Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
20 Апр 2017 - 15:25 пользователь _Raven_ сказал:

К слову, при грамотной постановке танка, становится проблемой, особенно, если ДВ 2 на голде, т.к. пробить уже проблематично, а сам по себе ДВ 2 довольно скорострельный, на уровне В2, если не скорострельнее его (заглядывать в ТТХ лень, если честно :teethhappy:). Но он не имеет репутацию машин типа Хетцеров, СУ-85Б, Матильд и т.п., даже не знаю почему. С 4-м ур. он вполне хорош.

Скорострельнее, дпм у него чуть больше 2к. Он и с 5-ками может неплохо.
Другое дело его огромный нижний лист-_-. Сам если встречаю дв на Б2 стараюсь именно туда бить.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Арточке в 9.18 хотят запретить выезжать взводами, потому что ломает баланс, намёк улавливаете?

Сам по себе одинокий В2 корм для очень большого количества танков на 4м уровне. Другой вопрос, что когда они едут втроём, их попросту не остановить. И они реально НЕСУТСЯ! Мне кажется было бы справедливо убавить ему скорость, либо динамику л.с/т, потому что было довольно забавно устраивать гонки на хайвее с В2 на Валентайне2, в которых В2(тяжёлый танк) победил.

Если срезать ему пятёрочку км/ч, мне кажется танк стал бы сбалансирован достаточно хорошо. Ну или срезать 3-4 л.с/тонну. Но лучше 4-5км/ч. Ну не должны тяжи ездить по полю боя со скоростью светляков. 

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
20 Апр 2017 - 17:27 пользователь iamhatealltoday сказал:

Арточке в 9.18 хотят запретить выезжать взводами, потому что ломает баланс, намёк улавливаете?

Сам по себе одинокий В2 корм для очень большого количества танков на 4м уровне. Другой вопрос, что когда они едут втроём, их попросту не остановить. И они реально НЕСУТСЯ! Мне кажется было бы справедливо убавить ему скорость, либо динамику л.с/т, потому что было довольно забавно устраивать гонки на хайвее с В2 на Валентайне2, в которых В2(тяжёлый танк) победил.

Если срезать ему пятёрочку км/ч, мне кажется танк стал бы сбалансирован достаточно хорошо. Ну или срезать 3-4 л.с/тонну. Но лучше 4-5км/ч. Ну не должны тяжи ездить по полю боя со скоростью светляков. 

Со скоростью светляков:amazed:
Порой проигрывал (как и на кв 220), когда не успевал с центра карты на базу вернуться захват сбить.
  • Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
30 км ездит один светляк- утенок

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
20 Апр 2017 - 20:27 пользователь iamhatealltoday сказал:

И что ? Арта как выцеливала "статистов" с помощью одного известного мода, так и продолжит.

Нет, для В2 любой танк становится проблемой, если этим танком управляет хороший игрок. Учитывая, что для подавляющего большинства игроков, 3-4 ур. это машины проходные, про 100 % экипажи, оборудование и т.п. я даже не заикаюсь, ибо цель - поскорее пройти и забыть. Отсюда следует вывод, что для В2 действительную угрозу, независимо от скилла игроков, представляют лишь несколько машин.

Прошу прощения, но с каких пор 30 км/ч стали скоростью светляков ? :amazed:

• Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
20 Апр 2017 - 17:05 пользователь Sorell сказал:

Скорострельнее, дпм у него чуть больше 2к. Он и с 5-ками может неплохо.
Другое дело его огромный нижний лист-_-. Сам если встречаю дв на Б2 стараюсь именно туда бить.

:japan_cat:

B2 vs ДВ2  = B2 vs Матильда

20 Апр 2017 - 17:27 пользователь iamhatealltoday сказал:

Везёт Вам с командами , раз у Вас ТТ по полю безнаказанно рассекают. 

Аве , Равен ! :japan_cat:

Uptd : 

Кто ещё не купил В2 - налетайте :trollface:

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
21 Апр 2017 - 03:08 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

:japan_cat:

B2 vs ДВ2  = B2 vs Матильда

Везёт Вам с командами , раз у Вас ТТ по полю безнаказанно рассекают. 

Аве , Равен ! :japan_cat:

Uptd : 

Кто ещё не купил В2 - налетайте :trollface:

Приветствую ! Но ДВ 2 всё-таки не такой бронированный как Матильда. А со ссылкой на продажу опередил :harp: Можно купить В2 с довесками в виде Großtraktor - Krupp, Pz.Kpfw. III Ausf. K, Turán III prototípus, Panzer 58 Mutz.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Апр 2017 - 09:17 пользователь _Raven_ сказал:

Приветствую ! Но ДВ 2 всё-таки не такой бронированный как Матильда.

На "дальняке" можно ещё поотбивать что-то , а вот вблизи уже нет. Тут я согласен.:)

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
20 Апр 2017 - 15:25 пользователь _Raven_ сказал:

К слову, при грамотной постановке танка, становится проблемой, особенно, если ДВ 2 на голде, т.к. пробить уже проблематично, а сам по себе ДВ 2 довольно скорострельный, на уровне В2, если не скорострельнее его (заглядывать в ТТХ лень, если честно :teethhappy:). Но он не имеет репутацию машин типа Хетцеров, СУ-85Б, Матильд и т.п., даже не знаю почему. С 4-м ур. он вполне хорош.

Он нескладный какой-то. Дырокол у него ничем не выдающийся, а фугасница стоковая неплоха, но скорость полёта снаряда удручает. Единственное, чем он выделяется - один из немногих танков с приличной бронёй лба башни и ВЛД. То есть, за исключением Капута, именно что тяж. Ну не называть же полноценными тяжами Тип91 и 95?

20 Апр 2017 - 16:19 пользователь SKOTOBAZ сказал:

то,что кто-то меет кататься и на кактусах(жизнь заствила :)),не означает, что сабж переапан!!!! сравните с  тем же валиком,который во всем хуже!!!

п.с. а после фразы "А на В2 при игре только с 4-м ур. уже приходится напрягаться."  очень долго смеялся)))))

п.п.с. и то что п.п. на сей имбе не 100% - вина остальных 14 рачков в команде, которые топятся, переворачиваются, убивают друг друга и прочее...не зря же в теме про "охоту на пилота" половину заданий все хвастались что на сим куске имболансности выполнили! оставшуюся на 67м(тоже нерфить надо)

Имбаланс? Не пробовал играть в постоянных взводах на нём, но соло это тот ещё не подарок. Пробития не хватает, голда часто рикошетит, а в лоб набивают по полной, иной раз даже японцы. Что-то фугасное представляет опасность небывалую. Имба? Да ну.

А Т67 - вот кто на нём хорошо играет, тот и делает этот танк имбалансным. На нём играть сложно, если кто не в курсе, ошибок он не прощает совершенно. Что там нерфить, то, что моему Хецеру на один фугас? Из инвиза на ней можно накидывать после прокачки маскировки экипажу, а для его прокачки приходится пройти через очень большое количество пососов.

21 Апр 2017 - 09:27 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

На "дальняке" можно ещё поотбивать что-то , а вот вблизи уже нет. Тут я согласен.:)

Ну, сейчас на 3 лвл голда вовсю в ходу, да что там 3 - у меня для фана француз 2 лвл есть, который самый жирный - его при встрече встречают голдой со второго выстрела. Напомню: 2 лвл.
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Апр 2017 - 18:56 пользователь _Raven_ сказал:

И что ? Арта как выцеливала "статистов" с помощью одного известного мода, так и продолжит.

Нет, для В2 любой танк становится проблемой, если этим танком управляет хороший игрок. Учитывая, что для подавляющего большинства игроков, 3-4 ур. это машины проходные, про 100 % экипажи, оборудование и т.п. я даже не заикаюсь, ибо цель - поскорее пройти и забыть. Отсюда следует вывод, что для В2 действительную угрозу, независимо от скилла игроков, представляют лишь несколько машин.

Прошу прощения, но с каких пор 30 км/ч стали скоростью светляков ? :amazed:

Валя, премваля, амх40. Ну не светляки, так легкие танки. Просто обидно. Человек нажал w и стреляет на ходу, и выигрывает. Просто обычно видишь тяжа, которого не пробиваешь, развернулся и уехал. С В2 всё не так...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
21 Апр 2017 - 21:26 пользователь iamhatealltoday сказал:

Валя, премваля, амх40. Ну не светляки, так легкие танки. Просто обидно. Человек нажал w и стреляет на ходу, и выигрывает. Просто обычно видишь тяжа, которого не пробиваешь, развернулся и уехал. С В2 всё не так...

Валентайны и АМХ 40 с 4-ми ур. играются как ТТ, забудьте о том, что они ЛТ называются. Что мешает на Валентайнах и АМХ 40 с 4-ми ур. делать точно так же ?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
21 Апр 2017 - 19:11 пользователь _Raven_ сказал:

Валентайны и АМХ 40 с 4-ми ур. играются как ТТ, забудьте о том, что они ЛТ называются. Что мешает на Валентайнах и АМХ 40 с 4-ми ур. делать точно так же ?

Хуже пушки, у премвали ещё и маска на полбашни, шьется. У в2 башенка тоже шьется, но она мелкая. Бритвалька в топе гнет похлеще моти, но бывает там крайне редко:-(

Ну всё равно, В2 переапан. Обзор как у лт, скорость как у ст, броня, экраны, пушка, которая не нуждается в сведении, имба!) Наверное я просто мотю давно не выгуливал)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
21 Апр 2017 - 22:23 пользователь iamhatealltoday сказал:

Хуже пушки, у премвали ещё и маска на полбашни, шьется. У в2 башенка тоже шьется, но она мелкая. Бритвалька в топе гнет похлеще моти, но бывает там крайне редко:-(

Ну всё равно, В2 переапан. Обзор как у лт, скорость как у ст, броня, экраны, пушка, которая не нуждается в сведении, имба!) Наверное я просто мотю давно не выгуливал)

У Валентайна только лоб башни пробивается, а у В2 вся лобовая проекция - сплошная дыра.

Максимальный обзор достигается за счёт стереотрубы, шоколада и всех прокачанных навыков, которые увеличивают обзор. Учитывая, что В2 это ТТ, а не какая-нибудь ПТ, он всегда на передовой, так что тут обзор даже несколько нивелируется + маскировка у него никакая, даже если её прокачать экипажу, т.е. право первого выстрела будет за противником. Скорость как у СТ ? Т-4 Д и СТ-39 смотрят это с некоторым непониманием. Броня есть, но с оговорками. Экраны ? Где ? Их минимум. Это не какой-нибудь ИС-3 с его волшебным бортом, который может отбить всё. Не нуждается в сведении ? Ну постреляйте с вертухи по противникам, как стоящим, так и движущимся, посмотрите как "не нужно сводиться для попадания".

Игроки
2 620 публикаций
41 564 боя
сегодня пострелял голдой в ромб в профиль без выцеливания....130мм не пробил....пришлось выцеливать.Равен хорош заливать...имбует ваш б2
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
21 Апр 2017 - 19:23 пользователь iamhatealltoday сказал:

21 Апр 2017 - 20:10 пользователь _Raven_ сказал:

У Валентайна только лоб башни пробивается, а у В2 вся лобовая проекция - сплошная дыра.

Максимальный обзор достигается за счёт стереотрубы, шоколада и всех прокачанных навыков, которые увеличивают обзор. Учитывая, что В2 это ТТ, а не какая-нибудь ПТ, он всегда на передовой, так что тут обзор даже несколько нивелируется + маскировка у него никакая, даже если её прокачать экипажу, т.е. право первого выстрела будет за противником. Скорость как у СТ ? Т-4 Д и СТ-39 смотрят это с некоторым непониманием. Броня есть, но с оговорками. Экраны ? Где ? Их минимум. Это не какой-нибудь ИС-3 с его волшебным бортом, который может отбить всё. Не нуждается в сведении ? Ну постреляйте с вертухи по противникам, как стоящим, так и движущимся, посмотрите как "не нужно сводиться для попадания".

У Вали шьётся половина (по площади) маски, плюс полка мехвода вся.

У Капута лоб башни, что под более-менее прямым углом - целиком, ниша под гаубицу - целиком, будка мехвода - целиком.

У обоих пробития - тупо НЕТ, стабилизация - более чем средняя.

Матильда сурово глядит на обоих и прёт поближе, чтобы не сводиться вообще.

Хецер ехидно выруливает из-за угла, покачивая бревномётом.

Достаточно сказано? Если говорить об имбах по 4 уровню и ниже, то тут по местонахождению Вали и Капута - адресат выбыл!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
22 Апр 2017 - 02:45 пользователь a_g_2 сказал:

сегодня пострелял голдой в ромб в профиль без выцеливания....130мм не пробил....пришлось выцеливать.Равен хорош заливать...имбует ваш б2

С Матильды ? В борт ? Там можно поставить такой ромб, что даже голда Матильды будет рикошетить, только проблема в том, что такой ромб сработает разве что когда лобовая проекция полностью скрыта за укрытием (за зданием, например), ибо в противном случае гораздо проще будет пробить в лоб. А товарищей, которые целенаправленно пытаются стрелять мне в борт, когда лоб танка по отношению к ним, находится под минимальным углом - я таких ещё не встречал.

И я так же могу много и долго рассуждать про имбование Матильды с 4-ми ур.

22 Апр 2017 - 04:03 пользователь basist_kaif сказал:

У Вали шьётся половина (по площади) маски, плюс полка мехвода вся.

У Капута лоб башни, что под более-менее прямым углом - целиком, ниша под гаубицу - целиком, будка мехвода - целиком.

У обоих пробития - тупо НЕТ, стабилизация - более чем средняя.

Матильда сурово глядит на обоих и прёт поближе, чтобы не сводиться вообще.

Хецер ехидно выруливает из-за угла, покачивая бревномётом.

Достаточно сказано? Если говорить об имбах по 4 уровню и ниже, то тут по местонахождению Вали и Капута - адресат выбыл!

Про лоб башни я упоминал в контексте любых других противников, которые, как правило стреляют бронебойными. Пробития на голде на большинство противников хватает, проблемы с пробитием разве что с Матильдами да АМХ 40. Про Хетцер я уже говорил.

Игроки
2 620 публикаций
41 564 боя
22 Апр 2017 - 09:30 пользователь _Raven_ сказал:

С Матильды ? В борт ? Там можно поставить такой ромб, что даже голда Матильды будет рикошетить, только проблема в том, что такой ромб сработает разве что когда лобовая проекция полностью скрыта за укрытием (за зданием, например), ибо в противном случае гораздо проще будет пробить в лоб. А товарищей, которые целенаправленно пытаются стрелять мне в борт, когда лоб танка по отношению к ним, находится под минимальным углом - я таких ещё не встречал.

И я так же могу много и долго рассуждать про имбование Матильды с 4-ми ур.

стрелял голдовыми бб с Ке-Но ...57 мм калибр и пробитие 131, у Матильды калибр меньше...карта Утес...взвод б2 выкатил на Д4...ромбовали от морды, а не от укрытия....для интереса кидал им голдой в профиль корпуса, да углы менялись, но прямо они не стояли, возникновение нормали по лбу/борту они избегали....уж куда влетали снаряды (в лоб/борт) точно не скажу конечно - рассеивание, растительность, но в ромбике вроде как лобик корпуса у б2 скрывается за катком/бортом...  расстояние моего огня не менее 300 метров....и кстати не факт, что Матильда в аналогичной ситуации танчила бы.....сразу отмечу, что это не мои эмоции или горение..отнюдь....объективно описываю.....в этом бою взвод б2 как обычно был разобран в башни....но это уже выцеливание, вангование их движений, а на шару голдешкой больно то в б2 не залетает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
22 Апр 2017 - 14:11 пользователь a_g_2 сказал:

стрелял голдовыми бб с Ке-Но ...57 мм калибр и пробитие 131, у Матильды калибр меньше...карта Утес...взвод б2 выкатил на Д4...ромбовали от морды, а не от укрытия....для интереса кидал им голдой в профиль корпуса, да углы менялись, но прямо они не стояли, возникновение нормали по лбу/борту они избегали....уж куда влетали снаряды (в лоб/борт) точно не скажу конечно - рассеивание, растительность, но в ромбике вроде как лобик корпуса у б2 скрывается за катком/бортом...  расстояние моего огня не менее 300 метров....и кстати не факт, что Матильда в аналогичной ситуации танчила бы.....сразу отмечу, что это не мои эмоции или горение..отнюдь....объективно описываю.....в этом бою взвод б2 как обычно был разобран в башни....но это уже выцеливание, вангование их движений, а на шару голдешкой больно то в б2 не залетает

Не суть, пробитие у Матильды на голде ещё лучше, чем у Ке-Хо, 145 мм. Смотровая щель механика-водителя никуда не девается. У Матильды хорошие фальшборта, так что вполне могут "скушать" хотя быть часть голды, что в неё прилетит. А что Вы хотели ? В2воды пытались хоть как-то минимизировать дыру в лобовой проекции, учитывая, что Вам пришлось выцеливать, они своего добились. Если они ехали бы по прямой - Вы разобрали бы их на автоприцеле.
  • Плюс 1

Игроки
2 620 публикаций
41 564 боя
22 Апр 2017 - 17:27 пользователь _Raven_ сказал:

Не суть, пробитие у Матильды на голде ещё лучше, чем у Ке-Хо, 145 мм. Смотровая щель механика-водителя никуда не девается. У Матильды хорошие фальшборта, так что вполне могут "скушать" хотя быть часть голды, что в неё прилетит. 

у Матильды более рикошетная голда.....какая там щель на 300 метрах с мансованием? только что из боя против Матильды, голдешка под башню влетала на ура, хоть она и ромбовала...советую брать б2, пока продается хоть и в пакете ....на Матильде будете сосамбу делать и ждать когда к 4-кам кинет

• Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
22 Апр 2017 - 18:18 пользователь a_g_2 сказал:

у Матильды более рикошетная голда.....какая там щель на 300 метрах с мансованием? только что из боя против Матильды, голдешка под башню влетала на ура, хоть она и ромбовала...советую брать б2, пока продается хоть и в пакете ....на Матильде будете сосамбу делать и ждать когда к 4-кам кинет

На матильде и с четвёрками сосамба - обычное дело:trollface::

21 Апр 2017 - 20:10 пользователь _Raven_ сказал:

Я ною, потому что на конверте зачастую с кассеты голды в В2 почти в упор всего 2 пульки заходит, так что броня имба=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...