Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
02 Июн 2017 - 18:47 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Бобра всем  !  Ave, _Raven_ !  :japan_cat:

Как с Капутом обстоят дела  нынче ? Гоняете ? 

Приветствую ! Да всё как обычно, сегодня повторил рекорд в 10 отстреленных тушек на В2:

e9f12e656d9b2e937710300408b6f714.jpg

Как видно, весь дамаг у команды стырил я :trollface:

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
02 Июн 2017 - 20:19 пользователь _Raven_ сказал:

Приветствую ! Да всё как обычно, сегодня повторил рекорд в 10 отстреленных тушек на В2:

Как видно, весь дамаг у команды стырил я :trollface:

Хм, 10 тушек твоих.. Решающий.. Спасибо взводному))

Я также максималку по урону взял в полном взводе:trollface:

Как часто с полными четверками играете ? Ну т.е. онли 4 лвл бой:shy:

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Июн 2017 - 00:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Хм, 10 тушек твоих.. Решающий.. Спасибо взводному))

Я также максималку по урону взял в полном взводе:trollface:

Как часто с полными четверками играете ? Ну т.е. онли 4 лвл бой:shy:

Мой максимальный дамаг на В2 - 1999 :teethhappy:

По уровням боёв: ну это сильно в глаза не бросается, 50 на 50 наверно, хватает как боёв с 3-ками, так и только с 4-ками. Может мне вчера повезло, но когда попадал к одним 4-м, чаще получался ЛТшный состав команды противника, даже Матильда с классическими ПТ (СУ-85Б и Хетцер) встречались довольно редко.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
584 публикации
38 820 боёв
Всем сомневающимся советую купить данный танк обязательно при первой же возможности! Лучший на мой взгляд в игре для поднятия процента побед без напряга)
  • Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Вот вам 2 свежих нагиба от меня, по которым wotreplays записали видосики:

03 Июн 2017 - 10:17 пользователь _Raven_ сказал:

Мой максимальный дамаг на В2 - 1999 :teethhappy:

о думаю нифигасе урон большой, дайка я гляну свой, набил ли я столько же, а нет, я набил 2311 макс :trollface:

Изменено пользователем marm

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Ага, в большом пакете за 4к. Спасибочки. Ещё и какое-нибудь ОНО в виде Пц4К в довесок дадут, нафиг не нужного...

Отдельно за адекватную цену больше не дадут - суперльгот для балансировщика та ещё заноза в зaднице.

Кстати, с последним патчем балансировщик стал, по-моему, хуже, чем был. Опять появились одинаковые карты два раза подряд, меньше одноуровневых боёв не стало...

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

По первому бою - повезло, что попался ну очень ватный Валентайн и что ДВ2 не напихал в афедрон на полную катушку. Ну и Хецер в конце самом непонятно куда и зачем уехал, стоял за кучей, прикрыв НЛД. Он один оставался, его бы прибили, конечно, но, как минимум, тебя у него было время прибрать. Если пугас Хецера попадает в "дыру" от орудия корпусного или по чистой броне в башню - это все 400 дамага получите и распишитесь. Кроме тебя его спереди обстреливал, вроде как, ПЦЦ - я на Хецере их "на сладкое" оставляю в таких ситуациях. А так хороший бой.

По второму бою - не знаю, что админам Реплея так понравилось. Чистая удача, что в самом начале боя не остался на ПТ-полке, тебе вражеские питэ ещё мало насовали. Сразу после этого Лухс зачем-то сильно хотел заминусить именно абсолютно безвредный Т-46, но не твою корму - вообще дурачок, выбор цели явно не его конёк. И в самом конце арта выстрелила настолько криво, насколько это было вообще возможно. Ты в том эпизоде так и должен был на их базе остаться, уж извини. Сходи в игровые автоматы покатай - раз тебе так везёт?..

Очень импонирует другое. Что уважительно и удивительно, фулл ББ. Но скажу так, в обоих боях не было Матильд, по крайней мере, против именно тебя. Боюсь, за такие два боя ты обычно платишь кровавыми слезами.

Изменено пользователем basist_kaif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
04 Июн 2017 - 13:29 пользователь marm сказал:

о думаю нифигасе урон большой, дайка я гляну свой, набил ли я столько же, а нет, я набил 2311 макс :trollface:

Просто кое-кого надо понерфить :trollface:

04 Июн 2017 - 14:05 пользователь basist_kaif сказал:

Ага, в большом пакете за 4к. Спасибочки. Ещё и какое-нибудь ОНО в виде Пц4К в довесок дадут, нафиг не нужного...

Отдельно за адекватную цену больше не дадут - суперльгот для балансировщика та ещё заноза в зaднице.

Кстати, с последним патчем балансировщик стал, по-моему, хуже, чем был. Опять появились одинаковые карты два раза подряд, меньше одноуровневых боёв не стало...

У Вас же есть В2. По поводу балансировщика - для В2 тут проблем нет, как гнул, так и гнёт.

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Понерфить по этим двум боям надо удачу у игравшего. Но, повторюсь, за удачу в этих двух боях он явно страдал против Матильд на фуллББ - и КАК страдал, можете себе представить?

Ну у меня есть, я доволен и понимаю - натурально "запрыгнул на подножку уходящего поезда".

Тоже глянул свой максимум - 1716. "Учиться, учиться, и ещё раз - учиться!"

Замечание про балансер было "в общем", касаемо того, что продавать Капут уже не будут точно - Картошка ныне такие танки воспринимает как былую ошибку и неизбежное зло. Может, даже, лелеет коварный план, как с Ёлкой - "причесать" по уровню по броне и пушке и дать стандартный полный уровень боёв. Но пока этого не делает, так как танков этих ещё не так много. Вот если будет ещё одна более-менее масштабная продажа Капутов ОТДЕЛЬНО - это будет знак того, что разработчики решили напоследок срубить на этой машинке бабла: ещё месяцок она будет своим избытком напрягать балансировщик, а там и патч подоспеет... И всё... Будет полноуровневый прем с другими характеристиками. Может быть, даже радиста одного в заряжающие перекуют, что по логике подразумевается - в качестве подслащения весьма горькой пилюли.

Изменено пользователем basist_kaif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
04 Июн 2017 - 14:49 пользователь basist_kaif сказал:

Понерфить по этим двум боям надо удачу у игравшего. Но, повторюсь, за удачу в этих двух боях он явно страдал против Матильд на фуллББ - и КАК страдал, можете себе представить?

Ну у меня есть, я доволен и понимаю - натурально "запрыгнул на подножку уходящего поезда".

Тоже глянул свой максимум - 1716. "Учиться, учиться, и ещё раз - учиться!"

Замечание про балансер было "в общем", касаемо того, что продавать Капут уже не будут точно - Картошка ныне такие танки воспринимает как былую ошибку и неизбежное зло. Может, даже, лелеет коварный план, как с Ёлкой - "причесать" по уровню по броне и пушке и дать стандартный полный уровень боёв. Но пока этого не делает, так как танков этих ещё не так много. Вот если будет ещё одна более-менее масштабная продажа Капутов ОТДЕЛЬНО - это будет знак того, что разработчики решили напоследок срубить на этой машинке бабла: ещё месяцок она будет своим избытком напрягать балансировщик, а там и патч подоспеет... И всё... Будет полноуровневый прем с другими характеристиками. Может быть, даже радиста одного в заряжающие перекуют, что по логике подразумевается - в качестве подслащения весьма горькой пилюли.

Будут В2 ещё продавать или не будут - время покажет. Касательно изменений песка, опять же, до этого нужно ещё дожить, если подобные изменения вообще будут. А пока, катаемся как обычно :)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
04 Июн 2017 - 10:29 пользователь marm сказал:

Это точно русервер?? Теперь я знаю, как моя команда выглядит со стороны. 

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
В протанках есть мод , показывает чем по тебе стреляли . Если не считать попадания от пз2 и пт типа хетцер , то лупят чисто голдой . А если не голдой -то это игрок с 45% , как-то так .

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

А вот, собственно, и то, что явно было достойно записи на Трубу.

Вашему вниманию предлагается свежий Колобанов на Капуте!

http://wotreplays.ru/site/10143395#himmel_sdorf-basist_kaif-pz_kpfw_b2_740_f

15.00 - О, нормальный сетап. Есть все шансы решительно вознагнуть! Опасны - Хецер, т28, арта. Иду давить на банан.
14.13 - ПЦЦ подарит мне Стальную Стену, а Лухс опасен, осторожно.
14.00 - Ой, Д2. Раз попадание, два - полтергейст. Маленьких обижать нехорошо, но... люди, он сам кнопочку "В боль" нажал!
12.40 - Лухс опасен, не забывать и уважать.
12.20-12.15 - Дисконнект!!! Было бы обидно, но - броня выручила.
11.44 - Счёт равный, на захвате двое... уже трое... казалось бы?..
11.09 - А у нас база горит! Т28 забрал голубого АФК и встал на захват! Срочно сбивать! Ой, а у нас на захвате трое было, и где? Всех перебили. Раки... Один БТ-7 спасся, улепётывает за мной.
10.35 - А их сколько осталось? А нас? Опа, Колобановым запахло. Проскочила мысль - а не прибить ли БТ самому? Хотя нет, вроде бы едет тоже к базе, пусть хоть посветит.
10.00 - Ещё время тратить этого рака переворачивать! Вроде бы, успеваю. Езжай, свети, сливайся.
9.40 - Так оно и происходит.
9.14 - Разобрал по ДПМу, но остался шотный. Неприятно. А где-то на подходе Хецер!
9.05 - А Хецер уже сзади! Тут-то мне бы и конец, но... Вот уверен я - БК у Хецера небольшой, кумули с собой возить не надо, подводят ещё в самый нужный момент.
9.00 - Маленьких обижать нехорошо, но... ну, вы поняли. Поехали дальше!
8.24 - Захват. Не спешим, нормальные герои всегда идут в обход, а время есть. Тем более, центральный проход может прикрывать арта.
7.16 - Всё по плану, только не надо забывать, что я шотный. Но и ждать в засаде не хочется, вдруг артиллерист тоже будет ждать? Ничья здесь - тоже провал.
6.16 - "Только раз бывает в жизни встреча..." Не торопимся, сливаться об одинокую арту - не нужно. Отсвечиваемся - и в обход!
4.40 - На захват приехал первым, уже кое-какое преимущество. Ой, засвет! Не успеваю выстрелить.
5.00 - Ну что ж такое, развернуться не успел, ставлю ромб - вдруг гусля примет дамаг и я выживу? ДА!!! ПРОЩЁН!!!
4.44 - Всё. Пойду напьюсь кефира, буду орать и беспорядки нарушать.

• Плюс 1

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
04 Июн 2017 - 11:49 пользователь basist_kaif сказал:

- Картошка ныне такие танки воспринимает как былую ошибку и неизбежное зло. Может, даже, лелеет коварный план, как с Ёлкой - "причесать" по уровню по броне и пушке и дать стандартный полный уровень боёв. Но пока этого не делает, так как танков этих ещё не так много.

Ненавязчивый нерф уже прошёл:) с вводом ПТ Швеции:izmena: 3 лвл неплохо справляется с капутом при условии ,что ему дадут выстрелить пару тройку раз:D а это вполне возможно при его маскировке.Пока не прокачанная ПТэха уже может наказать,что будет дальше- посмотрим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-27732185-0-90813600-1496785924_thumb.jpg

shot_229.jpg

чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:

Игроки
9 889 публикаций
26 011 боёв

Доброго времени суток!

Не мастер, но надеюсь вырваться в лидеры по количеству медалек. :)

А в этом бою с сомуа встретился.

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 1

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

За этот свой Колобос я сегодня платил кровавыми слезами.

Снаряды не летели в цель со 100-150 метров. Вообще. Из всей техники.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
07 Июн 2017 - 02:33 пользователь VARAK сказал:

Не мастер, но надеюсь вырваться в лидеры по количеству медалек. :)

Медалька только одна,эпическая,достойная внимания.......даже 1 степень на это намекает:B

Не было намерения как то принизить результат,просто наболело- в последнем патче так унизили медальки ,что теперь они раздаются всем и вся. Я о Орлике,Лехвеслайло,Оськине,Паскучи - список большой.

Изменено пользователем tiesto1974
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Ну, Колобос таки остался как есть. Мой, кстати, весьма себе полновесен - соперники были не пяток шотных БТ, а Хецер и Т-28. Да и арта весьма зловредная. Вполне отдаю себе отчёт в том, что если бы была Матильда - от мёртвого осла уши мне были бы, а не Колобанов. Но - так вот вышло.

А по медалькам за скальпы артарасов - реально обидно.

Игроки
9 889 публикаций
26 011 боёв
07 Июн 2017 - 17:24 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Медалька только одна,эпическая,достойная внимания.......даже 1 степень на это намекает:B

Не было намерения как то принизить результат,просто наболело- в последнем патче так унизили медальки ,что теперь они раздаются всем и вся. Я о Орлике,Лехвеслайло,Оськине,Паскучи - список большой.

Видел скрин - "мастер" и "воин" и все. Видать надомажил тот товарищ сурово и получил за это награду.  А тут видно, сколько иногда ВБР заставляет преодолеть за один бой. Просто прикольно по количеству - все и сразу, и именно мне. :)

06 Июн 2017 - 18:33 пользователь basist_kaif сказал:

15.00 - О, нормальный сетап. Есть все шансы решительно вознагнуть! Опасны - Хецер, т28, арта. Иду давить на банан.
14.13 - ПЦЦ подарит мне Стальную Стену, а Лухс опасен, осторожно.
14.00 - Ой, Д2. Раз попадание, два - полтергейст. Маленьких обижать нехорошо, но... люди, он сам кнопочку "В боль" нажал!
12.40 - Лухс опасен, не забывать и уважать.
12.20-12.15 - Дисконнект!!! Было бы обидно, но - броня выручила.
11.44 - Счёт равный, на захвате двое... уже трое... казалось бы?..
11.09 - А у нас база горит! Т28 забрал голубого АФК и встал на захват! Срочно сбивать! Ой, а у нас на захвате трое было, и где? Всех перебили. Раки... Один БТ-7 спасся, улепётывает за мной.
10.35 - А их сколько осталось? А нас? Опа, Колобановым запахло. Проскочила мысль - а не прибить ли БТ самому? Хотя нет, вроде бы едет тоже к базе, пусть хоть посветит.
10.00 - Ещё время тратить этого рака переворачивать! Вроде бы, успеваю. Езжай, свети, сливайся.
9.40 - Так оно и происходит.
9.14 - Разобрал по ДПМу, но остался шотный. Неприятно. А где-то на подходе Хецер!
9.05 - А Хецер уже сзади! Тут-то мне бы и конец, но... Вот уверен я - БК у Хецера небольшой, кумули с собой возить не надо, подводят ещё в самый нужный момент.
9.00 - Маленьких обижать нехорошо, но... ну, вы поняли. Поехали дальше!
8.24 - Захват. Не спешим, нормальные герои всегда идут в обход, а время есть. Тем более, центральный проход может прикрывать арта.
7.16 - Всё по плану, только не надо забывать, что я шотный. Но и ждать в засаде не хочется, вдруг артиллерист тоже будет ждать? Ничья здесь - тоже провал.
6.16 - "Только раз бывает в жизни встреча..." Не торопимся, сливаться об одинокую арту - не нужно. Отсвечиваемся - и в обход!
4.40 - На захват приехал первым, уже кое-какое преимущество. Ой, засвет! Не успеваю выстрелить.
5.00 - Ну что ж такое, развернуться не успел, ставлю ромб - вдруг гусля примет дамаг и я выживу? ДА!!! ПРОЩЁН!!!
4.44 - Всё. Пойду напьюсь кефира, буду орать и беспорядки нарушать.

А я тоже реплей написал, потому что не записал. :)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1469203-боевая-гвардия-саракша-bgs/page__st__4580#topmost

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
05 Июн 2017 - 22:28 пользователь yakov77 сказал:

В протанках есть мод , показывает чем по тебе стреляли . Если не считать попадания от пз2 и пт типа хетцер , то лупят чисто голдой . А если не голдой -то это игрок с 45% , как-то так .

Ну, то бишь получается, что почти никто голдой по нам и не стреляет. Как ВГ и говорит, процент использования небольшой. Все сходится.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...