Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
Имею б 2 и валентайна. В моих руках валя нагибучее засчет обзора. Броня б 2 стала мифом.

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
Кто-нибудь знает будут ли дни Германии на предстоящих выходных 25-26 марта?..Может быть и это чудо попало бы под эту акцию?...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
22 Мар 2017 - 14:21 пользователь _Raven_ сказал:

Вот, но это не значит, что рандом на 4-м ур. сломан, что подразумевал амвей в видео. Просто это временное явление.

При том, что при таких же ТТХ, более худшем орудии, она на 5-м ур., а не на 4-м. И ТТХ всё-таки одинаковые, разница лишь в орудиях, количестве хп и дальности радиосвязи, пусть двигатель у советской Матильды мощнее, но она всё равно ездит с такой же скоростью, как и британская Матильда. Для боёв 4-го ур. ТТХ Матильды просто сногсшибательны, и на мой взгляд (на всякий случай: я выражаю своё мнение как простой игрок) неправильно, когда тяжёлый танк, может пробить другой тяжелый танк (ТТ подразумевают лобовую перестрелку. Матильда танк пехотный, считайте что тяжёлый, по нашей классификации, танки делят на ЛТ/СТ/ТТ по весу, отсюда выходит что Матильда средний танк) даже в слабые зоны, только голдой. А при чём тут В1 ? В1 это тот же В2, с чуть лучшими ТТХ, но без уровня боёв В2. Из-за этого довольно редко встречается в рандоме.

ну амвэй перегнул конечно, но суть гдето рядом......проходилки страдают, а имбы рвут рандом, но на 4 лвл, а дальше нужны ручки и прочее.....у Матильды советской бронька то получше будет и обзор на 10 и альфа и хп, так что если не скупердяйничать может зарешать...да я видел как гнут на советской Матильде, но это энтузиасты...ну какие у Матильды сногшибательные ТТХ, кроме пушки? ну ладно тебе....ну что ж рандом не трещит от мотеводов, если она так гнет? да все просто...уровень боев, где 90% мотеводов не знают как играть, а на 4 лвл, напомню она не так часто появляется, как тебе кажется..сам то ты не мотевод, а другую имбу (т-67) катаешь.....меня больше напрягает шведская пт, которую я на лт с 4перковым экипажем и бустом обзора только ренгеном практически высвечиваю...

Изменено пользователем atmobreaking

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
22 Мар 2017 - 19:49 пользователь atmobreaking сказал:

ну амвэй перегнул конечно, но суть гдето рядом......проходилки страдают, а имбы рвут рандом, но на 4 лвл, а дальше нужны ручки и прочее.....у Матильды советской бронька то получше будет и обзор на 10 и альфа и хп, так что если не скупердяйничать может зарешать...да я видел как гнут на советской Матильде, но это энтузиасты...ну какие у Матильды сногшибательные ТТХ, кроме пушки? ну ладно тебе....ну что ж рандом не трещит от мотеводов, если она так гнет? да все просто...уровень боев, где 90% мотеводов не знают как играть, а на 4 лвл, напомню она не так часто появляется, как тебе кажется..сам то ты не мотевод, а другую имбу (т-67) катаешь.....меня больше напрягает шведская пт, которую я на лт с 4перковым экипажем и бустом обзора только ренгеном практически высвечиваю...

Броня одинаковая. Уровень боёв Матильды отпугивает, иначе их было бы безусловно больше. Когда на Матильде попадаешь в топ, т.е. к 4-м ур. уметь на ней играть вовсе не обязательно, сам танк будет тащить за игрока, в силу своих ТТХ, где её будут пробивать в силуэт только единицы.  А таким "имбам" как В2 и Валентайн, нужно выцеливать единственное место в лобовой броне у Матильды, куда можно гарантированно пробить только БП. В2 сейчас не имба, а просто хороший танк, вот если Матильды не было, тогда я с данным высказыванием согласился бы.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
21 Мар 2017 - 00:44 пользователь _Raven_ сказал:

Посмотрел видео. Интересует моё мнение ? Пишу: вся эта катавасия, началась именно с появления ЕБЗ на Т25 Пилот № 1, по причине легкости их выполнения на В2/Валентайне. И заходя в рандом на В2, с мыслями "ща я всех тут быстренько нагну и задачу выполню", можно наткнуться на 3-5 В2, и ещё столько же Валентайнов, оказывается есть и другие умные люди, которые мыслят точно так же. А ещё нет такой кучи танков, в т.ч. и премиумных, которые попадают постоянно в топ. В видео, в одном бою, там было 6 В2 на две команды. Это нормальное явление, пусть они все и были одиночными, но столкновения укомплектованных взводов (3 В2) В2 случаются, ничего ужасного тут нет. Ибо В2 стараются найти и уничтожить друг друга, соответственно, побеждает та команда, чей взвод В2 выжил и уничтожил взвод В2 команды противника. Иначе, В2 на своём фланге просто прокатятся как каток, до базы противника и захватят её. На мой взгляд, это самый позорный слив при игре на В2 - проигрыш по захвату базы. Лучше уйти в ангар пытаясь хоть что-то противопоставить вражескому взводу. Да, на данный момент, пока идут ЕБЗ на премиумный танк, другим прокачиваемым танкам 3-4 ур. сейчас приходится довольно тяжко, я не отрицаю. Но это не будет длиться вечно, и когда ЕБЗ закончатся, нормализуется и ситуация на 4-м ур., будут так же встречаться взвода В2, либо одиночные В2/Валентайны в количестве 2-4 штуки на две команды. И остальным игрокам на прокачиваемой технике, в т.ч. новичкам будет гораздо проще, чем сейчас.

Ошибки при игре на В2 видно сразу, самые явные: он полностью останавливается при перестрелках с противником. Он не ставит ромб в этих же перестрелках. Как он умудряется долго жить при подобных действиях я не знаю, мне бы таких противников, которые попадались ему. Я разок так попробовал, в ангар меня отправили очень быстро. Пробовать подобное ещё раз, не горю желанием.

И нет, Матильду в покое не оставлю. Ибо это НЕ моветон. А по поводу нытья матильдоводов про О-И здесь вообще нет смысла и логики, ибо Матильда 4-й ур., а О-И 6-ур. Хотеть тягаться на равных с танком на 2 ур. выше ? Жирно слишком будет. Так что не будет покоя Матильде, ибо Матильда и В2 машины одного уровня. К тому же, Матильда на голову превосходит все танки на 4-м ур., в т.ч. и В2, и если у неё был хотя бы льготный уровень боёв (4-5 ур.), их было бы в боях намного больше, чем В2, на мой взгляд.

Просто на 4-м ур. большинство машин считаются проходными, про нормальные экипажи, расходники, оборудование, я даже не заикаюсь. Отсюда и получается, когда тот же В2, спокойно, в один ствол, без серьёзных последствий для себя, выносит 5-6 танков противника.

Вы неправы. Для СУ-85Б, попадание к 6 ур. - это просто рай. Во-первых, на неё никто не обращает внимания (казалось бы, что сможет сделать какая-то ПТ 4 ур.), во-вторых - её надо ещё увидеть. Так что дел наворотить СУ-85Б с 6 ур. может ой-ей-ей. На 4-м ур. ей даже сложнее, ибо куча быстрых машин, и всю малину ей может испортить какой-нибудь шальной свет. А Матильда -  её слоупочность не позволяет слиться раньше времени, а точное и скорострельное орудие позволяет играть в ПТ.

Песок он и так бодрый, опять же, за счёт скоростных машин.

Поддерживаю на все 100. Проблемы песка не В2 и Валентайны на голде.

1) Карты - на 1-2 уровне карты не дают раскрыться подавляющему большинству танков. Особенно танкам, не играбельным в городе.

2) Кривой баланс - в одну команду могут попасть тройной взвод В2 с Матильдами/Валентайнами, в другу один картон, часто не имеющий пробития. В том числе на городскую карту. В результате одна команда легок выносит другую. Но это общая проблема игры.

3) Откровенно слабые танки без брони/пробития/меткости/подвижности, во всем уступающие своим оппонентам. Пример: семейство Vickers Medium.

• Плюс 2

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
Сегодня снова ожидается наплыв В2 и Валентайнов в рандоме. Задачка на Пилотку к этому распологает-10 побед с топ 5 по опыту, жаль что не совпадает с акцией на выходные, там +удвоенный опыт экипажу за победу и попадание в топ 10 по опыту.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

По всему вышесказанному можно выявить и ещё одну проблему не только песка, но и Игры.

Это уровни боёв плюс-минус 2.

Танк из низа списка мало что может сделать топам. Исключение - только топовые ЛТ с безбожно задранным пробитием; и то, если ВБР выступает на стороне соперника, эти ЛТ выносятся с одной плюхи.

Игроки
938 публикаций
97 907 боёв

Купил бы, но цена 3795.00 вместе с ненужными довесками отпугивает. :B

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Кстати, да. Уже в других ветках говорил, повторюсь, авось кто из ВГ прочитает.

Предложение мелких премов только в составе довеска к пакету - NO WAY!

Я Капута как взял? По акции вместе с личными резервами. Этакий прикол от ВГ, типа вы ЛР покупаете, а впридачу танк. Да хоть так, цена в 400 рублей - абсолютно безболезненное кровопускание бюджета.

Я бы и Розетку взял, и ещё что-нибудь низкоуровнево-прикольное, экипаж качать - фарм кредитов я и так осиливаю на 4-6 уровнях. А нет, только пакет. Ну, тогда - иду мимо, в стране кризис, вообще-то, пиксели покупаются по остаточному принципу. Вместо ненапряжного получения денег за мелкие премы, пусть небольших денег, но часто - ВГ получил лично от меня НОЛЬ. Занавес.

• Плюс 1

Игроки
7 720 публикаций
69 797 боёв
вчерашнею БЗ, на капуте сделал! потно как то выходило, голда льется рекой... наплыв по 5-6 капутов, валек и матильд... только морду высунешь, собираешь на пол хп

:trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
24 Мар 2017 - 14:43 пользователь Sota007 сказал:

вчерашнею БЗ, на капуте сделал! потно как то выходило, голда льется рекой... наплыв по 5-6 капутов, валек и матильд... только морду высунешь, собираешь на пол хп

:trollface:

Капута нет, на валентайне делал... Рандом вчера на 4 уровне на 80% состоял из двух танков... Ещё вчера сделал 2 ЛБЗ :trollface:

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
24 Мар 2017 - 11:41 пользователь Kelevan сказал:

Купил бы, но цена 3795.00 вместе с ненужными довесками отпугивает. :B

Тогда ждите , когда-нибудь выкатят ещё .

Игроки
13 публикаций
13 207 боёв

Блин, вроде идет акция, вроде не особо дорого..Почему люди не отписываються про то что взяли В2 за 3790 рублей-? 

Я взял...Танк вроде ничего, хотя в песке не умею играть,...Да и с десятками я коричневый игрок

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
26 Мар 2017 - 19:05 пользователь BekaEs3 сказал:

Блин, вроде идет акция, вроде не особо дорого..Почему люди не отписываються про то что взяли В2 за 3790 рублей-? 

Я взял...Танк вроде ничего, хотя в песке не умею играть,...Да и с десятками я коричневый игрок

Парочку реплеев в студию :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
7 720 публикаций
69 797 боёв
26 Мар 2017 - 15:05 пользователь BekaEs3 сказал:

вроде не особо дорого..Почему люди не отписываються про то что взяли В2 за 3790 рублей-? 

ТС, для многих 3800 это очень дорого... 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

:great: вот тебе для справки прожиточный минимум, так что людей желающих купить по такой цене кучку пикселей не будет огромной толпы !

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
3800... имею две работы и считаю, что это дорого. За пиксели - так и вообще борзо!

Игроки
204 публикации
11 076 боёв
Купил по акции Pz.Kpfw. B2 740 (f) а получил в ангар

Pz.Kpfw. S35 739 (f)

:ohmy:

Людиииии!!! Помогите!!! Что делать!!

В тех поддержке ненашол такого роздела.....

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
29 Мар 2017 - 09:18 пользователь kooban_1 сказал:

Pz.Kpfw. S35 739 (f)

Когда покупал? Как покупал? И за сколько?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
29 Мар 2017 - 12:18 пользователь kooban_1 сказал:

Pz.Kpfw. S35 739 (f)

Здравствуйте ! Вы оплатили пакет с Сомуа, ошибки нет. Впредь, будьте внимательней при покупке :)

Игроки
9 974 публикации
85 533 боя
Когда выполнял задачи крайние на Пилота , то пришлось поздно ночью немного катануть. Так вот- самый прикол наступает около 3-4 часов ночи, когда играют неполные команды и баланс просто создан для нагиба. В итоге задача на уничтожение 30 фрагов прошла очень быстро и успешно.  Например вот так- команды по 7 танков- каждому из 7 противников я настучал по башне. Хочу опять ночью на работе покатать)

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...