Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
05 Янв 2017 - 18:46 пользователь emirurist сказал:

Спасибо картошке за появление этого чудо-танка!

Купил сие творение вместе с Мутцем (хз, буду я катать его или нет), и доволен как слон. В прошлом году неск.раз гонял в Москву, чтобы купить игру-коробку с ним, кучу магазинов по торговым центрам обегал. Нет, и все тут. Слишком редкий экземпляр был. А тут такая возможность!

PS: Из всех моих претензий осталось только вбр уменьшить до 15%, и игра будет приносить удовольствие на фуллку.

Раз ВГ идет навстречу игрокам, то почему бы и не задонатить им на НГ?))

а где же ты был когда его осенью за копейки продавали пару дней. тоже мечтал о нем но еслибы не эта акция брелком бы не купил жаба давит платить

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
07 Янв 2017 - 10:34 пользователь Streluchitor333 сказал:

а где же ты был когда его осенью за копейки продавали пару дней. тоже мечтал о нем но еслибы не эта акция брелком бы не купил жаба давит платить

Да уж, после этого в рандоме пару месяцев одни стаи капутов бегали:)

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
да очень рад что взял его тогда зачетный танчик

Игроки
4 публикации
11 361 бой

Обычный день из жизни pz b2 ) рекорд 64 подряд, есть кто больше винов осилил?)

shot_007.jpg

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
09 Янв 2017 - 19:15 пользователь Mne_100_JleT сказал:

Обычный день из жизни pz b2 ) рекорд 64 подряд, есть кто больше винов осилил?)

Жалко, что моя "бэха" не встретила и не подпортила сиё победное шествие))). На Алекто у меня была серия из 19 побед.

Кстати, а кто нибудь в ПВП разбирался с Матильдой, ну или вдвоём, втроём (походу здесь много любителей такой игры)))?

Вот бы моему танчику Т-127 (прем. советское ЛТ 3 ур.), тоже уровень боёв не выше 3-го.

Изменено пользователем vovka_alt

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
10 Янв 2017 - 21:38 пользователь vovka_alt сказал:

Вот бы моему танчику Т-127 (прем. советское ЛТ 3 ур.), тоже уровень боёв не выше 3-го.

т-127 на 4 лвл не плохо себя чувствует, судя по наблюдениям...вот Б2 на 5 лвл не айс будет, если уровень боев ему повысить

Игроки
33 публикации
1 476 боёв

На 4 уровне Т-127 мало кому может противостоять, с ними у танчика уже нет ни одной положительной "плюшки". Специально смотрел бои на вотреплейс (отсортировал по дамагу), так вот удачных боёв с 4 уровнями 1 к 10. В топе, да, Т-127 более-менее удачно танкует (по крайней мере не страдает от пулемётчиков), более-менее пробивает (ББ-51мм, БП-84мм).

Согласен, что Б2 на 5 тоже будет страдать, как и Т-127 на 4-ом. В принципе Б2 и на 4-ом страдает, у него очень много противников, которые ему не по зубам. Например, играя на СУ-85Б, Т40, Алекто, я почти всегда обыгрываю Б2 (только взвод могу не успеть отстрелить))).

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
11 Янв 2017 - 09:23 пользователь a_g_2 сказал:

т-127 на 4 лвл не плохо себя чувствует, судя по наблюдениям...вот Б2 на 5 лвл не айс будет, если уровень боев ему повысить

В 2  и на четвёртом левле после перевода в HD стал кучкой навоза :( Изменено пользователем Гость

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да, что-то сильно стало потно.

Т40, зараза, пугасом меня ваншотнул. Было очень обидно.

А ещё на дистанции от 200 метров бить Валю даже голдой во фронтальной проекции - очень и очень проблемно. Один из пяти влетает. В ответ же прилетает весьма ощутимо, через раз. А если дело происходит на похеровке, ну, ты понЕл.

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
11 Янв 2017 - 10:31 пользователь npocmo_vovka сказал:

На 4 уровне Т-127 мало кому может противостоять, с ними у танчика уже нет ни одной положительной "плюшки". Специально смотрел бои на вотреплейс (отсортировал по дамагу), так вот удачных боёв с 4 уровнями 1 к 10. В топе, да, Т-127 более-менее удачно танкует (по крайней мере не страдает от пулемётчиков), более-менее пробивает (ББ-51мм, БП-84мм).

Согласен, что Б2 на 5 тоже будет страдать, как и Т-127 на 4-ом. В принципе Б2 и на 4-ом страдает, у него очень много противников, которые ему не по зубам. Например, играя на СУ-85Б, Т40, Алекто, я почти всегда обыгрываю Б2 (только взвод могу не успеть отстрелить))).

т127 заметно просаживается на 4 лвл только по обзору и динамике емнип...зная это выбираем свою тактику игры и наслаждаемся профитом...дамаг на свое хп набить на нем не проблема...картониев на 4 лвл масса....все от рук зависит...естественно т-127 на 4 лвл ни разу не имба, но кто играть может и на нем больно там не страдает...буквально вчера видел в бою очередного скилового т-127, который в пт-стайле занял первое место по дамагу и опыту на 4 лвл...а Б2 по-сути в соло стал рядовым танком на 4 лвл...его и раньше шили, а сейчас вообще беда - пол команды пт и прочие пробиватели никуда не делись

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
33 публикации
1 476 боёв
11 Янв 2017 - 09:53 пользователь a_g_2 сказал:

т127 заметно просаживается на 4 лвл только по обзору и динамике емнип...зная это выбираем свою тактику игры и наслаждаемся профитом...дамаг на свое хп набить на нем не проблема...картониев на 4 лвл масса....все от рук зависит...естественно т-127 на 4 лвл ни разу не имба, но кто играть может и на нем больно там не страдает...буквально вчера видел в бою очередного скилового т-127, который в пт-стайле занял первое место по дамагу и опыту на 4 лвл...а Б2 по-сути в соло стал рядовым танком на 4 лвл...его и раньше шили, а сейчас вообще беда - пол команды пт и прочие пробиватели никуда не делись

У Т-127 есть одно преимущество перед одноуровневой техникой, это неплохое бронирование, с 4-ми уровнями такая броня уже "не играет"(((. Кстати обзор со 100% экипажем, вентиляцией и оптикой - 360 метров, что неплохо и на 4-ом уровне. ПТ-стиль на Т-127 это сложная вещь, у пушки малая альфа, пробитие даже подкалиберами не очень, точность невысокая (кажется 0,43).

Собственно Б2 напряг меня после того как я решил поиграть на Т-127 и понял, что Б2 для меня не "по зубам", как и много других танков на 4-ом уровне(((. Ту же Матильду я смогу "побороть", если она АФК и у меня хватит подкалиберов))).

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
11 Янв 2017 - 14:34 пользователь npocmo_vovka сказал:

Собственно Б2 напряг меня после того как я решил поиграть на Т-127 и понял, что Б2 для меня не "по зубам", как и много других танков на 4-ом уровне(((. Ту же Матильду я смогу "побороть", если она АФК и у меня хватит подкалиберов))).

хз...скорострельность, сведение, пробитие голдой, альфа вполне себе и на 4 лвл....84 мм с уроном 47 позволяет сделать достаточно и против Б2 и против Матильды...6 выстрелов сделал результативных и хп свое отбил на 4 лвл.....ну и с первой линии не играть...не задача т-127 на Б2 упарываться....поэтому броня особо и не нужна......а что подкалиберы? Б2-воды вон спокойно на фулголде катают...тут деваться некуда...хочешь нагиба - плати....

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Я тут, кстати, заметил. Если Тип95 раньше на 200-300 метров во фронтальной проекции шился ББ в силуэт, то сейчас один из трёх - не пробил. Что за такие жирные места, я так и не понял, в бою при скорострельных пушках хватает времени выцеливать, но не фиксировать, куда снаряд направит любимый ВБР. Раньше такого не помню. Странно.

Игроки
169 публикаций
50 587 боёв
а мастер на Б2 только по предварительной записи выдается?)
  • Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Возможно. Так и не взял пока.

Что-то с пробитием реально не то в последнее время - буквально месяц назад тот же Валентайн пробивался во фронтальной проекции куда как стабильнее. Как и Хецер.

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
15 Янв 2017 - 12:05 пользователь xyligun55 сказал:

Записывайся))))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
15 Янв 2017 - 18:05 пользователь xyligun55 сказал:

У Вас ещё всё впереди.

P.S. Приятно встретить земляка на форуме :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А вот что-то и я теперь стал замечать сильный гнёт.

Манси, не манси, прячь лоб - башня не держит снаряды вообще. В самый край попали - никаких вариантов, начисляется дамажка.

А Матильда, скажем, в маску пробиваться стала 1/3. Что-то печально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...