Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
61 196 боёв

Уважаемые, пишите в игре, если есть желание покататься взводом на пепелаце, у меня знакомых нет (у кого он есть), а играть на нем хочется. Статка желательно как у меня:crab:

Игроки
35 публикаций
41 158 боёв
дада если б не б2 то просто ад был еще адовее. если набиваешь дамажку то команда сливает. или не в топ или еще. а все это называется баланс
Игроки
7 720 публикаций
69 915 боёв
рандом сегодня, конечно просто пц ... куча капутов и валентайнов и все на голде ))) задачу конечно я выполнил, но статка на сабже просела с 60+ улетела на еле-еле 57 ... 

Игроки
657 публикаций
25 421 бой

Проще было на льготе 5 уровня сегодняшнее ЛБЗ выполнить, потому что на 4-м лвле просто ад. Две трети команды В2 и вальки.

Тут ещё такая проблема, что вся эта толпа эта едет с одной скоростью и перед прицелом мешается, а обогнать не можешь. В итоге урона мало(

Игроки
236 публикаций
9 391 бой

А я сначала не понял, почуму в командах по 4-5 капутов и остальное вальки.

Ждем окончания этого калла.

Игроки
2 077 публикаций
18 776 боёв

Тоже задачу выполнял на Капуте, играл соло и взодами объеденялись. Заодно по акции, да с резервами качнулся экипаж, пп поднялся на 2%, тоже профит. Шоколад танкисты слопали не зря)

А главное - получил хорошую практику по пробиванию себе подобных и Валентайнов. 

Изменено пользователем _JEKA2_by

Игроки
7 720 публикаций
69 915 боёв
20 Мар 2017 - 01:10 пользователь _JEKA2_by сказал:

Тоже задачу выполнял на Капуте, играл соло и взодами объеденялись. Заодно по акции, да с резервами качнулся экипаж, пп поднялся на 2%, тоже профит. Шоколад танкисты слопали не зря)

А главное - получил хорошую практику по пробиванию себе подобных и Валентайнов. 

фул бк голды и автоприцел, вот и весь профит :trollface:

вот думаю сегодняшнею задачку на капуте делать или пересесть на что покрупней ... на льготах можно попробовать например ...

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
19 Мар 2017 - 21:28 пользователь Sota007 сказал:

рандом сегодня, конечно просто пц ... куча капутов и валентайнов и все на голде ))) задачу конечно я выполнил, но статка на сабже просела с 60+ улетела на еле-еле 57 ... 

Ну правильно, на 4-м ур. задачи сделать проще простого :trollface:

19 Мар 2017 - 23:23 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

Проще было на льготе 5 уровня сегодняшнее ЛБЗ выполнить, потому что на 4-м лвле просто ад. Две трети команды В2 и вальки.

Тут ещё такая проблема, что вся эта толпа эта едет с одной скоростью и перед прицелом мешается, а обогнать не можешь. В итоге урона мало(

Ну Валентайны так или иначе отстанут, ибо В2 пободрее.

20 Мар 2017 - 12:55 пользователь Sota007 сказал:

вот думаю сегодняшнею задачку на капуте делать или пересесть на что покрупней ... на льготах можно попробовать например ...

В случае стенки на стенку с В2, автоприцел не поможет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
128 публикаций
30 221 бой

Каким же великолепным решением было купить этот танк за 400 рублей (ВСЕГО 400!!!) осенью. Я на нем за 13 боев выполнил 8 раз ЛБЗ попасть в топ-3 по опыту и победить. Задача-то очень жесткая, не зверская, но все же тут можно и часами упарываться. А этот танк просто офигенен - даже несмотря на валентайны и другие такие же панзеры в бою - у меня как-то сильно лучше получалось пробивать их, чем у них меня, хотя стата у меня всего лишь желтая.

Сейчас сел и со 2 боя попал в топ-1 по урону, учитывая что я всю ночь не спал (не из-за танков, лол) и был уставшим, поэтому в первом бою просто слился из-за тупняка.

В общем думаю его понерфят в будущем, но сейчас, учитывая ЛБЗ на Пилота я доволен просто как слон!

P.S. Всем Pz-водам удачи и пусть ваша жизнь будет такой, какой вы сами хотите)

Игроки
2 077 публикаций
18 776 боёв
20 Мар 2017 - 09:55 пользователь Sota007 сказал:

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

Вчерашний рандом заставил заправить 70 голдовых снарядов , на 4-5 Капутов и по столько же Валентайнов могло и не хватить обычного бк с половиной голды.

Автоприцел помогает в случае с Валентайном, снаряды залетают к мехводу, но только до тех пор пока не довернёт корпус . Тут уже всё , гусля, непробил , рикошет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
20 Мар 2017 - 16:00 пользователь _JEKA2_by сказал:

Вчерашний рандом заставил заправить 70 голдовых снарядов , на 4-5 Капутов и по столько же Валентайнов могло и не хватить обычного бк с половиной голды.

Автоприцел помогает в случае с Валентайном, снаряды залетают к мехводу, но только до тех пор пока не довернёт корпус . Тут уже всё , гусля, непробил , рикошет...

Полный БК БП надо возить :) По Валентайну - да, а против В2 - нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Я тут увидел фразу "Хецер не опасен".

Ну, давайте, до встречи в рандоме - если вы на Капуте попали со мной на Пельмене в бой, это значит, что я в топе - и в кустиках сидеть не буду. Выезжайте на места бодания тяжей, да покучнее, покучнее! И на фоне горящих останков вашего танка (любого) вы пронаблюдаете ползущий дальше, к вашей базе, злющий Пельмень с фугасницей и на полном фарше (вентос/досыл/УПН, экипаж с БоБром, лампой и маскировкой, постоянный камуфляж три штуки), с флагом Израиля на правом борту (шутки юмора у меня такие). Раздаю билеты в ангар, спешите, в наличии 20 штук, выдаются с интервалом в 7.1 секунды!

Касаемо автоприцела на танках с низким пробитием - по мне так это тупик, слишком много зависит от ВБРа. По крайней мере, люк мехвода Моти имеет недурные углы наклона при небольшой толщине брони, уверенно бить из Капута или Вали можно только находясь на возвышении.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
20 Мар 2017 - 19:12 пользователь basist_kaif сказал:

Я тут увидел фразу "Хецер не опасен".

Ну, давайте, до встречи в рандоме - если вы на Капуте попали со мной на Пельмене в бой, это значит, что я в топе - и в кустиках сидеть не буду. Выезжайте на места бодания тяжей, да покучнее, покучнее! И на фоне горящих останков вашего танка (любого) вы пронаблюдаете ползущий дальше, к вашей базе, злющий Пельмень с фугасницей и на полном фарше (вентос/досыл/УПН, экипаж с БоБром, лампой и маскировкой, постоянный камуфляж три штуки), с флагом Израиля на правом борту (шутки юмора у меня такие). Раздаю билеты в ангар, спешите, в наличии 20 штук, выдаются с интервалом в 7.1 секунды!

Касаемо автоприцела на танках с низким пробитием - по мне так это тупик, слишком много зависит от ВБРа. По крайней мере, люк мехвода Моти имеет недурные углы наклона при небольшой толщине брони, уверенно бить из Капута или Вали можно только находясь на возвышении.

Вот такие Хетцеры я как раз и люблю, хотя бы по причине того, что я их вижу тоже. Вот что напрягает, так это стреляющие кусты типа СУ-85Б. Пару дней назад, играл взводом на В2, карта Ласвилль, по кишке едет взводный, я через город. Тут прилетает кумулятивный билет в ангар от Хетцера нашему взводному, что был на кишке. Примерно зная его местоположение, я продолжаю движение - нашёлся Хетцер, потихоньку ковыряя его в НЛД, отбил 3-5 КСов, дальше Хетцер умер. Почему так долго его убивал - он находился довольно далеко и на возвышенности. Так что да, пусть Хетцеры ездят как ТТ (хотя у них выбора нет, в силу ТТХ), через каждые 2 секунды выписываются пилюли до полного упокоения клиента :trollface:

У Матильды там наклон минимальный, считайте прямой угол (это такой квадратик по центру ВЛД). Бьётся каждым выстрелом БП.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

"Люби меня, люби..." (с) Люби, дорогой, попасть бы в бой против тебя в рандоме!

Ты что, думаешь, я тебе буду торговать НЛДшечкой? Ага, щас! Ну увидишь ты мой ВЛД, толку-то тебе. Не пробьёшь ни разу. А сам на все деньги получишь.

Да, я играю как ТТ на Хецере в топе, но по возможности ныкать НЛД - научен.

Тот Хецер, что ты издалека в НЛД разобрал - во-первых, повезло что вообще попал; во-вторых, я после первой же плюхи с позиции бы уехал, но то я. В-третьих, на Хецере на дистанции кумулями раскидываться - это надо вообще удумать. Пять кумулей при общем БК 20 пулек, это при нынешней склонности кумулей рикошетить. С такими симптомами к психиатру надо. Уничтожение совзводного Капута с кумуля - скорее редчайшее исключение, нежели правило. И вообще, что этот рак делал в кустах на берегу Ласвилля, когда должен был ехать со всеми нормальными людьми продавливать город?

А, я понял, это был статист на фуллголде, а статист - он же всегда в кустах. Ну, поделом ему, чо. Жаль, нельзя поставить себе допоборудование - вместо сетки, куст перед собой возить: статисты бы уписались от восторга.

Потом бы опять меня искал, только я - ещё злее и осторожнее. Нашёл бы ты потом, скорее всего, только мой фугас и кнопочку "Выйти в ангар".

А квадратик Матильды по центру ВЛД да, вкусный, но небольшой и ВБР не даст на автоприцеле в движении туда выписывать.

...по крайней мере, мне- в свежем видео Амвея фоном идёт бой на Капуте, он другому Капуту регулярно выписывает в башню в самый край и с пробитием. Я не знаю, кому там и какие жертвы принесены - у меня такие вещи уходят в рикошет. Я уже до того отчаялся с Валентайном и Капутом, что бой начинаю на голде сразу. Раньше, с барского плеча, подключал как припрёт, но теперь...

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
7 720 публикаций
69 915 боёв
хетцер уже далеко не торт, я хоть его и не продал, но и не катаю после нерфа. а назвать хетцер легким фрагом для б2, даже после нерфа язык не поворачивается ! капут его пробьет только в НЛД или в бочину, если за хетцером сидит хотя бы желтый игрок, то после кумуля полетит фугас, а следом и второй, так что товарищ  "_Raven_" откровенно лукавит, когда рассказывает как он раскидывает хетцеров ! может красных нубов и получается подловить, но не более ! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
20 Мар 2017 - 20:15 пользователь basist_kaif сказал:

"Люби меня, люби..." (с) Люби, дорогой, попасть бы в бой против тебя в рандоме!

Ты что, думаешь, я тебе буду торговать НЛДшечкой? Ага, щас! Ну увидишь ты мой ВЛД, толку-то тебе. Не пробьёшь ни разу. А сам на все деньги получишь.

Да, я играю как ТТ на Хецере в топе, но по возможности ныкать НЛД - научен.

Тот Хецер, что ты издалека в НЛД разобрал - во-первых, повезло что вообще попал; во-вторых, я после первой же плюхи с позиции бы уехал, но то я. В-третьих, на Хецере на дистанции кумулями раскидываться - это надо вообще удумать. Пять кумулей при общем БК 20 пулек, это при нынешней склонности кумулей рикошетить. С такими симптомами к психиатру надо. Уничтожение совзводного Капута с кумуля - скорее редчайшее исключение, нежели правило.

Потом бы опять меня искал, только я - ещё злее и осторожнее. Нашёл бы ты потом, скорее всего, только мой фугас и кнопочку "Выйти в ангар".

А квадратик Матильды по центру ВЛД да, вкусный, но небольшой и ВБР не даст на автоприцеле в движении туда выписывать.

...по крайней мере, мне- в свежем видео Амвея фоном идёт бой на Капуте, он другому Капуту регулярно выписывает в башню в самый край и с пробитием. Я не знаю, кому там и какие жертвы принесены - у меня такие вещи уходят в рикошет. Я уже до того отчаялся с Валентайном и Капутом, что бой начинаю на голде сразу. Раньше, с барского плеча, подключал как припрёт, но теперь...

Да не вопрос.

Начнём с того, что у В2 довольно точное орудие, это не какой-нибудь Т-127 или Валентайн. Так что удивляться попаданиям тут не стоит.  Ну там ситуация складывалась для противника печальная: ущелье наши союзники продавили, по кишке помимо нашего В2, ехали ещё танки, город так же был наш, Хетцеру просто деваться было некуда, если бы его не шлёпнули во время смены позиции, его забила бы толпа наших, которые были в ущелье.

По поводу БК Хетцера, каждому своё. Если игрок может результативно использовать КС, зачем его к психиатру отправлять ? А убийство В2 КСом Хетцера вполне нормальное явление, тут главное попасть куда надо, если стрелять на автоприцеле или с вертухи, тут да, занятие бесполезное.

На каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой :) Тут возможны следующие расклады: пока Вы будете сидеть на позиции спрятав НЛД, ожидая В2, может случиться прорыв другого фланга с последующим захватом базы, либо добиванием всего, что останется, т.е. к Вам приедут с тыла. Другой вариант: Хетцер, это ПТ, башни не имеет, даже, если Вы спрятали НЛД, можно сбить гусеницу и сократить дистанцию, чтобы зайти в борт. 3-й вариант - можно просто сменить фланг. 4-й вариант - Вы же не будете весь бой сидеть на одном месте ? Можно подловить в момент смены позиции. Вариантов хватает.

И тут есть ещё один момент: обзор В2 при полном комплекте 477 метров, а у Хетцера - 374 метра. Хетцера можно просто пересветить.

А Вы попробуйте, не через полкарты конечно, а на более близких дистанциях - навскидку 80-90 % попаданий, и соответственно, пробитий, если Матильда стоит/едет прямо.И это не с места, а на ходу.

20 Мар 2017 - 20:33 пользователь Sota007 сказал:

хетцер уже далеко не торт, я хоть его и не продал, но и не катаю после нерфа. а назвать хетцер легким фрагом для б2, даже после нерфа язык не поворачивается ! капут его пробьет только в НЛД или в бочину, если за хетцером сидит хотя бы желтый игрок, то после кумуля полетит фугас, а следом и второй, так что товарищ  "_Raven_" откровенно лукавит, когда рассказывает как он раскидывает хетцеров ! может красных нубов и получается подловить, но не более ! 

Ну простите меня, что на 4-м ур. на Хетцерах "красненькие" играют, выбирать не приходится. Зелёно-сине-фиолетовых стОтизДов на Хетцерах я не помню, когда в последний раз видел. И понятное дело, против хорошего игрока на Хетцере я буду играть по-другому и более осторожно.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

А, ну чувак на Хецере ещё и против 29 играл.

И с командой не повезло, и НЛД с приведёнкой под 90 на дистанции начал "глотать" снаряды на пределе пробития. Бывает.

Только в этом случае Пельмень страдает.

Кумулей много возить на Хецере, на мой взгляд, противопоказано - БК не позволяет. Если сильно много серы, можно забить всё кумулями, но зачем? Издалека раскладывать - слишком велик шанс рикошета по картониуму типа Т67, что чревато преждевременным уходом в ангар. Твой случай - классический пример. Ты отбил, ну, скажем, 4 кумуля. Замечательно. И это только то, чем он попал. А если бы это были пугасы? В среднем, каждый бы снял 150. На третьем ты бы уже кончился.

И по сере резко валимся. А бой на фугасах привозит чистыми 7-10 штук серебра, это если не вынес всё и вся, так по 15-20 вывезти не проблема. Немного, да, но для 4 лвл фарм вполне себе достойный.

Интересно. Вот ВГ, вроде как, стал править баланс и подтягивать старые премы. Что-то с Капутом будет? Зашьют дыру в ВЛД? Перекуют второго радиста (ну нонсенс же!) на заряжающего (логика вполне присутствует, БК командиру в башне держать негде)? Пробитие вряд ли - голдозависимость у аппарата, как я понимаю, типа фишки, не позволяющей фармить безбожно за копейки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
20 Мар 2017 - 22:32 пользователь basist_kaif сказал:

А, ну чувак на Хецере ещё и против 29 играл.

И с командой не повезло, и НЛД с приведёнкой под 90 на дистанции начал "глотать" снаряды на пределе пробития. Бывает.

Только в этом случае Пельмень страдает.

Кумулей много возить на Хецере, на мой взгляд, противопоказано - БК не позволяет. Если сильно много серы, можно забить всё кумулями, но зачем? Издалека раскладывать - слишком велик шанс рикошета по картониуму типа Т67, что чревато преждевременным уходом в ангар. И по сере резко валимся. А бой на фугасах привозит чистыми 7-10 штук серебра, это если не вынес всё и вся, так по 15-20 вывезти не проблема. Немного, да, но для 4 лвл фарм вполне себе достойный.

Интересно. Вот ВГ, вроде как, стал править баланс и подтягивать старые премы. Что-то с Капутом будет? Зашьют дыру в ВЛД? Перекуют второго радиста (ну нонсенс же!) на заряжающего (логика вполне присутствует, БК командиру в башне держать негде)? Пробитие вряд ли - голдозависимость у аппарата, как я понимаю, типа фишки, не позволяющей фармить безбожно за копейки.

Вообще-то приведённая броня НЛД у Хетцера 78 мм. Можно узнать, как у Вас 90 мм получилось ?

Опять же повторюсь, дело вкуса и умений.

В игре достаточное количество премиумных танков, вопрос в том, когда дойдет очередь до В2, если она вообще дойдёт.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Упс, попутал. Главное, соседняя вкладка открыта на броне Хецера - видимо, с какой-то из соседних тем попутал. Извините.

В любом случае, на дистанции Капут практически не пробивает даже Тип95, что ББ, что БП. Впрочем, если ВБР сильно подвезёт, возможно всё.

А разработчики говорили о том, что идёт курс на подтягивание ВСЕХ премов до уровня около линейных машин. Что, почти цитируя, "Ранее применявшийся курс на то, что премы должны быть в чём-то заметно хуже прокачиваемых машин, с обоснованием "чтобы не было ноджиба за деньги" - был неверен". В принципе, касание Божественным Напильником Серба японского Тигра, который при первых же скидках я теперь возьму, вселяет надежду на лучшее. Хотя и тут кто знает - могли сделать по "остаточному" принципу на фоне апа линейных немецких танков, что затронуло и Тигр.

Переводы в ХД, если что, не рассматриваем, это про другое всё же.

Игроки
7 720 публикаций
69 915 боёв

:great: 1й бой, вышел сделать задачу сегодняшнею на пилота.. задачу выполнил, но зелено-фиолетовые враги не дали не малейшего шанса на победу (в моей команде только красные были :ohmy:)

:great: зато 2й бой, дал возможность отыграться :teethhappy: нормально х2 сбил ...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...