Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
23 Апр 2017 - 06:46 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я ною, потому что на конверте зачастую с кассеты голды в В2 почти в упор всего 2 пульки заходит, так что броня имба=)

Вы ходите на ЛТ на автоприцеле ТТ пробивать ? Не слишком ли будет ? Ну да, имба, по сравнению с Матильдой, у В2 брони вообще нет. В2водам наверно стоит заглянуть в гости, в тему Матильды, порассуждать о том, как Матильда гнёт всё что увидит, на 4-м ур. :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя

Не, ну мотя обычно капута убивает так-то, зря вы так. При прочих равных, естественно. Другое дело, что на мотю не обязательно переть буром, пока другие цели есть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
23 Апр 2017 - 12:17 пользователь Fistofchaosgod сказал:

Не, ну мотя обычно капута убивает так-то, зря вы так. При прочих равных, естественно. Другое дело, что на мотю не обязательно переть буром, пока другие цели есть.

При равном скилле, выиграть у Матильды можно за счёт тактики в т.ч. с использованием превосходящих сил союзников. То есть, 3 В2 могут убрать скилованную Матильду. Делать такое одному - из разряда невозможного, потому что Матильда знает, кого опасаться, и на ком будет акцентироваться огонь и так понятно, при этом союзники могут заниматься чёрт знает чем в худшем случае, в лучшем - не смогут пробить Матильду вообще, либо умрут, пытаясь. Если только надеяться на ошибку Матильды, либо нужны танки, которые способны пробить Матильду бронебойным на автоприцеле. Может получиться так, что пока выносился картон, Матильда перебила союзников, и получается то, что я писал выше. Короче говоря, слишком много "если" получается. Играть на Матильде с 4-ми ур. гораздо проще.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
23 Апр 2017 - 09:25 пользователь _Raven_ сказал:

Ну Матильда не льгот. Потому она и гнёт 4 уровни в дугу, что её может закинуть к 6, там её нагиб и кончится. А так-то да, она самый грозный противник В2, и бои разделяются на то, есть ли Матильда или нет.

Кстати, я по гайду ведь качался, в самом деле огнетушитель не нужен. Раз меня арта долбанула на фулку с поджогом, и всё. За столько-то боев это вообще не горит, и можно на пайке ездить спокойно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
23 Апр 2017 - 16:13 пользователь Fistofchaosgod сказал:

Ну Матильда не льгот. Потому она и гнёт 4 уровни в дугу, что её может закинуть к 6, там её нагиб и кончится. А так-то да, она самый грозный противник В2, и бои разделяются на то, есть ли Матильда или нет.

Кстати, я по гайду ведь качался, в самом деле огнетушитель не нужен. Раз меня арта долбанула на фулку с поджогом, и всё. За столько-то боев это вообще не горит, и можно на пайке ездить спокойно.

Навскидку, она есть в каждом 2-м бою. То что она к 5-6 ур. попадает, нам это не интересно, она есть в боях 4-го ур., где её пробить голдой не так уж легко и просто + в лобовой проекции у В2 броня отсутствует.

Так оно и есть :) Меня последний раз поджигали уже не помню когда, но было это в Энске, так получилось, мне в корму вражеский В2 снаряд закинул, я загорелся. А так не горит, вообще.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
23 Апр 2017 - 14:55 пользователь _Raven_ сказал:

Навскидку, она есть в каждом 2-м бою. То что она к 5-6 ур. попадает, нам это не интересно, она есть в боях 4-го ур., где её пробить голдой не так уж легко и просто + в лобовой проекции у В2 броня отсутствует.

Так оно и есть :) Меня последний раз поджигали уже не помню когда, но было это в Энске, так получилось, мне в корму вражеский В2 снаряд закинул, я загорелся. А так не горит, вообще.

"Есть в боях 4 уровня".

Как бы даже если мотя будет в каждом втором бою, 80% Матильд - раки. Сегодня выкатил мотю под х5, сразу 2 моти напротив, Химки... Еду в банан, что там вижу? 2 моти, су85б, конверт. Все четверо мои, одна только мотя успела проехать  и что-то мне сделать, в районе 3 пробитий. Вторая мотя вообще ни разу не пробила, да и попала всего раза 2. Так что половина Матильд в рандоме - корм.

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
на 4 лвл чаще всего кидает новичков-мотеводов или скажем так не особо умелых....уж не знаю, как балансер так может в теорию вероятности :teethhappy:...видимо просто злой рок......кто играет с оленемерами на 4 лвл обратите внимание на статы мотеводов, если они попадаются в каждом 2-ом бою...я играя в лт 4 лвл давно скилловых моть на 4 лвл не видел...может не везет мне?....мотеводы с большим кол-вом боев и имеющие играть попадают к 4-кам по великим праздникам, да и то, как правило, в команды по типу "один в поле не воин"...да я знаю что балансер честен и баланса по скилу нет и все такое.......вчера взводом трешек (арта, крузер и пз1с) попали на Прохоровку к 4 лвл...в обоих командах по Матильде...наш овоЩь слился с 238 дамага, у противников чтото в этом роде...и это в бою где меньше 1к урона я считаю плохой результат для Матильды......конечно есть аналогичные б2-воды, но не всегда танк тащит за игрока...может я в чем-то загоняюсь, но испытывая к Матильде танковые симпатии я практически уже не имею желания ее катать....б2 такой проблемы не имеет, так как постоянно на 4 лвл и шансов получать удовольствие от нагибучих побед у капута существенно больше, так как выборка боев на 4 лвл 100%....это не разжигание срача Б2/Матильда....замечательно отношусь к Б2 водам и к Б2....с умилением вспоминаю былые противостояния со взводами...просто Матильда в существующих реалиях больше страдает, чем нагибает....ветка Матильды на форуме затухла, все старожилы разбежались, Матильды нами не выкатываются в том объеме, что был раньше от слова совсем...я надеюсь с попадающими к Вам на 4 лвл Матильдами вы все-таки справитесь.... Изменено пользователем a_g_2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
24 Апр 2017 - 01:01 пользователь iamhatealltoday сказал:

"Есть в боях 4 уровня".

Как бы даже если мотя будет в каждом втором бою, 80% Матильд - раки. Сегодня выкатил мотю под х5, сразу 2 моти напротив, Химки... Еду в банан, что там вижу? 2 моти, су85б, конверт. Все четверо мои, одна только мотя успела проехать  и что-то мне сделать, в районе 3 пробитий. Вторая мотя вообще ни разу не пробила, да и попала всего раза 2. Так что половина Матильд в рандоме - корм.

24 Апр 2017 - 11:07 пользователь a_g_2 сказал:

на 4 лвл чаще всего кидает новичков-мотеводов или скажем так не особо умелых....уж не знаю, как балансер так может в теорию вероятности :teethhappy:...видимо просто злой рок......кто играет с оленемерами на 4 лвл обратите внимание на статы мотеводов, если они попадаются в каждом 2-ом бою...я играя в лт 4 лвл давно скилловых моть на 4 лвл не видел...может не везет мне?....мотеводы с большим кол-вом боев и имеющие играть попадают к 4-кам по великим праздникам, да и то, как правило, в команды по типу "один в поле не воин"...да я знаю что балансер честен и баланса по скилу нет и все такое.......вчера взводом трешек (арта, крузер и пз1с) попали на Прохоровку к 4 лвл...в обоих командах по Матильде...наш овоЩь слился с 238 дамага, у противников чтото в этом роде...и это в бою где меньше 1к урона я считаю плохой результат для Матильды......конечно есть аналогичные б2-воды, но не всегда танк тащит за игрока...может я в чем-то загоняюсь, но испытывая к Матильде танковые симпатии я практически уже не имею желания ее катать....б2 такой проблемы не имеет, так как постоянно на 4 лвл и шансов получать удовольствие от нагибучих побед у капута существенно больше, так как выборка боев на 4 лвл 100%....это не разжигание срача Б2/Матильда....замечательно отношусь к Б2 водам и к Б2....с умилением вспоминаю былые противостояния со взводами...просто Матильда в существующих реалиях больше страдает, чем нагибает....ветка Матильды на форуме затухла, все старожилы разбежались, Матильды нами не выкатываются в том объеме, что был раньше от слова совсем...я надеюсь с попадающими к Вам на 4 лвл Матильдами вы все-таки справитесь....

Вот фишка Матильды в том, что из-за её ТТХ, сам танк тащит бой, а не игрок, который ей управляет. А с Матильдами справляться так и так приходится, иначе нельзя :)
  • Плюс 1

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
23 Апр 2017 - 15:13 пользователь Fistofchaosgod сказал:

Т-28 Э хихикает в сторонке про такие бои. :D Но все три машинки отлично заходят у всех. Конечно же, с оговоркой - у каждого будет свой потолок, красные ни на одной из них не будут играть на средний фиолет.

Посмотрим, что принесет нам новый балансер.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
24 Апр 2017 - 08:07 пользователь a_g_2 сказал:

на 4 лвл чаще всего кидает новичков-мотеводов или скажем так не особо умелых....уж не знаю, как балансер так может в теорию вероятности :teethhappy:...видимо просто злой рок......кто играет с оленемерами на 4 лвл обратите внимание на статы мотеводов, если они попадаются в каждом 2-ом бою...я играя в лт 4 лвл давно скилловых моть на 4 лвл не видел...может не везет мне?....мотеводы с большим кол-вом боев и имеющие играть попадают к 4-кам по великим праздникам, да и то, как правило, в команды по типу "один в поле не воин"...да я знаю что балансер честен и баланса по скилу нет и все такое.......вчера взводом трешек (арта, крузер и пз1с) попали на Прохоровку к 4 лвл...в обоих командах по Матильде...наш овоЩь слился с 238 дамага, у противников чтото в этом роде...и это в бою где меньше 1к урона я считаю плохой результат для Матильды......конечно есть аналогичные б2-воды, но не всегда танк тащит за игрока...может я в чем-то загоняюсь, но испытывая к Матильде танковые симпатии я практически уже не имею желания ее катать....б2 такой проблемы не имеет, так как постоянно на 4 лвл и шансов получать удовольствие от нагибучих побед у капута существенно больше, так как выборка боев на 4 лвл 100%....это не разжигание срача Б2/Матильда....замечательно отношусь к Б2 водам и к Б2....с умилением вспоминаю былые противостояния со взводами...просто Матильда в существующих реалиях больше страдает, чем нагибает....ветка Матильды на форуме затухла, все старожилы разбежались, Матильды нами не выкатываются в том объеме, что был раньше от слова совсем...я надеюсь с попадающими к Вам на 4 лвл Матильдами вы все-таки справитесь....

Истину глаголишь. Вижу Мотеньку свою, в полном фарше и камо, экипажик - ня, казалось бы? А нет, кнопочка "В боль" - и попадает сие чудо четвёртым с конца на Песчаную реку. Желание вообще играть пропадает моментально, надеешься хоть на турбослив, хоть на турбовин, просто так поехать слиться - совесть не позволяет.

Правда, в следующий бой всё-таки выхожу - нечасто выпадает возможность поиграть в принципе, но не на Матильде. Хецер, Б2, КВ-1... да хоть КВ-3.

Удовольствие от боя получаешь тогда, когда можешь влиять на его исход. Капут предоставляет такую возможность КАЖДЫЙ бой. Тем и ценен.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
25 Апр 2017 - 11:50 пользователь feenords сказал:

Т-28 Э хихикает в сторонке про такие бои. :D Но все три машинки отлично заходят у всех. Конечно же, с оговоркой - у каждого будет свой потолок, красные ни на одной из них не будут играть на средний фиолет.

Т-28Э по пальцам одной руки пересчитать можно, условно говоря. Матильды, Хетцеры и т.п. гораздо чаще встречаются.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Апр 2017 - 09:08 пользователь _Raven_ сказал:

Вот фишка Матильды в том, что из-за её ТТХ, сам танк тащит бой, а не игрок, который ей управляет. А с Матильдами справляться так и так приходится, иначе нельзя :)

Откуда тогда столько моть с 0-300 урона к концу боя в топе? Вот откуда??? 

Тут люди верно говорят, желание выкатывать матильду отпадает после 3-5 боёв на дне списка. Вчера смеялись с совзводным, катались конверт+т-28, 4 боя подряд в топе, он говорит: да не бывает такого! Я говорю, хошь к шестеркам? Давай на спор мотю выкачу. Два боя подряд... Оба два, ну в общем вы поняли...

Да, на исход боя хочется влиять. С шестерками мотя увы увы. Можно, конечно, суперзапотеть, насосать 1000 дамажки, но в таких боях это мизер и не решает. И вбр что-то накрутил, что удовольствие от игры на Моте у сильных игроков на ней попросту испарилось. Теперь и звезду-то на ней не каждый раз выкатишь сбить...

25 Апр 2017 - 08:50 пользователь feenords сказал:

Балансер принесёт в2 водам бои против 12 троек. Выкатили такие взвод из 3 в2, и давай шлифовать троечек) это ж не арта, баланс не ломает))))

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Не изменится ничего. Как раньше суперльгот могло закинуть исключительно против мяса, так и дальше будет. Двухуровневые бои будут, с бОльшим количеством четвёрок.

Ну, иногда дадут отдохнуть и понагибать маленьких, это в порядке вещей.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
25 Апр 2017 - 22:38 пользователь iamhatealltoday сказал:

Балансер принесёт в2 водам бои против 12 троек. Выкатили такие взвод из 3 в2, и давай шлифовать троечек) это ж не арта, баланс не ломает))))

это сейчас так будет?Я вообще редко в троек стреляю, они обычно убегают:). Так тогда и валя будет чаще в топе с такими раскладами.

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
21 Апр 2017 - 23:45 пользователь a_g_2 сказал:

сегодня пострелял голдой в ромб в профиль без выцеливания....130мм не пробил....пришлось выцеливать.Равен хорош заливать...имбует ваш б2

Бывает и такое . Было и со 160мм пробоя Капут не брался. А могло и 200хп слететь от пугаса Т-28Э Ф-30. На всё воля вбр. 

Имбует взводом более менее пряморукими. Соло если повезёт не встретить мать, хетцера, шведа на фугасках которые если не шотнули, то оставили пару хп. 

Да блин , что там выцеливать, весь лоб в дырах.

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
26 Апр 2017 - 08:31 пользователь _JEKA2_by сказал:

Да блин , что там выцеливать, весь лоб в дырах.

предпочитаю башню....лбом "алексы-нагибаторы-меткие-снайперы" катают

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
26 Апр 2017 - 08:52 пользователь a_g_2 сказал:

Вот-вот , ещё и башня (  а на башне комбашня ((

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
26 Апр 2017 - 01:34 пользователь iamhatealltoday сказал:

Откуда тогда столько моть с 0-300 урона к концу боя в топе? Вот откуда??? 

Тут люди верно говорят, желание выкатывать матильду отпадает после 3-5 боёв на дне списка. Вчера смеялись с совзводным, катались конверт+т-28, 4 боя подряд в топе, он говорит: да не бывает такого! Я говорю, хошь к шестеркам? Давай на спор мотю выкачу. Два боя подряд... Оба два, ну в общем вы поняли...

Да, на исход боя хочется влиять. С шестерками мотя увы увы. Можно, конечно, суперзапотеть, насосать 1000 дамажки, но в таких боях это мизер и не решает. И вбр что-то накрутил, что удовольствие от игры на Моте у сильных игроков на ней попросту испарилось. Теперь и звезду-то на ней не каждый раз выкатишь сбить...

300 урона, это почти отбитые хп Матильды, для игрока, который только-только начал играть в танки, и ещё много чего не знает или не понимает, это очень хороший результат. На других танках результаты будут хуже, по разным причинам.

До 9.18 ещё дожить надо, там видно будет.

26 Апр 2017 - 08:02 пользователь Fistofchaosgod сказал:

это сейчас так будет?Я вообще редко в троек стреляю, они обычно убегают:). Так тогда и валя будет чаще в топе с такими раскладами.

Валентайн и так в топе, как и В2, куда ещё топовее ?

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
26 Апр 2017 - 08:52 пользователь a_g_2 сказал:

башней когда ерзают, не так легко в комбашенку попасть. У капута маска тоже не особо бронирована, голдой только в путь. Ну, или в щель мехвода, но это да, нормальные стараются бортом выезжать.

Игроки
469 публикаций
54 785 боёв
21 Апр 2017 - 17:10 пользователь _Raven_ сказал:

у В2 вся лобовая проекция - сплошная дыра.

как же так , когда В2 переводили в HD  вы утверждали что броня СТАЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ ! даже модель выкладывалась где ясно и четко было доказано это не нерф а АП брони , ай ай , ах да , этот танк напоследок продавали с шикарной скидкой , я его купил и на следующий день он стал --- 

21 Апр 2017 - 17:10 пользователь Raven_ сказал:

у В2 вся лобовая проекция - сплошная дыра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...