В2, с чуть лучшими ТТХ, но без уровня боёв В2. Из-за этого довольно редко встречается в рандоме.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
22 Мар 2017 - 12:29 пользователь _ACCEPT_UDO сказал:

А еще Валентайн и DW2. Единственный плюс у В2 - он постоянно в топе. Я перестал его катать, когда в рандоме массово стали появляться взводы из Матильд, против которых В2 не может практически ничего. Да, В2 пробивает Матильду голдой в пропорции примерно 1/3, а она его пробивает 1/2, так что перестрелка с ней ничего хорошего не сулит. От Матильд единственная тактика на В2 - смыться подальше, пока относительно целый.

Самый недооцененный игроками танк это DW2, при прямых руках и активном использовании голды, он разносит PvP любой В2 только в путь. Только не надо мне говорить,что В2 ездят на ББ. Без голды им DW2 не пробить, но! - у DW2 пробой на голде 130 (при КД 1.89, лютейший ДПМ), что позволяет шить В2 и Матильд (как и любой другой танк 4 уровня) в любой проекции.

Изменено пользователем HByte

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...